Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1115 из 2340 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 2115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,281 по 22,300 из 46790
  1. Вверх #22281
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Просто прикольно читать "раннего" (прошлогоднего) Посла. И года не прошло, а все его мечты как хрустальная ваза об бетонный пол.
    Игорь. Я не считаю, что "хрустальная ваза об бетонный пол". В силу своего жизненного опыта, я, в отличие от вас, не ждал, что через год с небес начнет сыпать манна небесная. Я вижу положительные результаты в работе губернатора, вижу те направления в работе ПР, которые она выбрала. Меня вполне устраивает перспектива. Если убрать побыстрее тех, кто еще мешает в работе, улучшения пойдут значительно быстрее. Как говорится, у вас стакан на половину пуст, а у меня на половину полон.

2. Вверх #22282
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Матвийчук ныне сказал об уменьшении числа долгостроев. Не знаю, на сколько это правда...в Киеве потихонечку строительная отрасль активизируется...

3. Вверх #22283
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Всё как в библии, время разбрасывать камни, время их собирать! Так и с нашими долгостроями, надо бы старое до ума довести, прежде чем за новое хвататься. Вот и у губернатора до этого дошли руки, почитайте - http://matviychuk.info/news/V_Odesskoj_oblasti_reshaetsya_problema_dolgostro-007703/

4. Вверх #22284
    Вот и у губернатора до этого дошли руки, почитайте
    Почитать-то, конечно, можно, осведомленнейший Сергггей...да интересно было бы все ж послушать одесситов за активизацию строительства...так ли это?

5. Вверх #22285
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Почитать-то, конечно, можно, осведомленнейший Сергггей...да интересно было бы все ж послушать одесситов за активизацию строительства...так ли это?
    Если про трассу "Север-Юг", то похоже, что она умерла надолго...
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

6. Вверх #22286
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Всё как в библии, время разбрасывать камни, время их собирать! Так и с нашими долгостроями, надо бы старое до ума довести, прежде чем за новое хвататься. Вот и у губернатора до этого дошли руки, почитайте - http://matviychuk.info/news/V_Odesskoj_oblasti_reshaetsya_problema_dolgostro-007703/
    Строительная отрасль – одна из важнейших составляющих для страны, как и отметил губернатор! Если мертво строительство, то тогда мы сами себе не даем заработать.

7. Вверх #22287
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    ну в некоторых вещах нашему губеру даже Шкипер не поможет, вот хотя бы в этом :

http://surfunblockinternet.com/index.php?q=aHR0cDovL3d3dy51a3JzdGF0Lmdvdi51YS8%3D

Індекси промислової продукції за регіонами за січень-липень 2011 року

Одеська обл.
    Липень 2011р. до червня 2011р. - 96,3 (5 -ое место с конца среди 27 субъектов)
    Липень 2011р. до липня 2010р. - 76,5 (3-е место с конца среди 27 субъектов)

Січень-липень 2011р. до січня-липня 2010р. - 83,4 (2-ое место с конца среди 27 субъектов) - Поздравляю губера, мы опередили только Черновецкую область, нам есть куда стремиться дальше.
    сейчас клоуны расскажут, что статистика подделана. Вся. А настоящее - это только людынароку™ и жышышные обещалки ))))

да, кстати, вот тут от нашего "полномочного" очень конкретный вопрос был: "Кто видел эту презентацию?". Сегодня, кажись, 22-е на дворе... ))
    Последний раз редактировалось sasha2605; 22.08.2011 в 17:02.

8. Вверх #22288
    User banned
    че тут новенького?

9. Вверх #22289
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Старая армейская мудрость - не можешь заставить работать подчиненных? Будешь работать вместо них! Тяжело Матвийчуку катать на себе Костусева, но ничего не поделаешь, сам поручался за него...
    Хочешь узнать человека получше сделай его начальником. Власть меняет человека. У губернатора и мэра, как выяснилось, слишком разный подход к делам. Прямой конфронтации не будет, устав партии не позволяет. Но дальше работать вместе они вряд ли смогут. Кому-то придётся уйти. А кого бы из двух вы оставили на его месте?

10. Вверх #22290
    User banned
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Хочешь узнать человека получше сделай его начальником. Власть меняет человека. У губернатора и мэра, как выяснилось, слишком разный подход к делам. Прямой конфронтации не будет, устав партии не позволяет. Но дальше работать вместе они вряд ли смогут. Кому-то придётся уйти. А кого бы из двух вы оставили на его месте?
    Товарища Дзержинского..

11. Вверх #22291
    Частый гость
    И Посол тоже. Нарассказывал тут про 25 лет лет службы и выход на пенсию в 38 лет . Потом стало стыдно за вранье, и возраст убрал
    У меня тоже возникли вопросы. Но я стараюсь на них не зацикливаться. Меня более всего интересует интересует уровень дисскуссии и аргументации на этой ветке. Так вот по уровню дисскуссии Посол на несколько порядков выше Лерика, по моему мнению, во всяком случае он никому ярлыки не клеил, (я не помню такого, по крайней мере), я не видел что он кого-то так открыто оскорблял так как Лерик. И он, по крайней мере, нормально дискутирует и использует определенную аргументацию.
    Мне тоже не совсем понятны рассказы Посла, но я не уверен, что он пишет полную неправду, человек может служить, воевать, получить ранение и уйти на пенсию по инвалидности, например. А про возраст он и сам сознался что хотел «быть помоложе», и это делает ему честь (что признался), поскольку «Лерики» на подобные поступки не способны по определению.
    Я как бы никому из-за таких сведений не цеплялся, есть громадная разница, между тем, что бы прибавить/уменьшить себе возраст в сети, или оскорблять оппонентов и необоснованно обвиняя их в том, чего сам знать ну никак не можешь.

Эту тему продолжать даже как то не хочется.

12. Вверх #22292
    Частый гость
    Я бы Матвийчука оставил, а Костусева уволил. Что Матвийчук делает, видно: наполняет бюджет, привлекает инвестиции, возвращает долги по зарплате (инфа про Балтский молочно-консервный комбинат, и др. тут неоднократно выставлялась), в конфликтных ситуациях (незаконные застройки и т.п.) всегда на стороне жителей и более того делает все чтобы отстоять их точку зрения. Можно было еще много написать, но я думаю и этого хватит.
    Однозначно, если так ставить вопрос я за Матвийчука.
    Костусев ну ничем хорошим не запомнился. Наоборот по проблемам застройки в Парке Победы, и клуба "Е Москоу", либо молчание, либо очень невнятная позиция(выраженная его чиновниками), иной раз противоречащая закону и мнениям жителей Одессы, что наталкивает на определенные очень нехорошие мысли.

13. Вверх #22293
    Я бы Матвийчука оставил, а Костусева уволил.
    Костусева уволить не представляется возможным, многомудрый...хотя, есть методы(пример тому - Киев). Думается мне сиим двум людям лучше не обострять отношения. Во-первых: это деструктив и его в партии не оценят положительно. Во-вторых: это не выгодно им самим(амбиции можно и "притушить" в таком возрасте, чай, не октябрята...).

14. Вверх #22294
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    ну в некоторых вещах нашему губеру даже Шкипер не поможет, вот хотя бы в этом :

http://surfunblockinternet.com/index.php?q=aHR0cDovL3d3dy51a3JzdGF0Lmdvdi51YS8%3D

Індекси промислової продукції за регіонами за січень-липень 2011 року

Одеська обл.
    Липень 2011р. до червня 2011р. - 96,3 (5 -ое место с конца среди 27 субъектов)
    Липень 2011р. до липня 2010р. - 76,5 (3-е место с конца среди 27 субъектов)

Січень-липень 2011р. до січня-липня 2010р. - 83,4 (2-ое место с конца среди 27 субъектов) - Поздравляю губера, мы опередили только Черновецкую область, нам есть куда стремиться дальше.
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Я бы Матвийчука оставил, а Костусева уволил. Что Матвийчук делает, видно: наполняет бюджет, привлекает инвестиции, возвращает долги по зарплате (инфа про Балтский молочно-консервный комбинат, и др. тут неоднократно выставлялась), в конфликтных ситуациях (незаконные застройки и т.п.) всегда на стороне жителей и более того делает все чтобы отстоять их точку зрения. Можно было еще много написать, но я думаю и этого хватит.
    Однозначно, если так ставить вопрос я за Матвийчука.
    Костусев ну ничем хорошим не запомнился. Наоборот по проблемам застройки в Парке Победы, и клуба "Е Москоу", либо молчание, либо очень невнятная позиция(выраженная его чиновниками), иной раз противоречащая закону и мнениям жителей Одессы, что наталкивает на определенные очень нехорошие мысли.
    какбэ ноу коммент....очень хорошо видно

15. Вверх #22295
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Методички что ли не подготовили?...Эхх

16. Вверх #22296
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    У меня тоже возникли вопросы. Но я стараюсь на них не зацикливаться. Меня более всего интересует интересует уровень дисскуссии и аргументации на этой ветке. Так вот по уровню дисскуссии Посол на несколько порядков выше Лерика, по моему мнению, во всяком случае он никому ярлыки не клеил, (я не помню такого, по крайней мере), я не видел что он кого-то так открыто оскорблял так как Лерик. И он, по крайней мере, нормально дискутирует и использует определенную аргументацию.
    Мне тоже не совсем понятны рассказы Посла, но я не уверен, что он пишет полную неправду, человек может служить, воевать, получить ранение и уйти на пенсию по инвалидности, например. А про возраст он и сам сознался что хотел «быть помоложе», и это делает ему честь (что признался), поскольку «Лерики» на подобные поступки не способны по определению.
    Я как бы никому из-за таких сведений не цеплялся, есть громадная разница, между тем, что бы прибавить/уменьшить себе возраст в сети, или оскорблять оппонентов и необоснованно обвиняя их в том, чего сам знать ну никак не можешь.

Эту тему продолжать даже как то не хочется.
    Возможно, отвечу на возникшие вопросы. В училище поступил еще в 17, только через неделю исполнилось 18. 4 года учеба, 16 лет служба в районах, где год за два. Ушел на пенсию в 38 при выслуге 36 лет. За 20 лет - 50%, за каждый год еще по 3%. 18х3=54. 50 +54=104, но более 90% не платят. Сегодня я на пенсии уже 20 лет!!!

17. Вверх #22297
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Возможно, отвечу на возникшие вопросы. В училище поступил еще в 17, только через неделю исполнилось 18. 4 года учеба, 16 лет служба в районах, где год за два. Ушел на пенсию в 38 при выслуге 36 лет. За 20 лет - 50%, за каждый год еще по 3%. 18х3=54. 50 +54=104, но более 90% не платят. Сегодня я на пенсии уже 20 лет!!!
    И надо было Вам написать за ту пенсию в 90%? А вообще о себе надо знать больше, потому как у Вас 16, а не 18 множим на 3. А вообще судя по честному возрасту Вы уходили на пенсию согласно 986 постановления Совмина СССР от 10.10.1982
    13. Пенсии за выслугу 25 лет и более исчисляются в следующих
    размерах:

а) лицам офицерского состава (кроме указанных в подпункте "б"
    настоящего пункта), прапорщикам, мичманам и военнослужащим
    сверхсрочной службы, имеющим выслугу 25 лет, - 50 процентов
    окладов денежного содержания и за каждый год выслуги сверх
    25 лет - 3 процента окладов денежного содержания, но всего не
    более 75 процентов
    окладов денежного содержания;

б) лицам офицерского состава, имеющим выслугу 25 лет,
    уволенным в запас по возрасту или болезни и достигшим на день
    увольнения 55-летнего возраста либо уволенным в отставку по
    возрасту или болезни, - 60 процентов окладов денежного содержания
    и за каждый год выслуги сверх 25 лет - 3 процента окладов
    денежного содержания, но всего не более 75 процентов окладов
    денежного содержания. { Подпункт "б" пункта 13 с изменениями,
    внесенными в соответствии с Постановлением Совета Министров СССР
    N 1213 ( v1213400-85 ) от 09.12.85 } мина СССР N 986 от 10.10.1982 г.
    Если помните начало разговора и мой вопрос - Не являетесь ли Вы первым космонавтом? Так космонавтам к 75 добавляли 15%, как раз Ваши 90, летчикам-испытателям 1-го класса удостоенных почетного звания "Заслуженный летчик-испытатель СССР" с налетом не менее 12,5 лет на испытательной работе добавляли 10%, они по заслугам до Вас не дотягивают, у них 85%

18. Вверх #22298
    User banned
    Вы от темы не отклоняйтесь - когда ваша команда Огинский, Склярук и прочие перестанут разрушать и разворовывать район? Им такую установку губернатор дал ? Или они сами ?

19. Вверх #22299
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    И надо было Вам написать за ту пенсию в 90%? А вообще о себе надо знать больше, потому как у Вас 16, а не 18 множим на 3. А вообще судя по честному возрасту Вы уходили на пенсию согласно 986 постановления Совмина СССР от 10.10.1982

Если помните начало разговора и мой вопрос - Не являетесь ли Вы первым космонавтом? Так космонавтам к 75 добавляли 15%, как раз Ваши 90, летчикам-испытателям 1-го класса удостоенных почетного звания "Заслуженный летчик-испытатель СССР" с налетом не менее 12,5 лет на испытательной работе добавляли 10%, они по заслугам до Вас не дотягивают, у них 85%
    Вы красиво рассказали, как я уходил, но забыли, что все изменения в законодательстве распространяются на пенсионеров.

20. Вверх #22300
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Ты не поверишь! Я бы оставил Матвийчука!
    (три попытки отгадать почему)
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

Закрытая тема
Страница 1115 из 2340 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 2115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права