Это я, здравствуйте.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
|
Это я, здравствуйте.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
Айдана, здравствуйте.
Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Сегодня, 16.08.2016 г. был входящий звонок на номер, привязанный к карте Приватбанка, звонили с номера 056 733 51 03 , представилась Анной Сергеевной, фамилию по моему требованию назвать отказалась, мотивируя "в целях личной безопасности" .. Сказали мне, что на мой номер зарегистрирован кредит для ..(не запомнила фио)и есть долг. Сначала я ей "подиграла" и согласилась, что я - та, которую она ищет, я сказала, что в зоне АТО сложно платить ... а когда спросила отделение банка и город,в кот. открыт кредит, она протупила вопрос и стала повторять , что у меня есть долг по кредиту и спрашивать когда я погашу.. Потом я просто наорала на нее, четко зная, что это мошенники..
После я позвонила в Приват,выслушал меня сотрудник Алексей и сказал, что это звонили НЕ сотрудники банка и что информация передана в службу безопасности.
Меня сложно провести в подобной ситуации, описываю больше для того, чтобы остальные не попались на уловки мошенников.
А вопрос к Приватбанку и в частности к службе безопасности: если уж мошенники звонят так часто и так много с НОМЕРОВ, которые принадлежат банку, неужели НЕЛЬЗЯ ?? это прекратить?? Иначе невольно начинаешь сомневаться в безопасности работы с Приватом, а не хотелось бы ..
Последний раз редактировалось Лора Kjhf; 16.08.2016 в 09:38.
А почему Вы думаете, что этот номер принадлежит банку - потому что звонили на Ваш финансовый телефон? Если это так, то скорее всего это не мошенники, а сами банковские сотрудники, только банку проще ответить, что "информация передана в службу безопасности", чем признать факт некорректных действий со стороны своих сотрудников.
Вот здесь больше всего комментариев по этому номеру (но есть и на других сайтах) -кто пишет коллекторы, кто - мошенники
http://ua.tellows.org/num/0567335103
Лора Kjhf, добрый день!
Чтобы мы могли подробней рассмотреть Ваш вопрос, просим Вас направить на [email protected] Ваш контактный номер телефона, а также примерное время звонка.
Надеемся на обратную связь.
С уважением, ПриватБанк.
На Таирова,начиная от пл.Нэзалэжности в сторону Люстдорфской дороги и в сторону ул.Вильямса после 15 часов ни один банкомат не работал!
Уважаемые Клиенты!
Приносим свои извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться.
Каждый день мы обслуживаем свыше 2-х миллионов клиентов, и в период особо пиковых нагрузок наши системы могут давать сбой, хотя наши специалисты постоянно работают над тем, чтобы это происходило как можно реже, а Вы получали максимально быстрый и качественный сервис.
На текущий момент проблемы устранены.
С уважением, ПриватБанк.
хотела стать клиентом привата, но смотрю , что банкоматы больше 10 дн на Таирова не загружены наличкой, депозиты по окончанию срока возвращают? спасибо![]()
Пока проблем не возникало ни с возвратом депозитов, ни с банкоматами. Конечно, в какие-то моменты наличка в банкоматах заканчивается, но обычно на следующей день в этом банкомате уже есть наличка, да и по сравнению с другими банками банкоматов больше. Так что не знаю, как Вам так "повезло", чтоб больше 10 дней не загружали наличку - первый раз о таком сроке слышу. Но я Вас не агитирую, если возникают сомнения - то всегда есть возможность выбора.
Всем привет!
Хочу поделиться печальной историей с нашим патриотичным банком((( Может кому полезно будет.
В течение 3 с лишним часов пытался безуспешно купить авиабилеты с расчётом картой Привата.
Билеты были забронированы, срок выкупа истекал. Ввожу данные (сторонний сайт), указываю номер карты и т.п.
Жду смс. Жду - жду, не приходит.
Звоню в банк: мне вкратце - обновите телефон, звоните в Киевстар, и вообще мы не при чём.
Смс приходит с опозданием к сроку оплаты, звоню ещё раз в банк: транзакция начата вовремя, но сейчас лимит истёк, можно ли вводить код, деньги не зависнут? Нет, говорят, не зависнут, вводите.
Ввожу.
От сайта авиабилетов приходит отказ: время истекло. От Привата смс: деньги списаны.
Звоню 3 раз: как же так, я же спросил у Вас? Ответ: вы сами вводили код, вас никто не заставлял, разбирайтесь теперь с сайтом продаж.
Разбираюсь с сайтом: ответ - мы отклонили платёж, деньги должны были тут же вернуться.
Проходит час, деньги возвращаются.
Снова захожу, выбираю билеты, толкаю оплату - приходит отказ: банк-эмитент ограничил использование средств.
Захожу в Приват24 и вижу, что непрошедший платёж учтён как прошедший в интернет-лимите.
Ну, думаю, ХЗ почему они так посчитали, нет времени разбираться. Увеличиваю лимит вдвое, опять иду покупать билет.
Снова отказ: банк-эмитент ограничил ...и т.д.
Смотрю в интернет-лимит: опять непрошедший платёж учтён, как прошедший, интернет лимит (увеличенный) - "съеден".
Звоню 4й (или 5й) раз: говорю, вотэфак, уважаемые?
Мы работаем или балуемся?
Ответ: а что вы хотите, у вас ИНТЕРНЕТ ЛИМИТА НЕ ХВАТАЕТ !!!
И вообще у Вас слишком много попыток платежей за короткое время, наверное СИСТЕМА ТЕПЕРЬ ВСЁ БЛОКИРУЕТ
Вот вы его повысьте, а уж потом....
Занавес...
После 10 минут общения удалось убедить девушку, что всё-таки это хрень какая-то
Еще чуть позже она "получила инфо", что "регламентные работы". И к утру "попробуйте ещё раз".
Итог: 2 часа ночи, билеты не куплены, ХЗ будут ли они утром, из 5 сотрудников банка только 1 ПРЕДПОЛОЖИЛ, что проблема не во мне.
КАЙФОВО я себя чувствую, дорогой приват.
СУПЕР.
Добрый день, уважаемый Автор!
Действительно, на текущий момент существуют трудности при подаче заявки на изменение интернет-лимита в Приват24 . Наши специалисты знают о проблеме и работают над её устранением. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, ПриватБанк.
Вишенка на тортик:
Сегодня, после двухкратных звонков на горячую линию с вопросом, решена ли проблема (оба раза ответили, что решена),
отправил заявку на увеличение лимита (который ранее дважды был "обнулён" несуществующей операцией).
При подтверждающем звонке девушка заявила, что якобы я неправильно ответил на вопросы и лимит мне НЕ ПОДНИМУТ.
На уточнение, где именно я ошибся - отвечать отказалась (логично).
Предложила В УДОБНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ВРЕМЯ (в Вс, ага) подойти на отделение и уточнить мои данные.
???????????
ПРИВАТ банк, у вас там сложности какие-то? Игорю Валерьевичу денег не хватает на контрактик какой-то?
Я своими деньгами сутки не могу оплатить ВАЖНЫЕ для меня билеты по ВАШЕЙ вине.
Вы "сожалеете"? Божественно.
О том, как я СОЖАЛЕЮ, вы узнаете в понедельник. В отделении банка. Следите за афишей, как говорится.
О, отлично, и Приват 24 мне заблокировали...
Сейчас пойду проверю карточку в банкомате.
Социальные закладки