ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕРЕЧЬ ОТ ФОТОГРАФА: ЭТО ФОТОПРОЭКТ на 8 декабря у меня есть для вас мега предложение, но хотя бы (если вас 10 человек) с каждой по 25 грн. Т.к я плачу аренду студии и декорации. Я 8 декабря провожу 2х дневный новогодний фотопроект. На каждого выделяется по 40 мин. Я могу для вас всех сделать час времени. Немножко о проекте- декорации все будут в бело-золотом стиле, с розовыми акцентами. Белая (или почти белая ) ёлка, камин белый, белый диван, сани, подарки, свечи, и куча разных новогодних приятностей))))) будет 3 фотозоны.
23:01:41
Сумма не большая- но зато хорошие новогодние фотографии))))) и мне больше портфолио)))) можно тоже всем одинаково одется, совместные фото тоже будут.
всем шапочки новогодние, было бы круто) решайте девочки))))
МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: не час времени на 10 человек по 25 грн а по 5 человек но по 50 грн и на 2 часа ?!а если уж никак не разделимся то можно на часик всем желающим если конечно не больше 10-ти человек,но приехать сразу в нарядах чтоб не терять времени

.......если наберется больше 10-ти то бум решать этот вопрос!только мне надо точно!пишите кто согласен буду собирать список!
ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И КТО СОГЛАСЕН НА ЭТО ПИШИТЕ МНЕ НАДО ЗАВТРА ДО ВЕЧЕРА ДАТЬ ОТВЕТ!!!-это не дорого!!!!!
записываться на 14:00 или 15:00 часиков????
вот работы девочки:
http://vk.com/event60644476
Социальные закладки