Сообщение от
Мама_Надя
Доброе утречко всем. Девочек с УЗИ с хорошими новостями, кому на УЗИ удачи!!! У меня малый сутра уже пируеты выделывает, он конечно на погоду очень реагирует, вот в такие дни сильно активный, а так в обычные играется себе что то там, стучится.
Слушайте, вот думаю и я пожалуюсь или по возмущаюсь что ли. Мне если честно уже так надоели расспросы абсолютно чужих мне людей, зная, что я жду уже 3-го ребенка. Я Вам передать не могу как задолбали..... А как же вы так, а что же будет, а муж сможет содержать, а что с жильем и т.д. Это просто кошмар какой-то, самый такой безобидный вопрос, а вам не страшно третьего ребенка или а как же вы вот решили в наше то время. Если бы об этом спрасил 1-2 человека, это еще нормально, но когда почти каждый, это просто капец. Вот когда просто говорят, ну вы молодцы, в добрый путь или Бог дал ребенка даст и а ребенка приятнее на много, но к сожалению реже. Вот кому какое дело, как я буду рожать и воспитывать своих детей, тем более совершенно ЧУЖИм мне людям. (к слову сказать и родные не все обрадовались к сожалению, но мы счастливы и я думаю это главное)))
Все, ну теперь и я вступила в ряды жалующихся, а то ж беременная все же)))
Социальные закладки