Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1115 из 1486 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,281 по 22,300 из 29712
  1. Вверх #22281
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    CПасибо за рассказ. Интересно почему качество отелей Аккорда так упало резко. Мы были в сентябре в другом туре . все было ном.
    Думаю, из-за небольшой группы (16 человек). Экономят на всем. Иначе нерентабельно.

2. Вверх #22282
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Irino4ka, спасибо за рассказ и фотографии.
    Только я не поняла насчет:
    с вас 12 евро! туристического налога за номер за 1 ночь (с)
    Это что с каждого номера, т.е. все в группе заплатили?
    Разве в групповом туре это оплачивают туристы? Мы вроде ни разу не платили.
    А Вену я очень люблю. первый раз когда была - тоже был последний день тура и она не впечатлила, а сейчас не хотела уезжать.
    И я Вену очень люблю, мне понравилась с первого взгляда, чисто, уютно, зелень. А Венский лес, красота. И хорригеры.
    Жаль была только по одному дню, два раза.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

3. Вверх #22283
    Рыжик
    Туристический налог я платила 1 раз и то, кажется, в Испании,или в Ницце, что-то типа 1-2 евро ночь
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #22284
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    А у нас был в Милане налог 5 евро... Мы еще возмущались, что сказали 1,5-2 евро, а тут - 5....
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

5. Вверх #22285
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    CПасибо за рассказ. Интересно почему качество отелей Аккорда так упало резко. Мы были в сентябре в другом туре . все было ном. В будапеште были в отеле Будапешт. Конечно мебель - Здравствуй СССР, но в целом все нормально и завтрак отличный. А Вену я очень люблю. первый раз когда была - тоже был последний день тура и она не впечатлила, а сейчас не хотела уезжать. Очень милый городок, на который надо потратить точно несколько дней. Про носки посмеялась. Может с вами ночью кто-то еще ночевал под кроватью? Мы так с мужем смеялись когда в Будапеште нас заселили в номер на 3-х. Думали утром проснемся, а на кровати рядом спит кто-то)) Но ничего - утром никого Слава Богу не Было. А вы отзыв на сайте аккорда оставили? Интерсено опубликуют ли?

вот написала отзыв тут, хочу его скопировать и вставить...хотя понимаю что не опубликают, точнее так думаю)))
    может быть, но кровать была очень низкой низкой, скорее под столом с носками прятался)))))

Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Думаю, из-за небольшой группы (16 человек). Экономят на всем. Иначе нерентабельно.

это точно, итак автобус ехал видимо не рентабельный, на 2й день улетела мама с ребенком, у нее в туре прозвучал звонок с печальной новостью, что мама умерла=( и пришлось улетать. тут аккорд сработал очень быстро, нашли человека, ее отвезли в отель, в аэропорт, помогли найти билеты на ближайший рес по минимальной цене через Стамбул.
    и осталось нас 14. практически все брали экскурсии у гида, кроме нас и еще 3 ребят - молодежи.

Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Irino4ka, спасибо за рассказ и фотографии.
    Только я не поняла насчет:
    с вас 12 евро! туристического налога за номер за 1 ночь (с)
    Это что с каждого номера, т.е. все в группе заплатили?
    Разве в групповом туре это оплачивают туристы? Мы вроде ни разу не платили.

И я Вену очень люблю, мне понравилась с первого взгляда, чисто, уютно, зелень. А Венский лес, красота. И хорригеры.
    Жаль была только по одному дню, два раза.

да брали туристический налог, т.к. в отелях Испании и Италии принято платить НО есть одно но. в Испании я заплатила (самостоятельный отдых был) в 4* за 12 ночей за номер 12 евро за период. т.е. евро в ночь.
    А тут взяли 6 евро с человека за одну ночь (с каждого в автобусе) - грабеж, то ли отель такой классный оказался, то ли аккорд что то не доплатил, завтрак, налог или еще что то.
    нерентабельный тур - множество доплат...все что можно сказать

Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Туристический налог я платила 1 раз и то, кажется, в Испании,или в Ницце, что-то типа 1-2 евро ночь
    вот вот, в Испании я платила, но это был пакетный авиатур на Коста Браву.

6. Вверх #22286
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    В сентябре в Риме останавливались на одну ночь в отеле, в самостоятельном туре, и заплатили около 8 евро налог. Часто действует принцип, чем больше ночей, тем меньше налог и наоборот

7. Вверх #22287
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    А мы тут собрались ехать в марте в будапешт с дочкой и мужем. Что-то экономное до 100 евро с человечка. Присмотрели Танго тревел, но боюсь, что тур опять не соберется. Три раза пробывали поехать с ними в октябре-ноябре , ни один не собрался. Смотрю пока запасной от Алголя..

8. Вверх #22288
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    А мы тут собрались ехать в марте в будапешт с дочкой и мужем. Что-то экономное до 100 евро с человечка. Присмотрели Танго тревел, но боюсь, что тур опять не соберется. Три раза пробывали поехать с ними в октябре-ноябре , ни один не собрался. Смотрю пока запасной от Алголя..
    В Будапеште первым делом у стойки холла отеля набирайте буклетики -скидки от 10-20% до 1+1 (их много и в других отелях, ресторанах) на входы в музеи, зоопарк, пещеры, воздушные дороги и т.п. - очень приятные мелочи и помогают туристам, развлекающимся вне экскурсий! вообще чудесный город для туризма.
    живу под свою ответственность и на своей волне

9. Вверх #22289
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    А как съездили Ваши родители? Попали в Ватикан? И вообще - какие впечатления?

10. Вверх #22290
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А как съездили Ваши родители? Попали в Ватикан? И вообще - какие впечатления?
    Впечатления просто замечательные. В Ватикан пошли от Аккорда. Они были первый раз, поэтому им очень понравилось. Единственное, что расстроило папу - что взяли мало денег. У них было 400 евро на двоих. Я ездила со 100 евро и нормально себя чувствовала, папа видно хотел обедать и ужинать в ресторанах. Сильно переживала за ночные переезды, а им наоборот понравились. Говорят, что благодаря ночным переездам увидели больше всего, чем если бы тратили на переезды днем.
    Они, кстати, с нами в Будапешт тоже собираются)

11. Вверх #22291
    Новичок Аватар для Vaioli
    Всем привет!
    Поделитесь, пожалуйста, кто ездил с "Танго-тревел"? Как впечатления, организация?

12. Вверх #22292
    а я на новый год,в балканы собралась))) шенген открывать не надо,посмотрим,что там и как)отчитаюся))

13. Вверх #22293
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    А как это спальный автобус?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

14. Вверх #22294
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    А я в Португалию ( Болонья, Ла Спеція, Ріомаджоре, Манарола, Корнілья, Вернацца, Монтероссо, Лурд, Сан-Себастьян, Лісабон, мис Рока, Назаре, Авейру, Порту, Гімарайнш, Барселона, Віченца, Трієст)- в спальном автобусе. И всей группе дали полугодовой французский мультик !!!
    о так расскажите, какой тур оператор, сколько стоимость, сколько дней?
    just smile :-)

15. Вверх #22295
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Очень симпатичная цена за такой длинный насыщенный тур, особенно с учетом виз. Дайте ссылку на программу, плиз) Или хоть название тура напишите.
    П.с. Нашла. Очень интересные города, но ночных переездов в нем, конечно, многовато( Хотя то такое - у меня подруга, например, спокойно спит ночью сидя в автобусах, крепко, как дома). Желаю вам хорошо съездить!
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 17.12.2015 в 17:03.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #22296
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Но это ведь СПАЛЬНЫЙ автобус.Здесь не имеет значения кол-во ночных переездов.Ночью Вы будете спать,как в поезде - на верхних и нижних полках, с подушками и пледами.А в обычном автобусе с ночным переездом я уже никогда не поеду ( есть нехороший опыт-это не для меня )
    Кстати да, я этот момент упустила.
    Надеюсь, соберут такой тур следующей осенью))
    Вернетесь - поделитесь впечатлениями?
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #22297
    Но это ведь СПАЛЬНЫЙ автобус.Здесь не имеет значения кол-во ночных переездов.Ночью Вы будете спать,как в поезде - на верхних и нижних полках, с подушками и пледами.А в обычном автобусе с ночным переездом я уже никогда не поеду ( есть нехороший опыт-это не для меня )
    Все равно имеет значение. Душ. Туалет. (Кстати. А как там с туалетом в таком автобусе?) Покопаться в чемодане. Переодеться. Попить чай с печеньками. Опять же, нет гостиницы - значит нет завтрака.

18. Вверх #22298
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    А по моему весьма сомнительное удовольствие такой тур. Проделать такой огромный путь, чтобы в лиссабоне полдня провести. Это катастрофически мало. Такой безумный галоп за весьма приличную сумму. Из киева самолетом за 4500 улететь в лиссабон можно и насладиться португалией более детально.

19. Вверх #22299
    Рыжик
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    А по моему весьма сомнительное удовольствие такой тур. Проделать такой огромный путь, чтобы в лиссабоне полдня провести. Это катастрофически мало. Такой безумный галоп за весьма приличную сумму. Из киева самолетом за 4500 улететь в лиссабон можно и насладиться португалией более детально.
    а в остальные города если слетать сколько приплюсуется?))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

20. Вверх #22300
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    а в остальные города если слетать сколько приплюсуется?))
    Тур анонсирован как новый год в Португалии. То есть главный акцент именно на Португалии. И для любителей Португалии или желающих узнать эту страну - абсолютный абсурд ехать в такой дорогой тур. И не совсем понятен выбор городов в этом туре, ля специя и чинкве терре это далеко не самые красивые места лигурии. Ну и в Барселону из португалии полететь можно лоукостом за смешные деньги. Ладно если тур в какие то недалекие от Украина страны, но ехать в автобусе на самый край Европы В Португалию и провести там 2 с половиной дня это весьма непродуманно мне кажется и для кошелька и для впечатлений

Ответить в теме
Страница 1115 из 1486 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права