Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1115 из 1258 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,281 по 22,300 из 25160
  1. Вверх #22281
    Частый гость Аватар для Айришка
    А у меня дома муж впервые варит холодец. Так мы с его мамой по очереди звоним и спрашиваем, что и как. Ну и рецепты у нас слегка рознятся. Ну сказал, что варит, как я рассказала. Заценим потом))))

2. Вверх #22282
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    Всем привет) вопрос по холодцу)) кто варит в мультиварке, он реально за 2 часа приготовиться?)
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    У нас варится 6 часов на режиме Тушение
    Аналогично..Мясо должно от кости отходить)
    Вот те и будет 5-6 час)

3. Вверх #22283
    Тааак, пол блюда на НГ готово)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: HBEA3kSfmfI.jpg
Просмотров: 39
Размер:	56.9 Кб
ID:	10729181

Правда, качество (точнее толщина) коржей из-за моего самочувствия подхромало, но все спасет чудо-крем) И я оч рада, что все-таки взялась за выпечку)))

4. Вверх #22284
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение

Вложение 10729181

Правда, качество (точнее толщина) коржей из-за моего самочувствия подхромало, но все спасет чудо-крем) И я оч рада, что все-таки взялась за выпечку)))
    Это будет наполеончик?

5. Вверх #22285
    Это будет наполеончик?
    Эт медовые коржи! Буду делать с манным кремом и мноооого измельченных грецких орехов) В таком сочетании торт- песня!
    Но Наполеончик тоже периодически выпекаю) И тоже люблю их пересыпать орехами)

6. Вверх #22286
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Так, тихонечко!! Добрая девочка)) у меня пдр 4 числа, в понедельник, раньше 2 я никуда не собираюсь!!)))
    тааак) ты уже две недели назад могла родить, так что не надо тут) говорю: пропускаю - значит, пропускаю)
    Цитата Сообщение от bysinka17 Посмотреть сообщение
    У меня свекровь пошла мусор выбрасывать, так пока дошла до альфатора 4 человека спросили не родила ли ещё я?? Говорю закрадывается в голове мысль такая что мне все прям подарки приготовили и ждут когда бы подарить))
    наивная девушка)
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    А у меня дома муж впервые варит холодец. Так мы с его мамой по очереди звоним и спрашиваем, что и как. Ну и рецепты у нас слегка рознятся. Ну сказал, что варит, как я рассказала. Заценим потом))))
    девочки... вот читаю вас и пытаюсь понять: холодец - это таки традиционное новогоднее блюдо, да? Я почему-то думала, что оно больше рождественское)

Айришка, а тебя на НГ домой отпускают или тоже нет?

жестокая ты. Мне сказали лежать и горизонтальное положение не менять. А я даже шоколадку забыла купить(( Теперь смотрю на эти вкусности и понимаю, что хочу

7. Вверх #22287
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от Си-Си Посмотреть сообщение
    Была сегодня на узи у Шамика, пошла 38 неделя вес 3100 грамм, он мне ставит типа прогноз-тяжелый плод или как его там.... говорит садись на диету а то будет больше 4 кг , кабачковая каша и яблоки печеные..а меня от этого воротит...
    Пошла к Г, они на меня вытаращились , говорят он что совсем тю... что могу кушать как прежде и не на что это не повлияет, да и не наберет малый такой вес..прогноз не подтвердили...
    У кого такое было?
    Вот и я сегодня была у Гини и та сказала ограничить себя во всем!!! Пошла 38я неделька, а малая весит 2800-2900. Та Г говорит, что за последний месяц ребеночек очень много набирает. А она у нас и так не маленькая. Под 4кг где-то выйдет, а для меня это много. Вот она и сказала ограничивать себя, так как будет очень сложно рожать. Я как услышала слова ограничить себя в сладком, а лучше исключить вообще, то офигела. Как на НГ не кушать рыбу, соленья любые и сладости??? При этом у меня +10кг от изначального веса. Короче, я в панике. Есть или не есть? Вот в чем вопрос)
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

8. Вверх #22288
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Добрый вечер, эвриван )))) Вы так все вкусненько тут описывает. Я на НГ собираюсь запечь чалогач с ананасами и Оливье сделать. Т.к. встречать будем с мамой и бабушкой, может ещё и свекровь присоединиться, так что особо разготавливаться не вижу смысла. А малым ещё свежий ананас на десерт припасов. Но вот теперь думаю, можно ли его в год Обезьяны?

Пересдала сегодня анализы. Все хорошо. Все таки это был цистит.

Плохо, что дети переболели малая кашляет и температура и малый с кашлем. А сейчас как раз все утренники. Да и вообще не весело на них болетых смотреть. Так плохо, когда детки болеют.

Виду всех событий у меня даже получается подлежать немного. Вообще фарт! Бабушки по- честному приступили к своим обязанностям. Спасибо им огромное за помощь. Дай Бог доходит до 36 недель!!!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

9. Вверх #22289
    Частый гость Аватар для Айришка
    Эт медовые коржи! Буду делать с манным кремом и мноооого измельченных грецких орехов) В таком сочетании торт- песня!
    Но Наполеончик тоже периодически выпекаю) И тоже люблю их пересыпать орехами)
    Медовик, тем более с орехами - мой любимый торт))))) мммммм. Правда я частенько ленюсь и коржи покупаю. Эх, сейчас бы кусочек. А если ещё и с фруктами, так вообще объедение))))
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Айришка, а тебя на НГ домой отпускают или тоже нет?
    Нет, домой ни-ни. У нас тут ёлка красивая в отделении, все украшено) будем как-то сами себе новогоднее настроение создавать. Ещё б добыть где полбокальчика шампусика - так вообще счастье было б. Жаль, что только большими бутылками продаётся. Есть конечно маленькие, на один-два бокала, но цена у него ого-го))) а так остаётся только слюнками давится))

10. Вверх #22290
    Посетитель Аватар для valentina_t
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Вот и я сегодня была у Гини и та сказала ограничить себя во всем!!! Пошла 38я неделька, а малая весит 2800-2900. Та Г говорит, что за последний месяц ребеночек очень много набирает. А она у нас и так не маленькая. Под 4кг где-то выйдет, а для меня это много. Вот она и сказала ограничивать себя, так как будет очень сложно рожать. Я как услышала слова ограничить себя в сладком, а лучше исключить вообще, то офигела. Как на НГ не кушать рыбу, соленья любые и сладости??? При этом у меня +10кг от изначального веса. Короче, я в панике. Есть или не есть? Вот в чем вопрос)
    Думаю вряд ли ограничения в еде чем-то помогут на вашем сроке, если ребеночку суждено родится крупным, то вы хоть голодайте совсем - ничего не поможет. Так же непонятно, почему одни будущие мамы при беременности набирают 5-10 кг, не соблюдая диету, а другие 20 и больше. Это наверное от физической предрасположенности зависит. Я на 32-й неделе +12, но малышка весит как раз норму.

11. Вверх #22291
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Медовик, тем более с орехами - мой любимый торт))))) мммммм. Правда я частенько ленюсь и коржи покупаю. Эх, сейчас бы кусочек. А если ещё и с фруктами, так вообще объедение))))

Нет, домой ни-ни. У нас тут ёлка красивая в отделении, все украшено) будем как-то сами себе новогоднее настроение создавать. Ещё б добыть где полбокальчика шампусика - так вообще счастье было б. Жаль, что только большими бутылками продаётся. Есть конечно маленькие, на один-два бокала, но цена у него ого-го))) а так остаётся только слюнками давится))
    И я обожаю медовик с орехами, наполеон на втором месте) думаю еще на Рождество печь или не печь) открыла только что банку огурцов соленых на оливье, блин какие они вкуснейшие, сожрала бы всю банку, но нельзя, кусочек попробовала и все) а еще достала сливы в собственном соку, тоже оч вкусные, сейчас мелкого положу и пойду доедать баночку))) у нас интернет отключили чего то, целый день как дикари, телека нет)
    ♥♥♥

12. Вверх #22292
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Я вот хоть убей не понимаю как ограничение питания может что-то дать если ребенок питается через пуповину и еда поступает без паузы, то есть процесс этот постоянный и безперебойный. У тебя полных 37 недель и вес ребенка 2900, они по 200 грамм в неделю набирают +-, он будет под 4 кг только если ты проходишь 42 недели и то не факт что узи правильно посчитало.
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    ...Но вот теперь думаю, можно ли его в год Обезьяны?
    Год обезьяны только в ночь с 7 на 8 февраля наступит, так что НГ будет еще с годом козы)
    [MOD]

13. Вверх #22293
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    хм... интересно получилось) так... по-беременному)
    Мне кажется, ограничить - это не исключить вовсе, а просто кушать по чуть-чуть.
    Добрый вечер, эвриван )))) Вы так все вкусненько тут описывает. Я на НГ собираюсь запечь чалогач с ананасами и Оливье сделать. Т.к. встречать будем с мамой и бабушкой, может ещё и свекровь присоединиться, так что особо разготавливаться не вижу смысла. А малым ещё свежий ананас на десерт припасов. Но вот теперь думаю, можно ли его в год Обезьяны?
    ...
    Виду всех событий у меня даже получается подлежать немного. Вообще фарт! Бабушки по- честному приступили к своим обязанностям. Спасибо им огромное за помощь. Дай Бог доходит до 36 недель!!!
    Правильно, береги себя!
    Малый завтра тоже идет на новогоднее представление. Я и переживаю, чтобы не заболел, и понимаю, что, может быть, это единственный утренник кроме школьных, который ему светит в этом году. Я же его уже не поведу. Так что отпускаю и надеюсь на лучшее)

вас же там несколько в отделении? Ну вот, можно и сообразить) У нас тоже красивая елочка стоит. И в зоне для выписки (с аистом которая, где фотки делают и видео) красивая, кажется, сосна

14. Вверх #22294
    Живет на форуме

девочки... вот читаю вас и пытаюсь понять: холодец - это таки традиционное новогоднее блюдо, да? Я почему-то думала, что оно больше рождественское)
    Вот тоже читаю и пытаюсь понять: а че, холодец ваще - это праздничное блюдо? Я его никогда так не воспринимала. ))) Хотя вот сейчас припоминаю - да, многие его приурочивают к каким-то событиям и праздникам. Странно...

Как на НГ не кушать рыбу, соленья любые и сладости??? При этом у меня +10кг от изначального веса. Короче, я в панике. Есть или не есть? Вот в чем вопрос)
    Забей. Сколько там ходить осталось... Я согласна с valentina_t - по-моему, это зависит от генетики. Конечно, если утрировать и жрать в три горла, и поправиться за беременность на 30-40 кг, то тогда да, это тоже сыграет роль, все-таки во всем мера нужна. Но когда твой вес в норме, а ребенок набирает - ну что ты можешь сделать, что, на голодный паек сесть, что ли?

Добрый вечер, эвриван )))) Вы так все вкусненько тут описывает. Я на НГ собираюсь запечь чалогач с ананасами и Оливье сделать. Т.к. встречать будем с мамой и бабушкой, может ещё и свекровь присоединиться, так что особо разготавливаться не вижу смысла.
    Чалогач с ананасами... хм... это интересно... А ананасы - это типа гарнир или они в составе?

А малым ещё свежий ананас на десерт припасов. Но вот теперь думаю, можно ли его в год Обезьяны?
    Нет, дорогая, теперь все - весь год будем только бананы топтать, никаких ананасов.

Пересдала сегодня анализы. Все хорошо. Все таки это был цистит.
    Как бы спасибо, что не пиелонефрит, но тоже радость та еще...

Плохо, что дети переболели малая кашляет и температура и малый с кашлем. А сейчас как раз все утренники. Да и вообще не весело на них болетых смотреть. Так плохо, когда детки болеют.
    Дааа, такие они жалкие становятся, такие несчастные...

А щас уже какая неделька у нас?..

Цитата Сообщение от ~Alenka~ Посмотреть сообщение
    И я обожаю медовик с орехами...
    Черт, девочки ,подвязывайте со своими медовиками. А то завтра придется еще медовик делать. У меня чернослив есть, и орехи, и сливки домашние - крем готов, блин! Молчите! У меня штоллен, мать его! Че-то манит он меня... ой манит...

Ха-ха, сестра (в Канаде она живет) сегодня звонила, я смеялась: она шастала по магазинам в поисках продуктов для традиционного новогоднего стола. Зашла в магазин, ищет свеклу - нету! Она к продавцу: где, мол, свекла вся, че за дела? А тот удивленно руками разводит и растерянно так говорит: разобрали все! Сестра говорит: "Видать, у вас тут русских больно много, раз всю свеклу перед Новым годом разобрали!" А он у нее спрашивает: "А че вы с ней такое делаете на Новый год?.." И тут сестра поняла, что невозможно объяснить человеку, что делают их нее какой-то адов салат, в состав которого входит соленая рыба, вареная свекла, морковь, яйца, и что это почему-то вкусно.

15. Вверх #22295
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    ИзБаЛоВаНа , та я сама в шоке! И раскормить не хочу. И дурью этой маяться тоже. Вот рожу и тогда хочешь не хочешь, а на диете посидеть придется. Еще так радовалась своему сроку, что как раз все праздники пройдут, наемся вкусностей, а потом и рожать можно))) А тут...фруктами не увлекаться, шампанское лучше не надо, икорку уже купили! Тоже не желательно((( пипец какой-то! Чувствую, что забью я на это все...душа бажає свята!!!
    02.05.2005 Ксюнечка
    29.01.2016 Полиночка

16. Вверх #22296
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    По поводу веса. Сижу как-то под кабинетом своего гинекологи и слышу его реплику вроде меньше жрать и больше трах....
    Заползаю, а я дама крупная. Росту под 180 см, весу тогда было кг 80. Шепотом спрашиваю:
    - мне тоже меньше жрать?
    - Не, ты просто крупная, - успокоил док.

По поводу веса ребенка тоже не терзает, просто спросил с каким весом родилась я и муж. А мы в районе трех кило и малая такая же.

Но вчера была у него и засада. Резко подскочил вес, он глянул, а я вся отекла. И таки-да отвела душу: персиковый, яблочный, томатный соки, чаи, красное вино, соленые помидорки и т.д. Оторвалась как никогда....
    Теперь,пить хочу ужасно, а надо себя ограничивать
    А еще доктор, который меня кесарил в прошлый раз, уезжает в отпуск. И я буду уговаривать детеныша дождаться его. Стремно очень.
    Да, в этот доктор меня таки назвал обжорой и пьяницей

17. Вверх #22297
    Частый гость Аватар для Си-Си
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение

Забей. Сколько там ходить осталось...
    Вот я тоже так решила и съела шоколадку с булочкой)))
    Мне осталось 2 -3 недели... вес плюс 14 кило.. та пошли они все... Напрягает меня лишь свекровь со своей генетикой.... родилась 4100 кости широченные, пахать можно! боюсь как бы малый не в нее пошел
    Последний раз редактировалось Си-Си; 30.12.2015 в 00:10.

18. Вверх #22298
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Я тут кстати мать свою донимала мол че мне эта гиня (будь она неладна) рассказывает что у меня малышка мелкая и бла-бла что не хорошо это, в 34 недели вес должен быть (а собственно кому он че должен? мы же все разные) больше чем у нее сейчас (а у нее 2289 по узи). И что я крупная родилась (3650) и короче не порядок. И тут мама говорит мне, что бабушка моя родилась 2300, а тетя 2900 - обе доношенные. Так что я думаю она взяла их гены (надеюсь только в весе при рождении). Кстати Шамик ничего не сказал по поводу веса, а сайт "когда родим" показывал вес на данном этапе меньше на 300 грамм чем у нее уже было.
    Так что она решила ко мне докопаться по поводу моего веса, веса малышки и вообще, скучно ей видимо.
    [MOD]

19. Вверх #22299
    Посетитель
    Ага, каждый. Сказали, что до понедельника нельзя) гемоглобин очень низкий. Пока уколы, капельницы и послезавтра новый оак.
    Соседка по палате ждала, пока ее посмотрирт профессор и назначит дату кс (у нас одинаковый пдр), а ей сказали: пошли рожать ))
    в каком роддоме вы рожать будете?

20. Вверх #22300
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Я тут кстати мать свою донимала мол че мне эта гиня (будь она неладна) рассказывает что у меня малышка мелкая и бла-бла что не хорошо это, в 34 недели вес должен быть (а собственно кому он че должен? мы же все разные) больше чем у нее сейчас (а у нее 2289 по узи). И что я крупная родилась (3650) и короче не порядок. И тут мама говорит мне, что бабушка моя родилась 2300, а тетя 2900 - обе доношенные. Так что я думаю она взяла их гены (надеюсь только в весе при рождении). Кстати Шамик ничего не сказал по поводу веса, а сайт "когда родим" показывал вес на данном этапе меньше на 300 грамм чем у нее уже было.
    Так что она решила ко мне докопаться по поводу моего веса, веса малышки и вообще, скучно ей видимо.
    Твоя гиня вообще сумасшедшая. Такое вот у меня сложилось стойкое мнение. )))))

А у меня муж родился 2500, и сестра его так же. И дети у его сестры тоже по 2,5 кг - миниатюрные все товарищи.
    А зато я - 3900. Интересно, чья возьмет? Че-то мне кажется, что моя...

Закрытая тема
Страница 1115 из 1258 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 ... ПоследняяПоследняя