|
простят ли ахматову спонсирование сепаратизм ?
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
а если мы выйдем и дадим вам по голове, это вас устроит?
ну а что, ты же признаешь что бардак, давай выходи, я тож подтянусь минут через 20-30
друзей соберу, вон тут со мной человек 50 с форума подтянется и вы выхватите по голове от нас
за то что орете как дэбилы в 12 часов ночи и спать не даёте людям
вам то пофиг, такие как вы еще те работнички, а вот вокруг живут уважаемые люди
вот оно им надо нервничать по ночам?![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
А интересно когда в Украине будут строить башни ПБЗ ?
Последний раз редактировалось Serenada; 18.03.2014 в 11:09.
Это то чего он и хочет - форевер - вечный путин, вечно живой, лавры фашиста ленина не дают спать по ночам -
считаю надо изменить Конституцию Украины (и не только)
1.один срок и ех-президент не может занимать должности в правительстве
2. только экономическое образование, или юридическое и не "вчера" купленный диплом - а полученный до 30 лет,
3. только свободное владение английским ( а как может быть иначе, если уже детки в садике на английском разговаривают) ,
4. Ни каких судимостей - ни снятых, ни каких -
5. кандитаты не имеют собственного бизнесса или сдают свой бизнес на время их работы на благо народа.
6. Никаких родственников в госструктурах,
7. декларации жен, детей, внуков
8.и о внуках, несмотря на немолсть, считаю, что президенты не должны быть пожилыми - как в Украине, так и везде, и кандидаты должны быть
9.50-50 женщин- мужчин !
10. всё это касается и парламента.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
а причем тут Россия к мертвому татарину? или там больше некому и если че то Россия ?
меня вообще это новость с трупом насторожила тем что в шапке новости было написано национальность убитого
вот когда Русского или Украинца или немца мертвого находят то пишут найден труп человека, а тут новость как бы подчеркивает национальность
Социальные закладки