Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1116 из 1384 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,301 по 22,320 из 27675
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 16:25.

2. Вверх #22301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    У нас самый большой и ооочень привлекательный объект,то что вам втюхивают,что он не прибыльный это полная чушь.За этот объект селезень держится зубами и его продолжают крышевать,он его никому не отдавал и не собирается отдавать.
    Если это не так,то почему не объявят тендер на новую строительную компанию.Тем более на наш объект не простой,на таком месте,тем более проводится аудит в рамках уг дела там при желании не 6 лямов,а гораздо больше можно заработать.
    Есть строительные компании с реально хорошей репутацией,которые работают на перспективу,они свои прибыли готовы заработать и завтра,но напрямую с этим уродом не хотят связываться.Если город нас швыранул,то идем дальше,просим помощи вмешаться в такой "неразрешимый"вопрос....а как быть пожилым людям,которым платить нечем?молодым семьям,ютящихся на квартирах и денег нет и нечем доплачивать,я уже не говорю о коррупционой составляющей.Этот вопрос должен решаться на высоком уровне,нам просто эту проблему нужно донести до губернатора,мы не просим денег на достройку у государства,речь идет о реальной прибыли,которая есть и ее от нас уводят,обрекая людей и без того в наше сложное время из своих карманов достраивать каких то проидох,привыкших все в этой жизни получать на шару.
    Поддерживаю ! За свои кровные нужно бороться .

3. Вверх #22302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    Это зомбисобрание юридическую силу не имеет,так что кто лапухнулся,может приспокойненько дать заднюю.А наши договора долгосрочные,и никто не имеет права обязывать нас переподписывать что то другое или заставлять вступать в какой то там кооператив,все это будет попахивать криминалом.И меньшинство не может решать за большенство инвесторов.А большенство будет тогда, когда наши взаимоотношения будут взаимовыгодными,а не односторонне выгодны одной только стороне.А все наши требования отражены в нашем протоколе нашего собрания.Лохотрона не будет.
    Точно. Это чистейшей воды лохотрон. Поэтому и была такая спешка с голосованием.

4. Вверх #22303
    Новичок
    Подскажите пожалуйста как связаться с оффисом, либо представителями, либо с самим Головой Обслуговуючего кооперативу "Житлового коплексу "Золотой Берег"". Заранее благодарен.

5. Вверх #22304
    Посетитель
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Полностью согласен . Вместе с тем хочу заметить , что 30 % присутствующих от общего числа инвесторов не могут решать за всех инвесторов . Да и реальное количество желающих доплачивать определится только при перезаключении договора . Наиболее рискуют те, кто первыми побегут доплачивать.
    А вы когда нибудь, где нибудь видели это общее число ?!!!
    Эти 30 % все 9 лет за свои квартиры и боролись,ходили на митинги и собрания, перекрывали дороги, ходили в прокуратуры, а остальные 70 % ждали на диванах,наблюдали со стороны как другие боролись за свои и их квартиры.
    Может быть вам удастся собрать большинство, хотя бы 51 % от общего числа инвесторов.
    Пока этого никому не удавалось сделать.
    Кроме того, когда вы говорите про 900 инвесторов, учитывайте что их 900 может быть только в случае, если бы все покупали по одной квартире, а часть людей купила по несколько квартир, поэтому 900 инвесторов быть не может априори.

6. Вверх #22305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maryam N Посмотреть сообщение
    Где наши лидеры? Почему они не требовали отложить голосование, чтобы подготовить свой вариант взаимоотношений с застройщиком? Олег в данном случае сыграл роль козла на скотобойне. В решительный момент, когда на самом деле надо было представить интересы инвесторов, он, зная , что ему доверяют и надеются на него, помог загнать наше стадо в ловушку.
    Олег никому ничего не должен и не обязан. Когда он боролся за ваши квартиры, его обвиняли, мол рвётся к власти, на чужих горбах хочет в рай заехать, бизнесом занимается на чужом несчастье, мол Правое Дело денег с людей собирает, машину он свою за народные деньги заправляет и прочий бред.
    А раз Олег устал от этой борьбы за ваши квартиры, значит купили, продался.
    Я был на собрании, он не рвался в инициативную группу, но коль его выдвинули другие, сказал, что будет делать всё возможное для скорейшей достройки наших домов, и отстаивания прав инвесторов, но надеется, что дома всё таки скоро достроят, и он сможет наконец больше уделять времени семье и своей работе, а не только общественной деятельности.
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 03.08.2015 в 14:57.

7. Вверх #22306
    Частый гость
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Полностью согласен . Вместе с тем хочу заметить , что 30 % присутствующих от общего числа инвесторов не могут решать за всех инвесторов . Да и реальное количество желающих доплачивать определится только при перезаключении договора . Наиболее рискуют те, кто первыми побегут доплачивать.
    Лохи на стройке уже есть. Это мы все.Тогда ждем кто станет аленем что понесет деньги и вступит в невзоровский кооператив.От балаяна отбились, появился невзоров. Кто первый алень?
    Алень, ты где?

8. Вверх #22307
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Лично я на собрании в перерыве, когда народ толпился возле Олега сказала, что надо подождать с решением неделю или две. Надо все обдумать. Люди молча стояли как стадо и смотрели на Олега как на Иисуса , спрашивали что делать? Я понимаю Олега, он устал брать всю ответственность на себя и быть потом крайним , но люди???? Они стояли и не могли самостоятельно принять решение. Кто то как сумасшедший кричал из зала, явно подставные ,
    Наше право взять перерыв и подумать было, мы 10 лет ждали. Никуда бы отеком не делся. Ждал,,,

9. Вверх #22308
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Я считаю что наша инициативная группа которую мы выбрали должна собрать собрание , где мы предъявим наши требования и условия и с нами должны считаться
    Срочно надо еще собрание, где будем обсуждать важные вопросы.

10. Вверх #22309
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Лохи на стройке уже есть. Это мы все.Тогда ждем кто станет аленем что понесет деньги и вступит в невзоровский кооператив.От балаяна отбились, появился невзоров. Кто первый алень?
    Алень, ты где?
    я вот тоже не пойму все ненавидели кооператив балаяна, кто то больше кто то меньше, кто то за компанию, кто то из-за личной неприязни. пока ненавидели и селезнев душил судами и разборками тем временем распродавая все что только можно- напомню 13-14 год как минимум магазин, а это несколько млн дол. и как финал селезен и ко опять заставляют сделать кооператив, но такой где не один инвестор уже ничего сделать не смогут а имеют только обязанности занести кучу денег или на воздух.

нам предлагают схему где мы сами юридически ответственны за достройку дома своими деньгами, но при этом на нас непонятно кто зарабатывает кучу лям зелени и не факт, что на этом остановится и в будущем не скажут вот извините деньги закончились и мы проголосовали что надо доплатить допустим еще по 100 дол.

нет уж пусть тогда потрудятся официально переоформить добробут на себя и как новые хозяева достраивают стройку а доплаты оформляют официально дополнительными соглашениями к нашим договорам, а не прикрываются, что так дешевле по налогам, зато у нас будут подтверждения и действительный старый договор, а налоги пусть платят со своих 5 миллионов прибыли- с них не убудет- так хоть у нас какие то оф бумажки будут и государство налоги получит-- думаю это разумно.

при такой схеме мы можем порботать чтоб вернуть украденный магазин, скосить долю города, поделить электричество между фонтаном и нами иииииии оооооооо чудо не надо скидываться наша стройка становится прибыльной, а еще если совмесно с одекомом давить в судах и уголовном деле на селезня то и с него еще можно снять несколько лям, но увы одекому это не надо его цель очистить селезня и подоить инвесторов столько сколько они захотят
    Последний раз редактировалось investzb; 03.08.2015 в 17:58.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

11. Вверх #22310
    Посетитель
    Уже даже самый ленивый понял что это очередной развод.Как они собираются теперь загнать людей в одикомовский кооператив?Кто им будет носить деньги?Народ реально лопухнулся,ну и что?Юридическую силу это собрание не имеет.Что силой будут затаскивать?Так как они начихали на наши требования вместе с городом,можете их послать тем же самым пешим ходом в эротическое приключение����
    Последний раз редактировалось Савельич; 03.08.2015 в 19:37.

12. Вверх #22311
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AgentK Посмотреть сообщение
    Я прочел до 1113, и дальше читать устал.

Меня тут осенило, Вы что, думаете что Селезнева (хотя я вообще не понимаю, тут реально все думают, что это он один управлял этой мельницей )))) ), арестуют, он испугается, и скажет: -"Наверное я все таки отдам все деньги, не наказывайте меня!"

Тут получилась какая-то изолированная сказочная ветка, с аурой своей-правды!

И да... я тоже голосовал за! И мои друзья за! Люди работают, как и я, и пришли на это собрание, потому-что это было реально собрание, которое в принципе что-то в себе несло!!! И мы уже ждали, кто же заставит нас доплатить!!!

И ребята, стадо баранов, хотя бы сидело тихо...!

Мы все попали, это факт...
    И не надо на меня орать ))
    Ты понимаешь какая ситуёвина, про которую все молчат или действительно не понимают, все разговоры про кооператив , помнишь? И не будем вспоминать сколько люди -инвестора , наверное такие как и ты положили сил , чтобы попытаться сдвинуть стройку , и оскорбления были и угрозы,и ни чем не подтвержденные обвинения в воровстве и мошенничестве, а постоянные попытки убрать селезнева сколько сил отняли, и народные волнения , типа , достроить может только селезнев ,подогреваемые ИГевцами, и никто не хочет вспоминать,что были предложения от кооператива , точно также достроить , НО миллионов на 20 $ дешевле, а тут такая хитропопая ситуация с ОДЕКОМОМ , как бы селезнев тихо отдал и они нас нагрузили реально на бабло и мы в ладоши хлопаем ,
    И вот скажи , сосед,это глупость? , или чья то игра?
    Смотри как получается один и тот же результат, кто предлагает дешевле , мы все кричим это воры и аферисты , и приходят , хер его знает кто , обувает нас , делает инвесторов уже своими должниками , заметь за наши деньги , и мы все истерично хлопаем в ладоши и целуем его в ...опу, а барин с красной ...опой говарит не стесняясь , кто круче поцелует , тому наедине (персонально) сделаю дешевле, думаю пойдут разговоры и о миньете уже скоро.
    Скажи , Брат сосед, это у нас карма такая рабская , или менталитет одесский? Где правда , Брат????
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

13. Вверх #22312
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    Лично я на собрании в перерыве, когда народ толпился возле Олега сказала, что надо подождать с решением неделю или две. Надо все обдумать. Люди молча стояли как стадо и смотрели на Олега как на Иисуса , спрашивали что делать? Я понимаю Олега, он устал брать всю ответственность на себя и быть потом крайним , но люди???? Они стояли и не могли самостоятельно принять решение. Кто то как сумасшедший кричал из зала, явно подставные ,
    Наше право взять перерыв и подумать было, мы 10 лет ждали. Никуда бы отеком не делся. Ждал,,,
    А мы не устали и открыто заявили , что мы против голосования и дальше будем бороться, вернее боремся, а Вы пишите больше, это успокаивает , не хочет Олег и бог с ним, мы не уговариваем , не просим , но если кроме слов есть желание показать зубы мы не отвернемся и не откажемся , в единении есть сила, права и знания , что делать есть , не хотите справимся и без Вас, и стоп аферизму будет

14. Вверх #22313
    Постоялец форума
    Я считаю что наша инициативная группа которую мы выбрали должна собрать собрание , где мы предъявим наши требования и условия и с нами должны считаться
    Срочно надо еще собрание, где будем обсуждать важные вопросы.
    А Вы толочику и барышне одикомовской из инициативной группы позвоните и предложите

15. Вверх #22314
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Спасибо, что правильно поняли мою позицию. Я не устал и никуда в сторону не ушел. Больше всего я хочу наконец получить свою квартиру в построенном доме с гарантией, что нас опять не кинут. Как это уже было с Селезневым и Шараевой. Но я не хочу и не могу быть крайним, если инвесторы не могут для себя принять решение. Каждый должен был для себя решить, чтобы потом не говорить, что Олег виноват в их ошибках. Если бы потенциальный застройщик ушел из-за моего голосования, то сказали бы, что Михайлик против достройки. Если бы я поддержал застройщика, то тогда бы был крик, что я продался, что всех сдал, скурвился.
    Инвесторы должны наконец принимать решения и за них нести ответственность. Я, например, всегда несу отвественность не только за свои решения, но даже за сказанные мною слова и приведенные факты. Что уже ни один раз доказывал.

Я с инициативной группой сделал так, что появился новый потенциальный застройщик, чтобы не затерли уголовное дело, чтобы объединенные инвесторы могли отстаивать свои права. Мы показали всем в Одессе и не только, ЖК "Золотой берег" проблемный и эту проблему нужно срочно решать. Если народ за нового застройщика, то пожалуйста. Если народ против, то пошли дальше искать другого.
    Я высказался против принятия необдуманных решений. Но некоторым нужно было здесь и сейчас.

Я также открыто высказался против создания нового кооператива, так как мы уже один раз на этом обожглись. А некоторые похудели на некоторую сумму, сданную в кооператив. Может тогда были такие обстоятельства, но к любому кооперативу на стройку уже есть очень большое недоверие.
    Теперь мне звонят каждый день по 5-7 человек, спрашивая что делать дальше, и высказывают недовольство и опасения, что опять будет кооператив. Но кто мешал всем этим людям озвучить эту проблему на собрании непосредственно новому застройщику? Никто.

В среду Одеком собирает проголосованную на собрании инициативную группу, в которую я, кстати, тоже не стремился. Меня упросили туда войти. Если кто-то решит, что надо самим провести собрание инвесторов, то сообщите. Я обязательно на него приеду. Я никогда не прятался и прятаться не буду. Готов каждому инвестору открыто смотреть в глаза и открыто обсуждать наши проблемы.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 03.08.2015 в 22:49.

16. Вверх #22315
    Постоялец форума
    Я также открыто высказался против создания нового кооператива, так как мы уже один раз на этом обожглись. А некоторые похудели на некоторую сумму, сданную в кооператив. Может тогда были такие обстоятельства, но уже есть большое недоверие.
    Потринькать каждый гаразд , взносы в кооператив были гораздо меньше чем сборы(извините, добровольные) денег на бумагу , бензин и юридические компании, так что палку не перегибай и факты про
    некоторые похудели на некоторую сумму, сданную в кооператив
    в студию или боишься шо за кого то забудут

И очень не понятно, ты за ОДЕКОМ или рядом с инвесторами ?, Главный девелопменовец тебе на собрании сказал , не надо маланские штучки , голосуй или ЗА или ПРОТИВ воздержавшихся нет
    Последний раз редактировалось _L_A; 03.08.2015 в 23:12.

17. Вверх #22316
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Потринькать каждый гаразд , взносы в кооператив были гораздо меньше чем сборы(извините, добровольные) денег на бумагу , бензин и юридические компании, так что палку не перегибай и факты про в студию или боишься шо за кого то забудут

И очень не понятно, ты за ОДЕКОМ или рядом с инвесторами ?, Главный девелопменовец тебе на собрании сказал , не надо маланские штучки , голосуй или ЗА или ПРОТИВ воздержавшихся нет
    Я не знаю о чем оно пишет. Но моя машина не ездит на воздухе, и юристы тоже бесплатно не работают. Если оно не верит, то спроси у Балаяна. Валерий Михайлович, прошедший столько судов, тебе точно это подтвердит.

Я мне пофиг, кто и что сказал. Кто хотел, тот меня услышал.

18. Вверх #22317
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Я не знаю о чем оно пишет. Но моя машина не ездит на воздухе, и юристы тоже бесплатно не работают. Если оно не верит, то спроси у Балаяна. Валерий Михайлович, прошедший столько судов, тебе точно это подтвердит.

Я мне пофиг, кто и что сказал. Кто хотел, тот меня услышал.
    Ага , значица, олежке мона деню брать , а другим ни-ни, вотему и пофиг,
    Сколько говорили , не трож кооператив и будет тебе счастье, а то только клевету нагоняешь на радость девелопмену, а може ты под него работаешь?
    Люди ждут от тебя помощи , ты их сам к себе приручил, а теперь бросаешь,,
    Вместе надо быть , а не разгонять инвесторов болтовней за кооператив Балаяна

19. Вверх #22318
    Постоялец форума

20. Вверх #22319
    Проснулась Шараева и селезневский Фонд спрыяння добудовы.
    С чего бы это банда озаботилась нашими проблемами?!
    http://dobudova.com.ua/?p=5

21. Вверх #22320
    Новичок
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Ага , значица, олежке мона деню брать , а другим ни-ни, вотему и пофиг,
    Сколько говорили , не трож кооператив и будет тебе счастье, а то только клевету нагоняешь на радость девелопмену, а може ты под него работаешь?
    Люди ждут от тебя помощи , ты их сам к себе приручил, а теперь бросаешь,,
    Вместе надо быть , а не разгонять инвесторов болтовней за кооператив Балаяна
    задрали со своим долбаяном..
    сколько можно его от нафталина отряхивать?
    давно проехали и забыли ваш недокооператив

Ответить в теме
Страница 1116 из 1384 ПерваяПервая ... 116 616 1016 1066 1106 1114 1115 1116 1117 1118 1126 1166 1216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права