Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1115 из 2860 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 2115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,281 по 22,300 из 57199
  1. Вверх #22281
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Доброе утречко всем. Девочек с УЗИ с хорошими новостями, кому на УЗИ удачи!!! У меня малый сутра уже пируеты выделывает, он конечно на погоду очень реагирует, вот в такие дни сильно активный, а так в обычные играется себе что то там, стучится.
    Слушайте, вот думаю и я пожалуюсь или по возмущаюсь что ли. Мне если честно уже так надоели расспросы абсолютно чужих мне людей, зная, что я жду уже 3-го ребенка. Я Вам передать не могу как задолбали..... А как же вы так, а что же будет, а муж сможет содержать, а что с жильем и т.д. Это просто кошмар какой-то, самый такой безобидный вопрос, а вам не страшно третьего ребенка или а как же вы вот решили в наше то время. Если бы об этом спрасил 1-2 человека, это еще нормально, но когда почти каждый, это просто капец. Вот когда просто говорят, ну вы молодцы, в добрый путь или Бог дал ребенка даст и а ребенка приятнее на много, но к сожалению реже. Вот кому какое дело, как я буду рожать и воспитывать своих детей, тем более совершенно ЧУЖИм мне людям. (к слову сказать и родные не все обрадовались к сожалению, но мы счастливы и я думаю это главное)))
    Все, ну теперь и я вступила в ряды жалующихся, а то ж беременная все же)))
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

2. Вверх #22282
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик, я участвую в СП по бюстикам для кормящих, если кому то надо, помогите закрыть ростовки
    Цена со сбором 93 грн
    Цвет белый и черный Есть Чашка D 75,80,85 и Чашка С 75 80 85
    Вот на них ссылка Чашка С и Чашка Д
    Тут можно стать в ростовку Сбор ростовки чашка С и Сбор ростовки чашка Д
    По такой цене и я бы взяла, но эти размеры маловаты однако =(
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

3. Вверх #22283
    Всем дорого утречка. А я сегодня хорошо себя чувствую ттт, эти смены погоды просто кошмар. Я где то читала за водянистые выделения, написали что могут быть на смену ежедневных прокладок(а я таки поменяла), решила вчера вернуться к проверенным и за вчера почти ничего не было. На дворе уже май, так что думаю организм пытается бунтовать и ждать тополиного пуха фифифи.

4. Вверх #22284
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от Мама_Надя Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем. Девочек с УЗИ с хорошими новостями, кому на УЗИ удачи!!! У меня малый сутра уже пируеты выделывает, он конечно на погоду очень реагирует, вот в такие дни сильно активный, а так в обычные играется себе что то там, стучится.
    Слушайте, вот думаю и я пожалуюсь или по возмущаюсь что ли. Мне если честно уже так надоели расспросы абсолютно чужих мне людей, зная, что я жду уже 3-го ребенка. Я Вам передать не могу как задолбали.....
    Надюш, старайся просто не обращать внимания, пропускай "мимо ушей" и все, отмахиваясь общими фразами.... Обычно чужим больше всего и "надо" поразмышлять за других и их решения...

Всем привет!!! Хорошего самочувствия!!! Кто сегодня на УЗИ - удачи!!!

5. Вверх #22285
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Всем привет!!! Весна аууууууу. По-моему в этом году весна окончательно и бесповоротно решила прогулять!
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    В общем, Я МАМА ДЕВОЧЕК !!!!! Будет у нас еще одна доченька)
    Была кстати в Гамете У долгушиной, её как специалиста хвалят, но мне она показалась суховатой, молчаливой и необщительной)
    Но муж её зато повеселил мой)))
    Поздравляю, с доченькой!!!
    Муж рискнет за третьим сыном?!? Мне сказали по-любому за мальчиком потом еще идём)))

ЗЫ Кстати тоже попала на внеплановое к Долгушиной. Ну не знаю, специалист она конечно хороший, но мне все таки нужно, чтобы со мной говорили, общались, рассказывали... А тут быстро, сухо, по делу - всё.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

6. Вверх #22286
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Слушайте, вот думаю и я пожалуюсь или по возмущаюсь что ли. Мне если честно уже так надоели расспросы абсолютно чужих мне людей, зная, что я жду уже 3-го ребенка. Я Вам передать не могу как задолбали..... А как же вы так, а что же будет, а муж сможет содержать, а что с жильем и т.д. Это просто кошмар какой-то, самый такой безобидный вопрос, а вам не страшно третьего ребенка или а как же вы вот решили в наше то время. Если бы об этом спрасил 1-2 человека, это еще нормально, но когда почти каждый, это просто капец. Вот когда просто говорят, ну вы молодцы, в добрый путь или Бог дал ребенка даст и а ребенка приятнее на много, но к сожалению реже. Вот кому какое дело, как я буду рожать и воспитывать своих детей, тем более совершенно ЧУЖИм мне людям. (к слову сказать и родные не все обрадовались к сожалению, но мы счастливы и я думаю это главное)))
    Все, ну теперь и я вступила в ряды жалующихся, а то ж беременная все же)))
    Надюш, держи грудь морковкой хвост пистолетом!!! Я наоборот восхищаюсь родителями, которые решаются на второго, третьего, четвертого ребенка!!! Вы с мужем большие молодцы!
    А люди..то такое. Что ты с них возьмешь??? Вон как в троллейбусе помочь беременной девушке, которая сознание теряет - так все в окно. А тут, когда не просят и не спрашивают - лезут со своими "советами".
    Ну а ты, как мама двоих деток, думаю не раз сталкивалась уже, что чужие люди знают как лучше одеть, как воспитать и как общаться с твоими детьми))))) только, когда реально помощь нужна никого не дозовешься.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

7. Вверх #22287
    Единственная Аватар для Щастье
    Надяяяяя, а как это вы решились на третьего? А не страшно?! А чем кормить планируете? А за какие деньги обучение и жильё?))))))))))))))))
    О! Самая коронная фраза: плодить нищету.

Не обращай внимания. Есть люди, которые привыкли нос свой сУвать. А про родных верю. У меня и второму не рады))
    PRO TEMPORE

8. Вверх #22288
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Надюш, старайся просто не обращать внимания, пропускай "мимо ушей" и все, отмахиваясь общими фразами.... Обычно чужим больше всего и "надо" поразмышлять за других и их решения...

Всем привет!!! Хорошего самочувствия!!! Кто сегодня на УЗИ - удачи!!!
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Надюш, держи грудь морковкой хвост пистолетом!!! Я наоборот восхищаюсь родителями, которые решаются на второго, третьего, четвертого ребенка!!! Вы с мужем большие молодцы!
    А люди..то такое. Что ты с них возьмешь??? Вон как в троллейбусе помочь беременной девушке, которая сознание теряет - так все в окно. А тут, когда не просят и не спрашивают - лезут со своими "советами".
    Ну а ты, как мама двоих деток, думаю не раз сталкивалась уже, что чужие люди знают как лучше одеть, как воспитать и как общаться с твоими детьми))))) только, когда реально помощь нужна никого не дозовешься.
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Надяяяяя, а как это вы решились на третьего? А не страшно?! А чем кормить планируете? А за какие деньги обучение и жильё?))))))))))))))))
    О! Самая коронная фраза: плодить нищету.

Не обращай внимания. Есть люди, которые привыкли нос свой сУвать. А про родных верю. У меня и второму не рады))

Девченки спасибки))) ну я на них...Вы и сами меня понимаете-эти ощущения внутри ни с чем не сравнить, а потом, когда они уже на руках и подавно. Я внимания не обращаю, мы сознательно к этому пришли, просто вот удивляюсь, ну что за вопросы, типа прокормить и т.д., а что я их голодными оставлю, конечно сможем!!!! есть же ради кого стремиться к лучшему)) И живем мы неплохо, и хватает квартиру снимать и сториться планируем, ну пока не путешествуем (все в планах))). Вообщем я думаю все таки счастливых больше, вот только в нашей темке больше 50 человек уже))
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

9. Вверх #22289
    Постоялец форума Аватар для Galien

Девченки спасибки))) ну я на них...Вы и сами меня понимаете-эти ощущения внутри ни с чем не сравнить, а потом, когда они уже на руках и подавно. Я внимания не обращаю, мы сознательно к этому пришли, просто вот удивляюсь, ну что за вопросы, типа прокормить и т.д., а что я их голодными оставлю, конечно сможем!!!! есть же ради кого стремиться к лучшему)) И живем мы неплохо, и хватает квартиру снимать и сториться планируем, ну пока не путешествуем (все в планах))). Вообщем я думаю все таки счастливых больше, вот только в нашей темке больше 50 человек уже))
    Просто когда родные - намного обиднее. У моей мамы иногда тоже бывают "наскоки". А я накручиваюсь запросто(((
    Будем жить!

10. Вверх #22290
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Доброе утро) всем хорошего настроения!
    я за 2 дня последних заметила, что у меня резко подрос живот. кожа натянулась ощутимо и дышать стало тяжелее. но я все-равно скрываюсь) чтоб меня тоже разными дурацкими вопросами не доставили. у меня такие соседи,которые любят на весь подъезд громко задавать бестактные вопросы.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

11. Вверх #22291
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Доброе утро!))) не смотря ни на что и вопреки всему! )
    Подскажите знающие мамочки
    мы делали УЗИ в 16 недель неплановое (30,04), вчера была у своей Гинеколога, она мне дала направление на 2-й скрининг и сказала срочно сегодня бежать и делать его так как он привязан к УЗИ, НО
    я не сдаю анализы в консультации (принципиально) мне там вечно что то находят и потом все равно иду в смарт лаб и пересдаю, короче съэкономить не получается...
    а идти в Смарт сегодня тоже сломало, ну вопервых я поела.... а во-вторых у них скидочный день среда.
    Итак вопрос: А МОЖЕТ МНЕ ДОЖДАТЬСЯ ПЛАНОВОГО УЗИ В 21 НЕДЕЛЮ И ПОТОМ ЕГО СДЕЛАТЬ?
    что скажите)?
    03.03.12
    13.10.15

12. Вверх #22292
    Мама года
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Доброе утро!))) не смотря ни на что и вопреки всему! )
    Подскажите знающие мамочки
    мы делали УЗИ в 16 недель неплановое (30,04), вчера была у своей Гинеколога, она мне дала направление на 2-й скрининг и сказала срочно сегодня бежать и делать его так как он привязан к УЗИ, НО
    я не сдаю анализы в консультации (принципиально) мне там вечно что то находят и потом все равно иду в смарт лаб и пересдаю, короче съэкономить не получается...
    а идти в Смарт сегодня тоже сломало, ну вопервых я поела.... а во-вторых у них скидочный день среда.
    Итак вопрос: А МОЖЕТ МНЕ ДОЖДАТЬСЯ ПЛАНОВОГО УЗИ В 21 НЕДЕЛЮ И ПОТОМ ЕГО СДЕЛАТЬ?
    что скажите)?
    нет, будет поздно!
    А второй скрининг делается в 16 недель на основе первого планового УЗИ.
    Или, если вы сделали УЗИ в 16 недель, то на основании его.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #22293
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    нет, будет поздно!
    )))) спасибо, ну значить завтра нужно не забыть и не позавтракать вместе с малым, а то все на автомате )))
    Всем хорошего дня ))))
    03.03.12
    13.10.15

14. Вверх #22294
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка

Как по мне, главное что это сознательное решение и у вас продуман этот вопрос. А то что говорят, вот лишь бы языком потрепаться людям, а думать при этом забывают)

15. Вверх #22295
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    нет, будет поздно!
    а чего поздно? меня аж в 19 недель отправили

16. Вверх #22296
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    А я сегодня была у врача, узнавала результаты первых анализов. Анализы у меня как у космонавта)))))
    Еще порадовало, что врач легко и хорошо воспринимает отказ от необязательных анализов. Я готовилась, перечитала кучу информации, выписала себе на листочек свои аргументы, чтобы не забыть от волнения))) А она сразу ответила на мой вопрос "можно не сдавать? - можно, пиши отказ" и всё, никакого негатива)
    Я начала вес набирать ^_^

Всем доброго утречка!

17. Вверх #22297
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Леночка Пупусик , поздравляю со второй принцессой !!!!))))

18. Вверх #22298
    Мама года
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    а чего поздно? меня аж в 19 недель отправили
    спрашивали про 21 неделю.
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

19. Вверх #22299
    Ой , Надюша ... Посылай всех далеко и надолго ) вопрос про ио , как решились в такое страшное время и нам задают )

20. Вверх #22300
    Зачем делать второй скрининг , если в первом все хорошо ? Просто бессмысленная трата денег ... И в лабораториях огромная погрешность , всё равно покажет не точно . Точно только в Гамете программа Астрая, но и ее делают один раз , если все хорошо )

Закрытая тема
Страница 1115 из 2860 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 2115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права