|
Ириша, прямо на углу Адмиральского и Фонтанской дороги. Если знаешь, где раньше Военторг был.
В этом же здании магазин "Чико".
Вложение 7174880
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Всем добрый вечер!!!
Завтра у моей Анюты уже 10 День рождения!!! Вроде бы только родилась... Сегодня закупали подарочки! Нашего папу так развеселил Фербик, что он не задумываясь купил парочку! Очередной раз подтвердилось правило в нашей семье - всех должно быть по двое. Собаки -2, котов- 2, и тд
А еще сейчас на Картерсе очень приятные цены!
Примерно 145-150 грн![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Мы ходили с мужем, малым и семейной парой и ребенком Колиного возраста искать всем наряды на свадьбу. 3 часа по сити центру, я поняла это уже не для меня. 2 девушки меня спросили или я на сносях, поубивала бы)))
Мечты сбываются)
привет всем! девочки заказываю вот такую вот радость никто не хочет попробовать?
http://www.zulily.com/p/newborn-baby-bundle-53480-3046181.html?pos=0&e=1&
к ним еще беру набор за 47 уе 12 многоразовых прокладок, http://www.zulily.com/p/8-lbs-to-14-lbs-cloth-insert-set-of-12-53480-3550028.html?pos=9&e=1&
которые стираются, качество шикарное, перерыла уже все отзывы о них! правда дороговато выйдет с доставкой и по весу, идти будет морем месяца полтора
наборчик классный с первого дня, специальные 12 памперсов (многоразовые тоже) для пуповины чтоб зажила!
набор 12 для новорожденых, 6 цветных от 3кг до 7кг, и 80 одноразовых прокладок (их можно на первое время) а дальше уже эти многоразовые 12 штук хватит чтоб менять и успевать стирать
вот официальный сайт - http://www.gdiapers.com/
ДЕВОЧКИ по поводу фотографов ..они все какие-то немного шуганые когда пишешь о бесплатной фотосесии это я за ту которая будет проводится на улице)))А точней у меня предложение у моря,скорей у фотографов!кто-то это поддерживает?
а по-поводу студии будет стоить примерно около 150 грн с человека,т.к студия будет стоить 100грн час и плюс фотограф они берут не больше 5-ти человек в студию...... но позже будет известно где и в какие дни эта тема будет открыта![]()
Да уж, с каждым годом убеждаюсь в кусливости моей Скорпиошки!Этот ДР будем отмечать в лазерном клубе 'сталкер', захотела моя мадам стрелялки устроить. Девочка... Еще мальчикам форы даст
![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
спасибище
если найдем еще хоть троих желающих то я с радостью.у меня по утрам вечно врачи и процедуры.
да шуганные не то слово, я с первой фс так намаялась, вобще на каких то извращенцев попадала прежде чем нашла хоть когото.
Я поддерживаю любую бесплатную, вот только боюсь что конец ноября мне уже рожать, торопится моя малышуня.
Насчет студии хочу но пока не уверена, у нас тут со сроками и пдр путанница, будет обидно оплатить студию и поехать рожать, или родить до даты сьемки)))
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕРЕЧЬ ОТ ФОТОГРАФА: ЭТО ФОТОПРОЭКТ на 8 декабря у меня есть для вас мега предложение, но хотя бы (если вас 10 человек) с каждой по 25 грн. Т.к я плачу аренду студии и декорации. Я 8 декабря провожу 2х дневный новогодний фотопроект. На каждого выделяется по 40 мин. Я могу для вас всех сделать час времени. Немножко о проекте- декорации все будут в бело-золотом стиле, с розовыми акцентами. Белая (или почти белая ) ёлка, камин белый, белый диван, сани, подарки, свечи, и куча разных новогодних приятностей))))) будет 3 фотозоны.
23:01:41
Сумма не большая- но зато хорошие новогодние фотографии))))) и мне больше портфолио)))) можно тоже всем одинаково одется, совместные фото тоже будут.
всем шапочки новогодние, было бы круто) решайте девочки))))
МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: не час времени на 10 человек по 25 грн а по 5 человек но по 50 грн и на 2 часа ?!а если уж никак не разделимся то можно на часик всем желающим если конечно не больше 10-ти человек,но приехать сразу в нарядах чтоб не терять времени.......если наберется больше 10-ти то бум решать этот вопрос!только мне надо точно!пишите кто согласен буду собирать список!
ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И КТО СОГЛАСЕН НА ЭТО ПИШИТЕ МНЕ НАДО ЗАВТРА ДО ВЕЧЕРА ДАТЬ ОТВЕТ!!!-это не дорого!!!!!
записываться на 14:00 или 15:00 часиков????
вот работы девочки:http://vk.com/event60644476
Последний раз редактировалось "Черешня"; 09.11.2013 в 22:49.
Девочки, подскажите что делать- я, похоже, случайно с тел отправила отрицательный отзыв.... Девочка ОЧЕНЬ недовольна, и я ее понимаю... Как исправить?
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Социальные закладки