Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1115 из 1588 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,281 по 22,300 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #22281
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    получила такое письмо_________
    Сразу уточню. ветеринаров нет у нас нормальных, возможности поехать в другой город тоже нет. Спрашиваю СОВЕТА как лечили свою котяру от лишаев. Уже проколили своей кисе два укола Поливак (сегодня третий укол бум делать), мазали зоомиколем, теперь посоветовали смазывать все места йодом 5 дней и потом форестин крем. По внешнему виду не скажу что стало ей лучше, все тело ее в тех "сухарях", шерсть вылазит, как узнать что лишай не активный? уже всей семьей пролечились от той заразы, по второму кругу не охота идти. Кошка ночует в ванной уже почти месяц, в спальные комнаты не пускаем. Как вы лечили своих? сколько времени ушло на лечение? Знаю хорошо бы лампу Вуду, но нет где просветить.
    у меня нет опыта лечения . Что посоветовать ?
    Эффективнее всего сейчас работает Имаверол ( купать в нем несколько раз с промежутком в 3- 4 дня). Не найдут Имаверол- пусть купят в человеческой аптеке шампунь Дермазол или Низорал, и купают в нем, эти средства убивают споры на шерсти. Внутрь давать Итракон, он эффективный. До его появления давала таблетки Низорала 1/ 8 часть на взрослую кошку в течение 3- 4 недель. Ну и самим мыться в шампуне Низорал, я его использую как гель для душа, когда дома лишайники. Квартиру помыть Вирконом или Доместосом. Лампа Вуда эффективна, но в любом случае споры живут в труднодосягаемых местах, поэтому лучше мыть, причем неоднократно.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #22282
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Эффективнее всего сейчас работает Имаверол ( купать в нем несколько раз с промежутком в 3- 4 дня). Не найдут Имаверол- пусть купят в человеческой аптеке шампунь Дермазол или Низорал, и купают в нем, эти средства убивают споры на шерсти. Внутрь давать Итракон, он эффективный. До его появления давала таблетки Низорала 1/ 8 часть на взрослую кошку в течение 3- 4 недель. Ну и самим мыться в шампуне Низорал, я его использую как гель для душа, когда дома лишайники. Квартиру помыть Вирконом или Доместосом. Лампа Вуда эффективна, но в любом случае споры живут в труднодосягаемых местах, поэтому лучше мыть, причем неоднократно.
    ИМХО.
    + обязательно подавать витамины и что-то для поднятия иммунитета
    + качественное питание
    + как-то изловчиться, но, хоть в перчатках и костюме химзащиты , но играть с ней и ласкать

Лишай процветает на фоне пониженного иммунитета. А его понижению способствуют стресс и некомфортное содержание. Понятно, что выхода нет (из ванной ;=) ), но надо постараться улучшить насколько возможно.
    У меня Баг в своё время 2,5 месяца лечился от лишая в НД, и прошло за неделю, когда на свой страх и риск забрала домой.)))
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #22283
    Скорая помощь форума
    Согласна совершенно Лишай в условиях клиники или передержки лечится намного дольше. А дома лишайники поправляются за 2- 3 недели. Мы их не изолируем, спят с нами- риск конечно есть, я сама несколько раз переболевала, но для животных ласка и любовь творят чудеса.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

5. Вверх #22284
    Частый гость
    А я купала раз в 3 дня в Низорале ( совет ветеринара - намылила и оставила на мин 5 ).

6. Вверх #22285
    Частый гость Аватар для B u r n
    Ребята, помогите найти кошечке дом!!!
    Вчера забрали кошечку из рук садистов! Отмыли, накормили и согрели. Но у нас 4 кошки (одна из которых очень агрессивная) и мы можем приютить малышку только на 2 дня (( Денег на передержку нет, в семье сейчас финансовая катастрофа. Маленькая рыжая мурчалка ищет теплый дом и заботливых родителей!!!ХОДИТ В ЛОТОЧЕК! Очень спокойная и ласковая. Рыжий пушистик с огромными карими глазами. Помогите, пожалуйста, сердце кровью обливается. тел. 0991005462

7. Вверх #22286
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Цитата Сообщение от B u r n Посмотреть сообщение
    Ребята, помогите найти кошечке дом!!!
    Вчера забрали кошечку из рук садистов! Отмыли, накормили и согрели. Но у нас 4 кошки (одна из которых очень агрессивная) и мы можем приютить малышку только на 2 дня (( Денег на передержку нет, в семье сейчас финансовая катастрофа. Маленькая рыжая мурчалка ищет теплый дом и заботливых родителей!!!ХОДИТ В ЛОТОЧЕК! Очень спокойная и ласковая. Рыжий пушистик с огромными карими глазами. [IMG]/https://vk.com/public89303972?z=photo-89303972_355303705%2Falbum-89303972_00%2Frev[/IMG]Помогите, пожалуйста, сердце кровью обливается. тел. 0991005462
    киньте объявление на сландо.С фото.Рыжих девочек всегда дефицит

8. Вверх #22287
    Частый гость Аватар для B u r n
    Спасибо за подсказку

9. Вверх #22288
    Не покидает форум
    Опять новые малыши и они в опасности!!!!http://forumodua.com/showthread.php?t=2575315

10. Вверх #22289
    Частый гость
    Срочно нужна консультация ветврача для собаки, похоже проблемы с позвоночником. Люди, посоветуйте хорошего доктора, пожалуйста.

11. Вверх #22290
    Посетитель Аватар для ВикаЯ
    Девочки,сижу и рыдаю!!! Под Сильпо подкинули беременную кошку,она сидит и с места не сдвигается. Сроки уже совсем поднимают,живот огромнейший! Очень надеялась на нем.приют на их стерилизацию но они мне сегодня отказали,сказали не раньше след.недели!( но до этого времени мне кажется что она не дотянет! Я очень боюсь представить где она будет рожать и что будет с этими несчастными котятами.
    Может кто подскажет где в городе этих уличных за недорого стерилизуют? У нас есть машина и переноска и денег немного! Но 700грн это очень дорого как берут нынче в клиниках! Может кто знает где помогают ещё бездомным за умеренные деньги???? Хочу отвезти сегодня- завтра.

12. Вверх #22291
    Не покидает форум
    вариант 1. Варненская, 20 Красный Лис - 250 грн

вариант 2. а если не смущает небольшое расстояние
    то как раз сегодня акция в ветклинике "Долина" - 225 грн

http://www.dolinavet.com.ua/

702-98-20, 067-920-96-87

13. Вверх #22292
    Здорово! Это реальные совершенно деньги! Спасибо сейчас же позвоню им!

14. Вверх #22293
    Так звонила на Варненскую( мне туда близко)! Да,берут но если к ним перезвоните волонтер! Девочки кто мне поможет? Волонтер который связан с Красным Листом отзовитесь!!!!!! Я всё оплачу!! Оксана мне там сказали....наберите меня!!! Прошу! Кошку надо срочно туда,она вот вот родит! 0634452817 вика

15. Вверх #22294
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВикаЯ Посмотреть сообщение
    Так звонила на Варненскую( мне туда близко)! Да,берут но если к ним перезвоните волонтер! Девочки кто мне поможет? Волонтер который связан с Красным Листом отзовитесь!!!!!! Я всё оплачу!! Оксана мне там сказали....наберите меня!!! Прошу! Кошку надо срочно туда,она вот вот родит! 0634452817 вика
    у вас в репке (знаете где репку посмотреть?) телефон Оксаны. Я только что набирала, но она не берёт трубку, если перезвонит мне - расскажу ей. Но можете
    ещё сами понабирать

16. Вверх #22295
    Ой незнаю про репку ничего((

17. Вверх #22296
    Подскажите или обязательно передайте Оксане что я жду её звоночка. Мой муж к 6 приезжает домой и я могла бы кошечка прям сегодня туда и завести или завтра с утра. ( Дай Бог чтоб она до этого времени не разродилась)

18. Вверх #22297
    Спасибо всем откликнувшимся! Мне помогала ловить кошечку девочка- волонтер(Господи,я даже не узнала как её зовут!) но это оказалось не так то и просто. Я расщитывала что её можно просто посадить в переноску и всё но оказалось это совсем не так! Мы так и не смогли споймать кошку и она вконце впрыгнула в ближайший подвал. Мы пока разошлись но когда она вернётся к магазину мы вновь встретимся и попробуем уже сочком её захватить. Спасибо ещё раз девушке за отзывчивость и мгновенную реакцию!!

19. Вверх #22298
    Большое сердце
    К сожалению, кошку на сносях поймать практически невозможно - уж очень у них развит инстинкт сохранения потомства. К тому же она уже напугана ловлей...
    Удачи Вам!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #22299
    http://animal-hope.ru/forum/61-8710-1
    Как ловить диких кошек! Искала для своего случая, решила со всеми поделиться)

21. Вверх #22300
    Большое сердце
    Кошку в переноску ВСЕГДА надо засовывать головой вперёд!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 1115 из 1588 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права