Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1117 из 1478 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,321 по 22,340 из 29558
  1. Вверх #22321
    юрист
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    Что вы ржете? Услышав ржание врача в ответ на свой вопрос о результате лечения и выздоровлении, будете подхихикивать???
    ну попробуй в "Интосане" поставить условие - плачу за операцию только в случае полного выздоровления. как думаешь, согласятся?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #22322
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну так я составил человеку иск и выдал его на руки. это и есть результат. а как его воспримет судья - это зависит исключительно от него. по правилам адвокатской этики нам запрещено обещать результат разбирательства в суде, это кстати, признак мошенничества со стороны адвоката.
    как хорошо, что "інші фахівці в галузі права" не обременены адвокатской этикой ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

3. Вверх #22323
    юрист
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    как хорошо, что "інші фахівці в галузі права" не обременены адвокатской этикой ))
    поэтому на вас и управы нет в случае кидалова
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #22324
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Я вообще в шоке слегка от откровенного цинизма.... все понимаю, сам циник местами, но за пятнадцать лет работы настолько не очерствел, слава Богу.
    Человек становясь жертвой гаишного или ментовского беспредела и коррупции автоматом становится и жертвой судебной коррупции и адвокатского доения. Вы, считающие себя полезными членами общества, задумались бы о том, что того количества денег, в которое вы оцениваете свое "рабочее время", у многих просто нет. Просто нет, понимаете? И человек остается беззащитным один на один с системой, на которой вы живете как рыба-паразит. Но вы поймете это вряд ли - возможно только тогда, когда сами окажетесь лицом к лицу с монстром и он начнет вас хавать. Когда начнете понемногу исчезать в пасти какой ни будь системы, возможно цинично поржете над собой.

5. Вверх #22325
    ну попробуй в "Интосане" поставить условие - плачу за операцию только в случае полного выздоровления. как думаешь, согласятся?
    Не тыкай мне! Я с тобой не пил, а по большому счету и на одном поле бы не сел. Ясно?
    Если вы сравниваете себя с инто-саной, то все с вами ясно. Ясен и уровень вашей квалификации и моральный облик.

6. Вверх #22326
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Я вообще в шоке слегка от откровенного цинизма.... все понимаю, сам циник местами, но за пятнадцать лет работы настолько не очерствел, слава Богу.
    Человек становясь жертвой гаишного или ментовского беспредела и коррупции автоматом становится и жертвой судебной коррупции и адвокатского доения. Вы, считающие себя полезными членами общества, задумались бы о том, что того количества денег, в которое вы оцениваете свое "рабочее время", у многих просто нет. Просто нет, понимаете? И человек остается беззащитным один на один с системой, на которой вы живете как рыба-паразит. Но вы поймете это вряд ли - возможно только тогда, когда сами окажетесь лицом к лицу с монстром и он начнет вас хавать. Когда начнете понемногу исчезать в пасти какой ни будь системы, возможно цинично поржете над собой.
    Это рынок и рыночная система. Есть и недорогие адвокаты, есть и премиум класса. Каждый найдет по вкусу.
    И адвокаты тут не причем.

А как вообще адвокат должен гарантировать исход суда?

Он делает системную работу. Он составляет иск - это разве не оплачивается? Он ездит по судам - его знания и опыт не оплачивается? Эта та часть услуг, где нет гарантий.

7. Вверх #22327
    юрист
    законом предусмотрено предоставление адвоката бесплатно только в случае, если против человека возбуждено уголовное дело. я в свое время такие дела отработал (нагружают новичков). все "паразиты", кто услуги оказывает, не хотят оказывать бесплатно и понимать, что у клиента нет денег. но мечтают, что бы именно им что то сделали бесплатно. тем более, что в основном к адвокатам обращаются те, кто нарушил закон. оплата услуг защитника - дополнительный воспитательный момент если помогать бесплатно всем нарушителям ПДД избежать штрафов, то на дорогах совсем беспредел будет

8. Вверх #22328
    Эти цинники в этой теме делятся своими знаниями и опытом совершенно бесплатно. И для тех, кому 255 грн. - неделя работы, и для тех, кому 255 грн. - раз на пиво сходить... И про "тыкать" - есть правила форума (в шапке сверху) - их нужно читать ))

9. Вверх #22329
    юрист
    Не тыкай мне! Я с тобой не пил, а по большому счету и на одном поле бы не сел. Ясно?
    Если вы сравниваете себя с инто-саной, то все с вами ясно. Ясен и уровень вашей квалификации и моральный облик.
    дружище, остынь! на этом форуме обращение на "ты" разрешено. на одно поле ... не приглашаю

10. Вверх #22330
    дружище, остынь! на этом форуме обращение на "ты" разрешено. на одно поле ... не приглашаю
    Да поди ты, дружок Если к тебе обращаются уважительно а ты пользуешься разрешением форума на тыканье, то грош тебе цена
    "мужчина".

11. Вверх #22331
    Ты зря на аватару льва себе прицепил, надо было туда тролля какого-то запихнуть.

12. Вверх #22332
    Dmyche, ты в неадеквате каком-то ))

13. Вверх #22333
    Да мне как то пополам, парни, что вы там ляпаете не в тему кстати сейчас, но вижу по отзывам, что участники этой ветки , те что неадвокаты, думают так же как и я. А то что кого то мои посты за живое задели - переживете.

14. Вверх #22334
    Да мне как то пополам, парни, что вы там ляпаете не в тему кстати сейчас, но вижу по отзывам, что участники этой ветки , те что неадвокаты, думают так же как и я. А то что кого то мои посты за живое задели - переживете.
    Не пиши мне больше гадости в личку пожалуйста.
    Всё имеет причину и следствие. Адвокаты - это кусок рынка юридических услуг и не более. А то, что у тебя такой гнев на них, то мне кажется, что это просто зависть. Потому что хорошие адвокаты реально богаты и зарабатывают очень хорошие деньги. Вот у меня знакомых 2 адвоката, так один из них вообще ездит на фаетоне, а детей отправил учиться и жить в шататы. Представь какие у них там гонорары за дела.

15. Вверх #22335
    Обаятельный злодей
    Может быть немного и резковато, но по сути Dmyche - прав.
    Не должны адвокаты брать деньги не гарантируя хоть какой-то положительный результат.
    Правда, то же касается и врачей и прочей "сферы услуг". К сожалению в нашем Гондурасе - это так.
    И если без адвокатов в век интернета вполне можно обойтись ( имея в голове мозги , а не плавленный сырок), то с врачами (вернее без них) уже сложнее.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #22336
    юрист
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Может быть немного и резковато, но по сути Dmyche - прав.
    Не должны адвокаты брать деньги не гарантируя хоть какой-то положительный результат.
    Правда, то же касается и врачей и прочей "сферы услуг". К сожалению в нашем Гондурасе - это так.
    И если без адвокатов в век интернета вполне можно обойтись ( имея в голове мозги , а не плавленный сырок), то с врачами (вернее без них) уже сложнее.
    во всем мире адвокат не имеет право гарантировать результат рассмотрения дела в суде. есть дисциплинарно-квалификационные комиссии адвокатуры, туда можно пожаловаться на неграмотные действия адвоката, его за такое могут и свидетельства лишить. но гарантировать как отнесется к его позиции судья, объективно никто не может. в интернете, кстати, и медицинские энциклопедии есть. набрав в поисковике симптомы болезни можно узнать как ее лечить, и даже распечатать инструкцию, как делать операцию. щас в век интернета много адвокатов и врачей без работы

17. Вверх #22337
    Частый гость Аватар для farmukanx
    Что вы ржете? Услышав ржание врача в ответ на свой вопрос о результате лечения и выздоровлении, будете подхихикивать???
    "вы", при обращении к одному человеку, пишется с большой буквы, "вы" с маленькой - это множественное число, так пишут, обращаясь к нескольким людям, горячий ты наш
    удалено

18. Вверх #22338
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Ребята Вы что издеваетесь?
    Чего тему так засирать? Вы бы напомнили Дмиче о том как эта тема называется?
    Юрий Олегович Каникаев

19. Вверх #22339
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Ребята Вы что издеваетесь?
    Чего тему так засирать? Вы бы напомнили Дмиче о том как эта тема называется?
    Я, молодой человек, на память не жалуюсь. Вам разжую:
    Тема наша о том как общаться с гаишниками и попутно отстаивать свои интересы в суде, и по ходу дела, не исключает аспект общения с юристами - адвокатами в случае их привлечения для защиты. Последние несколько страниц переросли в адвокатский форс и стеб. Перед этим "специалисты" от юриспруденции вместо реальной помощи застебали Гайцамнет. Я выразил свое возмущение цинизмом постов. А вам видимо почитать несколькими постами ранее лень? Я всего лишь выразил свое мнение, а обиженные уже с час кругами вьются, никак не могут успокоиться...видать правда жалит больно.

20. Вверх #22340
    Dmyche
    Что за слова такие: "ЗАСТЕБАЛИ" ?

Ему немного в категоричной форме указали на его главные ошибки, на ошибочный вектор приложения его энергии.

Закрытая тема
Страница 1117 из 1478 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права