Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1115 из 2756 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 2115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,281 по 22,300 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #22281
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    О, меня Бароевы лечили лазером внутривенно от "ПВЧ предраковой стадии". )))
    Мне свекровь очень долго и настоятельно рекомендовала Бароевых, т.к. у какой-то ее знакомой дочь долго не могла забеременеть (8 лет), где только не была, что только не делала... ну сами знаете, как мы на многое готовы... И вот лишь Бароевы якобы смогли найти причину и помочь... В общем, что там и как, деталей не знаю, но теперь молодая мамочка их просто боготворит, в то время как я что-то больше верю в банальное совпадение... Странно да?
    А вот свекровь на меня даже подобиделась, что я категорически отказалась идти к хваленым врачам и сказала, что сама себе найду доктора. Даже звонить мне реже стала и советы почти не дает ни на эту тему, ни на другие.
    Последний раз редактировалось Delicate; 05.12.2013 в 19:11.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

3. Вверх #22282
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    девочки вот скажите,правильно я собираюсь сделать,спермограмма у мужа не отличная..но дотягивает до середины..я так поняла по гормонам и графику что у меня нехватка прогестерона,вот сеичас месики,второи день,подумала пропишут мне поддержку второи фазы типа утрожестана которыи дают после узи(я такая вумная стала благодаря вам и жизненным ситуациям))))))))))))))))т.к у меня походу поздняя овуляция,ее будут ловить чаще-это деньги.короче лучше мне сразу простимулироваться,тем более в это тоже входит поддержка второи фазы.ПРАВИЛЬНО Я ДУМКАЮ?)знакомая моя это делала у Кожакова на пастера и узиста там же и теперь мамка 15 днеи ..туда можно или все таки лучше в репродукцию?просто с работои не знаю как себя вести(Пастера ближе..а вырваться могу только туда!Жду советов)а еще вопрос если все дни прописанные доктором выпадают на выходные-я о узи,что делать и где делать..у меня походу в этом месяце так и будет..
    Ален, прости, не поняла, до какой середины дотягивает спермограмма? Можешь написать циферки? От этого можно будет уже и дальше рассуждать.
    17. 08.15

4. Вверх #22283
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    а и б 50 все остальное норма.О сперме забудем пока-все не так плохо)говорим о стимуляции
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

5. Вверх #22284
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    а чем она собралась это делать??????........страшно представить!!!!
    могу рассказать) она мне сказала, что возьмет сперму мужа в шприц и впрыснет шприцом в меня... на тот момент цена "вми" была 600 грн)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

6. Вверх #22285
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    знакомая моя это делала у Кожакова на пастера и узиста там же и теперь мамка 15 днеи ..туда можно или все таки лучше в репродукцию?просто с работои не знаю как себя вести(Пастера ближе..а вырваться могу только туда!Жду советов)а еще вопрос если все дни прописанные доктором выпадают на выходные-я о узи,что делать и где делать..у меня походу в этом месяце так и будет..
    "Говорили балакали, сіли й заплакали"
    блин, Аленушка ты меня прости, но о каких стимуляциях у гинекологов может идти речь? Кожаков хирург отличный, но не репродуктолог. У него золотые руки при разрезании, и совсем не и с того места, да простит меня Кожаков, при ведении беременности. Я у него лапарилась и гистерилась-нет вопросов, зачет и огромная благодарность за шикарную работу. НО. Решила к нему на 6 неделе залечь на сохранение, так сказать обезопасить себя от очередного срыва. В итоге на 8 неделе у меня выкидыш. А все из-за чего? Из-за густой крови. Причем на 6 неделе Д-Димер был 480 при норме до 250. Но никто внимание на это не обратил. Да и поддержка маловата была. Когда на 7 неделе у меня мазало в течении 5 дней, он мне говорил что это молочница дает такие выделения. Ну смешно. Но решать конечно тебе.
    ladybird...

7. Вверх #22286
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Мне свекровь очень долго и настоятельно рекомендовала Бароевых, т.к. у какой-то ее знакомой дочь долго не могла забеременеть (8 лет), где только не была, что только не делала... ну сами знаете, как мы на многое готовы... И вот лишь Бароевы якобы смогли найти причину и помочь... В общем, что там и как, деталей не знаю, но теперь молодая мамочка их просто боготворит, в то время как я что-то больше верю в банальное совпадение... Странно да?
    А вот свекровь на меня даже подобиделась, что я категорически отказалась идти к хваленым врачам и сказала, что сама себе найду доктора. Даже звонить мне реже стала и советы почти не дает ни на эту тему, ни на другие.
    Ой, надо радоваться, что советовать перестала!)))) То ли еще могло начаться, когда масика носить будет и родишь! А так свекровь будет подготовленная сразу к реакции на ее советы))

8. Вверх #22287
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    могу рассказать) она мне сказала, что возьмет сперму мужа в шприц и впрыснет шприцом в меня... на тот момент цена "вми" была 600 грн)
    ДУМАЮ У МУЖА намного эффективней получилось бы "впрыснуть" в тебя. чем со шприца)) Интересно, а откуда бы она сперму набирала, сразу со стаканчика? )))
    ladybird...

9. Вверх #22288
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    "Говорили балакали, сіли й заплакали"
    блин, Аленушка ты меня прости, но о каких стимуляциях у гинекологов может идти речь? Кожаков хирург отличный, но не репродуктолог. У него золотые руки при разрезании, и совсем не и с того места, да простит меня Кожаков, при ведении беременности. Я у него лапарилась и гистерилась-нет вопросов, зачет и огромная благодарность за шикарную работу. НО. Решила к нему на 6 неделе залечь на сохранение, так сказать обезопасить себя от очередного срыва. В итоге на 8 неделе у меня выкидыш. А все из-за чего? Из-за густой крови. Причем на 6 неделе Д-Димер был 480 при норме до 250. Но никто внимание на это не обратил. Да и поддержка маловата была. Когда на 7 неделе у меня мазало в течении 5 дней, он мне говорил что это молочница дает такие выделения. Ну смешно. Но решать конечно тебе.
    е
    блин..что делать((((?????????????????или работать или стимулироваться..как у Вас это получается -совмещать..я тупая наверное или не хочу это делать-не знаю (

10. Вверх #22289
    а и б 50 все остальное норма.О сперме забудем пока-все не так плохо)говорим о стимуляции
    Так а+б 50 - это тоже норма. ) Так что все у вас хорошо
    Я бы, походив по всяким гинекологам и послушав немало историй, все же для проведения стимуляции направила свои взоры на репродуктивную клинику. Но, если ты говоришь, что никак не получается вырваться и пастера - единственный возможный вариант, то, может, стоит и рискнуть. Кто знает, может там и ждет тебя твоя бусинка. Взвесь очень и лчень все за и против...
    Чем тебя хотят стимулировать? Обсуждала это уже с врачами? Ну и, естественно, конроль узи обязателен.

Вот это чудеса эквилибристики

Девочки, видели, Лада скидки придумала? Может кому-то пригодится
    http://ladaclinic.com/v-kanun-novogo-goda-klinika-lada-darit-vam-podarki-i-delaet-skidki/

И еще инрига... со второй половины января обещают нового врача, но фамилию не разглашают. Ждемс...
    Последний раз редактировалось Delicate; 05.12.2013 в 19:27.
    17. 08.15

11. Вверх #22290
    Не покидает форум Аватар для Melana
    е
    блин..что делать((((?????????????????или работать или стимулироваться..как у Вас это получается -совмещать..я тупая наверное или не хочу это делать-не знаю (
    ты о чем? ты была у репродуктолога? разве невозможно отпроситься на час с работы?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

12. Вверх #22291
    е
    кстати они мне на Пастера предлагали ВМИ, но благо я отказалась.
    во сколько тебе надо быть на работе?
    ladybird...

13. Вверх #22292
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    ДУМАЮ У МУЖА намного эффективней получилось бы "впрыснуть" в тебя. чем со шприца)) Интересно, а откуда бы она сперму набирала, сразу со стаканчика? )))
    я не стала выяснять))))) слишком быстро бежала оттуда

14. Вверх #22293
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    ты о чем? ты была у репродуктолога? разве невозможно отпроситься на час с работы?
    девочки-вот нельзя)сама медик..просто нельзя,частная контора..не даи Бог плохо кому станет..а меня нет- всех собак на меня выпустят..и с работы кышнут,и еще,не думаю,что справлюсь за час

15. Вверх #22294
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    ндааа, это она решила мужем "поработать"......"муж на час"!!!!! капец! а если как девочка раньше написала что о сдаче СГ речь не шла- то чем?....вареньем?!

16. Вверх #22295
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девули, приветик!
    Вчера был большой праздник, оказывается - Введение в храм святой Богородицы (Олюшка, это и для тебя знак, я думаю!)

А мы вчера сочетались, наконец-то, законным браком))) После 8-ми лет вместе, вроде простая формальность, но оказалось, весьма приятная)))
    Гуляний не устраивали, просто с родными в рестике посидели душевно)
    Фоток хороших пока нет, потом продемонстрирую, когда готовы будут)
    Вот пару с телефона-
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0230.jpg
Просмотров: 20
Размер:	77.3 Кб
ID:	7331052Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0222-1.jpg
Просмотров: 28
Размер:	114.9 Кб
ID:	7331055Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-43ab7ae740d62ea3159da47168f98d8d178a5a2a1d5a65606cbee3c2354f1630-V-1.jpg
Просмотров: 24
Размер:	256.6 Кб
ID:	7331062

Ну и девочковая радость - муж шубу подарил на "свадьбу")))))) Будет моё пузо и в тепле, и в красоте!))))

Ааааапчхиииииии на вас, по традиции)
    Всем беременеть! (с)
    24.03.2014 -Машенька!!!

17. Вверх #22296
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    А мы вчера сочетались, наконец-то, законным браком)))
    Ты прекрасна!!! Всегда знала, что красивее беременной невесты не может быть ни одна девушка. Но беременная невеста в новой шубе побила все рекорды!!)))
    Тысячи, тысячи и тысячи дней и ночей вам в любви и согласии!!!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #22297
    Девули, приветик!
    Вчера был большой праздник, оказывается - Введение в храм святой Богородицы (Олюшка, это и для тебя знак, я думаю!)

А мы вчера сочетались, наконец-то, законным браком))) После 8-ми лет вместе, вроде простая формальность, но оказалось, весьма приятная)))
    Гуляний не устраивали, просто с родными в рестике посидели душевно)
    Фоток хороших пока нет, потом продемонстрирую, когда готовы будут)
    Вот пару с телефона-
    Вложение 7331052Вложение 7331055Вложение 7331062

Ну и девочковая радость - муж шубу подарил на "свадьбу")))))) Будет моё пузо и в тепле, и в красоте!))))

Ааааапчхиииииии на вас, по традиции)
    Всем беременеть! (с)
    ОГРООООМНЫЕ поздравления с таким волшебным и торжественным днем! Пусть любовь ваша разгорается все больше и больше, крошка пусть радует мамочку и папочку, ну а муж пусть балует тебя не только прятными подарками, но и лаской, теплом, заботой и поддержкой.

А я первая поймала (пока писала, уже не первая )
    Спасибо за чих
    17. 08.15

19. Вверх #22298
    Феи, вот тут был вопрос можно ли крестить детей, если у крёстной критические дни....
    ответ батюшки с Храма Святого Луки на Тенистой

Цитата Сообщение от протоиерей Сергий Посмотреть сообщение
    Давайте вспомним Евангелие, где говорится, что однажды женщина, двенадцать лет страдавшая кровотечением, и верившая, что ей достаточно коснуться одежд Христа, чтобы выздороветь, подошла к Нему и дотронулась до края Его одежды. «И тотчас иссяк у ней источник крови, и она ощутила в теле, что исцелена от болезни». Иисус почувствовал, что в этот момент «вышла из Него сила», спросил, кто коснулся его. Женщина «пала пред Ним и сказала Ему всю истину». Иисус же обратился к ней со словами: "вера твоя спасла тебя; иди в мире и будь здорова от болезни твоей".
    Если Христос так поступил, то, кто может решить иначе?
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 05.12.2013 в 20:06.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #22299
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девули, приветик!

Катюша, поздравляю )))))))) Пусть Ваше счастье длится до золотой свадьбы ))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

21. Вверх #22300
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Феи, вот тут был вопрос можно ли крестить детей, если у крёстной критические дни....
    ответ батюшки с Хлама Святого Луки на Тенистой
    ты хочешь сказать что женщине в такие дни можно войти в церковь? и держать ребенка?

Ответить в теме
Страница 1115 из 2756 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 2115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права