Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1119 из 3280 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 2119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,361 по 22,380 из 65597
  1. Вверх #22361
    Цветоман форума
    SweetAngel, а может у него действительно денег на счету нет? Пополни ему счет!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #22362
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Всем пятничный привет!!!
    У меня настроения нет,что-то опять мой малыш решил поболетьКак-то три раза за 1,5мес многовато,думаю,что в этот раз заразился от дочки.Она после Карпат приехала немного простуженная,у нас всегда так,дочка болеет,автоматом и малый((Опять сидеть дома,я уже скоро корни пущу))

3. Вверх #22363
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Не переживай и не накручивай себя А деньги у него на счету есть?
    У мужа в начале контракта не было времени писать СМС и он решил позвонить на пару минуток из Китая, ну парой минуток не обошлось и у него за где-то 8 минут со счета ту-ту больше 320 грн.,осталась какая-то мелочь,а я-то не знала,пишу СМС-ки, он не отвечает,тоже уже думала что попало,пока муж не написал с чьего-то телефона и я пополнила счет.
    А еще,может быть,он тебе пишет,а ты не получаешь.

Девочки,всем хорошего,доброго вечера
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    SweetAngel, а может у него действительно денег на счету нет? Пополни ему счет!

Деньги должны быть 100%,потому что мы только по скайпу общались. Вот как нэт пропал,так он и не пишет.Неужели он ждет,что он появится??ребята с его судна сидят в нэте.(у них какой-то другой нэт(Я ничего понять не могу с их модемами) Я писала одному,он сказал,что все хорошо, нэт не ловит.Он бы написал,мне,типа пополни ему счет. Но можно хоть мне или маме написать смс,что все хорошо за 17 дней??Спасибо за поддержку.

4. Вверх #22364
    Victory-Я Поздравляю сынулю и родителей с окончанием учёбы
    Успехов ему в дальнейшем и везения по жизни!!!

5. Вверх #22365
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот мой Шентюха, сегодня фоткала (голодный и обиженный)

Красавчик!!! А глазки такие грустные(( Ольчик,всё будет хорошо!!!

6. Вверх #22366
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Настроение на 0. Мой не пишет,даже не знаю,что думать. Смс получает.((( уже 17 день. ппц!
    может и пишет. интернет связь очень нестабильная. было такое что я пишу, а мой не получает ничего.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

7. Вверх #22367
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Деньги должны быть 100%,потому что мы только по скайпу общались. Вот как нэт пропал,так он и не пишет.Неужели он ждет,что он появится??ребята с его судна сидят в нэте.(у них какой-то другой нэт(Я ничего понять не могу с их модемами) Я писала одному,он сказал,что все хорошо, нэт не ловит.Он бы написал,мне,типа пополни ему счет. Но можно хоть мне или маме написать смс,что все хорошо за 17 дней??Спасибо за поддержку.
    не волнуйся...если б он только тебе не писал а маме написал...а так..просто со связью что то....может и правда стоит счет пополнить
    Раз два три больше бегай меньше жри

8. Вверх #22368
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    не волнуйся...если б он только тебе не писал а маме написал...а так..просто со связью что то....может и правда стоит счет пополнить
    Кстати только что маме его позвонила, оказывается, неделю назад он ей написал....ппццццц((((((((( Теперь я точно ничего не понимаю!

9. Вверх #22369
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Mary_J Посмотреть сообщение
    Приветики всем, а я вот заболела. Температура 38, всё тело ломит. Кроме головы ничего не болит, ттт . Вот что значит раота с детьми 3 раз за зиму болею
    Девочки, у кого детки в детсадах, воздержитесь от посещения. Ожидается сильная эпидемия гриппа в феврале.
    Нам сказали отправлять детей при малейшем насморке или кашле. Конечно, родители в шоке, но я думаю здоровье ребенка важнее работы.
    Выздоравливай! Лечись, главное вылежи, и не болей!
    П.С Спасибо за предупреждение!

10. Вверх #22370
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, спасибо всем за отзывы и плюсы моему Шетни, он и я очень вам благодарны!

Насчет смсок, мой как то был в Кейптауне на курсах, по приезду отправил мне смс, что уже на месте. Я обрадовалась конечно, свободно и спокойно вздохнула, потом приходит еще одна и еще, все с одинаковым текстом... но, когда пришла 16-я, волосы у меня уже стояли дыбом. Вот так бывает связь работает, то ни шиша, то заклинивает у них что-то.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

11. Вверх #22371
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Кстати только что маме его позвонила, оказывается, неделю назад он ей написал....ппццццц((((((((( Теперь я точно ничего не понимаю!
    Не накручивай себя. Связь не стабильная, была успел написать маме, обязательно позвонит и напишет.

12. Вверх #22372
    Девочки спасибо всем за поддержку!!! Славу Богу,что у него все там хорошо....Жду дальше....Так хочется поругаться....Но я молчу...

13. Вверх #22373
    Цветоман форума
    вот ругаться с ними точно не стоит, пока они там. Вот вернется - всё выскажешь. Долго ему еще?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #22374
    вот ругаться с ними точно не стоит, пока они там. Вот вернется - всё выскажешь. Долго ему еще?
    Не, конечно ругаться когда он там не выход. Приедет поговорю. Пошел 5 мес. 4 апреля заканчивается контракт. А там как будет.

15. Вверх #22375
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Всем Добрый вечер. Ух у меня сегодня денек выдался. Сначала долгий и нудный разговор с дипломным руководителем. Потом поход в банк, потом на главпочтамп. Это отдельная песня. Я не знаю по какому критерию там отбирают сотрудников, но письмо в Донецк я отправляла час. И это при том, что меня заставили обойти все окошки, которые были в зале. Прилитела домой галопом, спекла пирожки любимому, вот сижу настраиваюсь на маникюр, и укладку волос!

Ой, девочки.... Всё, закончил мой сынуля учебу! Позвонил только что, что защитился! Блин, слёзы текут...
    Виктория, поздравляю, это действительно событие. Сын - молодец!

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Вчера вышла на балкон,вынести мусор в ведро,поворачиваюсь, а мой карапуз раз....и закрыл дверь.А я стою в маечке и шортах...ах..адреналинчик...но он посмеялся и открыл..теперь выхожу и ногой дверь держу!
    сынуля юморист!

Девочки, всем привет. Настроение на 0. Мой не пишет,даже не знаю,что думать. Смс получает.((( уже 17 день. ппц!
    Танюш, напишет еще, оно ведь дело такое. У нас периодически так, мне его смс приходят маме нет, или наоборот! Все будет хорошо!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

16. Вверх #22376
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Танюш, напишет еще, оно ведь дело такое. У нас периодически так, мне его смс приходят маме нет, или наоборот! Все будет хорошо!

Я в день отправляю по 2 смс-ки и все доходит. Связь там норальная. Возможно,просто настроения нет и нечего писать. Не знаю.....ну вообщем. Объявится обязательно напишу.

17. Вверх #22377
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Надо было предложить. Чего не пойму, это в какой то степени лекарство. Мне сейчас намного легче, даже можно сказать огурец.
    просто сосуды расширились ,кровообращение ускорилось,кислород пошел по всему организму быстрее.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

18. Вверх #22378
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Вот и я уже вернулась!!!! Сегодня с мужем по лайфу собираюсь поболтать! НАдеюсь, что ничего не подведёт!)
    Правда, у свекрови не очень хорошие новости. Её маме (бабушке мужа, они вместе живут) позавчера стало плохо, прихватил типа как желудок. Вызвали скорую. врач сказал, что обострение панкреатита, побежали за лекарствами. За ночь боль не стихла, вызвали они ещё 1 скорую, тот врач сказад. что это ну никак не может быть обострение пакреатита, а это камни. Короче, повезли в урологию на Малиновского. ТАм ещё вымучали. Предварительный диагноз - камни, дали какие-то таблетки, из-за которых должен камень выйти, как-то так. Пока на выходные там, а дальше видно будет!((
    От врачи у нас, свекровь плевалась! Да и я её понимаю!! Мало того, что часто не могут диагноз правильно поставить, так ещё и деньги именно требуют!!!!!!!!!!!!!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

19. Вверх #22379
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мне от 20 г. коньячка тоже стало намного легче, но опять начинает голова бо-бо! Но так же можно стать аликом
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #22380
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мне от 20 г. коньячка тоже стало намного легче, но опять начинает голова бо-бо! Но так же можно стать аликом
    И у меня голова бо-бо(((( Коньячка нельзя....спиртное вообще нельзя....да и лек-ства не все можно....вот сижу...вас читаю-а комментировать даже сил нет......
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

Закрытая тема
Страница 1119 из 3280 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 2119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права