|
девочки, подскажите, какой лучше купить кальций для щенка? спасибо.
Девочки,если вдруг кто-то будет в инете заказывать товары,маякните,пожалуйста
Я тоже давала кальций Канина но лучше если щенок брать-там есть кальций с глюкозамином.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Олечка, спасибо за ссылочку, нашла эту пудру
Последний раз редактировалось Insomnia13; 01.08.2014 в 12:53.
Здравствуйте! Давно не заглядывала на форум(( Всем хорошего, по возможности )))лета! Хочу спросить вашего мнения... Ездим купаться на озера... Малой прививки делали плановые в марте. Можно ли ей плавать с нами? И ваши рекомендации?
Если еще в марте - чего нет? Карантин давно закончился, иммунитет против всякой гадости уже есть, так что хорошего отдыха![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Еще вопрос. Ошейник от блох и клещей надо снимать когда дома? Собака спит в постеле с нами, а он пахучий....
Девочки,подсказывайте,где берете косметику,щетки для йориков...у меня через две недели появится щенок ТТТ...,интересует Пур Пауер,Силк Крейшн ( могу ошибаться в названиитак как я пока обладатель пуделя..про все мансы для йорка не знаю
![]()
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 01.08.2014 в 20:18.
Белка уморилась))) и уснула
![]()
![]()
![]()
tita73, какая ж Белка красотулькааааа!
Девочки,мальчики.....девочка знакомая написала,что на Каманина найден йорк,девочка!Может кто ищет ребенка!
С косметикой я долго сама разбиралась....методом проб и ошибок...покупала не дешевую косметику,а волосы у собика сушились и ломались-пока не нашла то,что подходит ему-все разных фирм,а с мальтезкой до сих пор борюсь....и пока подобрать нужное не могу-вроде уже отросли нормальной длины,а потом пообламывались,позакручивались в колтуны....несмотря на папильотки и шелковый халатик....Так что у всех разные собаки и всем подходит разное.Тут уж как угадаешь,наверное....
а по поводу ошейника-мне не советовали....не пробовала.С калями этим летом тоже определиться не могу-три собаки,какпаю одно и тоже у двух нет блох,а у одной не выводятся....
Социальные закладки