Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1115 из 2230 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 2115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,281 по 22,300 из 44581
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #22281
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Pantera88 Посмотреть сообщение
    Спасибо , а кто подскажет график приема малиновского ОВИРа?
    Девочки, ну это уже не смешно. Каждый раз одни и те же вопросы. На предыдущей странице только выкладывали график. Учитесь пользоваться поиском.

3. Вверх #22282
    Новичок Аватар для Pantera88
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Девочки, ну это уже не смешно. Каждый раз одни и те же вопросы. На предыдущей странице только выкладывали график. Учитесь пользоваться поиском.
    Извините поиск не нашел , лучше наверно графики в отдельный топик и в FAQ прикрепить

4. Вверх #22283
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Подавала 28-го мая, паспорт еще не получила. Но меня предупредили, что готов он будет позже, чем через 30 дней. Во всяком случае в прошлую среду он еще не был готов.
    А почему просто вот не взять телефон в руки и не набрать Ларису Викторовну 044 289-50-81 и рассказать:
    "28.05 были поданы документы на оформление паспорта и оформлена анкета получателя паспорта инспектором, при этом паспорт до сих пор не выдали и говорят что еще не готов. Скажите в какой срок обязаны выдать мне паспорт, если после 30 дней с момента оформления анкеты мне паспорт не выдают и в то же время письменного документа о временном отказе в выдаче паспорта тоже? Вы, Лариса Викторовна, очень хорошо осведомлены о нормах ПКМУ 231 и приложениям к ним, помогите разобраться с вашими подчиненными или подскажите куда писать письменную жалобу и на чье имя".

Попробуйте, попытка - не пытка.
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

5. Вверх #22284
    Частый гость Аватар для IrinaChka
    Извините поиск не нашел , лучше наверно графики в отдельный топик и в FAQ прикрепить
    Пост 22271 lily1215 спасибо!!! все подробно расписала.
    Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.

6. Вверх #22285
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    А почему просто вот не взять телефон в руки и не набрать Ларису Викторовну 044 289-50-81 и рассказать:
    "28.05 были поданы документы на оформление паспорта и оформлена анкета получателя паспорта инспектором, при этом паспорт до сих пор не выдали и говорят что еще не готов. Скажите в какой срок обязаны выдать мне паспорт, если после 30 дней с момента оформления анкеты мне паспорт не выдают и в то же время письменного документа о временном отказе в выдаче паспорта тоже? Вы, Лариса Викторовна, очень хорошо осведомлены о нормах ПКМУ 231 и приложениям к ним, помогите разобраться с вашими подчиненными или подскажите куда писать письменную жалобу и на чье имя".

Попробуйте, попытка - не пытка.
    Мне не горит, на самом деле. Но если завтра попаду в ОВИР и паспорт снова не дадут, попробую позвонить. Спасибо за помощь!

7. Вверх #22286
    Посетитель
    кто растолкует,что делать с этой справкой о доходах?
    На днях пришло письмо с Департамента по поводу приглашения для иностранца,хочу сказать неутешительное,полили водичкой и всё ничего нового и обнадёживающего не написали,вопрос о финансовом обеспечении так и остался закрытым, с их слов выходит нужно иметь выписку из банка на 77000,так как в приказе указана формула,но не понимаю каким боком приказ касается приглашающего.
    https://docs.mail.ru/preview/?src=ht...ment%26channel
    А вот здесь написано обратное и заметка тоже вроде как бы от 27.02.14 свеженькая
    http://migraciya.com.ua/News/migraciinepravo/ua-meets-the-state-migration-service-of-ukraine-144-2/
    И где правду искать,замучили они уже народ,не знаю как быть с этим приглашением,уже прям мондраж берёт. Одни говорят нужна выписка,другие говорят обратное,а вот к ОВИРу без выписки на 77000,можно и не приближаться, выпрут с кабинета=(((((((((((((
    Последний раз редактировалось Зайка777; 08.07.2014 в 14:55.

8. Вверх #22287
    Мне не горит, на самом деле.
    Отвечу не Вам, но скажу мысль относительно такого поведения у других. Просьба не относить сказанное лично к себе.

Все беды нашего общества в том что мы позволяем пАганое обращение с нами со стороны госслужащих и успокаиваем себя мол "нам же не горит - пусть нарушают - что нам с этого". В то же время, тому кому горит не удастся реализовать свои планы в срок, так как вон там тоже все терпят, и ты терпи - прикинься дурачком что тебе не горит, что тебе не жалко лишних денег за воздух отдать - расслабься просто и чувствую как они тебя того самого.

Это касается любой нашей сферы жизнидеятельности, начиная от брошего окурка или мусора мимо урны.

9. Вверх #22288
    Цитата Сообщение от Зайка777 Посмотреть сообщение
    кто растолкует,что делать с этой справкой о доходах?
    На днях пришло письмо с Департамента по поводу приглашения для иностранца,хочу сказать неутешительное,полили водичкой и всё ничего нового и обнадёживающего не написали,вопрос о финансовом обеспечении так и остался закрытым, с их слов выходит нужно иметь выписку из банка на 77000,так как в приказе указана формула,но не понимаю каким боком приказ касается приглашающего.
    А вот здесь написано обратное и заметка тоже вроде как бы от 27.02.14 свеженькая
    http://migraciya.com.ua/News/migraciinepravo/ua-meets-the-state-migration-service-of-ukraine-144-2/
    И где правду искать,замучили они уже народ,не знаю как быть с этим приглашением,уже прям мондраж берёт. Одни говорят нужна выписка,другие говорят обратное,а вот к ОВИРу без выписки на 77000,можно и не приближаться, выпрут с кабинета=(((((((((((((
    Ссылки не открываются - не видно ответа.
    Никаких справок про деньги для приглашающей стороны не должно быть. Может быть только гарантия что гражданин понесет затраты по экстрадиции в случае если иностранец решит остаться нелегально в Украине.

И напоследок - госоргану не нужно знать сколько у меня денег лежит на банковском счету - запрашивать такую информацию это сверхглупость.

10. Вверх #22289
    Частый гость Аватар для lily1215
    Спасибо , а кто подскажет график приема малиновского ОВИРа?
    Прием документов в 11 кабинете:

вт, пт, сб - с 9,00 до 13,00.
    ср - с 14,00 до 17,00.
    Обед с 13,00 до 13,45.

Выдача уже готового паспорта в 10 каб.:

вт, пт - с 14,00 до 17,00.
    ср, сб - с 9,00 до 13,00.
    Обед с 13,00 до 13,45.

11. Вверх #22290
    Новичок Аватар для Pantera88
    Цитата Сообщение от lily1215 Посмотреть сообщение
    Прием документов в 11 кабинете:

вт, пт, сб - с 9,00 до 13,00.
    ср - с 14,00 до 17,00.
    Обед с 13,00 до 13,45.

Выдача уже готового паспорта в 10 каб.:

вт, пт - с 14,00 до 17,00.
    ср, сб - с 9,00 до 13,00.
    Обед с 13,00 до 13,45.
    очереди есть?

12. Вверх #22291
    Скорая помощь форума
    очереди есть?
    Да, есть!

13. Вверх #22292
    Частый гость Аватар для Патриотка
    Цитата Сообщение от Патриотка Посмотреть сообщение
    У кого есть действующие реквизиты для оплаты за ЗП на Канатной (Приморский р-н)?
    Кто будет на днях в Приморском ОВИРе на Канатной,сфотографируйте реквизиты. Хочу сама оплатить, чтоб прийти уже с квитанциями, а времени поехать узнать нет,так как годовасик на руках и нескем его оставить

14. Вверх #22293
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    И как быстро получили паспорт?
    А то у меня прописка др.области и я все никак не решусь...рискнуть и тут подать или ехать по месту прописки(
    куда хотите подавайте!
    Собираю массовку в кино!

15. Вверх #22294
    Подавала 28-го мая, паспорт еще не получила. Но меня предупредили, что готов он будет позже, чем через 30 дней. Во всяком случае в прошлую среду он еще не был готов.
    это разводняк вас, что вы скажите, а нельзя как то подсуетить и дадите им денег! а идите к начальнику и без денег отстойте свое право на сроки!
    Собираю массовку в кино!

16. Вверх #22295
    Так можно в любом ОВИРе делать ЗП даже если прописка в области?
    в ЛЮБОЙ!!!!!! меньше очереди в Суворовском!
    Собираю массовку в кино!

17. Вверх #22296
    Посетитель Аватар для Dominica2010
    А на Канатной загранпаспорт по прежнему стоит 400 с чем то гривен , вообще как по поводу 170 гр? куда обращаться с этим вопросом? Сорри если уже эта тема обсуждалась, срочно просто нужен ответ, не знаем что делать, рассчитывали на одну сумму, насмотревшись новостей по телевизору...Выходит, ничего не изменилось? ....Как обдирали, так и продолжают?

и что делать с этим?

http://zn.ua/UKRAINE/verhovnyy-sud-p...n-135693_.html
    Последний раз редактировалось Dominica2010; 09.07.2014 в 10:44.

18. Вверх #22297
    Посетитель Аватар для siviy
    Подскажите ,где взять реквизиты оплаты госпошлины , если прописка в Овидиополе , а сдавать документы буду в малиновский ДМС

19. Вверх #22298
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от siviy Посмотреть сообщение
    Подскажите ,где взять реквизиты оплаты госпошлины , если прописка в Овидиополе , а сдавать документы буду в малиновский ДМС
    В первом сообщении темы есть ответ на Ваш вопрос.

20. Вверх #22299
    Посетитель Аватар для siviy
    В первом сообщении темы есть ответ на Ваш вопрос.
    извините я читал первое сообщение , по той ссылке найти немозможно реквизитов ссылки битые

21. Вверх #22300
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от siviy Посмотреть сообщение
    извините я читал первое сообщение , по той ссылке найти немозможно реквизитов ссылки битые
    ой ну сменилось, т.к. то был 2013 год
    а тут обновили за 2014 год и то обновили в мае
    http://www.treasury.gov.ua/reg/control/ode/uk/publish/category/340487 далее качаете файл Реквізити рахунків для обліку доходів (державний бюджет)

у вас это строчка 3676
    УК в Овiд.р-ні/Овідіоп.р-н/22090400 37929461 ГУ ДКСУ в Одеській області 828011 31117097700360 22090400 Державне мито, пов`язане з видачею та оформленням закордонних паспортів (посвідок) та паспортів громадян Укараїни

если быть еще точнее вот номер р/с 31117097700360; Код ОКПО: 37929461
    Получатель: ГУ ДКСУ в Одеській області.,
    Банк отримувача: ГУ ДСКУ в Одеській обл., МФО 828011
    Последний раз редактировалось _liberty_; 09.07.2014 в 13:03.

Ответить в теме
Страница 1115 из 2230 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 2115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права