Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1113 из 2340 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 2113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,260 из 46790
  1. Вверх #22241
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    радиоточка, прекращай называть всех пустышками, посмотри на себя!
    Посол ведет диалог нормально, безосновательно никого ни в чем не обвиняет. Разницу чувствуете?

2. Вверх #22242
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Беру попкорн, усаживаюсь поудобней и засекаю время. Сколько еще мэр Болграда продержится в своем кресле?

В Одесской области пьяный мэр избил руководительницу детского сада

http://sug.kiev.ua/news.php?id_news=28295
    Если все произошло так как и написано (что такое наши СМИ и как они порой подают информацию, я думаю, все знают), Матвийчук обязательно должен принять меры.
    Во всяком случае, застройку в Парке Победы и клуб «Е Москоу» осуществляли непростые люди, обладающие хорошими завязками с действующей властью. И что? Губернатор стал на сторону простых одесситов. В итоге, застройку остановили, клуб убирают.

3. Вверх #22243
    User banned
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Ответственно заявляю, Лерик- трепло, которое врет и развешивает ярлыки на людей безосновательно. Доказано дисскусией на форуме.
    Общаться с невменяемым человеком, мне как-то не хочется. Поэтому, постараюсь этого не делать.
    Если же "Радиоточка из Кодымы" признает что он безосновательно назвал меня "чиновником", пробалаболил и был не прав, тогда возможно продолжение диалога. Впрочем на этот мужской поступок Лерики по определению не способны.

А ты Лерик перед тем как ко мне обращаться, предоставь доказательства своих слов что я "чинуша".Где доказательства, брехунишка?
    Ты ответишь за свои слова, или дальше будешь истекать словесным поносом и переводить стрелки на меня?

Все доказательство я привел, а вы не одно из них даже не опровергли! Вы даже не стали утверждать, что вы не чинуша!!! Мое вранье заключается в том, что Ваша рыгыанальная власть в Кодыме и Кодымском районе - пришла все разрушить и набить свои карманы?

4. Вверх #22244
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Ответственно заявляю, Лерик- трепло, которое врет и развешивает ярлыки на людей безосновательно. Доказано дисскусией на форуме.
    Общаться с невменяемым человеком, мне как-то не хочется. Поэтому, постараюсь этого не делать.
    Если же "Радиоточка из Кодымы" признает что он безосновательно назвал меня "чиновником", пробалаболил и был не прав, тогда возможно продолжение диалога. Впрочем на этот мужской поступок Лерики по определению не способны.

А ты Лерик перед тем как ко мне обращаться, предоставь доказательства своих слов что я "чинуша".Где доказательства, брехунишка?
    Ты ответишь за свои слова, или дальше будешь истекать словесным поносом и переводить стрелки на меня?
    Антиоранж, у этих людей, в силу своего воспитания и образованности, просто за правило вешать ярлыки. Ну, одна команда. Игорь, утверждает, что я -"прокурорский", лерик, что Вы -"чинуша". Отвлечь от темы, увести в сторону.... Тем более, что по их высказываниям, я очень сомневаюсь в соответствии их возраста указанному. Согласитесь, больше похоже на детский лепет. Не обращайте внимания, я просто им больше отвечать не буду. Помните:"Солдат ребенка не обидит".

5. Вверх #22245
    Частый гость Аватар для Мамуля-папуля
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Вот рабочая ссылка http://ukr-biz.net/directory/13x29_0_16.htm и пожалуйста вторая http://odessa.ukr-prom.com/
    С первой ссылкой вы лоханулись по-полной. Никогда бы не подумал, что телекомпания Элан относится к тяжелой промышленности Одессы, также как и Автотюнинг или Галподшипник и прочие фирмы. Вы хоть бы на их адреса смотрели, ну не могут предприятия тяжелой промышленности распологаться в историческом центре Одессы.
    Вторая ссылка - это "памятник погибшим кораблям". Возле обладминистрации нужно воздвигнуть монумент и выгравировать перечень погибших предприятий, потому, как из второй ссылки практически никто уже не работает, остались единицы.

6. Вверх #22246
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Ответственно заявляю, [B]Лерик- трепло...
    И Посол тоже. Нарассказывал тут про 25 лет лет службы и выход на пенсию в 38 лет . Потом стало стыдно за вранье, и возраст убрал

7. Вверх #22247
    Если все произошло так как и написано (что такое наши СМИ и как они порой подают информацию, я думаю, все знают), Матвийчук обязательно должен принять меры.
    Во всяком случае, застройку в Парке Победы и клуб «Е Москоу» осуществляли непростые люди, обладающие хорошими завязками с действующей властью. И что? Губернатор стал на сторону простых одесситов. В итоге, застройку остановили, клуб убирают.
    Это хорошо, что он вместо мэра работает. Но в области тоже проблем хватает. Куяльник стремительно мелеет. Недавно с друзьями на рыбалку ехал, так дорога от Теплодара до Беляевки - это дорога смерти. Одна полоса, в обе стороны движения...

8. Вверх #22248
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Это хорошо, что он вместо мэра работает. Но в области тоже проблем хватает. Куяльник стремительно мелеет. Недавно с друзьями на рыбалку ехал, так дорога от Теплодара до Беляевки - это дорога смерти. Одна полоса, в обе стороны движения...
    он так горячо за это трепло одесситов агитировал, что теперь пусть отвечает за своего протеже.
    хотя, по сути, жышы - такое же трепло и пустозвон, любящий красоваться перед телекамерами, как и кактус.
    Последний раз редактировалось SKLIFF; 21.08.2011 в 09:55.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

9. Вверх #22249
    И Посол тоже. Нарассказывал тут про 25 лет лет службы и выход на пенсию в 38 лет . Потом стало стыдно за вранье, и возраст убрал
    Вышел на пенсию, близкий мне Игорь (недалекий), еще в Советском Союзе. Благодаря Горбачеву, получил ранение в Карабахе. Стыдно только за то, что хотел "быть по-моложе". Тем не менее, всегда обращаюсь ко всем на "вы". И не даю указаний, как вы, кто и что должен вам предоставить. Если ваш возраст указан реально, потерпите еще 17 лет, все образуется. Кстати, на пенсию вышел именно в 38 лет.

10. Вверх #22250
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Угу, как же. 20 августа там еще было выступление. афиша есть на оф сайте клуба. А что его скоро закроют - таки да, правда. Вот сезон летний закончится и закроют. В следующем году, если хозяева посчитают нужным, то и откроют заново

http://www.*******/article/61118

11. Вверх #22251
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамуля-папуля Посмотреть сообщение
    С первой ссылкой вы лоханулись по-полной. Никогда бы не подумал, что телекомпания Элан относится к тяжелой промышленности Одессы, также как и Автотюнинг или Галподшипник и прочие фирмы. Вы хоть бы на их адреса смотрели, ну не могут предприятия тяжелой промышленности распологаться в историческом центре Одессы.
    Вторая ссылка - это "памятник погибшим кораблям". Возле обладминистрации нужно воздвигнуть монумент и выгравировать перечень погибших предприятий, потому, как из второй ссылки практически никто уже не работает, остались единицы.

не расстраивайтесь, сделайте скидку на выходные
    все-таки сегодня Шкипер не на работе;
    вот с понедельника пойдет к начальнику отдела, а может даже к смому ШЕФУ! и те ему дадут нужные инструкции, а может даже он явит нам список инвестиционных проектов;
    порадовал второй список , Шкипер даже не подозревает, что многие из этих предприятий просто уже не существуют, а оные влачат такое жалкое существование, шо без слез и не взглянешь , особенно эти :

- Одесский завод продовольственного машиностроения (завод "Продмаш") является одним из крупнейших в странах СНГ предприятием по выпуску перерабатывающей техники;

или этот ОАО "Одесский завод сельхозмашиностроения" (Одессельмаш)

ну а как вам это Одесская исправительная колония № 14
    ну просто флагман одесской промышленности

12. Вверх #22252
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение

не расстраивайтесь, сделайте скидку на выходные
    все-таки сегодня Шкипер не на работе;
    вот с понедельника пойдет к начальнику отдела, а может даже к смому ШЕФУ! и те ему дадут нужные инструкции, а может даже он явит нам список инвестиционных проектов;
    порадовал второй список , Шкипер даже не подозревает, что многие из этих предприятий просто уже не существуют, а оные влачат такое жалкое существование, шо без слез и не взглянешь , особенно эти :

- Одесский завод продовольственного машиностроения (завод "Продмаш") является одним из крупнейших в странах СНГ предприятием по выпуску перерабатывающей техники;

или этот ОАО "Одесский завод сельхозмашиностроения" (Одессельмаш)

ну а как вам это Одесская исправительная колония № 14
    ну просто флагман одесской промышленности
    В экономическом развитии области у губернатора надёжная опора (с) Шкипер

13. Вверх #22253
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Я, простите, в детский сад не ходил. Меня гувернантка воспитывала. Запомнил только закон Ома. Знаю, что напряжение народа в борьбе за лучшую долю борется с сопротивлением всякого мусора, критикующего из-за угла, но не предлагающего ничего конструктивного. И от этого, к сожалению, зависит ток нашей жизни.
    А насчёт "корней" - это к "Фабрике звёзд".
    Слышь, белая кость, а как ты в Карабах то попал? Гувернантка недовоспитала?

14. Вверх #22254
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    В экономическом развитии области у губернатора надёжная опора (с) Шкипер
    ну в некоторых вещах нашему губеру даже Шкипер не поможет, вот хотя бы в этом :

http://surfunblockinternet.com/index.php?q=aHR0cDovL3d3dy51a3JzdGF0Lmdvdi51YS8%3D

Індекси промислової продукції за регіонами за січень-липень 2011 року

Одеська обл.
    Липень 2011р. до червня 2011р. - 96,3 (5 -ое место с конца среди 27 субъектов)
    Липень 2011р. до липня 2010р. - 76,5 (3-е место с конца среди 27 субъектов)

Січень-липень 2011р. до січня-липня 2010р. - 83,4 (2-ое место с конца среди 27 субъектов) - Поздравляю губера, мы опередили только Черновецкую область, нам есть куда стремиться дальше.

15. Вверх #22255
    Я, простите, в детский сад не ходил. Меня гувернантка воспитывала. Запомнил только закон Ома. Знаю, что напряжение народа в борьбе за лучшую долю борется с сопротивлением всякого мусора, критикующего из-за угла, но не предлагающего ничего конструктивного. И от этого, к сожалению, зависит ток нашей жизни.
    А насчёт "корней" - это к "Фабрике звёзд".
    Интересные изощрения начались у наших оппонентов. Если учесть, что от меня кто-то написал этот пост. Молодцы, извращенцы, что тут еще скажешь? Кстати, у меня смайлики не работают)))) Найдите хоть один мой пост со смайликами.

16. Вверх #22256
    Слышь, белая кость, а как ты в Карабах то попал? Гувернантка недовоспитала?
    Об этом спроси у своих хакеров, которые от моего имени пишут эту лабуду.

17. Вверх #22257
    Целиком и полностью с Вами согласен. Скоростные трамваи помогут разгрузить пробки.
    Вы смеетесь над предвыборным обещанием самого(!) Костусева?!

18. Вверх #22258
    User banned
    Антиоранж, у этих людей, в силу своего воспитания и образованности, просто за правило вешать ярлыки. Ну, одна команда. Игорь, утверждает, что я -"прокурорский", лерик, что Вы -"чинуша". Отвлечь от темы, увести в сторону.... Тем более, что по их высказываниям, я очень сомневаюсь в соответствии их возраста указанному. Согласитесь, больше похоже на детский лепет. Не обращайте внимания, я просто им больше отвечать не буду. Помните:"Солдат ребенка не обидит".
    От темы - "От Советского информ бюро"? Раз мы команда - то какая у нас цель? Ваша и так ясна ...

19. Вверх #22259
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамуля-папуля Посмотреть сообщение
    Ща он статистику со времен СССР достанет и выложит!!!

20. Вверх #22260
    User banned
    ну не хватает Матевйчуку пропаганды - вот учитесь боты : -

Закрытая тема
Страница 1113 из 2340 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 2113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права