Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11180 из 22853 ПерваяПервая ... 10180 10680 11080 11130 11170 11178 11179 11180 11181 11182 11190 11230 11280 11680 12180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 223,581 по 223,600 из 457048
  1. Вверх #223581
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Толерантней надо быть. Это ж мирные демонстранты. Такой себе мини-майдан. Даже коктейлей молотова нет.
    Не путайте отстаивание своих прав и свобод гарантированных Конституцией, внутри страны с уголовно наказуемым преступлением против основ национальной безопасности Украины предусмотренным УК Украины, ст.ст. 109, 110 и ст.338.

2. Вверх #223582
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Белый медведь Посмотреть сообщение
    хочется верить, что хоть у кого-то остались совесть и мозги. Жаль, что все катятся в "товарно-финансовые отношения"
    В Одессе очень распространенное явление.
    Еще с тех пор, как у одесских евреев было больше денег , чем у Путина

3. Вверх #223583
    User banned
    гребаный стыд . и эти люди что щас возле СБУ живут в нашем городе ?

4. Вверх #223584
    возмутитель спокойствия
    Посмотрите и посмейтесь...)

5. Вверх #223585
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Кто то может колбаскО собачке скормить
    это приманка такая))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

6. Вверх #223586
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Интересно если бы пришел туда правый сектор и помахал бы там своими автоматами то остался бы кто то там возле сбу?)Просто интересно на сколько у них сильная мотивация к самопожертвованию=)

7. Вверх #223587
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    их религия источник российской агрессивности

https://www.youtube.com/watch?v=1a9lVBBZSjo
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

8. Вверх #223588
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    опять ты , жирик ?
    там вон ржут , потсонам вэсело
    Не розумiю, що таке "ржут". Пиши нормальной мовой, тiтушка одеська!

9. Вверх #223589
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    не понял, какое отношение немытые приднестровские гастеры имеют к Одессе
    почему мене ни кто не спросил, надо мене защищать или нет?
    я их не уполномочивал орать как дэбилы в 12 часов ночи, пусть валят в Тирасполь и там орут...
    Ты не уполномочивал, может кто-то другой. Вот я и говорю, тебе мешают - звони 102. А я в трех кварталах, мне не слышно

10. Вверх #223590
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Белый медведь Посмотреть сообщение
    хочется верить, что хоть у кого-то остались совесть и мозги. Жаль, что все катятся в "товарно-финансовые отношения"
    если вы думаете что совесть это орать под СБУ в 12 часов ночи
    в окружении приднестровских гастеров и Евреев против Гурвица, за путина и Сталина
    про какого-то прощелыгу о котором кроме местных люмпенов-нищебродов ни кто не знает
    то извините мене, я имел ввиду такую совесть
    утром людям на работу, дайте людям покоя!!!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #223591
    User banned
    Путин со своими КГБешными аналитиками думали что очень они хитрые и ловкие,и очень тонко лоханули обаму,дети!там в америке евреи из спец.служб уже всё просчитали ,и даже поделили, обама выхарел вовика во все отверстия,думаю если это дошло до меня,то до него тем более,евреи и обама под их руководством, решили прикончить рашу и поделить, и скажите что они не весь мир сумели перетянуть на свою сторону, всех обозлили на рашу,а теперь взялись за дело широким фронтом от фирташа, арестов счетов,санкций до авионосца в средиземном море,и генеральной ассамблее оон,да,и главное,уже завербовали Украину.

12. Вверх #223592
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Как украинских?! О_О
    Я думала, Россия по-дружески Крым отобрала. По-братски. А вы вот какие...
    угу. теперь там по дружески будут принимать только рейсы из Москвы.
    у них все по дружески- приехали на танках, сезон убили, рейсы поотменяли, рубль ввели.Завтра подпишут вход в РФ. наши и.о. сидят по студиям и все это обсуждают.. Гоблин- премьер, прошмандовка- прокурор, мир сходит с ума окончательно.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #223593
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Кто то может колбаскО собачке скормить
    Так колбаско уже один раз ели.

14. Вверх #223594
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Ты не уполномочивал, может кто-то другой. Вот я и говорю, тебе мешают - звони 102. А я в трех кварталах, мне не слышно
    я чуть больше мене тож не слышно, но я не увидел ответа на вопросы
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #223595
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    гребаный стыд . и эти люди что щас возле СБУ живут в нашем городе ?
    Пузырьки с самого социального дна. Бомж-бомонд. Алко-истеблишмент. Отборное, платиновое быдло. Дураки. Просто несведущие люди. Из этих угрей слепили лицо "русского сопротивления"

16. Вверх #223596
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    если вы думаете что совесть это орать под СБУ в 12 часов ночи
    в окружении приднестровских гастеров и Евреев против Гурвица, за путина и Сталина
    про какого-то прощелыгу о котором кроме местных люмпенов-нищебродов ни кто не знает
    то извините мене, я имел ввиду такую совесть
    утром людям на работу, дайте людям покоя!!!
    Вся совесть сгорела на майдане в Киеве вместе с покрышками. Дурной пример заразителен.

17. Вверх #223597
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Скорее всего этот Давидович держал золотой запас от российского консула. Вот евреи и возбухли. А шо теперь скажет Давидович? В любом варианте- гроши у СБУ. С них и спрашивайте.

18. Вверх #223598
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Как украинских?
    А вот так - украинских. Поглядите в уголок ТВ-экрана, там под флажком есть такая маленькая надпись
    Я думала, Россия по-дружески Крым отобрала.
    А Крым-то тут при чем ? Поговорить ? г-н Киселев утверждает, мол в Украине жуткие гонения на инакомыслящих. А ss99 эту брехню на страницах ОФ воплощает в жизнь. Засланец ? Ведь завтра вражеские телеканалы покажут скрин его поста

19. Вверх #223599
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    По имеющимся данным, в роли могильщика путинской сырьевой экономики и, соответственно, всего рашистского режима в самом ближайшем времени выступит - кто бы вы думали?

Правильно - этозаклятый «друг» Соединенных Штатов Америки Иран.

Как известно, недавно Иран отказался от своей ядерной программы - по слухам, там даже аятоллы вроде бы прокляли ядерное оружие как оружие шайтана, которое правоверным иметь не кошерно.

Прокляли или нет, но в ответ на этот отказ "США сняли эмбарго на иранскую нефть для Японии и десяти стран Евросоюза

Иран сможет возобновить поставки нефти на рынки Японии и Евросоюза. Накануне США пересмотрели запрет на иранскую нефть для Японии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Испании, Италии, Нидерландов, Польши, Франции и Чехии, которые ранее должны были поддерживать экономические санкции Штатов в отношении Республики, передает РБК со ссылкой на Associated Press." http://investcafe.ru/news/27859

О том, что информация правдивая, можно говорить с уверенность 99%.

Почему?

- Обама предупредил Путина о высокой цене, которую придется заплатить России за аннексию Крыма.
    - Сенатор МакКейн назвал Россию автозаправкой, маскирующейся под страну.
    - Другой сенатор заявил, что «Русские умоются своей нефтью».
    - Риторика в Сенате США и в Совбезе ООН говорит о самом решительном настрое американцев покончить с потерявшим берега Путиным и его воровской вертикалью.

Поверьте, что фигуры такого масштаба ЗНАЮТ, что говорят, и их слова имеют очень серьезный вес и смысл.

Похоже, что Путин своей наглостью настолько достал и американцев, и весь демократический мир, что Запад решился таки на досрочное (вместо ожиданмого с 1 июня сего года) снятие санкций с Ирана и таким образом поставить зарвавшегося кремлевского сумасшедшего на место.

По подсчетам экспертов, иранская нефть способна обвалить цены на черное золото до 50-60 долларов за барель, что для заложенных в российский бюджет 102 долларов означает полный крах.

И это безо всяких экономических санкций!

При введении же эмбарго на российскую нефть Иран может практически безболезненно для мировой экономики заменить российскую нефть га свою - цены если и выростут, то весьма незначительно, и мир практически не заметит «потери бойца» по имени РФ.

Сможет ли Россия не заметить потери мировых рынков для своей нефти и, соответственно, и газа? Ведь изголодавшие за годы санкций иранские нефте- и газовые компании с радостью займут образовавшуюся нишу на мировом рынке.

Как говорится: только бизнес - ничего личного.

Вот такие вот новости для воинствующих москалей и упоротых кацапов.

Правда, простых россиян жалко - но они сами допустили ЭТО к власти... Им и разбираться!

А вы говорите - Запад «слил» Украину...

На самом деле все только начинается
    детальный перечень санкций (пока на английском) только выложили.
    http://www.whitehouse.gov/the-press-office/2014/03/17/background-briefing-senior-administration-officials-ukraine
    омар сдох !!!

20. Вверх #223600
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Путин со своими КГБешными аналитиками думали что очень они хитрые и ловкие,и очень тонко лоханули обаму,дети!там в америке евреи из спец.служб уже всё просчитали ,и даже поделили, обама выхарел вовика во все отверстия,думаю если это дошло до меня,то до него тем более,евреи и обама под их руководством, решили прикончить рашу и поделить, и скажите что они не весь мир сумели перетянуть на свою сторону, всех обозлили на рашу,а теперь взялись за дело широким фронтом от фирташа, арестов счетов,санкций до авионосца в средиземном море,и генеральной ассамблее оон,да,и главное,уже завербовали Украину.
    знаковым было то что сделал коломойский , у меня была мысля что он знает больше чем все вместе взятые . он же помоему какой-то там почетный президент еврейского общества , или что-то в этом роде

Закрытая тема
Страница 11180 из 22853 ПерваяПервая ... 10180 10680 11080 11130 11170 11178 11179 11180 11181 11182 11190 11230 11280 11680 12180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права