| ||
а если я скажу, что Ваша гражданская позиция не совсем верна?
т.е. она правильна, но способы исполнения вызывают большое сомнение в правильности выбранного пути.
сейчас Ваша позиция больше напоминает позицию "обиженного всеми жалобщика", сиречь молвить - кверулянта.
Ведь если Вас почитать, то все кто Вам дал какой-либо неподходящий вам ответ - виновны, преступники и нарушители действующего законодательства. А то, что Вы неправы в 85% выдвинутых обвинений - Вас это не тревожит?
Я еще разок повторюсь..... Перечитайте на досуге комментированный УК (это самое простое) и сделайте для себя вывод о том, что от фонаря обвинять людей - это уже диагноз.
Именно по этой причине многие Ваши действия встречают ухмылкой и смехом.
я тут прочитал последние страницы, и полностю на стороне Андрея, потому что действительно "Гайцам нет" выбрал мало эффективный способ защиты своих прав (безусловно нарушеных), потому что ставятся сверх задачи - изменение политического строя в Украинекак из пушки по воробям. более профессиональная атака привела бы к быстрому и эффектному результату. хотя, надо отдать должное, что без таких как "Гайцам нет!" ГАИшники совсем бы ничего не боялись. я бы лично так не смог
Последний раз редактировалось мыслитель; 22.04.2011 в 14:39.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ладно, со встречей - проехали, это ваши личные вопросы....
А кто покрывает Бажина?
Я уже говорил, что его не покрывают, это Вы неправильно формулируете свои требования и получаете на них ответы, которые вам не нравятся!
Как говорится - Не хочешь получить глупый ответ - не задавай глупых вопросов! (с)
А вот незаконных действий со стороны прокуратуры и суда я пока не увидел вообще!
Ок. Давай посмотрим на причинно-следственную связь.
1.Бажин-таки нарушил мои права, и превысил, с этим уже согласились.
2.Заявление, рассматривает начальник Никифоров. И в место того, что бы дать законную оценку действиям своего подчинённого,угрожает мне тем, что лично натравит на меня прокуратуру, если я не заберу своё заявление. Как мне рассматривать такое заявление???
3. Ромазова, угрожает мне тем, что теперь у меня будут постоянные проблеммы с ГАИ, более того, она меня обвинила в том, что я покупаю решения судов, когда я принёс очередное заявление с постановлением суда. И у меня начинаются действительно проблеммы, меня останавливают без причин целый год, пока я не стал судиться. Как это мне расценивать???
4.Хотин, в третий раз, рассматривает моё заявление. Первый раз отменяет за нарушение законов Украины, областная. Второй раз, отменяет суд, также за нарушение законов Украины. Более того, Бажин на дороге утверждал, что с прокуратурой договориться. А Хотин в своё время, привлекался в качестве адвоката, по уголовной статье - взятка, есть номер дела, ответ Малиновской прокуратуры, на мой информзапрос. Это как расценивать???
5. И т.д и т.д.
Сейчас я буду писать то, о чём буду говорить в своих роликах???
..................
Так вот, если бы все, о ком я написал, действительно выполняли свои служебные обязанности, то ни чего бы вообще не было.
А от сюда, я делаю вывод, что не только Бажин заинтересован в этом деле. Разъяснить ???
Последний раз редактировалось gajzam_net; 22.04.2011 в 19:17.
Хочешь сказать, что Хотин был обвиняемым в уголовном деле?
Мыслитель, у вас как обычно личка переполнена, по этому прошу вас написать мне.
gajzam_net
То есть против его сына была уголовка по взяточной статье?
А я и не говорил, что он сидел за взятку. Он привлекался. Вот против вас выдвигалось???, против меня выдвигалось, в отношении десятков миллионов украинцев, возбуждалось??? Нет. А в отношении Хотина, почему-то, возбуждалось. А с таким папочкой, не грех и отмазаться.
http://revisor.od.ua/article/Prestupnik_pri_vlasti_Igor_Hotin__pomoschnik_i_v/
Последний раз редактировалось gajzam_net; 22.04.2011 в 19:48.
Социальные закладки