|
Счастье не находят, его создают))
Придумала новую диету. Перед тем как сесть за стол, необходимо отжаться от пола максимальное количество раз. Во-первых, пропадает аппетит, а во-вторых, трясутся руки и много ими уже не наешь
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я не считаю себя полной, но если вижу на весах лишних 3-4 кг(особенно после праздников), то либо пью чай "Для снижения веса" - исключительно на травках(Биола-Харьков), либо пропиваю баночку БАД-таблеток "Снижение веса+" (только перемолотые травы для очистки печени и организма от шлаков и токсинов). И через 2 недели - я снова в форме!
И все наше родное, украинское и более, чем доступное!!!(16 грн. и 35 грн.)
Девочки,ругайте меня громко и сильно,мне пришлось на время отойти от системы,гости ,гости,гости,вообщем до конца недели я буду нарушать,так что я кака,начну уже с понедельника опять,но уже по серьезному и никакие гости меня не спровоцируют на нарушения,пойду на фитнес еще.
Да и орешков сладких эдак в 9 вечера поела немножко))))
От вы, редиски, а я тут значит одна глушу жор одними яблоками, на которые смотреть уже не могу?)
Ракушок, ау! Подскажи, можно ли утром кушать разные хлопья в чистом виде, без добавок (к примеру Нордик), сваренные на молоке? Или такой завтрак тоже в бока пойдет?
Хотелось бы узнать,на какой диете сидела Ксения Бородина,может кто в курсе и может подробно написать,про ее диету![]()
bel far niente
Ксения Бородина никогда не отличалась особой миниатюрностью. Как признается сама Ксения Бородина, она пыталась похудеть много раз на различных диетах, включая Кремлевскую диету, систему раздельного питания. Также, Ксюша практиковала регулярные разгрузочные дни. По словам Ксении, она постоянно сидела на той или иной диете, однако, особого эффекта диеты не приносили.
После рождения дочери Бородина еще больше прибавила в весе. Однако через несколько месяцев Ксения Бородина всем продемонстрировала идеальную фигуру. За этот период она похудела примерно на 12 килограммов. Как же она добилась этого?
Существует 2 версии потрясающей диеты Ксении Бородиной.
1 версия. Ксения похудела после родов благодаря диете, которой придерживается Ксения Собчак.
Ксения Собчак предпочитает раздельное питание, есть немного и не ест после 18 часов. Занимается в спортзале по несколько часов 4 раза в неделю.
2. версия. Ксения Бородина похудела с помощью огуречной диеты.
Утром Бородина съедала кусочек ржаного хлеба и 2-3 огурца. На обед она съедала овощной супа и салат из огурцов с зеленью с растительным маслом. На ужин она ела тот же салат или 2-3 свежих огурцов.
Главное условие огуречной диеты Ксении Бородиной — съедать не менее 4-х огурцов в сутки. Раз в неделю вместо овощного супа можно съедать 200-250 грамм отварного мяса (телятина).
Помимо диеты ее похудению помогает маленькая дочка, которая заставляет маму бегать по квартире. Она ползает с такой скоростью, что ее мама порой не успевает угнаться за ней.
автор: Иванова А. для edimka.ru
в чём потрясающеесь сей диеты?
Последний раз редактировалось Marta; 28.01.2011 в 00:33.
А можете объяснить почему так? Вроде молоко - это ж полезно, кальций....кстати, а молоко к чему можно отнести: к белкам или углеводам, кто знаить?
Да, здесь http://www.justlady.ru/diet/3957/ такая же информация...по-моему бред, человек физически не в состоянии похудеть на 12 кг за 2 недели, может полный голод и дал бы такой результат, вообщем мало верится...и да, сейчас по-моему на огурчиках не посидишь свежих, одно импортное ....
Еще вопрос назрел- если после 18.00 скушать 2-3 яблока или выпить стакан кефира - это тоже будет откладываться не там где надо?
Социальные закладки