Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1115 из 1196 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,281 по 22,300 из 23912
  1. Вверх #22281
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    но так и не огласили, что ответило руководство...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

2. Вверх #22282
    User banned
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    В Украине мошенники размещают сотни объявлений с предложением воспользоваться услугами компьютерных мастеров, которые якобы бесплатно проведут диагностику и устранят несложные неполадки.."Компьютерный мастер. Живу рядом", – объявления с таким содержанием можно встретить в спальных районах почти любого украинского города. За 150-300 грн "мастера" обещают переустановить программную систему, "почистить" вирусы и устранить мелкие поломки.

По объявлению звонят чаще всего пенсионеры и компьютерные "чайники". После получаса манипуляций с умным лицом мастер предъявляет счет: за переустановку системы, замену деталей, обжимку кабеля и новую обложку на рабочий стол – все вместе 2,5 тыс. грн. Если отказаться оплачивать, компьютер останется в заложниках. Опытный "мастер" перед тем, как предъявить счет, ставит пароль на жесткий диск. Чтобы снова пользоваться своим компьютером – придется оплатить счет. Такие мастера работают в большинстве крупных городов.
    Если честно, то попахивает бредом и шизофренией) Если устный договор идёт про 150-300 грн, то не должен выходить за эти рамки, а дополнительные платные услуги обговариваться.
    И, простите, что мешает "оставить в заложниках" и самого "мастера", в случае такого исхода?
    Фигня какая-то, чес. слово) Либо людям просто некуда девать деньги и их грамотно разводят предлагая кучу услуг на которые они соглашаются, то есть, просто грамотная маркетинговая политика, так сказать))

3. Вверх #22283
    User banned
    Обходите стороной Кадоровские компании которые дома им строят Алькарим и Алькабуд - нет официального оформления, нет соц. гарантий, нет средств защиты и нет инструктажей никаких, когда приходит гос. инспектор на стройки то прорабы всех рабочих выгоняют быстро, пьяный и обкуренный рабочий на Кадоровской стройке это нормальное явление.

А инспектора берут взятки и поэтому эти правонарушения будут вечные.

Только со стороны смешно смотрится - приходят инспектора , дом строится но работают только пару прорабов))) прорабы пару человек строят дома по Одессе за считанные месяцы)))

4. Вверх #22284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от морской лев Посмотреть сообщение
    Обходите стороной Кадоровские компании которые дома им строят Алькарим и Алькабуд - нет официального оформления, нет соц. гарантий, нет средств защиты и нет инструктажей никаких, когда приходит гос. инспектор на стройки то прорабы всех рабочих выгоняют быстро, пьяный и обкуренный рабочий на Кадоровской стройке это нормальное явление.

А инспектора берут взятки и поэтому эти правонарушения будут вечные.

Только со стороны смешно смотрится - приходят инспектора , дом строится но работают только пару прорабов))) прорабы пару человек строят дома по Одессе за считанные месяцы)))
    и самое интересное что действительно строят в указанные сроки)

5. Вверх #22285
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    У меня ночной режим с 23 стоит.
    Утром смотрю 5 пропущенных звонков -
    Техас США -23.11
    Нью Йорк США - 23.12
    Небраска США - 23.15
    Нью Джерси США - 23.18
    Саратога Спрингс -23.20

У меня в США никого нет. Кто знает, это какой-то новый лохотрон?
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

6. Вверх #22286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    У меня ночной режим с 23 стоит.
    Утром смотрю 5 пропущенных звонков -
    Техас США -23.11
    Нью Йорк США - 23.12
    Небраска США - 23.15
    Нью Джерси США - 23.18
    Саратога Спрингс -23.20

У меня в США никого нет. Кто знает, это какой-то новый лохотрон?
    не знаю что там с сша, но раз трубку не взяли то уже хорошо)) введите в инет, может как то пробиваются?
    я на днях с удивлением обнаружила что есть такие мобильные рос номера, которые в кабинете киевстар у меня высветились как мобильный инет и за исходящие и входящие сообщения сняли деньги с меня... т.е в этой ситуации я на это согласна т.к это был мой интерес, а вообще конечно ситуация мне не понятна- если мне кинут 20 штук сообщений с такого номера, за все снимут деньги именно с меня?
    кто что знает о таких номерах?

7. Вверх #22287
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не знаю что там с сша, но раз трубку не взяли то уже хорошо)) введите в инет, может как то пробиваются?
    я на днях с удивлением обнаружила что есть такие мобильные рос номера, которые в кабинете киевстар у меня высветились как мобильный инет и за исходящие и входящие сообщения сняли деньги с меня... т.е в этой ситуации я на это согласна т.к это был мой интерес, а вообще конечно ситуация мне не понятна- если мне кинут 20 штук сообщений с такого номера, за все снимут деньги именно с меня?
    кто что знает о таких номерах?
    На скорую руку ничего не нашла. Но я спросоня, нажала на 2 из них и несколько секунд был исходящий. Нужно будет зайти мой Киевстар и посмотреть что там с деньгами, не помню сколько было на счету, сейчас в остатке меньше 2 грн.
    Вот они
    +1 5854162036
    +1 7326466062
    +1 2544337148
    +1 5183067182
    +1 4025002877
    Просто интересно, что типа каждые несколько минут звонили из разных городов)))

8. Вверх #22288
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Просто интересно, что типа каждые несколько минут звонили из разных городов)))
    с номеров якобы США мне звонили с предложениями брокерских биржевых услуг
    самый лучший способ избавится навсегда - разыграть из себя дурачка, тянуть время, и они забудут этот номер

9. Вверх #22289
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    с номеров якобы США мне звонили с предложениями брокерских биржевых услуг
    самый лучший способ избавится навсегда - разыграть из себя дурачка, тянуть время, и они забудут этот номер
    Ну не знаю... я в этом смысле вообще ноль (брокерские услуги))))
    Просто может у них какая-то хрень генерирует названия городов... чтоб вот так в течении 9 минут - 5 разных мест...
    В инете ничего не находится по ним. Занесу в черный список.
    Вот нашла на форуме, тоже звонят, но вроде как взломать в контакте хотят. У меня контакт на другом телефоне.
    https://forum-beta.sakh.com/1652056/
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 01.07.2019 в 14:01.

10. Вверх #22290
    Ковидофил

Просто может у них какая-то хрень генерирует названия городов... чтоб вот так в течении 9 минут - 5 разных мест...
    Генерирует не названия городов, а исходящие номера. Возможно - какая-то реклама (как вариант - коллекторы или "мама, я сбил человека") через IP-телефонию.
    "Рускій карабль, іді нахуй!" (захисники острова Зміїний)

11. Вверх #22291
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Легитимный Посмотреть сообщение
    Если честно, то попахивает бредом и шизофренией) Если устный договор идёт про 150-300 грн, то не должен выходить за эти рамки, а дополнительные платные услуги обговариваться.
    И, простите, что мешает "оставить в заложниках" и самого "мастера", в случае такого исхода?
    Фигня какая-то, чес. слово) Либо людям просто некуда девать деньги и их грамотно разводят предлагая кучу услуг на которые они соглашаются, то есть, просто грамотная маркетинговая политика, так сказать))
    старый давно известный всем развод на деньги!
    Вызывайте полицию и пишите завяление о мошенничестве
    адвокат

12. Вверх #22292
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Новый (по крайней мере я раньше не слышал) развод руководителей компаний и частных предпринимателей.

По номерам указанным в реестре звонит чучело и представляется сотрудником налоговой, просит срочно связаться с начальником, типа есть вопросы. Скидывает смской ФИО и телефон начальника. "Начальник" начинает нести какую-то пургу с просьбой помочь деньгами, а "мы в долгу не останемся".
    Хз кто на это ведется, но на всякий случай предупрежу))

13. Вверх #22293
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Новый (по крайней мере я раньше не слышал) развод руководителей компаний и частных предпринимателей.

По номерам указанным в реестре звонит чучело и представляется сотрудником налоговой, просит срочно связаться с начальником, типа есть вопросы. Скидывает смской ФИО и телефон начальника. "Начальник" начинает нести какую-то пургу с просьбой помочь деньгами, а "мы в долгу не останемся".
    Хз кто на это ведется, но на всякий случай предупрежу))
    эти звонят и настоящие и фальшивые... тож старо как мир
    адвокат

14. Вверх #22294
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от vsa11 Посмотреть сообщение
    эти звонят и настоящие и фальшивые... тож старо как мир
    Думаешь, есть шанс, что я послал на хер не зоновского петуха, а настоящего начальника налоговой? Йохуууу!))

15. Вверх #22295
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Черный список Одесса
    15 ч. ·
    Добрый вечер всем! Это скорее не жалоба, а вопрос к сайту "Укрзалізниці" через который покупают онлайн билеты по Украине. В приложении пишут, что достаточно предьявить проводнику QR-код в приложении и билет распечатывать не нужно. Столкнулся с ситуацией: Нужно было срочно уехать из Киева в Одессу, до отправления проходящего поезда Суммы-Одесса через Киев 20 минут, еду на такси по дороге в приложении покупаю билет. Какое же было удивление, когда мне написали, что нужно распечатать обязательно билет в кассе иначе купленный билет не действителен для проезда по QR-коду . Так вот вопрос, в чем смысл тогда этого приложения? Распечатать конечно успел, благо очереди не было, но нервы были изрядно потрепаны.
    Sergei Anisimov

16. Вверх #22296
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Черный список Одесса
    15 ч. ·
    Добрый вечер всем! Это скорее не жалоба, а вопрос к сайту "Укрзалізниці" через который покупают онлайн билеты по Украине. В приложении пишут, что достаточно предьявить проводнику QR-код в приложении и билет распечатывать не нужно. Столкнулся с ситуацией: Нужно было срочно уехать из Киева в Одессу, до отправления проходящего поезда Суммы-Одесса через Киев 20 минут, еду на такси по дороге в приложении покупаю билет. Какое же было удивление, когда мне написали, что нужно распечатать обязательно билет в кассе иначе купленный билет не действителен для проезда по QR-коду . Так вот вопрос, в чем смысл тогда этого приложения? Распечатать конечно успел, благо очереди не было, но нервы были изрядно потрепаны.
    Sergei Anisimov
    1. Не Суммы, а Сумы.
    2. Распечатка пока что обязательна для билетов на дополнительные поезда (почему - не знаю). Причем их печатать нужно исключительно на вокзале, так как приложение присылает на почту только заказ (да - с QR-кодом, но толку от него не много).

17. Вверх #22297
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Думаешь, есть шанс, что я послал на хер не зоновского петуха, а настоящего начальника налоговой? Йохуууу!))
    все может быть)
    правда, настоящие начальники обычны приглашают в гости для беседы
    адвокат

18. Вверх #22298
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    1. Не Суммы, а Сумы.
    2. Распечатка пока что обязательна для билетов на дополнительные поезда (почему - не знаю). Причем их печатать нужно исключительно на вокзале, так как приложение присылает на почту только заказ (да - с QR-кодом, но толку от него не много).
    распечатывать их можно где угодно, в том числе и у себя дома на принтере. что я делала неоднократно и заранее. никаких секретных кодов и шифровок на ксероксах нет чтоб привязывать их в жд вокзалу

QR-код для меня вообще зверь малопонятный. тупо не читает половину кодов даже на актуальных платежных онлайн документах. поэтому не рискую только на него надеяться

19. Вверх #22299
    Ковидофил

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    распечатывать их можно где угодно, в том числе и у себя дома на принтере. что я делала неоднократно и заранее. никаких секретных кодов и шифровок на ксероксах нет чтоб привязывать их в жд вокзалу
    Повторяю по буквам: в случае онлайн покупки билетов на дополнительный поезд (через любой сайт - хоть Укрзализница, хоть Приват24) вы не получаете билеты ни на экране, ни на почте (хотя, возможно, в самом приложении Укрзализницы получаете).
    Мне на почту пришел только код заказа билетов.
    Распечатал этот заказ -подошел на вокзал - распечатал билеты на обычных бланках.
    Возможно - у проводников дополнительных поездов нет сканеров, поэтому все по старинке.

20. Вверх #22300
    Не покидает форум
    благодарствую) не обратила внимание что речь только за доп поезд

Ответить в теме
Страница 1115 из 1196 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права