| ||
Я вообще в шоке слегка от откровенного цинизма.... все понимаю, сам циник местами, но за пятнадцать лет работы настолько не очерствел, слава Богу.
Человек становясь жертвой гаишного или ментовского беспредела и коррупции автоматом становится и жертвой судебной коррупции и адвокатского доения. Вы, считающие себя полезными членами общества, задумались бы о том, что того количества денег, в которое вы оцениваете свое "рабочее время", у многих просто нет. Просто нет, понимаете? И человек остается беззащитным один на один с системой, на которой вы живете как рыба-паразит. Но вы поймете это вряд ли - возможно только тогда, когда сами окажетесь лицом к лицу с монстром и он начнет вас хавать. Когда начнете понемногу исчезать в пасти какой ни будь системы, возможно цинично поржете над собой.
Это рынок и рыночная система. Есть и недорогие адвокаты, есть и премиум класса. Каждый найдет по вкусу.
И адвокаты тут не причем.
А как вообще адвокат должен гарантировать исход суда?
Он делает системную работу. Он составляет иск - это разве не оплачивается? Он ездит по судам - его знания и опыт не оплачивается? Эта та часть услуг, где нет гарантий.
законом предусмотрено предоставление адвоката бесплатно только в случае, если против человека возбуждено уголовное дело. я в свое время такие дела отработал (нагружают новичков). все "паразиты", кто услуги оказывает, не хотят оказывать бесплатно и понимать, что у клиента нет денег. но мечтают, что бы именно им что то сделали бесплатно. тем более, что в основном к адвокатам обращаются те, кто нарушил закон. оплата услуг защитника - дополнительный воспитательный моментесли помогать бесплатно всем нарушителям ПДД избежать штрафов, то на дорогах совсем беспредел будет
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Эти цинники в этой теме делятся своими знаниями и опытом совершенно бесплатно. И для тех, кому 255 грн. - неделя работы, и для тех, кому 255 грн. - раз на пиво сходить... И про "тыкать" - есть правила форума (в шапке сверху) - их нужно читать ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ты зря на аватару льва себе прицепил, надо было туда тролля какого-то запихнуть.
Dmyche, ты в неадеквате каком-то ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Да мне как то пополам, парни, что вы там ляпаете не в тему кстати сейчас, но вижу по отзывам, что участники этой ветки , те что неадвокаты, думают так же как и я. А то что кого то мои посты за живое задели - переживете.
Не пиши мне больше гадости в личку пожалуйста.
Всё имеет причину и следствие. Адвокаты - это кусок рынка юридических услуг и не более. А то, что у тебя такой гнев на них, то мне кажется, что это просто зависть. Потому что хорошие адвокаты реально богаты и зарабатывают очень хорошие деньги. Вот у меня знакомых 2 адвоката, так один из них вообще ездит на фаетоне, а детей отправил учиться и жить в шататы. Представь какие у них там гонорары за дела.
Может быть немного и резковато, но по сути Dmyche - прав.
Не должны адвокаты брать деньги не гарантируя хоть какой-то положительный результат.
Правда, то же касается и врачей и прочей "сферы услуг". К сожалению в нашем Гондурасе - это так.
И если без адвокатов в век интернета вполне можно обойтись ( имея в голове мозги , а не плавленный сырок), то с врачами (вернее без них) уже сложнее.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
во всем мире адвокат не имеет право гарантировать результат рассмотрения дела в суде. есть дисциплинарно-квалификационные комиссии адвокатуры, туда можно пожаловаться на неграмотные действия адвоката, его за такое могут и свидетельства лишить. но гарантировать как отнесется к его позиции судья, объективно никто не может. в интернете, кстати, и медицинские энциклопедии есть. набрав в поисковике симптомы болезни можно узнать как ее лечить, и даже распечатать инструкцию, как делать операцию. щас в век интернета много адвокатов и врачей без работы![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ребята Вы что издеваетесь?
Чего тему так засирать? Вы бы напомнили Дмиче о том как эта тема называется?
Юрий Олегович Каникаев
Я, молодой человек, на память не жалуюсь. Вам разжую:
Тема наша о том как общаться с гаишниками и попутно отстаивать свои интересы в суде, и по ходу дела, не исключает аспект общения с юристами - адвокатами в случае их привлечения для защиты. Последние несколько страниц переросли в адвокатский форс и стеб. Перед этим "специалисты" от юриспруденции вместо реальной помощи застебали Гайцамнет. Я выразил свое возмущение цинизмом постов. А вам видимо почитать несколькими постами ранее лень? Я всего лишь выразил свое мнение, а обиженные уже с час кругами вьются, никак не могут успокоиться...видать правда жалит больно.
Dmyche
Что за слова такие: "ЗАСТЕБАЛИ" ?
Ему немного в категоричной форме указали на его главные ошибки, на ошибочный вектор приложения его энергии.
Социальные закладки