Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1119 из 1285 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,361 по 22,380 из 25693
  1. Вверх #22361
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Привет всем. Вот и меня накрыла простуда, но ничего справился. Вчера прислали посылку с розетки все детки одеты до весны. Сегодня заказ с хозсклада скины. Я уже во всю скупаю подарки на нг. Цены капец, количество детей растёт иподарков.скинь ссылки на бб+ игрушки, гляну может соберу заказ
    Я на НГ игрушки заказала еще в октябре))) на Амазоне были хорошие скидки. Вот только осталось старшей докупить картину, которую по номерам разукрашивают и фсе. Даже собаке уже есть подарочек под елочку))) Себя бы не забыть))) Помнится, что кто-то в период беременности рисовал такую картину, может кто-то сдаст точку, где можно не за мульен такую купить?)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #22362
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    В Одессе?
    Не знаю, там не говорили. А какая разница, поверь, что в общем и целом проблемы роддомов у больших городов примерно одинаковые, соответственно в маленьких свои и т.д.

3. Вверх #22363
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Бобренок, Ленчик, давай открывай. Я тоже присоединюсь
    А по поводу творожка все просто. Бутылка молока, бутылка кефира. Я тогда брала Злагоду. Молоко закипело, влила в него кефир, перемешала, подождала отделения сыворотки от творога, выключила и дала постоять немного. Можно и сразу слить, но я слышала, что полезнее чуть постоять и потом на марлечка слила. Он такой немного резиновый, поэтому долго ждать отхождения полного сыворотки не надо. То есть 5-7 минут от начала процесса и у тебя творог на столе)
    Ничего себя)))
    А я то думала)
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Я тоже буду заказывать на закваскине но на таирова. Девы кому закваски? Есть 2 пункта получения))))
    Я с тобой)
    Блин мы сегодня до 2 ночи крутились во сне, хныкали и орали на сиську.. первый раз такое у нас.. вчера целый день 2 раза посмокчет и плачет. Ночью уже психанула дала смесь, поел и отключился.. толи молока ему мало, толи животик, толи зубы..
    У меня вчера ваще пердык день был, всем напоила, явно что-то болело...
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    девочки по закваскам для деток:
    http://zakvasik.com.ua/zakvaski-dlya-jogurtov-i-drugikh-kislomolochnykh-produktov/tvorozhok.html
    http://zakvasik.com.ua/zakvaski-dlya...j-prikorm.html
    http://zakvasik.com.ua/zakvaski-dlya...gurtnitse.html
    пишите в личку тут или в вк что кому сколько заказать и в течении недели закажем
    Спасибо за наводку.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я на НГ игрушки заказала еще в октябре))) на Амазоне были хорошие скидки. Вот только осталось старшей докупить картину, которую по номерам разукрашивают и фсе. Даже собаке уже есть подарочек под елочку))) Себя бы не забыть))) Помнится, что кто-то в период беременности рисовал такую картину, может кто-то сдаст точку, где можно не за мульен такую купить?)))
    Я брала через сп с сайта вундеркинд, и когда-то видела у тети в маршрутке, которая села возле втц на среднефонтанской
    11.05.2015 Матвейчик

4. Вверх #22364
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    По поводу игрушек, я бы с радостью на хвост Вите, но 20го-это же 2 недели, а я способная, могу все деньги потратить за это всремя
    Короче, я размышляю...
    11.05.2015 Матвейчик

5. Вверх #22365
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А этот чудик-наша любимая игруха, зовётся Константин(Молечка-сорри;-))
    Ты сделала мой день Я ещё с утра увидела и поняла, что все Константины такие очаровахи)))

Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    По поводу игрушек, я бы с радостью на хвост Вите, но 20го-это же 2 недели, а я способная, могу все деньги потратить за это всремя
    Короче, я размышляю...
    Я почему хочу, чтобы ты, потому что мне проще забрать у тебя, а не у Виты. Это либо себя напрягать, чтобы забрать, либо её, чтоб отдать. А мы рядышком как-то да состыкуемся
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

6. Вверх #22366
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Ой спасибо за наводку по слинга вставкам.

7. Вверх #22367
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Всем хай.
    Дублирую
    Во первых, зайдите на gotoshop. По городу оч много акций с кашами, что запомнила это бэби 1 берешь и вторая с 50% скидкой если не ошибаюсь в копейке и нестле 1+1 в таврии

В таврии и блеск$ведро акция на нук , 1 товар берешь и второй бесплатно, аредлагаю взять поильники и раздеребанить на 2
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

8. Вверх #22368
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Я тоже сделала шарики из молотого филе пл 20 и по 40 грамм. Мультя Панасоник, она без скороварки.
    Очуметь

9. Вверх #22369
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Привет всем. Вот и меня накрыла простуда, но ничего справился. Вчера прислали посылку с розетки все детки одеты до весны. Сегодня заказ с хозсклада скины. Я уже во всю скупаю подарки на нг. Цены капец, количество детей растёт иподарков.скинь ссылки на бб+ игрушки, гляну может соберу заказ
    http://babyplus.ua/ Среди наших соберу, если не будет хватать до минималки, то тогда уже тему соберу.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2759237 Вот тема с хозскладом и Трикотажным раем.
    Игрушки7 собирать дольше, бо у них минималка 1000 грн.
    Цитата Сообщение от Olena Посмотреть сообщение
    аха-ха!!!!Это точно - дала ребенку пакет с игрушками ..... ребенок выбрал пакет))))
    мне очень нравятся такие доски - можно сделать из подручного материала, думаю у каждого в доме такого "добра" хватает ...... руки не доходят

У меня всё была мысль сделать для сына подруги таую. Надеюсь наш папа для своего сына смастерит. Делать ее там фигню времени, дсп только найти под это дело.
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Идея с доской интересная, но конкретно в этой меня бы не устроило наличие розетки. Как потом обьяснить ребёнку, что этой играть можно, а другими нет.
    Так с этой розеткой как раз прикол в том чтобы научить ребенка втыкать штепсель туда и объяснить что пальцы низзя туда пихать.
    Видала анонс на 1+1, Фреймут будет проверять роддома. Вторник.
    Опа! Надо зазырить.
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    Цены поднимаются на игрушки7 и бб+.
    Всё равно дешевле чем в магазинах. Видела как-то книжечки мягкие с бб+ которые там по 21грн, в магазах по 35 продают.
    Я рисовала. Можно купить в интернетах, а можно на Новосельского/Тираспольской. Там выбор хороший, а ещё там настолок всяких дофигища. Настолки я обожаю. Хочу Монополию. Лото есть, но со мной в него никто не хочет играть(((

10. Вверх #22370
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Короче, я размышляю...
    А ты выбери, оплати и жди) Если что - возврат сделаю

11. Вверх #22371
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Я почему хочу, чтобы ты, потому что мне проще забрать у тебя, а не у Виты. Это либо себя напрягать, чтобы забрать, либо её, чтоб отдать. А мы рядышком как-то да состыкуемся
    А Лена если через меня заказывать будет, то напряжет подругу)))

12. Вверх #22372
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Всем хай.
    Дублирую
    Во первых, зайдите на gotoshop. По городу оч много акций с кашами, что запомнила это бэби 1 берешь и вторая с 50% скидкой если не ошибаюсь в копейке и нестле 1+1 в таврии

В таврии и блеск$ведро акция на нук , 1 товар берешь и второй бесплатно, аредлагаю взять поильники и раздеребанить на 2
    Только хотела написать) Были сегодня в Антошке, на Беби Премиум акция берешь 1, вторая- 50, очень выгодно получается, и выбор у них намного больше, чем в том же Фоззи или Копейке, где я обычно беру. Кстати, в Беби появилась кукурузная молочная, раньше не было, взяла на пробу, Алиса, вроде оценила)
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

13. Вверх #22373
    Посетитель Аватар для ian23
    Слушай,а что на розетке цены привлекательные? Никогда не заказывала у них одежду
    Смотря на что. Я обычно везде узнаю цены и иногда у них дешевле. Обычно я все в Антошке беру на скидках или акциях. Но мне нужна фирма Lassie by Reima на нее цена хорошая.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

14. Вверх #22374
    Девочки, кому на таирова закваски кидайте заказы мне в лс. Недельку пособираем и закажем

15. Вверх #22375
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    А где забирать,если закажу? Какие условия? У них вроде доставка бесплатная?
    на поселке или муж перемещается Политех и Вильямса частный сектор
    по доставке
    100 грн укрпочта 300 грн новой почтой бесплатно

Девочки, кому на таирова закваски кидайте заказы мне в лс. Недельку пособираем и закажем
    может скинем все на тебя а поселок муж заберет?
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #22376
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Я за беременность пару штук намалювала)) брала в Офис Престиже. 0ни дорожали каждый день. ..сейчас не знаю сколько они...

17. Вверх #22377
    Всем хай.
    Дублирую

Мне, мне, мне надо поильник. Падаю с тобой в долю

18. Вверх #22378
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    http://babyplus.ua/ Среди наших соберу, если не будет хватать до минималки, то тогда уже тему соберу.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2759237 Вот тема с хозскладом и Трикотажным раем.
    Игрушки7 собирать дольше, бо у них минималка 1000 грн.

У меня всё была мысль сделать для сына подруги таую. Надеюсь наш папа для своего сына смастерит. Делать ее там фигню времени, дсп только найти под это дело.

Так с этой розеткой как раз прикол в том чтобы научить ребенка втыкать штепсель туда и объяснить что пальцы низзя туда пихать.

Опа! Надо зазырить.

Всё равно дешевле чем в магазинах. Видела как-то книжечки мягкие с бб+ которые там по 21грн, в магазах по 35 продают.

Я рисовала. Можно купить в интернетах, а можно на Новосельского/Тираспольской. Там выбор хороший, а ещё там настолок всяких дофигища. Настолки я обожаю. Хочу Монополию. Лото есть, но со мной в него никто не хочет играть(((
    Спс! Хорошо, что напомнила! Моя еще фермера настолку хотела! О, теперь буду искать вкусную цену на то и на другое

19. Вверх #22379
    Спс! Хорошо, что напомнила! Моя еще фермера настолку хотела! О, теперь буду искать вкусную цену на то и на другое
    Кажется здесь http://desktopgames.org.ua/ я брала когда-тоМанчкин. Обожаю эту настолку. Надеюсь Витюня подрастет, будем с ним шпилить, а то папе не интересно нашему, а подруга далеко живет(((
    Брала правда по 190грн ещё. Вот цены растут.

20. Вверх #22380
    Посетитель
    У меня подружка такие картины в магазине "все по 3" покупала.там на белом холсте рисунок с цифрами и в комплекте куча тюбиков с красками-ты такую картину имела в виду?они были по гривен 60.

Ответить в теме
Страница 1119 из 1285 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 ... ПоследняяПоследняя