хорошо что пока такие не висят знаки)))
![]()
|
хорошо что пока такие не висят знаки)))
![]()
анекдот такой есть
Русский прилетает на Кавказ, ловит такси до города.
Едут быстро, на первом перекрестке на светофор светит красный. Проехали не останавливаясь.
Русский перепугано кричит водителю:
- Ты что?! Красный же!!!
водитель:
- Я же джигит!
Едут дальше, на следущем светофоре светит зеленый. машина остановилась.
Русский:
- Что случилось?!
Водитель:
- А вдруг там тоже джигит едет!!!
кстати на том перекрестке когда-то был светофор, году примерно в 1996-м он сильно зарос (тогда еще вроде прямо можно ехать было) я не видя свефора повернул как на нерегулируемом, еще даже машину пропустил и как раз гаишники стоят. Начали меня крутить на проезд на красный, я показал что светофора не видно, на что гаец мне заявил "так что ты предлагаешь мне залезть туда и ветки обрезать?" на что я ему ответил что он зря вообще с дерева слез и хвост спрятал, гаишник обиделся и полез в драку
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
А не трепещите...не надо...
"ещё, что-то" , я имел ввиду, знак который меня не касается. Потому я его и не запомнил.
---------- Сообщение добавлено 15.07.2013 в 15:02 ----------
Ну и обясните мне тогда на кой тогда этот знак?
Этот показывает, что прямо ехать нельзя. И ежу понятно.
---------- Сообщение добавлено 15.07.2013 в 15:09 ----------
Блин! Столько всякого и ни о чём...
Когда большой внедорожник творит всё, что угодно..то это фигня....
А вот когда знаки постоянно меняются и трактовка их.... то все прям такие умные....
Сегодня днём на Днепропетровская/Бочарова стоят Гайцы метров за 100 за перекрётском. И мопедистов тормозят.
А то, что у них перед носом народ поварачивает, как угодно...так то фигня...
Когда со второй полосы делают разворот - это вообще жесть...и ещё куча всего интересного... ну совсем прям не аварийные ситуации...
Зато, как на меня все набросились...
вспоминается комент из этой ветки - простите что не цитата - (у нас учат знаки наизусть а не обучают их читать и трактовать) такое в принципе во всем нашем образовании, в истории главное заучить даты, в химии формулы, в геометрии.....Ну и обясните мне тогда на кой тогда этот знак?
Этот показывает, что прямо ехать нельзя. И ежу понятно.
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
На Вас лично никто не набрасывался и тем более если права Вы получали менее 3-х месяцев назад. Но если у Вас стаж многолетний, то стыдно не знать, что данный знак означает "Движение только вправо". А еще более непонятным мне кажется аппелирование к тому факту, что данный знак отсутсвует в новых ПДД, лично я буду соблюдать и старые и новые знаки, на всякий случай, что бы избежать ДТП. Это я называю "здравым смыслом", чем потом сидеть над разбитым корытом и годами ждать возмещения страховки.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Это просто пинцет какой-то. Люди на полном серьезе утверждают, что если знак незначительно изменил форму, его можно игнорить. Ребята, вы чего? Ладно, я понимаю, что вам пофиг на окружающих, но вы ж себя поубивать можете!
Homo homini lupus est.
Социальные закладки