Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1115 из 1264 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,281 по 22,300 из 25268
  1. Вверх #22281
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Для Вас всегда пожалуйста........http://russify.ru/text/biblbook/70.htm[COLOR="Silver"]

]
    Я ,просил доказательства искажений Библии!
    Вы, утверждали что Библия искажена и имеете доказательство этому. Вы, понимаете смысл слова "искажена"?
    Сравнивать одну страницу Библии, с другой ее страницей...это увы, не доказательство...мой маленький друг, храбрый рыцарь.
    Попробуйте еще раз, если конечно доказательства у Вас есть..

---------- Сообщение добавлено 01.04.2018 в 20:23 ----------

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Почему до сих пор нет третей голсовалки. Я Спинозист. И вслед за Спинозой, обладаю знанием Бога, поэтому для меня, вера в Бога не нужна. Как я могу верить или не верить в Бога, если я оюладаю знанием Бога.
    Вы, верите, для Вас есть пункт..туда очень хорошо вписываются те, кто стоят на плечах великих..спинозисты в том числе.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #22282
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вы, утверждали что Библия искажена и имеете доказательство этому. Вы, понимаете смысл слова "искажена"?
    Я то понимаю,а Вы по ходу нет.Отсюда и такие вопросы Ваши атеистического направления))
    Сравнивать одну страницу Библии, с другой ее страницей...это увы, не доказательство...
    А что это? Сравнение текстов и выявление в них искажения и несоответствия друг другу.Или Вы с этим не согласны? Если нет,то обоснуйте.
    мой маленький друг, храбрый рыцарь.
    Этой фразе Вас научили или у Вас вновь открылись душевные чакры? Я смотрю,что Вы и в теме "Ислам",стали применять данную заветную фразу.Что с Вами? Неужели чье то влияние?
    Попробую,но после того,как Вы попытаетесь обосновать откуда у Вас появляются столь космические мысли?

3. Вверх #22283
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Сравнивать одну страницу Библии, с другой ее страницей...это увы, не доказательство...мой маленький друг, храбрый рыцарь.

---------- Сообщение добавлено 01.04.2018 в 20:23 ----------

Вы, верите, для Вас есть пункт..туда очень хорошо вписываются те, кто стоят на плечах великих..спинозисты в том числе.
    переведите

4. Вверх #22284
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    переведите
    Верующий и это факт, святые угодники Ильенков и по соместительству чудотворец Спиноза не дадут соврать.
    Они же и стражи у внутренних врат, не пустят к богу, пока их не изгнать из храма.

5. Вверх #22285
    Не покидает форум Аватар для фокс
    немного перепоста
    http://propaganda-journal.net/10258.html
    Однажды известный атеист Евграф Дулуман, чьи лекции мне посчастливилось слушать в университете (хоть я их и прогуливал безбожно - бегал на свидания), говорил, что если бы загробный мир существовал, ему лично хотелось бы оказаться в аду, поскольку в раю невероятно скучно и некуда податься, а вот в аду хотя бы каждый раз какие-нибудь новые «процедурки» назначают. Он тогда так и сказал - «процедурки». И хотя Евграф Каленьевич имел в виду не «Божественную комедию», мне его слова тут вспомнились. Главным развлечением после прочтения «Ада» было определять, на какой круг ты попадёшь после смерти: ассортимент грехов там и правда богатый. Конечно, хочется попасть в Лимб и не оказаться в «предбанничке», где

«горестный удел

Тех жалких душ, что прожили, не зная

Ни славы, ни позора смертных дел»,
    то есть где пребывают души нерешительные и безразличные, для которых даже в Аду не нашлось места.

6. Вверх #22286
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Граждане, кто может подсказать название религии, когда веришь во Всевышнего, но не веришь в Христа и других супер-святых?

7. Вверх #22287
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    Граждане, кто может подсказать название религии, когда веришь во Всевышнего, но не веришь в Христа и других супер-святых?
    АгностицизЪма?)))))

8. Вверх #22288
    Гугл ответил - в Америке таких много, называют себя "культурные христиане"

9. Вверх #22289
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Гугл ответил - в Америке таких много, называют себя "культурные христиане"
    Та .....навалом всякого))). Как один мерзавец хаббард сказал - хочешь заработать миллион (тогда это были гигантские деньги) придумай свою религию.

10. Вверх #22290
    User banned
    Иудаизм!

11. Вверх #22291
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Иудаизм!
    Ислам?

12. Вверх #22292
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Ислам?
    Нет не Ислам,а Иудаизм.Иудаизм потому,что они не приняли Христа,а Ислам в Христа верит.

13. Вверх #22293
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Нет не Ислам,а Иудаизм.Иудаизм потому,что они не приняли Христа,а Ислам в Христа верит.
    Но не признает его богом?

14. Вверх #22294
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Но не признает его богом?
    Что значит но? Это в данном случае ничего не меняет,так как Ислам верит в Христа и принимает его. А бог он или не бог,то данный вопрос тут не рассматривается.

15. Вверх #22295
    Сучасний український христіанський цвинтар (під Одесою) - по-перше всі кажуть пароль Христос Воскрес (3 рази). Відповідь (3 рази) - Воїстіну воскрес.

Потім багато їжи (живіт поклоніння). Потім бухло (дивись раніше). А по завершенню оце:

Показать скрытый текст
    огромные фото
    Последний раз редактировалось grremlin; 12.04.2018 в 07:06.

16. Вверх #22296
    User banned
    Сучасний український христіанський цвинтар (під Одесою) - по-перше всі кажуть пароль Христос Воскрес (3 рази). Відповідь (3 рази) - Воїстіну воскрес.

Потім багато їжи (живіт поклоніння). Потім бухло (дивись раніше). А по завершенню оце:
    Это еще ерунда.Вот в воскресенье будут проводы и после этого можно заглянуть на кладбище.Вот это будет тихий ужас.Это во первых! А во вторых то будут и есть такие люди,которые на могилки своих родственников кладут чарочку водки и парочку сигарет.На вопрос зачем ты это делаешь,тебе отвечают,что покойный любил выпить,а потом закурить.Выходит так,что покойный больше в своей жизни ничего другого не любил? Ну вот допустим,что покойный очень любил деньги.Почему же тогда на могиле никто не оставляет деньги? Ведь поставивший водку и сигареты по настоящему верит,что ночью,когда никого на кладбище нет,покойник выпивает эту чарочку и с удовольствием выкуривает эти сигареты.Более того,еще и пытаются доказать,что когда на следующий день мы пришли на кладбище,то увидели на могиле выкуренные сигареты аж до фильтра.Кто выкурил? Ну конечно же покойник))))

17. Вверх #22297
    Это еще ерунда.Вот в воскресенье будут проводы и после этого можно заглянуть на кладбище.Вот это будет тихий ужас.Это во первых! А во вторых то будут и есть такие люди,которые на могилки своих родственников кладут чарочку водки и парочку сигарет.На вопрос зачем ты это делаешь,тебе отвечают,что покойный любил выпить,а потом закурить.Выходит так,что покойный больше в своей жизни ничего другого не любил? Ну вот допустим,что покойный очень любил деньги.Почему же тогда на могиле никто не оставляет деньги? Ведь поставивший водку и сигареты по настоящему верит,что ночью,когда никого на кладбище нет,покойник выпивает эту чарочку и с удовольствием выкуривает эти сигареты.Более того,еще и пытаются доказать,что когда на следующий день мы пришли на кладбище,то увидели на могиле выкуренные сигареты аж до фильтра.Кто выкурил? Ну конечно же покойник))))
    Я не понимаю, почему надо обязательно жрать-бухать на могилах умерших родичей? Это всё что необходимо для памяти - выпить и закусить?

Я наблюдал католические захоронения на Карибах - там усопшие лежат под плитами, некоторые плиты продавились и можно увидеть кости и черепа, т.к. хоронят просто так, без гроба и над землей. Везде предельно чисто и тихо.

В Англии англиканские кладбища стоят в тишине, нет никаких концертов, вареных яиц, черного хлеба, граненых стаканов, конфет для усопших (на самом деле бомжам).
    Также видел буддисткое поклонение в Гонконге, там многоэтажные кладбища, практически это большой склад урн с прахом, много лампадок и растений с запахом. Земля безумно дорогая. Богатые хоронят как христиане.
    Так вот мусора, куч 5-литровых пласт. бутлей и пластиковых цветов (в Украине начинают их запрещать) нигде-нигде нет, только у нас! Маразмус.

18. Вверх #22298
    Иллюминатор
    Что значит но? Это в данном случае ничего не меняет,так как Ислам верит в Христа и принимает его. А бог он или не бог,то данный вопрос тут не рассматривается.
    Эх, мой маленький друг, Вы не удосужились..будучи в роли христианина, вникнуть в суть..что значит быть христианином. Вот эту черту и перенесли в следующее свое амплуа, как видите..посещение церкви не сделало из Вас христианина, так и чтение Корана..не сделает из Вас мусульманина.
    Если христиане, а есть крестьяне..они отличаются по сути, вторые ходят в церковь когда припрет и конечно на большие праздники..при этом, крестьяне придерживаются внешних догм и не понимают что они делают в христианстве..частое явление, когда они не знают и не хотят знать, в чем суть этих праздников..которые они кстати с удовольствием отмечают. Это не более для них, чем повод.
    Но есть и христиане, у которых есть смысл в христианстве..этим смыслом они делают смысл своей жизни, я говорю о стяжании духа святого.
    Ответьте на один вопрос, Иисус получает статус Христа до распятия...или после?
    Возможно Вы поймете, что ислам..никак не может верить в Христа, а вот в пророка Иисуса(Ису), да..тут и Коран об этом Вам скажет.
    По сути, каким Вы были нося форму христианина, таким же и остались в форме мусульманина...невеждой, потому как для содержимого не важно какую форму оно примет.
    И да...Христос воскрес!

19. Вверх #22299
    User banned
    Эх, мой маленький друг, Вы не удосужились..будучи в роли христианина, вникнуть в суть..что значит быть христианином. Вот эту черту и перенесли в следующее свое амплуа, как видите..посещение церкви не сделало из Вас христианина, так и чтение Корана..не сделает из Вас мусульманина.
    Если христиане, а есть крестьяне..они отличаются по сути, вторые ходят в церковь когда припрет и конечно на большие праздники..при этом, крестьяне придерживаются внешних догм и не понимают что они делают в христианстве..частое явление, когда они не знают и не хотят знать, в чем суть этих праздников..которые они кстати с удовольствием отмечают. Это не более для них, чем повод.
    Но есть и христиане, у которых есть смысл в христианстве..этим смыслом они делают смысл своей жизни, я говорю о стяжании духа святого.
    https://www.youtube.com/watch?v=tBONXbtiIR8

Возможно Вы поймете, что ислам..никак не может верить в Христа, а вот в пророка Иисуса(Ису), да..тут и Коран об этом Вам скажет.
    Чел! Если ты не можешь понять,что конкретно я имел в виду,когда говорил,что мусульмане верят в Христа,то это сугубо только твоя проблема.Ты у нас этакий непонятливый парень и решил тут блеснуть своими мозгами и высказаться против моих слов? Если ты не умеешь читать сквозь строк и с первого раза не понимаешь о чем я говорю,то хотя бы для начала спроси,а потом только рассуждай. Ато у тебя только одни претензии на основе твоих же личных фантазий.
    По сути, каким Вы были нося форму христианина, таким же и остались в форме мусульманина...невеждой, потому как для содержимого не важно какую форму оно примет.
    Моя бабушка говорила.....Если у человека нет разума,то от него можно ожидать любых фокусов.В Вашем лице я уже успел увидеть те рассуждения,которые ведут меня к такому действию.....https://www.youtube.com/watch?v=vbI1ZrIVXmU
    И да...Христос воскрес!
    Ага,спасибо! И тебя с праздником мой маленький и пушистый друг

---------- Сообщение добавлено 13.04.2018 в 09:35 ----------

Я не понимаю, почему надо обязательно жрать-бухать на могилах умерших родичей? Это всё что необходимо для памяти - выпить и закусить?
    А Вы никогда не видели,что люди делают на поминках за столом? Они разливают водку и не чокаясь поминают усопшего. Где такое написано вообще? За усопшего нужно молиться,а не жрать водку,после которой мозги отшибает.

Так вот мусора, куч 5-литровых пласт. бутлей и пластиковых цветов (в Украине начинают их запрещать) нигде-нигде нет, только у нас! Маразмус.
    Как сказал один немецкий философ,то каждый народ получает то,что он заслуживает. Если у нас в Украине привыкли быть жлобами и не уважать людей,то значит будем жить как животные и при удобном случае грызть друг друга .

20. Вверх #22300
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    когда говорил,что мусульмане верят в Христа Где такое написано вообще?
    В Коране есть что-то о Христе? Не об Иисусе, а именно о Христе.
    Ибо это, как говорится, две большие разницы.

За усопшего нужно молиться
    Кому нужно?
    Born to be Alive

Ответить в теме
Страница 1115 из 1264 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права