Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1115 из 3031 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 2115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,281 по 22,300 из 60618
  1. Вверх #22281
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Я конечно его уже сдала, но всеравно раскажи пожалуйста почему писать отказ?
    ну, у них то ли какая-то лажа с реактивами, то ли еще какая-то фигня, ни с того ни с сего, не смотря на то, что первый анализ отриц., вдруг второй дает результат положит. Мне никто толком не объяснил, как такое может быть, только оговорились, мол второй анализ это типа скрининга, выявляет антитела, а откуда они взялись тоже не понятно. Но суть в другом, после такого ответа анализа, человек попадает под контроль, мол больной, и отправляется на дообследование в кож-вен диспансер. Была сегодня там, долго говорила с врачем. Информации ноль. Спрашиваю: "как лечить?" Она: "Ну что вы так, все будет хорошо, ничего же пока не подтвердилось!" Нужно сдать анализы, чтоб опровергнуть или подтвердить предыдущий ответ. Внимание пересдача 2 анализов - 100 грн. Вышла, рыдаю, и думаю - ОНО мне надо?
    Вот и вас предостеригаю - ОНО вам надо?

2. Вверх #22282
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    а я сдала его в смартлабе и выслушивала" фе"
    я сдавала в ЖК, но как поняла - анализы делают на Слободке

3. Вверх #22283
    Новичок Аватар для Star23
    Всем привет и хорошего всем вечера) Была сегодня на втором узи у Шамика, сказал что все нормально и у нас мальчик. Так что будет теперь братик для дочки.)

4. Вверх #22284
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от meskalitto Посмотреть сообщение
    ну, у них то ли какая-то лажа с реактивами, то ли еще какая-то фигня, ни с того ни с сего, не смотря на то, что первый анализ отриц., вдруг второй дает результат положит. Мне никто толком не объяснил, как такое может быть, только оговорились, мол второй анализ это типа скрининга, выявляет антитела, а откуда они взялись тоже не понятно. Но суть в другом, после такого ответа анализа, человек попадает под контроль, мол больной, и отправляется на дообследование в кож-вен диспансер. Была сегодня там, долго говорила с врачем. Информации ноль. Спрашиваю: "как лечить?" Она: "Ну что вы так, все будет хорошо, ничего же пока не подтвердилось!" Нужно сдать анализы, чтоб опровергнуть или подтвердить предыдущий ответ. Внимание пересдача 2 анализов - 100 грн. Вышла, рыдаю, и думаю - ОНО мне надо?
    Вот и вас предостеригаю - ОНО вам надо?
    Спасибо за ответ, но мне наверно повезло тьфу тьфу ответ отрицательный только вчера у врача была, но она выписала анализы для декретного и там опять рв воть теперь боюсь его сдавать.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

5. Вверх #22285
    Цитата Сообщение от Star23 Посмотреть сообщение
    Всем привет и хорошего всем вечера) Была сегодня на втором узи у Шамика, сказал что все нормально и у нас мальчик. Так что будет теперь братик для дочки.)
    Поздравляю с мальчиком!!!!!!!!!!!!!!1

6. Вверх #22286
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, но мне наверно повезло тьфу тьфу ответ отрицательный только вчера у врача была, но она выписала анализы для декретного и там опять рв воть теперь боюсь его сдавать.
    я теперь 100 раз подумаю - и наверное напишу отказ, если перед декретом снова сдавать.

в ЖК думают, что это если жирного поела вечером перед анализом

7. Вверх #22287
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    А мне еще Николь очень нравится, но у нас с отчеством не сочетается.
    и мне Николь нравится давно, но тоже так не назовем,Николь Николаевна-как масло маслянное) поэтому когда появилась у нас собачка, сразу было решено-раз дочку так не назовем,собачка Николь будет)))) теперь бегает моя Николаша,хвостиком виляет)))
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

8. Вверх #22288
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    я сдавала в ЖК, но как поняла - анализы делают на Слободке
    2 раза сдавала уже,ттт пока все хорошо))))но все же спасибо за инфу
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

9. Вверх #22289
    Частый гость Аватар для Olga...
    Добрый всем вечер, только освободилась... В общем на панике поскакала я сегодня к Полюлях, посмотрела она меня на кресле, сказала все отлично, решили посмотреть на узи шейку мою - тоже все Ок!!!!! Маська спала , не шелохнулась что бы показать писюльку))) воротили меня с боку на бок , включали что то такое жужжащее " типа звук громкий" - нифига.... Короче на узи с замерами по сроку все таки на 4- ое... В общем все у нас отлично, тянуть может после операции когда трубы удаляли... Наверное спаечный процесс + мышцы...
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

10. Вверх #22290
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от zakarluchka Посмотреть сообщение
    Привет, девушки! я когда-то писала тут, мол принимайте, но тогда мое сообщение наверно не заметили. Ну я все равно читатель, а не писатель, так что не страшно наверно.
    Пишу тут насчет выставки, кто собирался, мне прислали такое письмо:
    В связи с сложившейся ситуацией в стране, по многочисленным просьбам участников выставки вынуждены перенести сроки проведения выставки В ПОЛОЖЕНИИ и СТРАНА ДЕТСТВА на 28 - 30 марта 2014.
    Блин, я уже лыжи мылила(((
    Мой мальчик 27.06.2014

11. Вверх #22291
    Частый гость Аватар для Votum
    я теперь 100 раз подумаю - и наверное напишу отказ, если перед декретом снова сдавать.

Что они тебя пугают?

Возможны положительное проявление реакции Вассермана и у здоровых людей при некоторых других, отличных от сифилиса заболеваниях (туберкулёз, системная красная волчанка, заболевания крови) и физиологических состояниях (беременность) и после родов. При малярии, туберкулезе, некоторых вирусных и протозойных заболеваниях, проказе, пемфигусе, лептоспирозе, новообразованиях, во время менструации, после наркоза, после употребления накануне взятия крови спиртных напитков, жирной пищи, лекарств, введения чужеродных сывороток тоже может быть получен положительный ответ. В таких случаях для уточнения диагноза используются другие методы (РПГА, ИФА, РИФ).

У меня вон положительный результат на JgA на хламидии всплыл и врач сказала чтобы не морочила себе голову) что при беременности это нормальное дело.
    Мой мальчик 27.06.2014

12. Вверх #22292

я каждый вечер ем что то жирное, я никогда перед анализами не соблюдала диет, но если буду сдавать в 3 раз рв пойду наверое в лабораторию а не в жк

13. Вверх #22293
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Кто меня спрашивал почему кольпоскопия нужна. У меня небольшая эрозия. И перед тем как ставить кольцо надо ее получше посмотреть. Но кольцо будут ставить в любом случае, это не обговаривается.

14. Вверх #22294
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Что они тебя пугают?

Возможны положительное проявление реакции Вассермана и у здоровых людей при некоторых других, отличных от сифилиса заболеваниях (туберкулёз, системная красная волчанка, заболевания крови) и физиологических состояниях (беременность) и после родов. При малярии, туберкулезе, некоторых вирусных и протозойных заболеваниях, проказе, пемфигусе, лептоспирозе, новообразованиях, во время менструации, после наркоза, после употребления накануне взятия крови спиртных напитков, жирной пищи, лекарств, введения чужеродных сывороток тоже может быть получен положительный ответ. В таких случаях для уточнения диагноза используются другие методы (РПГА, ИФА, РИФ).

У меня вон положительный результат на JgA на хламидии всплыл и врач сказала чтобы не морочила себе голову) что при беременности это нормальное дело.
    так это был ИФА, теперь буду знать и не сдам!

15. Вверх #22295
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Девочки, кто любит почитать что-то легкое ненапрягающее. Я присела на Сесилию Ахерн, которая написала P.S. I LOVE YOU - по ней и сняли одноименный фильм. Писательница молоденькая и такая талантливая, я уже третье произведение ее читаю. В телефон закачала и разве что не на ходу читаю (как тот Листик из Незнайки ), а так везде - стою, сижу, еду в транспорте, перед сном, даже в туалет хожу с телефоном))))))
    Ну настолько моя тема! Я прочитала "Волшебный дневник" и "Посмотри на меня" - ну как для меня писала, я люблю все такое волшебно-нереальное, потому что с детства жуткая фантазерка в розовых очках
    Сейчас читаю "Не верю.Не надеюсь.Люблю" ("Там, где заканчивается радуга"). Роман состоит просто из писем героев друг другу, т.е. сплошные диалоги. Сначала непривычно, а теперь втянулась и даже интересно без повествования автора!
    Привет,девочки!
    А я прям зачитывалась "Белая масаи", вот только закончила читать, а перед этим одноименный фильм смотрела, ну прям сказка, причем все это реально происходило, автор книги - та самая женщина,которая была женой воина масаи. Рекомендую! Я вот который день хожу под впечатлениями!

16. Вверх #22296
    Не покидает форум
    [QUOTE=_Adeliya_;46161351]Кто меня спрашивал почему кольпоскопия нужна. У меня небольшая эрозия. И перед тем как ставить кольцо надо ее получше посмотреть. Но кольцо будут ставить в любом случае, это не обговаривается.[QUOTE]

Это я спрашивала, у меня тоже эрлзия приличная...ещё и шейка мягкая((

17. Вверх #22297
    Частый гость Аватар для Olga...
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    У меня тоже в промежности болит, как будто связки паховые растянула, но ощущаю эту боль только когда встаю после долгого лежания. И простреливает во влагалище как-то неприятно. И еще у кого-нибудь увеличились кхм... наружные половые органы? У меня они стали чуть-чуть больше, раньше такими были только сразу после секса, а теперь все время как набухшие
    У меня тоже)))) такое ощущение что всю ночь сексом занималась)))) капец. А что это???
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

18. Вверх #22298
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, ночка у меня была веселенькая. даже пришлось акушерке своей звонить. темпа поднялась до 38. а это уже прямая дорога в рд. сказала не торопиться, если не упадет - тогда ехать.
    постепенно упала до 37,5, а это уже не так страшно. но темпа это не беременных а именно болезненная.
    сегодня вызвала врача. сказал ничего страшного. это рото-вирус. (стул у нас чисто вода, что у мужа что у меня)
    кушать не хочется(((( темпы весь день небыло. но сейчас вот начинает морозить. уже 37. надеюсь выше 38 не подскочит. не хочу я ехать в рд, еще и наночь глядя

19. Вверх #22299
    Мама года
    Вычитала, что по российскому законодательству, если встаешь на учет до 12 неделек им еще какая-то денежка выплачивается... Жаль у нас таких выплат нет(

20. Вверх #22300
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девули, приветик) посоветуйте бывалые какой- то фильмец для первородок, где описывается как правильно купать, кормить, ухаживать за новорожденным. Есть что- то подобное? А то я боюсь быть не подготовленой
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

Закрытая тема
Страница 1115 из 3031 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 2115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права