| ||
Девочки, приветик! Мой сынок сегодня пришел со школы с заявлением: "Я хочу чтоб у меня была сестричка - Машенька!"
вот а мне дочь так же уверенно как сказала "хочу мужика, братана!!" теперь кричит " Рома у нас будет Рома"
Я вчера для себя сделала открытие, читая книгу))) Очень постыдное открытие я бы даже сказала
Выражение довести "до белого каления" я почему-то всегда воспринимала как "до белого колена" (прошу не смеяться!)))))) А т.к. в своем словарном обороте я им не пользовалась, то и не задумывалась. А тут оно в тексте книги мне два раза попадается на глаза и я начинаю анализировать и понимать его значение. Рассказываю вечером мужу, и он точно как и я раньше думал!
И я с таким умным видом сыну говорю - вот, сынок, для чего нужны книги!
Я бы с удовольствием тоже стала на этом же сроке, но мне надо к врачу, потому что надоело пить этот утрожестан, вернее деньги на него тратить. По последнему УЗИ плацента в норме, а прекращать его пить нельзя - ничего не понимаю. А пойду к врачу, то по-любому придется стать и начинать всю эту волокиту с анализами и обходом врачей(((
Элементарно уже хочется близости с мужем, а зеленый свет мне не давали, сама боюсь и муж без разрешения врача не хочет, все-таки была угроза.
Так надо было кого-нибудь из отмороженных поднять! Я сейчас тоже перестала малого на руки брать, когда в маршрутку садимся, он сам заходит и стоит мужественно, так никто даже ребенку маленькому место не уступит, пока не скажу. А передние места между прочим для пассажиров с детьми!
На меня не кричали, но были в панике
Я отказалась от всех анализов, кроме бесплатных и от осмотра на кресле. Бегали к завконсультацией, думали что со мной непутевой делать. Славянчук, само спокойствие, сказал писать отказы и не морочить ему голову. УЗИ у меня было раннее, потом еще одно сделала.
Поначалу троллить пытались, мол чего вообще пришла на учет становиться. На что я спокойно отвечала - ради декретного!))
Я желаю всем счастья!
я в шоке.. просто больше ничего сказать не могу... Я б наверное что-то сказала, что б хоть одного опозорить..(((
про мужыков 100%... а с жк мне тоже как то звонили, но спустя больше месяца... да блин, у меня нет времени к ним идти... )) да и не хочется. Надо анализы сдать, а это с утра, да еще ничего не покушав.. бррр как это себя собрать, если я только в 9 встаю..))) не знаю
Я один раз, собралась, заранее спланировала, встала, пришла, и то суббота была ((( печалька...
ты знаешь не смешно, т.к я тоже так думала ..))) вот открыла новость - спасибо
аха в 7-й жк.. они там любят хипиш поднимать..
Девочки, а распечатываешь анкету и вход на выставку бесплатный?
Внимание! Внимание!!! Хочу предупредить всех, кто хочет поберечь нервы и деньги, рекомендую писать отказ от второго анализа RW. Если будет интересно расскажу позже.
а я сдала его в смартлабе и выслушивала" фе"
Социальные закладки