Сори, еще раз кидаю ссылку предыдущая была поломаная![]()
|
Сори, еще раз кидаю ссылку предыдущая была поломаная![]()
Загадываю желания
Девочки, кто уже по второму кругу мамочки)) скажите, когда муж ( вообще поддержка) больше нужна. Я имею ввиду, отпуск мужу брать сразу и по максимуму, сейчас чуть-чуть и через пару мес. или как?
Пошел счет новому времени...)))
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Девочки, кто уже оформлял своих карапузиков. Скажите, а какая то пошлина оплачивается? И еще один момент, мне сказали что там же выдают справку о том что это мой второй ребенок... Что это за справка и какие нужны тогда документы???
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Аналогично! Хотели чтоб муж взял полный отпуск, плюс помог бы мне со старшей дочкой, а теперь наш папа уезжает с высокой миссией даже не знаю на сколько. Ваш папа тоже уже откомандирован? Кстати, может кому нужно: по закону "об отпусках" помимо основного ежегодного отпуска, папа может взять еще 2 недели за свой счет в связи с родами супруги.
Девочки поздравляю вас с рождением ваших долгожданных крошек! Вкусного молочка и спокойных ночек.
Я счастливая мама:)))
девочки, добрый вечер! остались медикаменты:гинипрал-пластинка, изоптин-77 табл., аспекард-100 табл.если кого-то заинтересует в ЛС.
Последний раз редактировалось Вишня v shokolade; 17.03.2014 в 15:22.
Не знаю, но расскажу как паспорт меняла)))вначале до слез довели а потом уже ничего)))
Мама работает в паспортном столе , но в другом городе, все мне рассказала, все цены , все бумаги , все сроки, я уже готовая пошла, про деньги ничего не говорили, а вот срок ставят 30 дней, мне мама в трубку приказ диктует там вроде 10 рабочих, умничала я там умничала, послали к начальнику, он наорал но говорит-20 дней и будет готово.... должна была еще штраф заплатить за проспроченность 17 грн, но это так и положено
Вобщем ушла такая "умная " растроенная, Мама говорит позвони через 10 дней, паспорт будет готов)))я позвонила, и таки да))
Подала документы 12, выдан 18)))ничего не платила, сказали не нужно))даже 17 грн
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Спасибо девочки. Это я решила доверить мужу регистрацию малыша. Да еще и дала указивку что-бы записал малого не Михайло и Міхаіл.... Посмотрим что получится, если справится, значит уже повзрослел![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девчонки,а кто уже в собес по детским ходил сейчас?оформляют ещё выплаты?
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
А что была официальная отмена выплат?!?!
Наши детки-наша радость))))
Социальные закладки