|
У нас также. Молока с самого начала мало, но соску не берет. Поэтому кормимся сутками, также засыпает с сисей и просто посасывает. Хорошо есть мама, которая помогает по дому. Единственное, в полусонном состоянии 2 раза в день подменяю сисю на соску и докармливаю, правда получается не всегда.![]()
Отправлено с моего Lenovo A369i через Tapatalk
у меня не берет соску ни в какую, но я не сильно и настаиваю. нет и нет. но сиська - только поесть и то только тогда, когда барыня изволит. если уже есть не хочет - выплелвывает и не важно, что молоко хлещет. и губы сжимает))))))
так что мы тоже без соски, но и сиську без надобности не жалуем)))
Юля, ты малой какой размер угг взяла? Хочу заказать, не знаю какой брать... Хочется ещё ближе к весне в них покататься, когда малышня уже сидеть будет.
Писали тут про ночь. У нас сегодня ахтунг был((((. Кнопа просыпалась каждый час. И я ей то сисю, то соску.... на утро разбитая я вся, голова болит, спихнула свою бунтарку мужу, он её нянчил, а я хоть два часа поспала.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Всех с Праздником Покрова Пресвятой Богородицы!!!
Здравия, Божьей Благодати и Защиты Пресвятой Богородицы всем!!!
Именинников с маленькими датками!
Здоровья и улыбашек!!
У нас тоже так, наедается- и выталкивает языком или лыбится начинает))) я ей гворю- еш давай, а она лыбится в ответ))) соску вообще не берет- я ине даю, ночью перерывы 6-8 часов..единственный минус- кушает долго..от получаса до часа...читаю, у других 10-15 мин...а у меня на кормления много времени уходит- причём она именно ест, а не сосёт её как соску...
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Именинников- с мини датками!
У кого прогресс в развитии( перевороты)- поздравляю.
=============================
Всем ДД!
Когда уже отопление включат?дубарь в квартире( мы с Булочкой мерзнем((
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки