Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1112 из 1478 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,221 по 22,240 из 29558
  1. Вверх #22221
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Надо кидать его на развлекательные сайты различные типа фишек и яплакль, там в основном лохи сидят
    причем кинуть это видео туда вместе с этой цитатой - резонанс обеспечен правда скорее всего не тот которого хотелось

зы Иногда я поражаюсь...

2. Вверх #22222
    Постоялец форума
    Лучше хоть что-то делать, чем не делать ничего...

3. Вверх #22223
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    причем кинуть это видео туда вместе с этой цитатой - резонанс обеспечен правда скорее всего не тот которого хотелось

зы Иногда я поражаюсь...
    А чо поражаться, я там сам сижу, видел бы ты, что там за кадры и какие коменты оставляеют. Мне там всё ясно. Просто эти ресурсы ползьуются популряностью у молодежи, а потому и ролики будут востребованы.

4. Вверх #22224
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Я тебе удивляюсь, ты действительно так думаешь???
    Или нет других способов???
    а можно и мне немножко по-удивляться?
    ладно, по порядку...
    1. Разбой, ст. 187 УК Украины, а именно: Нападение с целью овладения чужим имуществом, объединенный с насилием, опасным для жизни или здоровье лица, которое испытало нападения, или с угрозой применения такого насилия (это часть 1).
    - где насилие опасное для жизни и здоровья?
    - в чем выражалась угроза? и каковы Ваши критерии реальности восприятия угрозы?
    (неужели Вы думаете что кругом одни идиоты и возьмут и возбудят уголовное дело по разбою от фонаря? схватили за руку - БАБАХ! Разбой! Вы в своём уме такую ЧУШЬ писать? ни при каких раскладах в Вашей ситуации разбоя не будет - это факт!).
    2. А что Вы выиграли? Какие суды? Вы что получили на руки решение суда о возбуждении уголовного дела? Нет, апелляционный суд, по формальным основаниям, отменил решение первой инстанции - И ВСЁ! Прочитайте ка еще разок постановление апелляции? Что там написано, какие причины отмены решения - правильно, формальные, а именно - неуведомили Вас и ПРОКУРОРА! О каком выигрыше идет речь? Так, только бульки попускать)))))
    3. Еще больший бред - это возбуждение уголовного дела в отношении судьи первой инстанции (заведомо незаконное решение). В чем его заведомая незаконность? Наверняка, по-Вашему, в том, что Вам решение не понравилось? Правильно? Считаете незаконным - обжалуйте в апелляцию (что Вы и сделали), на этом всё!
    4. Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела может выноситься и отменяться несчетное количество раз.... Помощник вынес - зам отменил.... И никакого криминала! Это все к очередному бреду по поводу невыполнения решения суда прокуратурой Суворовского района.....
    5. Могилев и Пшонка - без комментариев.... (смеялся минут 15) и сразу вспомнил мэра столицы......
    6. Получается что у вас все презервативы, один Вы Д'Артаньян? Все против Вас? А не слишком ли Вы о себе возомнили? Вы думаете что Проценко, да даже Костенко, да чего уж там Ромазова - ночей не спят и о Вас только и думают? Я Вас разуверю - НЕТ! Про Вас забыли сразу после того, как дали ответ на Вашу безосновательную жалобу! А попросили бы адекватного наказания Бажину - глядишь бы его и уволили уже))))))
    7. Судя по ситуации - у Бажина чистейшей воды дисциплинарный проступок (это еще доказать надо, тем более Ваша же жена против вас свидетельствует, или Вы наговариваете на инспектора - тут вообще не понятно) Информация взята из постановления Гончарова от 20.01.11 года.
    я долго следил за Вашими похождениями......
    теперь, посмотрев ролик понял, ничегошеньки у Вас не выйдет, и не выйдет не из-за того, что Вас победит коррупция, а не выйдет из-за того, что Вы не в ту сторону движетесь, распыляетесь по мелочам и обращаете свое внимание на те вещи, которые абсолютно не играют роли в данной ситуации!
    Знаете, Вы головой бьетесь в стену, чтобы пробить ее и потом через дырку измерить ее толщину! Не стоит так делать, нужно просто взять проект данной стены и посмотреть там ее толщину!
    - для начала, купите себе комментированный Уголовный Кодекс и читайте не название статьи, а то, что написано в комментариях и саму квалификацию. А то получается, что с уголовными делами у Вас бред полнейший и ничего кроме смеха у людей, работающих с уголовным правом он не вызывает)))))
    - Откройте и почитайте постановления Пленума Верховного суда Украины в делах о превышении и злоупотреблении служебным положением и я уверен, Вы многое поймете)))))) Поймете свою ошибку и пойдете другим путем!
    А со славой "Мельниченко" и убликацией пленок аудиозаписи - вообще улет)))))
    а так, как по-мне, то данная затея перерастет со временем в кверулянство.....
    Пы. Сы. извините за "много букв"- долго молчал и выжидал хоть какого-либо результата! Результата не увидел (думаю его и не будет), расстроился и меня понесло.....

5. Вверх #22225
    мобильный Аватар для jay_dee
    я долго следил за Вашими похождениями......
    уж не спроста ли следили ?

и ничего кроме смеха у людей, работающих с уголовным правом он не вызывает))))
    Ну теперь все становится на свои места
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

6. Вверх #22226
    Коррумпированная звэрюга
    Давайте подождём следующих серий
    Я так понял, что это прелюдия и по ней судить не стоит.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #22227
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    уж не спроста ли следили ?
    Ну теперь все становится на свои места
    Гражданин мобильный супермодератор, Ваши домыслы абсолютно безосновательны))))
    Следил, по тому, что действительно интересно. Человек борется, отстаивает свои права, пытается доказать!
    Я занимаюсь практически тем же, но без публичной огласки. Так что, мы с gajzam_net практически коллеги))))
    А что у Вас стало на свои места?
    Кто по Вашему связан с уголовным правом? Гаишники? Не смешите меня, гаишники и протокол про административное правонарушение правильно составить не могут)))))
    Так кто же я по-вашему?
    А вообще, каждый должен заниматься своим делом!
    Сантехник трубы чинить, а юрист готовить иски и судиться....
    как говориться" Кесареву - кесарево, слесарю -слесарево" (с)

[/QUOTE]Давайте подождём следующих серий
    Я так понял, что это прелюдия и по ней судить не стоит.[/QUOTE]

Абсолютно согласен.... исправить некоторые неточности, переформулировать обвинения и убрать ненужных людей из списка - и можно бороться дальше!

8. Вверх #22228
    User banned
    Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    ...А вообще, каждый должен заниматься своим делом!
    Сантехник трубы чинить, а юрист готовить иски и судиться....
    как говориться" Кесареву - кесарево, слесарю -слесарево" (с)

[/QUOTE]Давайте подождём следующих серий
    Я так понял, что это прелюдия и по ней судить не стоит.[/QUOTE]

Я с тобой абсолютно согласен, более того, всегда сам придерживаюсь этого принципа, но ... когда обратился к адвокату, то понял, что его не интересует само дело, а только деньги, которые я должен был заплатить в перед.
    И более того, знающие люди подсказали, что адвокаты продажны, когда касается дела милиции.

Абсолютно согласен.... исправить некоторые неточности, переформулировать обвинения и убрать ненужных людей из списка - и можно бороться дальше!
    Обвинений нет, есть информация, которая подтверждается документами.

По поводу Ромазовой, ты также не прав. Сейчас бегает между судами, по моему заявлению в суд. Параллельное дело.

9. Вверх #22229
    Я с тобой абсолютно согласен, более того, всегда сам придерживаюсь этого принципа, но ... когда обратился к адвокату, то понял, что его не интересует само дело, а только деньги, которые я должен был заплатить в перед.
    И более того, знающие люди подсказали, что адвокаты продажны, когда касается дела милиции.
    Обвинений нет, есть информация, которая подтверждается документами.
    По поводу Ромазовой, ты также не прав. Сейчас бегает между судами, по моему заявлению в суд. Параллельное дело.
    Не обязательно адвоката, можно ведь и просто юриста найти, который возьмется за Ваше дело...
    А то, что Вы называете информацией, из Ваших уст звучит как обвинение, причем безосновательное из-за неправильной квалификации, по этой причине, адвокаты или не хотят браться, или денег вперед требуют....
    Смените тактику!
    Почитайте Пленумы Верховного суда - очень познавательная штука и многое станет понятно.
    А Ромазова - она всегда была дамой со своим мнением)))) Меня это не удивляет!
    Но для нее это работа, а для вас это жизнь.....

10. Вверх #22230
    User banned
    а можно и мне немножко по-удивляться?
    ладно, по порядку...
    3. Еще больший бред - это возбуждение уголовного дела в отношении судьи первой инстанции (заведомо незаконное решение). В чем его заведомая незаконность? Наверняка, по-Вашему, в том, что Вам решение не понравилось? Правильно? Считаете незаконным - обжалуйте в апелляцию (что Вы и сделали), на этом всё!
    .....
    Это не мне не понравилось, это решение областного апелляционного суда:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Постановление.jpg
Просмотров: 69
Размер:	75.3 Кб
ID:	2569813

А это 375 УК Украины.

11. Вверх #22231
    ))))))
    Решение ведь отменено, правильно?
    А почему оно отменено, а потому, что при его вынесении были допущены нарушения норм УПК
    Нарушение или неправильное применение норм материального или процессуального права — классические основания для обжалования решения в апелляционной или кассационной инстанции. Логично предположить, что отмена или изменение судебного решения вышестоящей инстанцией и является подтверждением допущенных судьей нарушений при постановлении приговора, решения, определения или постановления. Фактически любое решение, принятое судьей с нарушением или неправильным применением норм материального или процессуального права, что подтверждено решением вышестоящей судебной инстанции, можно считать неправосудным. Но, чтоб привлечь к уголовной ответственности, нужно доказать, что судья вынес неправосудное решение, заведомо зная о его неправосудности, иными словами, судья при вынесении такого решения должен действовать с прямым умыслом.

На практике статья 375 УК в большинстве случаев применяется в совокупности со статьей о получении взятки.

12. Вверх #22232
    User banned
    ))))))
    Но, чтоб привлечь к уголовной ответственности, нужно доказать, что судья вынес неправосудное решение, заведомо зная о его неправосудности, иными словами, судья при вынесении такого решения должен действовать с прямым умыслом.

На практике статья 375 УК в большинстве случаев применяется в совокупности со статьей о получении взятки.
    Ну что, прямо в точку. В материалах дела, присутствует заявление Кривовид, что прокуратура не желает заводить УД, т.к. Бажин даст взятку судье, и прокуратура проиграет дело, а нах нам это надо. Дальше идёт разъяснение, что ждёт прокуратуру, после проигранного дела.

13. Вверх #22233
    ))))))
    Но, чтоб привлечь к уголовной ответственности, нужно доказать, что судья вынес неправосудное решение, заведомо зная о его неправосудности, иными словами, судья при вынесении такого решения должен действовать с прямым умыслом.
    Что-то мне подсказывает, что в любом случае при вынесении неверного/незаконного решения судья должен понести наказание от административного до уголовного в зависимости от сути вопроса. Принятие неверного/незаконного решения говорит как минимум о несоответствии занимаемой должности.

14. Вверх #22234
    Ну что, прямо в точку. В материалах дела, присутствует заявление Кривовид, что прокуратура не желает заводить УД, т.к. Бажин даст взятку судье, и прокуратура проиграет дело, а нах нам это надо. Дальше идёт разъяснение, что ждёт прокуратуру, после проигранного дела.
    "Заявление" записано на диктофон?
    Фигня это, а не "заявление"..... даже если и докажете что это сказал именно этот человек, то диктофонную запись к делу не пришьешь))))
    Огульно, без фактов обвинять человека в совершении тяжкого преступления - это тоже уголовное преступление. У Вас есть факты дачи взятки Бажиным?
    Уверен на 1000% что дело не возбуждают не по причине вероятной взятки))))), тут другое - отсутствие состава преступления (как не обидно это для Вас)...
    Читайте комментарии к должностным преступлениям....

15. Вверх #22235
    Цитата Сообщение от Gothicman Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что в любом случае при вынесении неверного/незаконного решения судья должен понести наказание от административного до уголовного в зависимости от сути вопроса. Принятие неверного/незаконного решения говорит как минимум о несоответствии занимаемой должности.
    спорный вопрос....
    По-этой причине и имеется оговорка - заведомо неправомерного решения! Будут доказательства заведомости - будет уголовное дело (сейчас с судьями - только брось кость, моментально дело возбуждается).
    Апелляция для того и создана, чтобы пересматривать решения и только высшая инстанция может дать заключение о законности решения. Иногда незаконные решения принимаются из-за отсутствия необходимых документов и сам судья понимает, что решение "неправильное", но оно вынесено на основании представленных документов.....
    А все отмены фиксируются и потом, при назначении на пожизненное у судьи могут возникнут проблемы из-за количества отмен его решений!
    Последний раз редактировалось @NDREY_vse ravno; 22.04.2011 в 10:14.

16. Вверх #22236
    User banned
    "Заявление" записано на диктофон?
    Фигня это, а не "заявление"..... даже если и докажете что это сказал именно этот человек, то диктофонную запись к делу не пришьешь))))
    Огульно, без фактов обвинять человека в совершении тяжкого преступления - это тоже уголовное преступление. У Вас есть факты дачи взятки Бажиным?
    Уверен на 1000% что дело не возбуждают не по причине вероятной взятки))))), тут другое - отсутствие состава преступления (как не обидно это для Вас)...
    Читайте комментарии к должностным преступлениям....
    Да, есть запись, если ты следил за темой, то я всё это уже писал.
    Более того, Проценко знает об этой записи, и знал, что в суде, перед камерами журналистов, я буду говорить об этом. По этому, я думаю, журналистов пустили в зал заседания, но снимать видео не дали.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 22.04.2011 в 10:18.

17. Вверх #22237
    Да, есть запись, если ты следил за темой, то я всё это уже писал.
    Более того, Проценко знает об этой записи, и знал, что в суде, перед камерами журналистов, я буду говорить об этом. По этому, я думаю, журналистов пустили в зал заседания, но снимать видео не дали.
    а не дали снимать по причине что испугались записи, проведенной незаконным способом?
    эта запись не является никаким доказательством..... тем более на основании этой записи о возбуждении уголовного дела не может быть и речи....
    да и прокурор области уже о ней забыл, т.к. интереса для прокуратуры и суда она не представляет.... там рассуждения общего характера...
    не дали снимать по другой причине, судью напрягает резонанс, который вы подняли вокруг этого дела....
    причина очень проста!
    и не надо искать черную кошку в темной комнате. ее там нет!

18. Вверх #22238
    Несогласие форума
    Гайзам оказался неподготовленным к борьбе такого уровня.
    Someday, someway

19. Вверх #22239
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Гайзам оказался неподготовленным к борьбе такого уровня.
    да еще не поздно повернуть все в правильное русло, только необходимо подъучить матчасть и выбрать приоритеты)))))
    gajzam_net вы ведь не думаете, что существует прямая коррупционная цепочка между прапором ГАИ, прокурором Одесской области, Министром ВД и Генеральным прокурором.....?
    Если Вы и вправду думаете что кто-то кроме Бажина заинтересован в этом деле, то это уже ......... тяжелый случай.
    gajzam_net, а вы кто по образованию, кем работаете?

20. Вверх #22240
    Несогласие форума
    да еще не поздно повернуть все в правильное русло, только необходимо подъучить матчасть и выбрать приоритеты)))))
    gajzam_net вы ведь не думаете, что существует прямая коррупционная цепочка между прапором ГАИ, прокурором Одесской области, Министром ВД и Генеральным прокурором.....?
    Если Вы и вправду думаете что кто-то кроме Бажина заинтересован в этом деле, то это уже ......... тяжелый случай.
    gajzam_net, а вы кто по образованию, кем работаете?
    я не знаю,сколько ты наблюдаешь (за) гайзам, он постоянно в состоянии войны, всё равно как,главное с пикаля пострелять! ) и обижается ещё,когда его подкалывают
    как бы за доллар не сделал ответственным обаму...страшно
    Someday, someway

Закрытая тема
Страница 1112 из 1478 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 1212 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права