|
А наш пупсик сегодня в поликлинике как обычно улыбался всему женскому мед.персоналу))) А с какой-то бабулькой даже разговорился, чудик)
15.10.2012 - сынуля Датушка
Мы про электронную очередь.
У меня на спине около 20 см шов. Зашили его очень аккуратно. Но полноценно шов начал "маскироваться" после первого загара. Мне даже нейрохирург зашиваший сам советовал немного его загорать. Вот через 2 лета он стал реально как ниточка.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
вот средство от ячменя:
нужно капать сульфацилом натрия если не ошибаюсь 3%(капать 3 раза в день, он пекучий) и на ночь греть вареным яйцом и если есть ультрофиолетовой лампой. пару дней и все пройдет можно еще спиртом протерать где ячмень - для согрева
Vivat Margo! 18.11
Приветик, таки мы заболели,наша слизь - вирус, то что темпы нет плохо, организм не борется, назначили антибиотики и кучу лекарств еще, масажи пока прекращаем....![]()
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Зашла почитать про очередь в детсад, наткнулась на жуткую новость:
Умершего в одесской больнице 3-месячного малыша подвешивали на скрепки и заклеивали пустышку скотчем
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Девочки, а аппаратный маникюр более безопасный в плане гигиеничности, чем обычный, или наоборот?
Кто тебе сказал, что это плохо, что нет температуры??? Брось, у меня вот малыш только вычухался, подцепили в поликлинике заразу, когда на массажи к окулисту ходили. Тоже температуры небыло, только сопельки обильно текли, потом кашель присоединился, но выздоровели довольно быстро. А антибиотики при вирусной инфекции не назначают, мне кажется, что это уже все знают... кроме наших педиатров!
Социальные закладки