|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Э не скажи, у меня по соседсву знакомый на L200 уж с год кастрюлит, на вопрос а понт жрет жрет небось- ответ был саляра 7л. Ходовая сиданам и рядом не стоять, и деж ему не выгодно), был бизнес неплохой так в расрочку под 0 взял, бизнес ушел на спад а в мес пятихатку башлять банку надо, так что вполне его понимаю
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Что-то не то говорит твой знакомый. У L200 2.5 дизеля механики за городом по паспорту 7.4 литров, а в городе 10,7.
Причем на практике выходит больше, т.к. условия эксплуатации не идеальны.
А стоимость ТО на L200 в разы отличается от того же лансера, например.
Честно говоря дажд не в давался в подробности сколь там по паспорту, сказал как с его слов. Бо и сам его услугами когда товар подвести надо не раз пользовался)) бо с учетом что сосед да в греженом виде в тож Усатово и обратно аль на поскот) не одно такси меня бы за сотку не повезло бы)).
Не знаю как там ТО ну за те три года что у него етот агрегат, с его слов кроме как смена масла фильтром не доходило, а апарат таки суперский на свои 23-24 за которые он его тогда брал
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ты сохо послушай)) У него даже в мерс - по бомж ценам это выгодно))
И то что авто за 10к зелени может хавать 10 литров))
И например 2 литровый турбированный мотор 200 сильный тоже может 10 хавать))
А что они в обслуживании будут в разы отличаться)) это не имеет значения для пользователя бомж конторами
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Да, меня чуть солнечный удар на пляжике не хватил, когда услышала рекламу такси МММ, думала, гон какой-то. что ж, будем пользоваться теперь))) МММ расширает сети))) аптека, такси, что дальше?
У них логотип, как у обычных ммм-машин?
только, чтоб услуги этой службы не были таким же лохотроном, как всемиизвестная пирамида. Как вы лодку назовете так она и поплывет.
насчёт агитации не знаю, на меня например агитация не действует, а вот интересная цена на услуги такси очень даже действует, как и на многих других пассажиров)
Ну чо легко заказать щас машину в городе?))))
Дорога на паскот затопленна. Зато уже пару раз звонили почему не на линии)) есть заказы
Только нема дурных работать
Пс.Вопрос на засыпку, хоть где то тариф подняли?))
Последний раз редактировалось svikik; 24.05.2012 в 16:21.
Я единственно не понимаю, почему тариф оставили как обычный
Заказать....сказали ждать двадцать минут....без проблем....
Естественно, я дал слегка больше сказанного базой.....
Спасибо, парню, он заехал во двор....к парадной.
Социальные закладки