SweetAngel, а может у него действительно денег на счету нет? Пополни ему счет!
|
SweetAngel, а может у него действительно денег на счету нет? Пополни ему счет!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем пятничный привет!!!
У меня настроения нет,что-то опять мой малыш решил поболетьКак-то три раза за 1,5мес многовато,думаю,что в этот раз заразился от дочки.Она после Карпат приехала немного простуженная,у нас всегда так,дочка болеет,автоматом и малый((Опять сидеть дома,я уже скоро корни пущу))
Деньги должны быть 100%,потому что мы только по скайпу общались. Вот как нэт пропал,так он и не пишет.Неужели он ждет,что он появится??ребята с его судна сидят в нэте.(у них какой-то другой нэт(Я ничего понять не могу с их модемами) Я писала одному,он сказал,что все хорошо, нэт не ловит.Он бы написал,мне,типа пополни ему счет. Но можно хоть мне или маме написать смс,что все хорошо за 17 дней??Спасибо за поддержку.![]()
Victory-Я Поздравляю сынулю и родителей с окончанием учёбы
Успехов ему в дальнейшем и везения по жизни!!!
Девочки, спасибо всем за отзывы и плюсы моему Шетни, он и я очень вам благодарны!
Насчет смсок, мой как то был в Кейптауне на курсах, по приезду отправил мне смс, что уже на месте. Я обрадовалась конечно, свободно и спокойно вздохнула, потом приходит еще одна и еще, все с одинаковым текстом... но, когда пришла 16-я, волосы у меня уже стояли дыбом. Вот так бывает связь работает, то ни шиша, то заклинивает у них что-то.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки спасибо всем за поддержку!!! Славу Богу,что у него все там хорошо....Жду дальше....Так хочется поругаться....Но я молчу...
![]()
вот ругаться с ними точно не стоит, пока они там. Вот вернется - всё выскажешь. Долго ему еще?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем Добрый вечер. Ух у меня сегодня денек выдался. Сначала долгий и нудный разговор с дипломным руководителем. Потом поход в банк, потом на главпочтамп. Это отдельная песня. Я не знаю по какому критерию там отбирают сотрудников, но письмо в Донецк я отправляла час. И это при том, что меня заставили обойти все окошки, которые были в зале. Прилитела домой галопом, спекла пирожки любимому, вот сижу настраиваюсь на маникюр, и укладку волос!
Виктория, поздравляю, это действительно событие.Сын - молодец!
сынуля юморист!
Танюш, напишет еще, оно ведь дело такое. У нас периодически так, мне его смс приходят маме нет, или наоборот! Все будет хорошо!
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Вот и я уже вернулась!!!! Сегодня с мужем по лайфу собираюсь поболтать! НАдеюсь, что ничего не подведёт!)
Правда, у свекрови не очень хорошие новости. Её маме (бабушке мужа, они вместе живут) позавчера стало плохо, прихватил типа как желудок. Вызвали скорую. врач сказал, что обострение панкреатита, побежали за лекарствами. За ночь боль не стихла, вызвали они ещё 1 скорую, тот врач сказад. что это ну никак не может быть обострение пакреатита, а это камни. Короче, повезли в урологию на Малиновского. ТАм ещё вымучали. Предварительный диагноз - камни, дали какие-то таблетки, из-за которых должен камень выйти, как-то так. Пока на выходные там, а дальше видно будет!((
От врачи у нас, свекровь плевалась! Да и я её понимаю!! Мало того, что часто не могут диагноз правильно поставить, так ещё и деньги именно требуют!!!!!!!!!!!!!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Мне от 20 г. коньячка тоже стало намного легче, но опять начинает голова бо-бо! Но так же можно стать аликом![]()
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки