Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1115 из 3778 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 2115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,281 по 22,300 из 75555
  1. Вверх #22281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    а я решила парочку яблочек симиренко и пару мандаринок себе позволить.
    я уже 3 дня дома сижу, у ребенка сплошные капризы, супруг приходит поздно- если я себе что-то позволю, то полетит моя диета ко всем чертям. поэтому за 4 дня позволила только грамм 30-40 шоколада.

2. Вверх #22282
    Посетитель
    кстати думаю, что ничего смертельного не будет.

3. Вверх #22283
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    Да я держусь почти строго по диете. только когда голова кружится рассасываю малюсенький кусочек шоколада. а с завтра собираюсь 3 дня салат щетка есть. хотя может и фрукты буду есть, а то они пропадают.
    Девочки, я позволяла себе в куринный день яблоки, мандарины и кефир, с сегодня на 3 дня на овощах, сделала себе салат из капусты, сладкого перца и яблока, заправила тощей сметаной - это нечто...не привыкла я такое кушать, вообщем учусь + кефир.
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #22284
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    девочки была сегодня в клинике - немного в шоке...
    программа конечно тяжкая, день через день можно будет кушать. а через три недели голодовка на 7-10 дней!!!!!!!!!! + в субботу начнется иглоукалывание + куча трав надо пить ну в соответствии их запаривать! заплатила я сегодня 213 грн за массаж, мануальшика и сеанс у врача. по времени 1,5 часа, ах забыла каждый день клизмы разные!!!!!!! я в панике)))))) а у них там есть стационар, и они сказали что можно приезжать утром и вечером на клизмы!!!!! был контрольный замер веса, а дальше дома питание каждых 3 часа.
    В этой клинике худели одни мои знакомые,муж с женой.Результаты потрясающие.Прошло,наверное,года три,а они все такие же стройные. Им под 40лет.Не сочтите за рекламу!!!(я там не худела,я больше по М.П.)
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

5. Вверх #22285
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Девочки, я позволяла себе в куринный день яблоки, мандарины и кефир, с сегодня на 3 дня на овощах, сделала себе салат из капусты, сладкого перца и яблока, заправила тощей сметаной - это нечто...не привыкла я такое кушать, вообщем учусь + кефир.
    Замира, а ты не взвешивалась? А что салат не пошел или "это нечто" было написано в полном восторге.

6. Вверх #22286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    В этой клинике худели одни мои знакомые,муж с женой.Результаты потрясающие.Прошло,наверное,года три,а они все такие же стройные. Им под 40лет.Не сочтите за рекламу!!!(я там не худела,я больше по М.П.)
    да уж заинтриговали. но я надеюсь на свои силы. хотя сестре бы посоветовала, у нее из-за гормонов ничего не помогает.

7. Вверх #22287
    Эксперт крышесносности

Придумала новую диету . Перед тем как сесть за стол, необходимо отжаться от пола максимальное количество раз. Во-первых, пропадает аппетит, а во-вторых, трясутся руки и много ими уже не наешь .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #22288
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    Замира, а ты не взвешивалась? А что салат не пошел или "это нечто" было написано в полном восторге.
    Неа, пока не взвешиваюсь, контроль в воскресное утро - напишу, а салат бяка ((

9. Вверх #22289
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Придумала новую диету . Перед тем как сесть за стол, необходимо отжаться от пола максимальное количество раз. Во-первых, пропадает аппетит, а во-вторых, трясутся руки и много ими уже не наешь .
    Рассмешили)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) а руки реально трясутся))))
    Года бегут, а дурь на месте.

10. Вверх #22290
    User banned
    Я не считаю себя полной, но если вижу на весах лишних 3-4 кг(особенно после праздников), то либо пью чай "Для снижения веса" - исключительно на травках(Биола-Харьков), либо пропиваю баночку БАД-таблеток "Снижение веса+" (только перемолотые травы для очистки печени и организма от шлаков и токсинов). И через 2 недели - я снова в форме!
    И все наше родное, украинское и более, чем доступное!!!(16 грн. и 35 грн.)

11. Вверх #22291
    Посетитель Аватар для katirka82@mail.ru
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    блин чуть не умерла со смеху, а еще можно присиданий минут 5-10 и тогда ноги будут трестись и не дойдут до стола

12. Вверх #22292
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Девочки,ругайте меня громко и сильно,мне пришлось на время отойти от системы,гости ,гости,гости,вообщем до конца недели я буду нарушать,так что я кака,начну уже с понедельника опять,но уже по серьезному и никакие гости меня не спровоцируют на нарушения,пойду на фитнес еще.

13. Вверх #22293
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    Девочки,ругайте меня громко и сильно,мне пришлось на время отойти от системы,гости ,гости,гости,вообщем до конца недели я буду нарушать,так что я кака,начну уже с понедельника опять,но уже по серьезному и никакие гости меня не спровоцируют на нарушения,пойду на фитнес еще.
    и мне стыдно тут появляться.. накушалась сегодня как свинка, да еще и пол бутылки мартини с подругой...так что завтра наказание, и продолжение мучений...

14. Вверх #22294
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    Да и орешков сладких эдак в 9 вечера поела немножко))))

15. Вверх #22295
    Жемчужина форума
    От вы, редиски, а я тут значит одна глушу жор одними яблоками, на которые смотреть уже не могу? )
    Ракушок, ау! Подскажи, можно ли утром кушать разные хлопья в чистом виде, без добавок (к примеру Нордик), сваренные на молоке? Или такой завтрак тоже в бока пойдет?

16. Вверх #22296
    Посетитель Аватар для katirka82@mail.ru
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    От вы, редиски, а я тут значит одна глушу жор одними яблоками, на которые смотреть уже не могу? )
    Ракушок, ау! Подскажи, можно ли утром кушать разные хлопья в чистом виде, без добавок (к примеру Нордик), сваренные на молоке? Или такой завтрак тоже в бока пойдет?
    ни в коем случае нельзя варить кашу НА молоке, можно сварить все по отдельности и добавить молоко в кашу, тогда не губительно для фигуры

17. Вверх #22297
    Частый гость Аватар для Lesanj
    Хотелось бы узнать,на какой диете сидела Ксения Бородина,может кто в курсе и может подробно написать,про ее диету
    bel far niente

18. Вверх #22298
    White And Fluffy Аватар для Marta
    Ксения Бородина никогда не отличалась особой миниатюрностью. Как признается сама Ксения Бородина, она пыталась похудеть много раз на различных диетах, включая Кремлевскую диету, систему раздельного питания. Также, Ксюша практиковала регулярные разгрузочные дни. По словам Ксении, она постоянно сидела на той или иной диете, однако, особого эффекта диеты не приносили.

После рождения дочери Бородина еще больше прибавила в весе. Однако через несколько месяцев Ксения Бородина всем продемонстрировала идеальную фигуру. За этот период она похудела примерно на 12 килограммов. Как же она добилась этого?

Существует 2 версии потрясающей диеты Ксении Бородиной.

1 версия. Ксения похудела после родов благодаря диете, которой придерживается Ксения Собчак.
    Ксения Собчак предпочитает раздельное питание, есть немного и не ест после 18 часов. Занимается в спортзале по несколько часов 4 раза в неделю.

2. версия. Ксения Бородина похудела с помощью огуречной диеты.
    Утром Бородина съедала кусочек ржаного хлеба и 2-3 огурца. На обед она съедала овощной супа и салат из огурцов с зеленью с растительным маслом. На ужин она ела тот же салат или 2-3 свежих огурцов.

Главное условие огуречной диеты Ксении Бородиной — съедать не менее 4-х огурцов в сутки. Раз в неделю вместо овощного супа можно съедать 200-250 грамм отварного мяса (телятина).

Помимо диеты ее похудению помогает маленькая дочка, которая заставляет маму бегать по квартире. Она ползает с такой скоростью, что ее мама порой не успевает угнаться за ней.

автор: Иванова А. для edimka.ru

19. Вверх #22299
    White And Fluffy Аватар для Marta
    в чём потрясающеесь сей диеты?
    Последний раз редактировалось Marta; 28.01.2011 в 00:33.

20. Вверх #22300
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    ни в коем случае нельзя варить кашу НА молоке, можно сварить все по отдельности и добавить молоко в кашу, тогда не губительно для фигуры
    А можете объяснить почему так? Вроде молоко - это ж полезно, кальций....кстати, а молоко к чему можно отнести: к белкам или углеводам, кто знаить?
    Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
    Ксения Бородина никогда не отличалась особой миниатюрностью.
    1 версия. Ксения похудела после родов благодаря диете, которой придерживается Ксения Собчак.
    Ксения Собчак предпочитает раздельное питание, есть немного и не ест после 18 часов. Занимается в спортзале по несколько часов 4 раза в неделю.

2. версия. Ксения Бородина похудела с помощью огуречной диеты.
    Утром Бородина съедала кусочек ржаного хлеба и 2-3 огурца. На обед она съедала овощной супа и салат из огурцов с зеленью с растительным маслом. На ужин она ела тот же салат или 2-3 свежих огурцов.

Главное условие огуречной диеты Ксении Бородиной — съедать не менее 4-х огурцов в сутки. Раз в неделю вместо овощного супа можно съедать 200-250 грамм отварного мяса (телятина).

Помимо диеты ее похудению помогает маленькая дочка, которая заставляет маму бегать по квартире. Она ползает с такой скоростью, что ее мама порой не успевает угнаться за ней.

автор: Иванова А. для edimka.ru
    Да, здесь http://www.justlady.ru/diet/3957/ такая же информация...по-моему бред, человек физически не в состоянии похудеть на 12 кг за 2 недели, может полный голод и дал бы такой результат, вообщем мало верится...и да, сейчас по-моему на огурчиках не посидишь свежих, одно импортное ....

Еще вопрос назрел- если после 18.00 скушать 2-3 яблока или выпить стакан кефира - это тоже будет откладываться не там где надо?

Ответить в теме
Страница 1115 из 3778 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 2115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права