Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1118 из 1365 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,341 по 22,360 из 27285
  1. Вверх #22341
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Для фотосессии нужны малыши возраста 1-3 недельки. Все подробности в личку.

2. Вверх #22342
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девчонки,а кто уже в собес по детским ходил сейчас?оформляют ещё выплаты?
    оформляют конечно, никто ничего не отменял, вот только выплачивают ли не известно((((((((

3. Вверх #22343
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    оформляют конечно, никто ничего не отменял, вот только выплачивают ли не известно((((((((
    Моя малая оформила в двадцатых числах января, в начале марта получила 13000.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #22344
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Всем ДУ и хорошего дня
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Аналогично, из этих денег официально 73 грн за вытяг для собеса, а остальное за ламинацию и строчку берут(((
    этой справки нет ни в перечне платных услуг ЗАГСа, ни в перечне доков, которые нужны для собеса, т.к. с февраля собес сам должен делать все запросы (ссылки кидала ранее). А регистрация ребенка повторюсь БЕСПЛАТНАЯ
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2398-17/page
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1168-2010-п
    http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/7-93 ст. 4 п.13
    Выскажу свое, повторяю своё, мнение ко всем этим платам, потянуло меня пофилософствовать...
    Я работаю в таком месте, где каждый считает своим долгом упрекнуть/обвинить в коррупции всех, кто там работает, хотя лично мало кто сталкивается с этим учреждением и на самом деле все не так, там работают обычные люди за нищенскую зарплату (говорю не о руководстве, а об обычных сотрудниках), и за все время работы я не встречала, чтоб кто-то пришел в подобный орган и начал раздавать деньги, как, например, сейчас происходит в роддомах.
    Так вот я считаю, что на самом деле коррупция начинается с таких вот невинных плат, которые в этой темке все называют невинным словом "благодарность", а у меня на работе квалифицируется как "отримання неправомірної вигоди" и в уголовном кодексе есть соответствующая статья и к ответственности по закону привлекается, как лицо берущее взятку, так и лицо её дающее... Дальше больше, садик..., надо дать на лапу чтоб взяли, школа...поборы и т.д., институт... сессию побыстрее закрыть, на дороге... всем проще дать пару копеек гаишнику и поехать дальше, чем спорить и что-то доказывать, все возможные органы власти (БТИ, ОВИР и т.д.). А теперь на минутку задумайтесь, так кто в этом виноват - ответ очевиден - мы сами. Я даже боюсь представить каких оборотов это все достигнет, пока вырастут наши дети и в каком обществе придется жить им, не удивлюсь, что к нашей старости нам придется платить собственным детям за стакан воды...
    Поэтому девочки давайте начнем с себя... прежде чем идти куда-то (сейчас есть инет - доступ к инфо открыт) выясните кому и что вы должны, а потом давайте денежку, если это предусмотрено НПА.

5. Вверх #22345
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Записалась в собес на 27 число для оформление помощи при рождении,а по окончании декретного больничного на работе надо будет еще раз туда записаться для оформления ежемесечных 130грн( не знаю как они называются).

6. Вверх #22346
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение
    Всем ДУ и хорошего дня

этой справки нет ни в перечне платных услуг ЗАГСа, ни в перечне доков, которые нужны для собеса, т.к. с февраля собес сам должен делать все запросы (ссылки кидала ранее). А регистрация ребенка повторюсь БЕСПЛАТНАЯ
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2398-17/page
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/1168-2010-п
    http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/7-93 ст. 4 п.13
    Выскажу свое, повторяю своё, мнение ко всем этим платам, потянуло меня пофилософствовать...
    Я работаю в таком месте, где каждый считает своим долгом упрекнуть/обвинить в коррупции всех, кто там работает, хотя лично мало кто сталкивается с этим учреждением и на самом деле все не так, там работают обычные люди за нищенскую зарплату (говорю не о руководстве, а об обычных сотрудниках), и за все время работы я не встречала, чтоб кто-то пришел в подобный орган и начал раздавать деньги, как, например, сейчас происходит в роддомах.
    Так вот я считаю, что на самом деле коррупция начинается с таких вот невинных плат, которые в этой темке все называют невинным словом "благодарность", а у меня на работе квалифицируется как "отримання неправомірної вигоди" и в уголовном кодексе есть соответствующая статья и к ответственности по закону привлекается, как лицо берущее взятку, так и лицо её дающее... Дальше больше, садик..., надо дать на лапу чтоб взяли, школа...поборы и т.д., институт... сессию побыстрее закрыть, на дороге... всем проще дать пару копеек гаишнику и поехать дальше, чем спорить и что-то доказывать, все возможные органы власти (БТИ, ОВИР и т.д.). А теперь на минутку задумайтесь, так кто в этом виноват - ответ очевиден - мы сами. Я даже боюсь представить каких оборотов это все достигнет, пока вырастут наши дети и в каком обществе придется жить им, не удивлюсь, что к нашей старости нам придется платить собственным детям за стакан воды...
    Поэтому девочки давайте начнем с себя... прежде чем идти куда-то (сейчас есть инет - доступ к инфо открыт) выясните кому и что вы должны, а потом давайте денежку, если это предусмотрено НПА.
    Это на первый взгляд так кажется, что вот не заплачу и все проканает. Если приехал в какой-то орган на авто- потратил на бензин 50 грн и при этом качаешь права - хочу бесплатно, тебя посылают- придите в другое время и т.д. То мужья обычно рассуждают рационализаторски, обратно уехать, потом снова приехать, потратишь столько же денег, да еще и весь мозг проедят, срок увеличат и т.д. Потому большинство платит, потому что за свои деньги получаешь комфорт.
    Я просто вспоминаю свои первые роды и что могу сказать, что отношение персонала напрямую зависит от того, заплатишь ты или нет (хотя, разные смены есть). И роженнице легче заплатить, чем терпеть ор персонала и потом все время ходить в слезах. А еще, когда ты лежишь беззащитный после кс, когда тебя должны помыть, ребенок в детском и реально боишься,только чтоб его там не уронили или не были, или внимание на него обращали. Очень много страхов и потому большинство платит. В этот раз я планирую все время быть с мужем в роддоме, если будут палаты, конечно. Уже заранее его настраиваю никому ничего сверху не давать, но может выйти другое, он по-любому чтоб ко мне было хорошее отношении будет им платить и они его будут доить (они любят отцов). Я не знаю, как правильно организовать процесс не раздачи им денег...
    Доченька 2009
    Сыночек 2014

7. Вверх #22347
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Это на первый взгляд так кажется, что вот не заплачу и все проканает. Если приехал в какой-то орган на авто- потратил на бензин 50 грн и при этом качаешь права - хочу бесплатно, тебя посылают- придите в другое время и т.д. То мужья обычно рассуждают рационализаторски, обратно уехать, потом снова приехать, потратишь столько же денег, да еще и весь мозг проедят, срок увеличат и т.д. Потому большинство платит, потому что за свои деньги получаешь комфорт.
    ладно на бензин,а 100раз выбираться и отпрашиватся с работы...кого волнует,что тебе надо...
    проще и выгоднее сделать все быстро и бег гембеля...
    если у мужа куча свободного времени,то конечно пусть ездит...ходит...

8. Вверх #22348
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    Это на первый взгляд так кажется, что вот не заплачу и все проканает. Если приехал в какой-то орган на авто- потратил на бензин 50 грн и при этом качаешь права - хочу бесплатно, тебя посылают- придите в другое время и т.д. ...
    Я просто вспоминаю свои первые роды и что могу сказать, что отношение персонала напрямую зависит от того, заплатишь ты или нет (хотя, разные смены есть). И роженнице легче заплатить, чем терпеть ор персонала и потом все время ходить в слезах. А еще, когда ты лежишь беззащитный после кс, когда тебя должны помыть, ребенок в детском и реально боишься,только чтоб его там не уронили или не были, или внимание на него обращали. Очень много страхов и потому большинство платит. В этот раз я планирую все время быть с мужем в роддоме, если будут палаты, конечно. Уже заранее его настраиваю никому ничего сверху не давать, но может выйти другое, он по-любому чтоб ко мне было хорошее отношении будет им платить и они его будут доить (они любят отцов). Я не знаю, как правильно организовать процесс не раздачи им денег...
    Вот об этом я и говорю, что всем так проще, поэтому все ЭТО набрало таких масштабов... А если заранее узнать график приема/работы нужного органа, стоимость услуг и т.д., то в случае если чиновник "набивает себе цену" и отказывается выполнить свои обязанности нужно просто попросить письменный отказа или настаивать на встрече с руководством...
    По поводу КС, сама такой же 7 лет назад была, на "недоговорное" КС ушло 1000 у.е., платила каждому, кто говорил... но на качестве это не отразилось вообще
    на следующий день, когда встала и долго не приносили малую, пошла сама в детское, а там картина Репина, открытое настежь окно (благо это был июль) и торчащая в нем медсестра с СИГАРЕТОЙ!!! и детки в кроватках орущие (кто срыгнул, кто мокрый), медсестра меня увидела и начала орать... Сейчас опять КС и опять там же - мне в другой РД нельзя по показаниям, буду просить платную палату и чтоб муж был рядом, он мне вообще сказал никому ничего не давать, врача отблагодарит сам на свое усмотрение, а остальные все в сад...

9. Вверх #22349
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Девочки, всем доброго утречка!!!
    Дошла наконец-то до компьютера, могу писать)))
    8 марта в 13,25 родился у нас сыночек Ярослав. 55см и 3880гр
    Родила сама, разрывов нет, только несколько ссадинок и у малыша гематомка. Рожали в первом роддоме.
    Сразу скажу - роддом очень порадовал, не смотря на все, что я начиталась про него и в общем про роддомы - все совершенно было прекрасно! Я надеялась на лучшее и мои самые смелые надежды оправдались!
    Очень благодарна нашему доктору Куликовой Наталье Анатольевне , которая спасла мне сына, и акушерке Галине Ивановне, она все роды нянчилась со мной как с родной.
    Сейчас уже дома, выписали еще в среду. Спим-кушаем пока не очень хорошо, молоко пришло только вчера, немножко намаялись с питанием. Соски уже разгрызены и появились комки в груди, буду звать помощь по расцеживанию и восстановлению.
    А вообще, девочки, это самое лучшее, что произошло со мной в жизни, и сыночек на руках сейчас - мое счастье!

10. Вверх #22350
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Родила сама, разрывов нет, только несколько ссадинок и у малыша гематомка. Рожали в первом роддоме...
    какая умничка!!!!!!а сыночек порадовал маму прямо на праздник! Скорейшего восстановления груди и налаживания ГВ. Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!!!!!

11. Вверх #22351
    Частый гость Аватар для Mary7
    Родила сама, разрывов нет, только несколько ссадинок и у малыша гематомка. Рожали в первом роддоме.
    Сразу скажу - роддом очень порадовал, не смотря на все, что я начиталась про него и в общем про роддомы - все совершенно было прекрасно! Я надеялась на лучшее и мои самые смелые надежды оправдались!
    Очень благодарна нашему доктору Куликовой Наталье Анатольевне , которая спасла мне сына, и акушерке Галине Ивановне, она все роды нянчилась со мной как с родной.
    Сейчас уже дома, выписали еще в среду. Спим-кушаем пока не очень хорошо, молоко пришло только вчера, немножко намаялись с питанием. Соски уже разгрызены и появились комки в груди, буду звать помощь по расцеживанию и восстановлению.
    А вообще, девочки, это самое лучшее, что произошло со мной в жизни, и сыночек на руках сейчас - мое счастье!
    Ух ты! Мама какой подарочек получила!!
    Поздравляю тебя с рождением сынишки! Молодцы!!!
    Растите здоровенькими! Восстанавливайтесь! Вкусного вам молочка и спокойных ночек!!

12. Вверх #22352
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Smejana , поздравляю!!! Пусть растет здоровенький и счастливый!!!
    Пошел счет новому времени...)))

13. Вверх #22353
    Частый гость Аватар для olensiya
    Всем добрый день!!! И хорошего весеннего настроения!!!

Smejana Поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Здоровья, счастья и молочка вам вкусного!!!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

14. Вверх #22354
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Смеяна, поздравляю! Растите большие!

15. Вверх #22355
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    А я уже знаю как организовать процесс не раздачи денег. Раньше мне тоже было неудобно, давали чтоб отношение лучше было, чтоб ребенка в больницах и поликлиниках лучше лечили и т.д., а теперь я вижу ситуацию как все сидят на своих местах и продолжают подзарабатывать и радоваться жизни, а мой муж и такие как он едут на "голом" энтузиазме и патриотизме, без какой-либо поддержки государства как пушечное мясо в горячие точки. А их семьи опять таки без какой-либо поддержки государства остаются в страхе тут и я например, даже не знаю как рожать буду, куда старшего ребенка деть и теперь я принципиально никаких подачек и благотворительностей раздавать не буду и буду требовать без какого-либо стеснения такого отношения к себе как я считаю заслуживаю.

16. Вверх #22356
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Что значит спасла???
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

17. Вверх #22357
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Что значит спасла???
    У нас оказались довольно таки быстрые роды: В 3 часа ночи начались легонькие схваточки, в 7 утра приехали в роддом с интервалом в 4 минуты и раскрытием в 4 пальца, и схваточки все еще неболезненные. Около 11,30-12 начало тужить и повели на кресло с полным раскрытием, тужилась я тоже хорошо, акушерки меня хвалили, только этого оказалось мало. У него оказалось обвитие ножки и короткая пуповина, малыш застрял на пол-пути. Никак не получалось его доставать и у него начало сбоить сердечко. Наш доктор вручную выдавила его из меня буквально уже на пределе. Малыш был синий и гематомка еще получилась. И когда он наконец закричал, "Слава Богу!" выдохнули все, кто был в родзале, а я могла только плакать - от страха и от радости)))

18. Вверх #22358
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    У нас оказались довольно таки быстрые роды: В 3 часа ночи начались легонькие схваточки, в 7 утра приехали в роддом с интервалом в 4 минуты и раскрытием в 4 пальца, и схваточки все еще неболезненные. Около 11,30-12 начало тужить и повели на кресло с полным раскрытием, тужилась я тоже хорошо, акушерки меня хвалили, только этого оказалось мало. У него оказалось обвитие ножки и короткая пуповина, малыш застрял на пол-пути. Никак не получалось его доставать и у него начало сбоить сердечко. Наш доктор вручную выдавила его из меня буквально уже на пределе. Малыш был синий и гематомка еще получилась. И когда он наконец закричал, "Слава Богу!" выдохнули все, кто был в родзале, а я могла только плакать - от страха и от радости)))
    Действительно, Слава Богу!!! Пусть Ваш мужчинка вырастет самым сильным, здоровым, смелым))) как мама!
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

19. Вверх #22359
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    8 марта в 13,25 родился у нас сыночек Ярослав. 55см и 3880гр!
    Поздравляю с рождением сыночка!!!
    Love the Life You Live

20. Вверх #22360
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Слава Богу! Счастья Вам , здоровья крепкого и молочка) поздравляю !
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

Закрытая тема
Страница 1118 из 1365 ПерваяПервая ... 118 618 1018 1068 1108 1116 1117 1118 1119 1120 1128 1168 1218 ... ПоследняяПоследняя