|
Irino4ka, спасибо за рассказ и фотографии.
Только я не поняла насчет:
с вас 12 евро! туристического налога за номер за 1 ночь (с)
Это что с каждого номера, т.е. все в группе заплатили?
Разве в групповом туре это оплачивают туристы? Мы вроде ни разу не платили.
И я Вену очень люблю, мне понравилась с первого взгляда, чисто, уютно, зелень. А Венский лес, красота. И хорригеры.
Жаль была только по одному дню, два раза.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Туристический налог я платила 1 раз и то, кажется, в Испании,или в Ницце, что-то типа 1-2 евро ночь
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
А у нас был в Милане налог 5 евро... Мы еще возмущались, что сказали 1,5-2 евро, а тут - 5....
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
вот написала отзыв тут, хочу его скопировать и вставить...хотя понимаю что не опубликают, точнее так думаю)))
может быть, но кровать была очень низкой низкой, скорее под столом с носками прятался)))))
это точно, итак автобус ехал видимо не рентабельный, на 2й день улетела мама с ребенком, у нее в туре прозвучал звонок с печальной новостью, что мама умерла=( и пришлось улетать. тут аккорд сработал очень быстро, нашли человека, ее отвезли в отель, в аэропорт, помогли найти билеты на ближайший рес по минимальной цене через Стамбул.
и осталось нас 14. практически все брали экскурсии у гида, кроме нас и еще 3 ребят - молодежи.
да брали туристический налог, т.к. в отелях Испании и Италии принято платить НО есть одно но. в Испании я заплатила (самостоятельный отдых был) в 4* за 12 ночей за номер 12 евро за период. т.е. евро в ночь.
А тут взяли 6 евро с человека за одну ночь (с каждого в автобусе) - грабеж, то ли отель такой классный оказался, то ли аккорд что то не доплатил, завтрак, налог или еще что то.
нерентабельный тур - множество доплат...все что можно сказать
вот вот, в Испании я платила, но это был пакетный авиатур на Коста Браву.
В сентябре в Риме останавливались на одну ночь в отеле, в самостоятельном туре, и заплатили около 8 евро налог. Часто действует принцип, чем больше ночей, тем меньше налог и наоборот
А мы тут собрались ехать в марте в будапешт с дочкой и мужем. Что-то экономное до 100 евро с человечка. Присмотрели Танго тревел, но боюсь, что тур опять не соберется. Три раза пробывали поехать с ними в октябре-ноябре , ни один не собрался. Смотрю пока запасной от Алголя..
В Будапеште первым делом у стойки холла отеля набирайте буклетики -скидки от 10-20% до 1+1 (их много и в других отелях, ресторанах) на входы в музеи, зоопарк, пещеры, воздушные дороги и т.п. - очень приятные мелочи и помогают туристам, развлекающимся вне экскурсий! вообще чудесный город для туризма.
живу под свою ответственность и на своей волне
Впечатления просто замечательные. В Ватикан пошли от Аккорда. Они были первый раз, поэтому им очень понравилось. Единственное, что расстроило папу - что взяли мало денег. У них было 400 евро на двоих. Я ездила со 100 евро и нормально себя чувствовала, папа видно хотел обедать и ужинать в ресторанах. Сильно переживала за ночные переезды, а им наоборот понравились. Говорят, что благодаря ночным переездам увидели больше всего, чем если бы тратили на переезды днем.
Они, кстати, с нами в Будапешт тоже собираются)
Всем привет!
Поделитесь, пожалуйста, кто ездил с "Танго-тревел"? Как впечатления, организация?
а я на новый год,в балканы собралась))) шенген открывать не надо,посмотрим,что там и как)отчитаюся))
А как это спальный автобус?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Очень симпатичная цена за такой длинный насыщенный тур, особенно с учетом виз. Дайте ссылку на программу, плиз) Или хоть название тура напишите.
П.с. Нашла. Очень интересные города, но ночных переездов в нем, конечно, многовато( Хотя то такое - у меня подруга, например, спокойно спит ночью сидя в автобусах, крепко, как дома). Желаю вам хорошо съездить!
Последний раз редактировалось Annu_шка; 17.12.2015 в 17:03.
Я не сдурела. Я вообще такая.
А по моему весьма сомнительное удовольствие такой тур. Проделать такой огромный путь, чтобы в лиссабоне полдня провести. Это катастрофически мало. Такой безумный галоп за весьма приличную сумму. Из киева самолетом за 4500 улететь в лиссабон можно и насладиться португалией более детально.
Тур анонсирован как новый год в Португалии. То есть главный акцент именно на Португалии. И для любителей Португалии или желающих узнать эту страну - абсолютный абсурд ехать в такой дорогой тур. И не совсем понятен выбор городов в этом туре, ля специя и чинкве терре это далеко не самые красивые места лигурии. Ну и в Барселону из португалии полететь можно лоукостом за смешные деньги. Ладно если тур в какие то недалекие от Украина страны, но ехать в автобусе на самый край Европы В Португалию и провести там 2 с половиной дня это весьма непродуманно мне кажется и для кошелька и для впечатлений
Социальные закладки