|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Последний раз редактировалось svikik; 20.05.2012 в 17:21.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Такси "Чайка" эконом колонна "Пантеры" , Ланос там бегает минимум пять лет один серый другой красный, обоих хорошо знаю а также на правах "старика" там бегает волга все года существования "Пантеры".
36 грн с Черемушек в Центр это выше среднего, у нас в "Виктории" 755.... 31грн+
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Ну опять ~ уровень ваших цен, так что просто середнечок. Та же удача 40-50 грн центр - черемухи. А пантеру всегда сравнивают с удачей и призедент, и не раз проскальзывало что цены выше чем удача.
И слово эконом авто - тоже что то значит.......... Может сразу той чайке шлеться или фиг его знает. И только работники знают что за каша
Последний раз редактировалось svikik; 21.05.2012 в 13:57.
Девушка заказывала сегодня такси паселок-дюковская 55 грн)))
Приехала камри 50)))) последняя квадратная
Один вопрос КАК)))
Ну как, может директор помог. Или, к примеру Ираклий едет от своего клиента на Паджерике, а тут заказ в эфире. Ну взял.
А может служебка или хозяйская, а за рулём рисковый парень. Поставил прогу и закастрюлил по дороге на работу.
Недавно сам вызывал такси, чтобы увести своё пьяненькое тельце из гостей домой. Приехала новая Тойота Королка. По дороге попросил водителя тормознуть у киоска, чтоб затариться пивом. Цена за поездку была назначена в 140 рублей, явно посчитали по эконом-классу. Даю водителю 200 рублей, говорю:
- Сдачи не надо.
Он сделал удивлённые глаза:
- Нет, нет, возьмите сдачу.
И настойчиво суёт мне 60 рублей.
Вот откуда такие водители берутся? Нафига он в такси пришёл работать?
Поубивал бы!!! (С) http://udaff.com/read/creo/115631/
как в реале работает гран витара? или в єкономе додж ван рам думаю мотор там не меньше 4 литров,как?))))
Последний раз редактировалось begi2005; 21.05.2012 в 19:50.
Как как.
Ну проедься вечерком, посмотри. Стоят пацаны, кофе пьют, в телефоны иногда поглядывают. Гогочут, тусуются, время проводят. Типа таксисты.
Социальные закладки