В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Если введут ответственность чиновников как в Китае, если менталитет депутатов будет как в Японии, я правда соглашусь, даже если не поможет, я буду уверен что стране помогал. А сейчас я уверен что эти деньги с матрасов поедут на счета в офшорах, на красивую жизнь приближенных на лазурных берегах, на яхты и виллы.
Не сравнивайте не сравнимое.
Ну да, нужно на новый год желание загадать, а дед Мороз, его...или рыбку золотую поймать, а можно ещё в церковь.
А может очередной майдан таки додумается до этого?
По крайней мере я вижу что пастухи тщательно к этому усилия прикладывают. Осталось дело за населением.
Кстати при союзе, облигации были нормальной штукой, кинули уже при распаде, а в самое время "застоя"..по ним всегда деньги выплачивали, а к этому всякие розыгрыши по номерам, бывали интересные цифры. Людям нравилась такая стимуляция, фильм "Место встречи изменить нельзя" помните? Там как раз по облигации был выигрыш, солидный. Это была реклама госсайма, вот советский союз на подобных заимствованиях после войны и поднимался...сами себя. Или Сталин ездил по миру, спрашивал помощи?
А вот сейчас от недоверия, все гривну меняют на доллары, тем самым убивая свою экономику и поднимая экономику штатов, для того ...вероятно, чтоб было у кого брать в долг.
Да и загоны устраиваем сами себе, нас же мониторят...как население готово к загону, тут же он и начинается, ибо если не готово...как же его сделать?
На Востоке говорят: и один человек может пригнать на водопой сто лошадей, но даже сто человек не заставят одну лошадь пить…
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Если Вы докажите что это официальный доход,.думаю что вопросов не возникнет. По остальным вопросам, поищите в нете...я помню и при Ющенко и при Януковиче, говорили об амнистии, если вывести из тени. Потом говорили про легализацию за 10%, сейчас подорожало..но сейчас всё подорожало.
Нбу по сравнению с прошлой неделей поднял курс на 15 копеек, торги на межбанке начались с продажи в 22грн, на мой взгляд это еле заметный, но треск льда.
Как по мне пора менять название темы))Он стремительно упал и пока что держится на показателе 25, как и на бензин) а вот цены на продукты что-то падать не собираются( Может кто-то объяснит ситуацию?![]()
Вполне логично предположить, что рисованному курсу поверили все, кроме продуктов. Продукты понимают, что все хотят кушать и доллар не исключение, вот он и вернётся к ним, на их уровень.
Кстати думаю что поднятие тарифов, ещё скажется на удорожании продуктов. При этом стоимость доллара, нам прогнозировали аж на весь год. Думаю понятно, как это скажется на благосостоянии граждан в долларах. Видимо так думают в нбу, устраивая долларовые страшилки и запрет на обмен.
Снижение может быть чисто символическим
- Цены легко растут, но крайне неохотно снижаются, и это - закон, - отметил "Комсомольской правде" в Украине" директор экономических программ Центра Разумкова Василий Юрчишин. - Даже если гривна основательно укрепится, снижение ценников будет чисто символическим и лишь на отдельные товары. К тому же нынешняя стабилизация гривны вызвана не фундаментальными причинами, а обусловлена жесткими административными мерами на валютном рынке. Долго такие ограничения держать невозможно и бессмысленно, так что существенного отката цен ожидать не стоит.
В Одессе силовики устраивают облавы на валютчиков
http://www.segodnya.ua/regions/odess...ov-600276.html
...Всегда интересовал вопрос: есть ли какой-то здесь государственный интерес в этих рейдах, кроме личного интереса устроителей облав?
господину Юрчишину бы для начала описать те самые фундаментальные причины которые позволили гривне побить мировой рекорд по девалу
ато многие умники пользуются умными словами а описывать их прямую связь с процессами не желают
может он и спекулятивный фактор исключил?
да надо было быть полнейшим оленем что бы верить в скорые 40-50
стадо бежит именно туда куда его направляют используя так называемые фундаментальные причины в которых большинство абсолютно ничего не понимает
почему эти "аналитики" не пишут тогда при каком курсе стабилизируется экономика(ну так к примеру если они уже пишут о каких то фундаментальных вещах)
пускай тыкнут в небо и скажут что при курсе 40 у нас будет все хорошо
или при курсе 50
или при 100
а вся соль в том что ни при каком курсе не будет все хорошо!
все хорошо будет не при курсе, а когда война закончится и начнется вливание капитала с пролонгированием существующей задолженности и не раньше!
власть имущие развели оленей с помощью подобных "аналитиков"
потом заработали на них обвалив рекордно гривну, а после отката назвали - стабилизацией на валютном рынке
притом паникеров на этой ветке было не меньше чем деревьев в лесу
брать валюту надо
надо брать ее обязательно (я не зря выделил)
но нельзя же ее брать когда последняя собака кричит что будет дорожать
еще и спорили тут со мной мудрецы набравшие по 37
ну нельзя же так
нельзя так безрассудно раскидываться деньгами
Последний раз редактировалось олег79; 17.03.2015 в 08:06.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки