но так и не огласили, что ответило руководство...
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
но так и не огласили, что ответило руководство...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Если честно, то попахивает бредом и шизофренией) Если устный договор идёт про 150-300 грн, то не должен выходить за эти рамки, а дополнительные платные услуги обговариваться.
И, простите, что мешает "оставить в заложниках" и самого "мастера", в случае такого исхода?
Фигня какая-то, чес. слово) Либо людям просто некуда девать деньги и их грамотно разводят предлагая кучу услуг на которые они соглашаются, то есть, просто грамотная маркетинговая политика, так сказать))
Обходите стороной Кадоровские компании которые дома им строят Алькарим и Алькабуд - нет официального оформления, нет соц. гарантий, нет средств защиты и нет инструктажей никаких, когда приходит гос. инспектор на стройки то прорабы всех рабочих выгоняют быстро, пьяный и обкуренный рабочий на Кадоровской стройке это нормальное явление.
А инспектора берут взятки и поэтому эти правонарушения будут вечные.
Только со стороны смешно смотрится - приходят инспектора , дом строится но работают только пару прорабов))) прорабы пару человек строят дома по Одессе за считанные месяцы)))
У меня ночной режим с 23 стоит.
Утром смотрю 5 пропущенных звонков -
Техас США -23.11
Нью Йорк США - 23.12
Небраска США - 23.15
Нью Джерси США - 23.18
Саратога Спрингс -23.20
У меня в США никого нет. Кто знает, это какой-то новый лохотрон?
Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится
не знаю что там с сша, но раз трубку не взяли то уже хорошо)) введите в инет, может как то пробиваются?
я на днях с удивлением обнаружила что есть такие мобильные рос номера, которые в кабинете киевстар у меня высветились как мобильный инет и за исходящие и входящие сообщения сняли деньги с меня... т.е в этой ситуации я на это согласна т.к это был мой интерес, а вообще конечно ситуация мне не понятна- если мне кинут 20 штук сообщений с такого номера, за все снимут деньги именно с меня?
кто что знает о таких номерах?
На скорую руку ничего не нашла. Но я спросоня, нажала на 2 из них и несколько секунд был исходящий. Нужно будет зайти мой Киевстар и посмотреть что там с деньгами, не помню сколько было на счету, сейчас в остатке меньше 2 грн.
Вот они
+1 5854162036
+1 7326466062
+1 2544337148
+1 5183067182
+1 4025002877
Просто интересно, что типа каждые несколько минут звонили из разных городов)))
Ну не знаю... я в этом смысле вообще ноль (брокерские услуги))))
Просто может у них какая-то хрень генерирует названия городов... чтоб вот так в течении 9 минут - 5 разных мест...
В инете ничего не находится по ним. Занесу в черный список.
Вот нашла на форуме, тоже звонят, но вроде как взломать в контакте хотят. У меня контакт на другом телефоне.
https://forum-beta.sakh.com/1652056/
Последний раз редактировалось KISUNJA; 01.07.2019 в 14:01.
Новый (по крайней мере я раньше не слышал) развод руководителей компаний и частных предпринимателей.
По номерам указанным в реестре звонит чучело и представляется сотрудником налоговой, просит срочно связаться с начальником, типа есть вопросы. Скидывает смской ФИО и телефон начальника. "Начальник" начинает нести какую-то пургу с просьбой помочь деньгами, а "мы в долгу не останемся".
Хз кто на это ведется, но на всякий случай предупрежу))
Черный список Одесса
15 ч. ·
Добрый вечер всем! Это скорее не жалоба, а вопрос к сайту "Укрзалізниці" через который покупают онлайн билеты по Украине. В приложении пишут, что достаточно предьявить проводнику QR-код в приложении и билет распечатывать не нужно. Столкнулся с ситуацией: Нужно было срочно уехать из Киева в Одессу, до отправления проходящего поезда Суммы-Одесса через Киев 20 минут, еду на такси по дороге в приложении покупаю билет. Какое же было удивление, когда мне написали, что нужно распечатать обязательно билет в кассе иначе купленный билет не действителен для проезда по QR-коду . Так вот вопрос, в чем смысл тогда этого приложения? Распечатать конечно успел, благо очереди не было, но нервы были изрядно потрепаны.
Sergei Anisimov
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
распечатывать их можно где угодно, в том числе и у себя дома на принтере. что я делала неоднократно и заранее. никаких секретных кодов и шифровок на ксероксах нет чтоб привязывать их в жд вокзалу
QR-код для меня вообще зверь малопонятный. тупо не читает половину кодов даже на актуальных платежных онлайн документах. поэтому не рискую только на него надеяться
Повторяю по буквам: в случае онлайн покупки билетов на дополнительный поезд (через любой сайт - хоть Укрзализница, хоть Приват24) вы не получаете билеты ни на экране, ни на почте (хотя, возможно, в самом приложении Укрзализницы получаете).
Мне на почту пришел только код заказа билетов.
Распечатал этот заказ -подошел на вокзал - распечатал билеты на обычных бланках.
Возможно - у проводников дополнительных поездов нет сканеров, поэтому все по старинке.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
благодарствую) не обратила внимание что речь только за доп поезд
Социальные закладки