|
Ну это понятно,что три месяца не показатель,надеюсь на порядочность заводчика и собаки уж очень хорошие у нее,плюс изучила родословные до пра пра дедушек и ппра пра пра бабушек,очень понравились,надеюсь,что мне повезет
Йорк вообще сложная порода со всеми этими перецветами и качеством шерсти
У меня той пудель,Чемпионка Украины,так я думала у пуделей шерсть это проблема,у йорков я так понимаю все намного сложнее![]()
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 23.08.2014 в 20:41.
Я себя успокоила тем,что если крови очень очень хорошие и собака стандарт,то не будет проблем со здоровьемКак по мне пусть не болеет и не будет супер мега чемпионом как все предки
![]()
Амира - Тайна,из Пур Павса для щенка берите Алое серию,а после года шелковую или новую спец.для йорков.
В остальном,согласна с ROZALINDA.Цена на сегодня прилично завышена.Опыт у многих был неудачный не смотря на очень не маленькие денюшки.Покупали супер-пупер из именных питомников и родословную изучали как Отче Наш,а в итоге любимая подушечная собака.Не говоря уже о том,что эти родословные подделываются(например приписывают щенков к другому помету).В 3 мес сказать какой будет щенок просто невозможно.Даже если размер и тип шерсти можно предугадать,то прикус может измениться после смены зубов.
Ну,будем надеяться,что Ваша заводчица,а так же десятки предыдущих,порядочные и Ваша манюня получет чемпионку мира.
А вы в живую ее видели или только по инету?
[QUOTE=Xelga Od.;49826412]Амира - Тайна,из Пур Павса для щенка берите Алое серию,а после года шелковую или новую спец.для йорков.
В остальном,согласна с ROZALINDA.Цена на сегодня прилично завышена.Опыт у многих был неудачный не смотря на очень не маленькие денюшки.Покупали супер-пупер из именных питомников и родословную изучали как Отче Наш,а в итоге любимая подушечная собака.Не говоря уже о том,что эти родословные подделываются(например приписывают щенков к другому помету).В 3 мес сказать какой будет щенок просто невозможно.Даже если размер и тип шерсти можно предугадать,то прикус может измениться после смены зубов.
Ну,будем надеяться,что Ваша заводчица,а так же десятки предыдущих,порядочные и Ваша манюня получет чемпионку мира.
Только в инете,к сожалению.меня приглашали приехать посмотреть,но я не могу.Мне скинули видео полностью вмех выставок собак заводчика,я просмотрела с удовольствием,в основном выставки за границей.
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 23.08.2014 в 20:43.
Bombina-Kvin Такие позитивные фотоки.Супер! У Джевика друг появился новый.
Амира - Тайна Чтож вы раньше то не спросили.... Вам бы все и рассказали. Думаю что ваша девочка будет красавицей самой любимой.Ждем фоток..![]()
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Танюша вы что Джева постригли??????????![]()
Жаль,что только в инете.В идеале нужно посмотреть на маму,где она живет,где живут щенки и выбрать из 2-3 того единственного друга на всю жизнь.Ну,что сделано,то сделано.Не расстраивайтесь,возможно все,что мы писали не про Вас.
Девочки ,Всем спасибо за коменты и + ки в репке.
Алена,Джэв стрижен и давно.....не видела смысла ходить в шерсти.....выставляться он уже не будет,передал эстафету своим детям.
Скажу по этому поводу от себя,продавая щенков пакупателям в возрасте 3х мес,всегда предупреждаю,что пэт класс,цена обычная,в некоторых случиях ниже рыночной,(очень многие не просят даже фото родителей),Мишель купили в Италию ,просмотрев только родословную (с сентября начнут катать по выставкам).
Выскакивают приличные щенки,их видно сразу,(взять к примеру Виву или Юлика,или Индию...продолжать можно долго..)недель с трех,но их очень трудно продать в выставочные руки.
Амира,пока не переживайте, если заводчик берет на себя ответственность,и продает Вам щенка в 3 мес шоу класса требуйте договор,в катором будет прописан класс собаки.Скорее всего,она Вам ответит,что щенок с перспективой к выставкам,но это только заготовка,все остальное зависит от Вас и Вашего желания и возможностей....и в договоре укажет ,что щенок продется как брид или же напишет ,как шоу,но с пометками о прикусе и зубах,иногда пишут про шерсть...(тогда ,если что-то пойдет не так,Вы смело можете требовать часть денег)
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 05.08.2014 в 08:44.
А какой должен быть этот договор?Есть какая то форма?
Может я не правильно высказалась,она не дает гарантии,просто она видит как заводчик перспективу к выставкам,так как Вы и сказали.Естественно,что нужен правильный уход и социализация собаки к выставкам,чтобы получить шоу класс,но помимо этого крови также играют не маловажную роль.Если человек не поскупился приобрести хороших производителей и отъездить на выставки за границу,добившись успеха,я считаю,что это важно.
Многие продают щенков микро и мини по штуке,а на самом дело и крови не гуд и эксперты были так себе,и собака весом в 1 кило живет не долго,а при жизни куча проблем,ведь так?
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 23.08.2014 в 20:46.
Я не в коем случае не спорю,полностью согласна,что большинство сейчас тупо зарабатывают,особенно на йорках,хотя это чувствуется на любой породеэто моя ошибка,что не поехала смотреть,меня пригласили,чтоб я видела как живут собаки,что они не клеточного разведения,посмотреть налИчие всех документов и выставочных всех наград итд.Я простов силу своих обстоятельств не могу поехать.Поэтому мне прислали полностью архив,каждой собаки,как проходили выставки итд
Социальные закладки