Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1119 из 2252 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 2119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,361 по 22,380 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #22361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А это спасение для страны, для экономики. Зачем просить деньги у МВФ, когда могли бы взять их у граждан своей страны. Вспомните штаты в 33, там люди золото отдавали, вот и что сейчас в штатах? Разве не потребительский рай? Разве не в пользу штатов сейчас все меняют свою национальную валюту?
    Если введут ответственность чиновников как в Китае, если менталитет депутатов будет как в Японии, я правда соглашусь, даже если не поможет, я буду уверен что стране помогал. А сейчас я уверен что эти деньги с матрасов поедут на счета в офшорах, на красивую жизнь приближенных на лазурных берегах, на яхты и виллы.
    Не сравнивайте не сравнимое.

3. Вверх #22362
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Dim@sya Посмотреть сообщение
    Если введут ответственность чиновников как в Китае, если менталитет депутатов будет как в Японии, я правда соглашусь, даже если не поможет, я буду уверен что стране помогал. А сейчас я уверен что эти деньги с матрасов поедут на счета в офшорах, на красивую жизнь приближенных на лазурных берегах, на яхты и виллы.
    Не сравнивайте не сравнимое.
    Ну да, нужно на новый год желание загадать, а дед Мороз, его...или рыбку золотую поймать, а можно ещё в церковь.
    А может очередной майдан таки додумается до этого?
    По крайней мере я вижу что пастухи тщательно к этому усилия прикладывают. Осталось дело за населением.
    Кстати при союзе, облигации были нормальной штукой, кинули уже при распаде, а в самое время "застоя"..по ним всегда деньги выплачивали, а к этому всякие розыгрыши по номерам, бывали интересные цифры. Людям нравилась такая стимуляция, фильм "Место встречи изменить нельзя" помните? Там как раз по облигации был выигрыш, солидный. Это была реклама госсайма, вот советский союз на подобных заимствованиях после войны и поднимался...сами себя. Или Сталин ездил по миру, спрашивал помощи?
    А вот сейчас от недоверия, все гривну меняют на доллары, тем самым убивая свою экономику и поднимая экономику штатов, для того ...вероятно, чтоб было у кого брать в долг.
    Да и загоны устраиваем сами себе, нас же мониторят...как население готово к загону, тут же он и начинается, ибо если не готово...как же его сделать?

 На Востоке говорят: и один человек может пригнать на водопой сто лошадей, но даже сто человек не заставят одну лошадь пить…
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #22363
    Постоялец форума
    Не надо, это если кредит оставили в наследство.
    А точка отсчёта позже, уже были декларации, амнистии...даже помню легализацию "нетрудовых доходов" за 10%, так что думаю что после этих мероприятий, если у Вас появилась квартира, машина или...велосипед на худой конец, это всё будут как раз интересующими активами.
    Точка отсчета позже - это с какого года? В каком году были эти легализации? И почему, если платишь кредит и имеешь официальный доход, с которого уплачен налог, то опять надо платить налог?)

5. Вверх #22364
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    Точка отсчета позже - это с какого года? В каком году были эти легализации? И почему, если платишь кредит и имеешь официальный доход, с которого уплачен налог, то опять надо платить налог?)
    Если Вы докажите что это официальный доход,.думаю что вопросов не возникнет. По остальным вопросам, поищите в нете...я помню и при Ющенко и при Януковиче, говорили об амнистии, если вывести из тени. Потом говорили про легализацию за 10%, сейчас подорожало..но сейчас всё подорожало.

6. Вверх #22365
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Гривня, тримайся: НБУ в 5 разів скорочує продаж валюти з резервів

До кінця грудня Нацбанк продасть з резервів валюту для «Нафтогазу» лише на 1,686 млрд дол. Про це йдеться в Меморандумі про економічну та фінансову політику між Україною та МВФ, який опублікував Фонд. Нагадаємо, що за даними НБУ, торік він продав Нафтогазу валюти на 8,6 млрд дол. У лютому поточного року НАК закупив валюту в Нацбанку на 1,5 млрд дол. У Меморандумі також зазначено, що влада має намір скасувати нормативні положення, що не дають змоги «Нафтогазу» здійснювати закупку іноземної валюти на ринку. Це означає, що НАК надалі переважно буде купувати валюту на відкритому ринку, що несе ризик додаткових курсових коливань.

Джерело: http://tenews.te.ua/news_all.php?id=3832
    Дык, это не гривна трымайся, а население... Есть же другой план - по "добыче" валюты... от населения. Крысенюк озвучивал.

7. Вверх #22366
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    темка замерла)
    Таки стабильность)))))
    Да ,да население приучают к курсу 25 .... А было время , что многие писали , что доллар даже 20 не переступит.

8. Вверх #22367
    User banned
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    меньше нужно было обманывать и обворовывать свое население, глядишь и потянулись бы....
    Ну да...

Подождите...а как там оказалось это ворье?
    Были год назад события (о которых тут не принято вспоминать), в результате которых один клан (то есть народная власть) сменил другой...

9. Вверх #22368
    Иллюминатор
    Нбу по сравнению с прошлой неделей поднял курс на 15 копеек, торги на межбанке начались с продажи в 22грн, на мой взгляд это еле заметный, но треск льда.

10. Вверх #22369
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    http://kurs.od.ua/63/

11. Вверх #22370
    Частый гость
    Нбу по сравнению с прошлой неделей поднял курс на 15 копеек, торги на межбанке начались с продажи в 22грн, на мой взгляд это еле заметный, но треск льда.
    Еще не известно чем Константиновка закончится. Так что треск уже может быть со свистом.

12. Вверх #22371
    Постоялец форума
    Как по мне пора менять название темы))Он стремительно упал и пока что держится на показателе 25, как и на бензин) а вот цены на продукты что-то падать не собираются( Может кто-то объяснит ситуацию?

13. Вверх #22372
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Мастер по ремонту Посмотреть сообщение
    Как по мне пора менять название темы))Он стремительно упал и пока что держится на показателе 25, как и на бензин) а вот цены на продукты что-то падать не собираются( Может кто-то объяснит ситуацию?

Вполне логично предположить, что рисованному курсу поверили все, кроме продуктов. Продукты понимают, что все хотят кушать и доллар не исключение, вот он и вернётся к ним, на их уровень.
    Кстати думаю что поднятие тарифов, ещё скажется на удорожании продуктов. При этом стоимость доллара, нам прогнозировали аж на весь год. Думаю понятно, как это скажется на благосостоянии граждан в долларах. Видимо так думают в нбу, устраивая долларовые страшилки и запрет на обмен.

14. Вверх #22373
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Мастер по ремонту Посмотреть сообщение
    Снижение может быть чисто символическим

- Цены легко растут, но крайне неохотно снижаются, и это - закон, - отметил "Комсомольской правде" в Украине" директор экономических программ Центра Разумкова Василий Юрчишин. - Даже если гривна основательно укрепится, снижение ценников будет чисто символическим и лишь на отдельные товары. К тому же нынешняя стабилизация гривны вызвана не фундаментальными причинами, а обусловлена жесткими административными мерами на валютном рынке. Долго такие ограничения держать невозможно и бессмысленно, так что существенного отката цен ожидать не стоит.

15. Вверх #22374
    User banned
    В Одессе силовики устраивают облавы на валютчиков

http://www.segodnya.ua/regions/odess...ov-600276.html

...Всегда интересовал вопрос: есть ли какой-то здесь государственный интерес в этих рейдах, кроме личного интереса устроителей облав?

16. Вверх #22375
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение

...Всегда интересовал вопрос: есть ли какой-то здесь государственный интерес в этих рейдах, кроме личного интереса устроителей облав?
    Вопрос уже с "заковыкой". Государством согласно закона вообще менялы не предусмотрены!
    А вообще не удивилась бы, если "состричь" менял указания поступают выше "устроителей облав"!
    Гонтарева же в курсе, что они существуют!

17. Вверх #22376
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Вопрос уже с "заковыкой". Государством согласно закона вообще менялы не предусмотрены!
    А вообще не удивилась бы, если "состричь" менял указания поступают выше "устроителей облав"!
    Гонтарева же в курсе, что они существуют!
    п.с. чтобы не было "теневого" и "чёрного" рынков, сначала условия для людей создают нормальные.
    А какие тут условия с такими обдираловками при таких зарплатах?
    Вот и изобретательна голь!

18. Вверх #22377
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение

статья явный вброс неграмотных журналистов
    начиная от меньшего количества менял заканчивая "рекомендации" для обмена валюты на книжке
    полнейший бред!
    они бы еще за рекомендации от вьетнама написали
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

19. Вверх #22378
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    п.с. чтобы не было "теневого" и "чёрного" рынков, сначала условия для людей создают нормальные.
    А какие тут условия с такими обдираловками при таких зарплатах?
    Вот и изобретательна голь!
    пока существует 2% в ПФ будет жить на эту разницу даже при отмене всех ограничений при покупках и адекватных курсах банков
    а тут еще военный сбор нарисовался
    идеальные условия для черного рынка
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #22379
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Снижение может быть чисто символическим

- Цены легко растут, но крайне неохотно снижаются, и это - закон, - отметил "Комсомольской правде" в Украине" директор экономических программ Центра Разумкова Василий Юрчишин. - Даже если гривна основательно укрепится, снижение ценников будет чисто символическим и лишь на отдельные товары. К тому же нынешняя стабилизация гривны вызвана не фундаментальными причинами, а обусловлена жесткими административными мерами на валютном рынке. Долго такие ограничения держать невозможно и бессмысленно, так что существенного отката цен ожидать не стоит.
    господину Юрчишину бы для начала описать те самые фундаментальные причины которые позволили гривне побить мировой рекорд по девалу
    ато многие умники пользуются умными словами а описывать их прямую связь с процессами не желают
    может он и спекулятивный фактор исключил?
    да надо было быть полнейшим оленем что бы верить в скорые 40-50
    стадо бежит именно туда куда его направляют используя так называемые фундаментальные причины в которых большинство абсолютно ничего не понимает
    почему эти "аналитики" не пишут тогда при каком курсе стабилизируется экономика(ну так к примеру если они уже пишут о каких то фундаментальных вещах)
    пускай тыкнут в небо и скажут что при курсе 40 у нас будет все хорошо
    или при курсе 50
    или при 100
    а вся соль в том что ни при каком курсе не будет все хорошо!
    все хорошо будет не при курсе, а когда война закончится и начнется вливание капитала с пролонгированием существующей задолженности и не раньше!
    власть имущие развели оленей с помощью подобных "аналитиков"
    потом заработали на них обвалив рекордно гривну, а после отката назвали - стабилизацией на валютном рынке
    притом паникеров на этой ветке было не меньше чем деревьев в лесу
    брать валюту надо
    надо брать ее обязательно
    (я не зря выделил)
    но нельзя же ее брать когда последняя собака кричит что будет дорожать
    еще и спорили тут со мной мудрецы набравшие по 37
    ну нельзя же так
    нельзя так безрассудно раскидываться деньгами
    Последний раз редактировалось олег79; 17.03.2015 в 08:06.
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

21. Вверх #22380
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    господину Юрчишину бы для начала описать те самые фундаментальные причины которые позволили гривне побить мировой рекорд по девалу
    ато многие умники пользуются умными словами а описывать их прямую связь с процессами не желают
    может он и спекулятивный фактор исключил?
    да надо было быть полнейшим оленем что бы верить в скорые 40-50
    стадо бежит именно туда куда его направляют используя так называемые фундаментальные причины в которых большинство абсолютно ничего не понимает
    почему эти "аналитики" не пишут тогда при каком курсе стабилизируется экономика(ну так к примеру если они уже пишут о каких то фундаментальных вещах)
    пускай тыкнут в небо и скажут что при курсе 40 у нас будет все хорошо
    или при курсе 50
    или при 100
    а вся соль в том что ни при каком курсе не будет все хорошо!
    все хорошо будет не при курсе, а когда война закончится и начнется вливание капитала с пролонгированием существующей задолженности и не раньше!
    власть имущие развели оленей с помощью подобных "аналитиков"
    потом заработали на них обвалив рекордно гривну, а после отката назвали - стабилизацией на валютном рынке
    притом паникеров на этой ветке было не меньше чем деревьев в лесу
    брать валюту надо
    надо брать ее обязательно

но нельзя же ее брать когда последняя собака кричит что будет дорожать
    еще и спорили тут со мной мудрецы набравшие по 37
    ну нельзя же так
    нельзя так безрассудно раскидываться деньгами
    соглашусь)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

Ответить в теме
Страница 1119 из 2252 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 2119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права