Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1115 из 5489 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 2115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,281 по 22,300 из 109772
  1. Вверх #22281
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    как-то в всё ноги не доходили до "стейкхауса"...
    много отзывов слышал хороших; вот сёдня прогуливаясь по дерибасовской с моими гостями решил и сам посетить сие видение, и друзей пригласил.

ИМХО - это был "приличный" ужас!; если это хваленое обслуживание официантов - тогда я "римский-корсаков" , мадам с выражением на "лице": ой шо ви таки приперлись, обслуживала нас ... лицо, не самое плохое было в обслуживании
    ладно сие пол беды, думаю заведение-то "богатое", можем мы чем не угодили ... может наши iPnone не такие белые как у всех, или наши костюмы не такие модные

за мясо: попросили без крови и хорошо прожаренное; по итогу с кровью и плохо прожаренное..., да переделали, но "осадок остался"...

ИМХО, в общем ничего не потерял, что ранее не был в сием заведении...
    Мои гости, также остались мягко сказать "недовольны"...
    От такэ
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 07.01.2012 в 19:28.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

2. Вверх #22282
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    честно, я ждал этого мнения. с ним не соглашусь.
    просто в Одессе есть как заведения, переживающие хорошие времена, так и заведения, страдающие различными проблемами. ничего особо удивительного в этом нет, что позавчера попались не очень удачные моменты, а вчера и сегодня повезло больше.
    Может быть. Просто, что касается Марио на Садовой - думаю, что отрицательных отзывов, даже тут столько, что их и не сосчитать. Заведение уже давно умерло ИМХО и с ним надо что-то делать. Столько сколько там было отравлений за последний год... Думаю, что или таки настроение или Вам очень повезло.
    ИМХО, Свеча мне тоже не нравится, а вот Стейк - мое личное мнение - лучшего обслуживания в городе нет. А по поводу Лимончелло - мне там вкусно практически все и все там нравится, кроме кролика, который сразу после открытия бегал по залу, а за ним бегала уборщица - это было лишним

3. Вверх #22283
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    .....а вот Стейк - мое личное мнение - лучшего обслуживания в городе нет.....
    ой, таки скажите ж мене, шо ж там за обслуживание - такое...
    может, я чего не понял-то

это когда ты интересуешься: - милая барышня, а скажите плиз, когда наше мяско будет готово; (на что я всегда думал, что лучшее обслуживание в городе скажет: - минуточку, пожалуйста, я сейчас уточню и повара, а вы пока наслаждайтесь напитками), а не со словами - а, что вы хотите, ещё мало времени прошло... подождите...

вот не могу понять, то ли мы такие - то ли у мадам был "судный" день, и мы не оценили - лучшего обслуживания в городе нет...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

4. Вверх #22284
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Простите за офф-топ, но мне кажется, Ваши отзывы все таки основаны на настроении , а не на ощущениях от заведений - в один день 2 ресторана и оба плохие, в другой день 2 ресторана и оба хорошие Думаю, у Вас было плохое настроение в первый день просто

Сегодня объездили пол города с целью заказа столика на завтра где-то, где есть детские развлекаловки - все забито. Видимо кризис миновал Кто был в Папашоне на Таирова? и в Зазеркалье? С точки зрения детей - там мне все ясно, а вот с точки зрения поесть, там как?
    Папашон вкусно крмят и есть отдельные кабинки

5. Вверх #22285
    сидели вчера с детьми в Мультивилле. Цены аэрокосмические, ну не для такого детского заведения. Кутья шла в подарок, так еле выпросила(.

6. Вверх #22286
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    и чем вам этот стейк нравится. был там лет 5 назад - ничего особенного. Запомнились только маленькие ломтики мяса на бооольших тарелках за большие деньги

7. Вверх #22287
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    и чем вам этот стейк нравится. был там лет 5 назад - ничего особенного. Запомнились только маленькие ломтики мяса на бооольших тарелках за большие деньги
    это давно вошло в моду огромные тарелки и мааахонькое какое-нить дефлопе)

8. Вверх #22288
    Новичок Аватар для ZULICHKA
    Уважаемые форумчане!!!! Подскажите, пожалуйста, рестораны, где можно отпраздновать свадьбу, конечно же, Одесса, желательно Таирово??? может, Вы там гуляли или друзья рассказывали, именно, те места, где понравилось))) заранее благодарна))))) сорри, если темка обсуждалась, просто времени нет все сообщения читать)))

9. Вверх #22289
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Порадовало Марио на Садовой еще вчера - тальятелле с морепродуктами очень на уровне, с обслуживанием очень повезло - девочка бегала регулярно, приносила и комплименты от заведения, и мокрые салфетки, когда понадобились, и несколько раз всех переспросила, как все было.
    А Вы экстремал! В Марио морепродукты....
    Что входило в комплименты?
    Раньше это было одно из любимейших мест, сейчас даже на кофе не зайду...

ZULICHKA, только что из Ренессанса. Под впечатлением! Там столько залов! Кухня хорошая, + в том, что напитки все свои. Как для свадьбы- существенная экономия. Обслуживание- образцовое. Единственный минус- я так поняла, что они готовят где-то, так что нельзя дозаказывать ничего, все заранее. Но и тут официантка волшебно выкрутилась, тк ситуация была критичная....
    Diamonds are a girl's best friends...

10. Вверх #22290
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от ZULICHKA Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!!!! Подскажите, пожалуйста, рестораны, где можно отпраздновать свадьбу, конечно же, Одесса, желательно Таирово??? может, Вы там гуляли или друзья рассказывали, именно, те места, где понравилось))) заранее благодарна))))) сорри, если темка обсуждалась, просто времени нет все сообщения читать)))
    для подобного есть отдельная тема, но при постановке вопроса постарайтесь критерии для поиска задавать кол-во людей, какой контингент, бюджет, еще какие-либо пожелания, а то и МАк посоветовать можно для безалкогольной студенческой свадьбы, да, на Таирова он есть тоже.

П.С. Ренесанс мегабюджетное место, не смотря на свой алкоголь, особенно если учесть, что это банкетный комплекс и платить надо как за аренду зала, так за еду, в то время как в ресто при нормальном заказе о плате за зал никто и не заикнется (как правило).
    адвокат

11. Вверх #22291
    Обаятельный злодей
    Всех с праздником Рождества !
    Фудзияма по-прежнему рулит по доставке на дом ?
    Не испортились ещё ? Что скажут специалисты ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #22292
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Заказываем регулярно, нареканий никаких!

13. Вверх #22293
    Посетитель
    Если речь о японской кухне, то роллы Сушиешки мне казались вкуснее и не дороже.
    А в Кампае вкуснее, но дороже.
    Правда это было с пол года назад, может изменились дела.
    Talkin'' bout peace

14. Вверх #22294
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    ой, таки скажите ж мене, шо ж там за обслуживание - такое...
    может, я чего не понял-то

это когда ты интересуешься: - милая барышня, а скажите плиз, когда наше мяско будет готово; (на что я всегда думал, что лучшее обслуживание в городе скажет: - минуточку, пожалуйста, я сейчас уточню и повара, а вы пока наслаждайтесь напитками), а не со словами - а, что вы хотите, ещё мало времени прошло... подождите...

вот не могу понять, то ли мы такие - то ли у мадам был "судный" день, и мы не оценили - лучшего обслуживания в городе нет...
    Видимо, Вы таки попали на ее судный день я писала, что это сугубо мое личное мнение - просто, видимо, нам там везет с обслуживанием, или нас там знают давно, поэтому и отношение такое, может действительно, к новым людям плохое отношение и это тогда реально плохо, но нам всегда приносят то что нужно и тогда когда нужно, если учесть, что я лично обычно ем сложно (в смысле - мне вот это блюдо без этого, а в это добавьте то, а тут зажарьте так, чтоб крови не было даже близко). Вы просто когда написали о недожаренном мясе - это меня сильно улыбнуло - я ем всегда мясо такое, чтоб как уголек и мне всегда в Стейке говорят, что так мясо есть нельзя я всегда объясняю, что ем именно так, и знаю, что это неправильно и не сочно и, наверное, кому-то невкусно, просто думаю, что отношение разное - мне нравится, что они заботятся о том, какой вкус будет у моего заказа, наверное, это может показаться и плохим обслуживанием, так как желание клиента закон.. Поэтому и акцентировала внимание на том, что это лично мое мнение.

"Запомнились только маленькие ломтики мяса на бооольших тарелках за большие деньги":
    По поводу порций - в Стейке порции очень большие, но стоят не дешево, это правда. Но размеры абсолютно соответствуют написанным в меню.

Только что из Беллини, ели много еды, в целом - нормально всек, практически без перекосов, на ровную четверочку, а вот куриный шашлык им явно не удался сегодня, просто невозможно было кушать - мясо абсолютно резиновое, а вот штрудель яблочный - просто отличный (не такой хороший как в Алхимии, но отличный) и все таки печенье с желанием (которое идет к чаю) это просто отличная идея! Официантки работают хорошо, милые и приятные девушки, обслуживали быстро, с улыбкой, все время были в поле зрения, а вот в холле, где выдают вещи - это капец, где они взяли этих людей - охранники стоят так, что в дверь надо протискиваться и не двигаются с места, а барышня администратор или кто она там, пока не договорила с гардеробщицей - обе даже не пытались реагировать на то, что мы ждем вещей, а потом - просто передали с огромным одолжением вещи и никто даже не пытался помочь одеть верхнюю одежду.

15. Вверх #22295
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    По доставкам специалисты вам все расскажут вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=971685

И про Стейк Хаус, мясо они всегда не дожаривают. Проси - не проси, не помогает. Лично я уже даже привыкла с кровушкой! Или свинину беру, ее по-умолчанию прожаривают!
    Последний раз редактировалось pirania20; 08.01.2012 в 00:45.

16. Вверх #22296
    Частый гость

Здравствуй, любимый город, здравствуй, любимая служба такси, с концертом Лепса на ЖК (мама миа... ну то таке),
    здравствуй "Клубная метка", в лице клуба "Форсаж", так терпеливо ждавшая, пока мы охрипнем и
    споём всё из репертуара Сукачёва, Mадонны, Стинга и "Виа ГРА"
    и закрывшая караоке в 4 утра вместе с нами...
    спасибо, любимая минералка "Нарзан", дождавшаяся меня дома
    Вот поверьте на слово - идеальноё место для небольшого корпоратива (в частности моей любимой компании сегодня) -
    вкусный фуршет, замечательное обслуживание, отличный кальян...
    Завтра расскажу про различие официантов "КМ" и "Стейка", о котором на последней странице столько копьев сломано...
    Приятн видеть всех в целости и сохранности после новогодних каникул, вот честно мне вас не хватало.
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 08.01.2012 в 04:30.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

17. Вверх #22297
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Цитата Сообщение от ZULICHKA Посмотреть сообщение
    Мы не так давно по приглашению гуляли в банкетном зале "Улисса" - нам ОЧЕНЬ понравилось и у родителей молодоженов - отличные впечатления и отзывы. Еще в начале лета были на свадьбе в Люстдорфе - там есть на третьем этаже отдельный зал. Было хорошо.
    Мы поменяли их на "сушиешку" - они быстрее приезжают и пр какой то там сумме заказа еще бонусом ролл дают : )))
    ... замерзли и промокли - гадкая погода в праздники, особо не погуляешь - зато отлично посидели в Франзоли и в Альпине. Ну Альпина - вареники-рождественская еда, как всегда на высоте, на втором этаже тепло и уютно : ))) а из Франзоли дети ушли с пряниками и леденцами - там деткам дают подарки : ))
    Торопиться надо нету

18. Вверх #22298
    Новичок
    честно, я ждал этого мнения. с ним не соглашусь.
    просто в Одессе есть как заведения, переживающие хорошие времена, так и заведения, страдающие различными проблемами. ничего особо удивительного в этом нет, что позавчера попались не очень удачные моменты, а вчера и сегодня повезло больше.
    знаете ну Вы удивляете! т.е. вы считаете что у Свечи и Стейка сейчас проблемы? и они переживают не лучшие времена?!
    Вы наверное зашли в эти заведения, а они пустые и спящие официанты на диванах. Ну откровенно там было может пару столов свободных? Не могу с Вами согласиться. Стейк только после ремонта т.е. вкладывают деньги. в Свечу вы съездили туда и обратно на бесплатном такси, ресторан за вас платит.
    Так что у кого проблемы но не у этих двух...

19. Вверх #22299
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    Цитата Сообщение от fatiniay Посмотреть сообщение
    Должна признаться - Софи - прекрасное место!Поужинали там на славу - все вкусно, сервис отменный начиная с паркинга!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
    Спасибо за Ваши слова.

Мы поздравляем всех с ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ и приглашаем на угощение - рождественскую кутю.

20. Вверх #22300
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от DimaOD Посмотреть сообщение
    Если речь о японской кухне, то роллы Сушиешки мне казались вкуснее и не дороже.
    А в Кампае вкуснее, но дороже.
    Правда это было с пол года назад, может изменились дела.
    скажу честно, часто заказываем суши, что сушиешка, что киото, что фудзияму. (имею дома поглощателя суш =)))

так вот - фудзияма действительно самые вкусные
    сушиешка - бывает как чтото сделают - ну в общем часто выбрасывали и не доедали
    в фудзияме всегда всё очень вкусно - время доставки меньше чем в сушиешке.
    rb20e

Ответить в теме
Страница 1115 из 5489 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 2115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права