но так и не огласили, что ответило руководство...
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
но так и не огласили, что ответило руководство...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Если честно, то попахивает бредом и шизофренией) Если устный договор идёт про 150-300 грн, то не должен выходить за эти рамки, а дополнительные платные услуги обговариваться.
И, простите, что мешает "оставить в заложниках" и самого "мастера", в случае такого исхода?
Фигня какая-то, чес. слово) Либо людям просто некуда девать деньги и их грамотно разводят предлагая кучу услуг на которые они соглашаются, то есть, просто грамотная маркетинговая политика, так сказать))
Обходите стороной Кадоровские компании которые дома им строят Алькарим и Алькабуд - нет официального оформления, нет соц. гарантий, нет средств защиты и нет инструктажей никаких, когда приходит гос. инспектор на стройки то прорабы всех рабочих выгоняют быстро, пьяный и обкуренный рабочий на Кадоровской стройке это нормальное явление.
А инспектора берут взятки и поэтому эти правонарушения будут вечные.
Только со стороны смешно смотрится - приходят инспектора , дом строится но работают только пару прорабов))) прорабы пару человек строят дома по Одессе за считанные месяцы)))
У меня ночной режим с 23 стоит.
Утром смотрю 5 пропущенных звонков -
Техас США -23.11
Нью Йорк США - 23.12
Небраска США - 23.15
Нью Джерси США - 23.18
Саратога Спрингс -23.20
У меня в США никого нет. Кто знает, это какой-то новый лохотрон?
Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится
не знаю что там с сша, но раз трубку не взяли то уже хорошо)) введите в инет, может как то пробиваются?
я на днях с удивлением обнаружила что есть такие мобильные рос номера, которые в кабинете киевстар у меня высветились как мобильный инет и за исходящие и входящие сообщения сняли деньги с меня... т.е в этой ситуации я на это согласна т.к это был мой интерес, а вообще конечно ситуация мне не понятна- если мне кинут 20 штук сообщений с такого номера, за все снимут деньги именно с меня?
кто что знает о таких номерах?
На скорую руку ничего не нашла. Но я спросоня, нажала на 2 из них и несколько секунд был исходящий. Нужно будет зайти мой Киевстар и посмотреть что там с деньгами, не помню сколько было на счету, сейчас в остатке меньше 2 грн.
Вот они
+1 5854162036
+1 7326466062
+1 2544337148
+1 5183067182
+1 4025002877
Просто интересно, что типа каждые несколько минут звонили из разных городов)))
Ну не знаю... я в этом смысле вообще ноль (брокерские услуги))))
Просто может у них какая-то хрень генерирует названия городов... чтоб вот так в течении 9 минут - 5 разных мест...
В инете ничего не находится по ним. Занесу в черный список.
Вот нашла на форуме, тоже звонят, но вроде как взломать в контакте хотят. У меня контакт на другом телефоне.
https://forum-beta.sakh.com/1652056/
Последний раз редактировалось KISUNJA; 01.07.2019 в 14:01.
Новый (по крайней мере я раньше не слышал) развод руководителей компаний и частных предпринимателей.
По номерам указанным в реестре звонит чучело и представляется сотрудником налоговой, просит срочно связаться с начальником, типа есть вопросы. Скидывает смской ФИО и телефон начальника. "Начальник" начинает нести какую-то пургу с просьбой помочь деньгами, а "мы в долгу не останемся".
Хз кто на это ведется, но на всякий случай предупрежу))
Черный список Одесса
15 ч. ·
Добрый вечер всем! Это скорее не жалоба, а вопрос к сайту "Укрзалізниці" через который покупают онлайн билеты по Украине. В приложении пишут, что достаточно предьявить проводнику QR-код в приложении и билет распечатывать не нужно. Столкнулся с ситуацией: Нужно было срочно уехать из Киева в Одессу, до отправления проходящего поезда Суммы-Одесса через Киев 20 минут, еду на такси по дороге в приложении покупаю билет. Какое же было удивление, когда мне написали, что нужно распечатать обязательно билет в кассе иначе купленный билет не действителен для проезда по QR-коду . Так вот вопрос, в чем смысл тогда этого приложения? Распечатать конечно успел, благо очереди не было, но нервы были изрядно потрепаны.
Sergei Anisimov
"Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)
распечатывать их можно где угодно, в том числе и у себя дома на принтере. что я делала неоднократно и заранее. никаких секретных кодов и шифровок на ксероксах нет чтоб привязывать их в жд вокзалу
QR-код для меня вообще зверь малопонятный. тупо не читает половину кодов даже на актуальных платежных онлайн документах. поэтому не рискую только на него надеяться
Повторяю по буквам: в случае онлайн покупки билетов на дополнительный поезд (через любой сайт - хоть Укрзализница, хоть Приват24) вы не получаете билеты ни на экране, ни на почте (хотя, возможно, в самом приложении Укрзализницы получаете).
Мне на почту пришел только код заказа билетов.
Распечатал этот заказ -подошел на вокзал - распечатал билеты на обычных бланках.
Возможно - у проводников дополнительных поездов нет сканеров, поэтому все по старинке.
"Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)
благодарствую) не обратила внимание что речь только за доп поезд
Социальные закладки