Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1118 из 1383 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,341 по 22,360 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #22341
    Постоялец форума
    https://youtu.be/7pNr3t0rgQo
    это полная версия токшоу
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #22342
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zb070707 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как связаться с оффисом, либо представителями, либо с самим Головой Обслуговуючего кооперативу "Житлового коплексу "Золотой Берег"". Заранее благодарен.
    Неужели никто не знает, как их искать? Явно не по тому адресу, что указан в договоре. Мною, в данный кооперотив были внесены немалые деньги, которые как я понимаю не использовались на нужды достройки и теперь согласно договора мне могли бы их вернуть, ввиду того что кооператив у нас теперь будет другой. Но где их искать? Неужели и эти деньги пропали???

4. Вверх #22343
    Постоялец форума Аватар для lunga
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/7pNr3t0rgQo
    это полная версия токшоу
    Ток-шоу с Балаяном в главной роли ...

5. Вверх #22344
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Спасибо. В борьбе с Люцифером все методы хороши

6. Вверх #22345
    Живёт на форуме
    Уважаемые инвестора сегодня состоялась экстренная встреча с МЭРОМ ГОРОДА по инициативе Балаяна В.М. и неравнодушных к происходящему на нашей стройке инвесторов. Присутствовали представители всех групп инвесторов, а именно члены кооператива, инвесторы от группы О.Михайлика с которыми была утверждена общая позиция по нашим требованиям, пожеланиям к новому инвестору и городу,.
    а также группа Толотчика, представители новой иг, представитель "Одекома"

Мэр узнал о происходящих последних событиях,.
    под контролем города, и юр. отдела,и Балаяна и новой ИГ, --- одеком должен предоставить для изучения все финансовые и строительные экспертизы для их оптимизации и изучения и построения нормальных отношений в случае успеха по оптимизации затрат в сторону их уменьшения, переход к следующему этапу, а это возможное привлечение города третьей стороной для нашей гарантии.

Мэра как и всех инвесторов возмутила ожидаемая сумма прибыли компании одиком в размере 6 млн. дол., которая ложится на плечи инвесторов ввиде доплат. Если потенциальный инвестор в особе фирмы одиком не будет идти на конструктив по уменьшению прибыли, затрат, и в результате доплат, то будет рассматриваться вопрос проведения тендера для поиска застройщика, который сможет достроить за меньший размер прибыли например 3 миллиона долларов., что автоматически снизит доплаты в 2 раза и будет легче для пострадавших семей.

Так же МЭР пообещал , что в случае если одеком пойдет на уменьшение прибыли итд. и будет выработана совместная концепция работы инвесторы-город-одеком то они уберут долю города, а это еще уменьшит сумму доплат.

Мэр заверил, что никакое прошедшее голосование рассматриваться не будет пока не выработаются выше изложенные вопросы и требования. юридический отдел горсовета должен выработать как город может стать гарантом или третьей стороной.
    Последний раз редактировалось investzb; 05.08.2015 в 23:10.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

7. Вверх #22346
    Живёт на форуме
    от себя я думаю вопрос уменьшения доплат интересен всем???? и гарантии города что нам достроят в срок и со всеми коммуникациями????

8. Вверх #22347
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    от себя я думаю вопрос уменьшения доплат интересен всем???? и гарантии города что нам достроят в срок и со всеми коммуникациями????
    Вчера встреча была действительно конструктивной!!!

9. Вверх #22348
    Посетитель Аватар для AgentK

10. Вверх #22349
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от AgentK Посмотреть сообщение
    Вот и метры

Голосование по четвертому вопросу:

Принято большинством голосов – «ЗА» застекленный фасад.

11. Вверх #22350
    Живёт на форуме
    Ребята если кто не понял...

На встрече у мэра было согласованно что монополистские требования нового потенциального инвестора протянутые на встрече инвесторов 31 июля недопустимы и требуют пересмотра для уменьшения доплат, которые лягут на наши плечи.
    Так как многие статьи раздуты, некоторые можно вообще убрать- например доля города, по некоторым можно просто поторговаться.
    Мэр заверил, что сделает для этого все возможное была создана группа для решения этих вопросов где нового застройщика обязали предоставлять городу и группе всю необходимую информацию.

если новый застройщик будет игнорировать требования города и инвесторов, не будет искать возможностей по уменьшению доплат, консенсуса с инвесторами, то город поможет нам провести тендер.

Основные требования инвесторов к застройщику это:

уменьшение доплат
    защита новых договоров с помощью города (третья сторона)

если не будут найдены выходы по этим двум вопросам то тендер. Даже мэр увидел то что смета раздута а прибыль завышена и сам предложил застройщику подумать над снижением прибыли.

Так что сколько мы будем доплачивать, кому мы будем доплачивать, на каких условиях --- зависит от нас и требовать и ставить перед фактом никто не имеет права- мы не стадо и тем более уже один раз за все заплатили.
    Последний раз редактировалось investzb; 06.08.2015 в 14:46.

12. Вверх #22351
    Посетитель
    По коммуникациям хочу вас разочаровать, но не все подведены. Газ не дотянули 200 метров (где-то возле посольства РФ), электричество от пл. Толбухина тянуть БУДУТ, поскольку ранее выделенная мощность передана Жемчужине-2 (со слов представителя кооператива), вода есть в паркинге, но для подачи на 23 этаж нужны резервуары и насосы.

По поводу отопления тоже слышал, что включение на отопительный период 2015-2016 годов под вопросом и связано это якобы с дополнительными расходами, но по вопросу отопления собираются делать собрание ближе к отопительному сезону.

Это с ветки Гагарин Плаза1-дом уже сдан по ОДИКОМОВСКИ!
    Читайте и размышляйте,кому пришли СМС о прошедшем их собрании,(нам там все подробно расписано)по коммуникациям там один только кабель будут тянуть на З.Б 5км .не говоря уже за газ ,воду ит.д.
    Нам эти парни сдадут дома без всего этого? Нам потом всю жизнь придется на все это скидываться?
    Последний раз редактировалось Савельич; 06.08.2015 в 15:11.

13. Вверх #22352
    Новичок
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    По коммуникациям хочу вас разочаровать, но не все подведены. Газ не дотянули 200 метров (где-то возле посольства РФ), электричество от пл. Толбухина тянуть БУДУТ, поскольку ранее выделенная мощность передана Жемчужине-2 (со слов представителя кооператива), вода есть в паркинге, но для подачи на 23 этаж нужны резервуары и насосы.

По поводу отопления тоже слышал, что включение на отопительный период 2015-2016 годов под вопросом и связано это якобы с дополнительными расходами, но по вопросу отопления собираются делать собрание ближе к отопительному сезону.

Это с ветки Гагарин Плаза1-дом уже сдан по ОДИКОМОВСКИ!
    Читайте и размышляйте,кому пришли СМС о прошедшем их собрании,(нам там все подробно расписано)по коммуникациям там один только кабель будут тянуть на З.Б 5км .не говоря уже за газ ,воду ит.д.
    Нам эти парни сдадут дома без всего этого? Нам потом всю жизнь придется на все это скидываться?
    На манеже все те же
    Не (как вы выразились) ОДИКОМ сдавал, а ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ДОБРОБУД ЛТД".

14. Вверх #22353
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    а что же сдавал Одеком?

15. Вверх #22354
    Живёт на форуме
    ну это ясное дело что не один из обьектов одекома не сдался вовремя и со всеми коммуникациями и наша задача получить гарантии, что такого не будет у нас и мы хотим это сделать с помощью города.

Вот мне еще интересны мысли тех людей которые проголосовали за без каких либо гарантий- у вас лишние деньги карманы жмут?

благо многие уже осознали свой необдуманный поступок и уже куча звонков с просьбой помочь оформить отзыв голоса, но к счастью этим не стоит заниматься так как голосование не к чему не обязывает.

Да и все инвестора поддерживают желание застройщика закончить строительство, НО ТОЛЬКО НА ВЗАИМОВЫГОДНЫХ ОТКРЫТЫХ ОТНОШЕНИЯХ С ГАРАНТИЕЙ ГОРОДСКИХ ВЛАСТЕЙ, что доплат будут минимальны, дом сдадут качественно и вовремя со всеми коммуникациями.

И еще один момент инвесторы выразили обеспокоенность и недопустимость, чтобы комплекс разделяли на множество отдельных обьектов, сейчас идет разбирательство с магазином, который умудрились выделить в отдельную единицу от комплекса, мы выдвинули условие пока мы не получим свои квартиры в сданном доме никакой магазин не заработает и ТОЧКА. мы не знаем за сколько его продали и куда ушли деньги, но скоро будет известно и если копейка купила у селезева пусть задумается, что она попала вместе с нами и готовится еще платить.

16. Вверх #22355
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    а что же сдавал Одеком?
    Осенью увидим, обещают в ноябре уже заселение. Ребята работают

17. Вверх #22356
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от anatoliy_a80 Посмотреть сообщение
    На манеже все те же
    Не (как вы выразились) ОДИКОМ сдавал, а ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ДОБРОБУД ЛТД".
    не вводите людей в заблуждение название фирмы не имеет никакого значения так как одеком девелоперы- это офис и стулья без денег и собственности, но занимались они вами.

или вы верите еще в то что вас достраивал морально имеющий к нам всем отношение селезнев?

18. Вверх #22357
    Новичок
    Граждане форумчане, неужели никто так и не сможет помочь с информацией о местонахождении кооператива г-на Балаяна???

19. Вверх #22358
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    а что же сдавал Одеком?
    именно одиком ничего вообще не сдавал. везде у них делаются разные подставые фирмы или кооперативы вообщем потом крайнего не найдешь.

если брать пример гагарин плаза там я так понял достраивалось на основе старого заказчика строительства похожего на нашего только последняя буква другая и он таки сдал по документам,а на самом деле как всегда куча недоделок и нет всех коммуникаций и им на этом этапе предлагают коопратив где придется доделывать уже методом доплат.

а это без одикома со старой селезневской гвардией.

на жк фонтане действовали по другому в кооперативе типа большинство приняло решение доплатить, доплатили раз доплатили два дом не достроен и без определенных коммуникаций и тут селезнев кидает идею забирайте себе на баланс или в кооператив или в осмд и скидывайтесь дальше и достраивайте

и теперь видим что во всех случаях результат одинаковый, а что у нас будет возможно гибрид этого всего ведь прогресс идет и селезень еще на коне- вот и схемы нескончамые
    Последний раз редактировалось investzb; 06.08.2015 в 16:20.

20. Вверх #22359
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zb070707 Посмотреть сообщение
    Граждане форумчане, неужели никто так и не сможет помочь с информацией о местонахождении кооператива г-на Балаяна???
    уважаемый появившийся не откуда и даже не умеющий читать почитайте все таки форум . офиса кооператива нет так как несколько лет назад рейдерски его захватили и снесли. Балаяна вы могли встретить на встрече инвесторов 31 июля, в мэрии в областной милиции итд. и представляете даже могли с ним созвонится по тем телефонам что были много лет назад и сейчас работают. ну если уж такая лень вам была все это проделать тогда ФИО номер договора и номер тел в личку с изложением вопроса и его передадут надеюсь помог вам очень активному инвестору?

21. Вверх #22360
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от anatoliy_a80 Посмотреть сообщение
    Осенью увидим, обещают в ноябре уже заселение. Ребята работают
    личный вопрос можно?
    у вас дом сдан?
    у вас акт собственности есть?

если на вышепоставленные вопросы ответ ДА так какого фига ждется заселение в ноябре или там еще когда.

Ответить в теме
Страница 1118 из 1383 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права