|
наверное про вот этот "третий" язык шла речь!"Движение вправо" и "Движение только вправо"
Ну гаишники не имели права такое говорить - за это и в суд подать можно на них, но очевидно их очень мурыжил вопрос что продали не именно они!так почем все таки права брал ?
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Да шо ж такое, что все надо в подробностях? Очень даже при том - в плане понимания, для чего предписывающие знаки существуют в принципе! Чтобы принимать решение о том, игнорить их или нет. Или ехать прямо, если очень хочется, невзирая на. Что тут непонятного? А по форме знака - еще интереснее вывод напрашивается - либо человек права получил менее 3х месяцев назад и с таким не сталкивался. Либо , как он писал - опыта на сто лет - но в ПДД таки не заглядывал. Что еще интереснее...
Decipimur specie recti (Horatius).
На всякий случай для умничающих: есть такое слово!
Да, довольно забавно, что представители конторы, которая торгует правами, сами же этим возмущаются. )Ну гаишники не имели права такое говорить - за это и в суд подать можно на них, но очевидно их очень мурыжил вопрос что продали не именно они!
Если где-то не успели поменять знак на новый, это не означает, что его нужно игнорировать. В конце концов, поменялся только дизайн. )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
точно! я так в банке и скажу что смена их денежных знаков ничего не означает - пусть принимают -Если где-то не успели поменять знак на новый, это не означает, что его нужно игнорировать. В конце концов, поменялся только дизайн. )В конце концов, поменялся только дизайн.ну да как анекдот ващеДа, довольно забавно, что представители конторы, которая торгует правами, сами же этим возмущаются. )
век живи век лечись а больным помрешьНа всякий случай для умничающих: есть такое слово!
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
я с 15 апреля если мне нужно повернуть в отличную от знака сторону,то я знак не соблюдаю которого нет в пдд.
если КМУ принял изменения в пдд, и не просчитали скок денег нужно чтобы одно изменение в знаке сделали, я что виноват ?!
мы же люди юридически подкованы, таблички под знаками парковки (только для транспорта магазина) в виду их отсутсвия в пдд не соблюдаем?
Социальные закладки