|
Если все произошло так как и написано (что такое наши СМИ и как они порой подают информацию, я думаю, все знают), Матвийчук обязательно должен принять меры.
Во всяком случае, застройку в Парке Победы и клуб «Е Москоу» осуществляли непростые люди, обладающие хорошими завязками с действующей властью. И что? Губернатор стал на сторону простых одесситов. В итоге, застройку остановили, клуб убирают.
Антиоранж, у этих людей, в силу своего воспитания и образованности, просто за правило вешать ярлыки. Ну, одна команда. Игорь, утверждает, что я -"прокурорский", лерик, что Вы -"чинуша". Отвлечь от темы, увести в сторону.... Тем более, что по их высказываниям, я очень сомневаюсь в соответствии их возраста указанному. Согласитесь, больше похоже на детский лепет. Не обращайте внимания, я просто им больше отвечать не буду. Помните:"Солдат ребенка не обидит".
С первой ссылкой вы лоханулись по-полной. Никогда бы не подумал, что телекомпания Элан относится к тяжелой промышленности Одессы, также как и Автотюнинг или Галподшипник и прочие фирмы. Вы хоть бы на их адреса смотрели, ну не могут предприятия тяжелой промышленности распологаться в историческом центре Одессы.
Вторая ссылка - это "памятник погибшим кораблям". Возле обладминистрации нужно воздвигнуть монумент и выгравировать перечень погибших предприятий, потому, как из второй ссылки практически никто уже не работает, остались единицы.
Последний раз редактировалось SKLIFF; 21.08.2011 в 09:55.
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Вышел на пенсию, близкий мне Игорь (недалекий), еще в Советском Союзе. Благодаря Горбачеву, получил ранение в Карабахе. Стыдно только за то, что хотел "быть по-моложе". Тем не менее, всегда обращаюсь ко всем на "вы". И не даю указаний, как вы, кто и что должен вам предоставить. Если ваш возраст указан реально, потерпите еще 17 лет, все образуется. Кстати, на пенсию вышел именно в 38 лет.
Угу, как же. 20 августа там еще было выступление. афиша есть на оф сайте клуба. А что его скоро закроют - таки да, правда. Вот сезон летний закончится и закроют. В следующем году, если хозяева посчитают нужным, то и откроют заново
http://www.*******/article/61118
не расстраивайтесь, сделайте скидку на выходные
все-таки сегодня Шкипер не на работе;
вот с понедельника пойдет к начальнику отдела, а может даже к смому ШЕФУ! и те ему дадут нужные инструкции, а может даже он явит нам список инвестиционных проектов;
порадовал второй список , Шкипер даже не подозревает, что многие из этих предприятий просто уже не существуют, а оные влачат такое жалкое существование, шо без слез и не взглянешь , особенно эти :
- Одесский завод продовольственного машиностроения (завод "Продмаш") является одним из крупнейших в странах СНГ предприятием по выпуску перерабатывающей техники;
или этот ОАО "Одесский завод сельхозмашиностроения" (Одессельмаш)
ну а как вам это Одесская исправительная колония № 14
ну просто флагман одесской промышленности
ну в некоторых вещах нашему губеру даже Шкипер не поможет, вот хотя бы в этом :
http://surfunblockinternet.com/index.php?q=aHR0cDovL3d3dy51a3JzdGF0Lmdvdi51YS8%3D
Індекси промислової продукції за регіонами за січень-липень 2011 року
Одеська обл.
Липень 2011р. до червня 2011р. - 96,3 (5 -ое место с конца среди 27 субъектов)
Липень 2011р. до липня 2010р. - 76,5 (3-е место с конца среди 27 субъектов)
Січень-липень 2011р. до січня-липня 2010р. - 83,4 (2-ое место с конца среди 27 субъектов) - Поздравляю губера, мы опередили только Черновецкую область, нам есть куда стремиться дальше.
ну не хватает Матевйчуку пропаганды - вот учитесь боты : -
Социальные закладки