Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1113 из 1940 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,241 по 22,260 из 38789
  1. Вверх #22241
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Вот по поводу лифта я блин наверное не додумалась бы))) поехала бы на нем, чтоб быстрее. А вот вас уже двое, просчитывающих все возможные варианты развития событий...молодцы)

2. Вверх #22242
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Юхуу, мы перевернулись с пузика на спинку) Правда один раз, еще раз повторять не хотим)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

3. Вверх #22243
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Я один раз выскочила на улицу во время сна дочки (тогда она одна у нас еще была, совсем крошка - до полугода). Привезли памперсы и курьер отказался подняться. Я таким вихрем бежала туда и обратно - в жизни так не бегала. Даже лифтом не пользовалась, а вдруг застряну! Уже через 30 секунд моего отсуствия мне мерещилось, что она проснулась, испугалась, плачет, захлебнулась, упала - короче мамский маразм в самых ярких красках) Примчавшись обратно, увидела живого спящего ребенка, пнула памперсы и подумала: да ну нафиг! Моих нервов на такие вылазки не напасешься)))
    у меня такой же маразм в голове, но я люблю тему замыканий и пожаррр, все полыхает))) на то они и мамки)))

на другую тему, сижу и думаю, что меньшее из зол. Какаем мы часто, жидко, пукнем и мыть надо. В общем, захаривает каждые два часа мыть ребенка, выматывает такой стул реально. Последние дни Алиска стала накапливать какашки. Сутки не какала и вот покакала, мама меняет постель свою большую, стирка, оттирание кровати и весь ребенок в говне до подмышек и был большой вопрос как ее взять, чтобы помыть. а папа уехал как назло))) справились конечно)))

4. Вверх #22244
    Посетитель Аватар для конхфета
    девочки,нам 2 месяца....а у мамки до сих пор мажут выделения после родов....уже начинаю беспокоиться и настраиваться на поход к гинекологу с понедельника...
    у кого так долго мазало?все норм?

5. Вверх #22245
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    у меня такой же маразм в голове, но я люблю тему замыканий и пожаррр, все полыхает))) на то они и мамки)))

на другую тему, сижу и думаю, что меньшее из зол. Какаем мы часто, жидко, пукнем и мыть надо. В общем, захаривает каждые два часа мыть ребенка, выматывает такой стул реально. Последние дни Алиска стала накапливать какашки. Сутки не какала и вот покакала, мама меняет постель свою большую, стирка, оттирание кровати и весь ребенок в говне до подмышек и был большой вопрос как ее взять, чтобы помыть. а папа уехал как назло))) справились конечно)))
    Нам, мамашам не угодишь - какает часто, думаешь, шож так часто, на другой день не покакала, думаешь йо майо, где ж какашули, айайай. Моя красотка кушает и какает, а вес не набирает, всего 100 грамм за неделю, что поела, то и покакала.
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

6. Вверх #22246
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Нам, мамашам не угодишь - какает часто, думаешь, шож так часто, на другой день не покакала, думаешь йо майо, где ж какашули, айайай. Моя красотка кушает и какает, а вес не набирает, всего 100 грамм за неделю, что поела, то и покакала.
    Мой перестал какать ночью, поэтому с утра пораньше я каждые 10 минут заглядываю в памп и спрашиваю у него-где какашки? )))
    Всем мира!!!!!!

7. Вверх #22247
    Мама года
    Цитата Сообщение от Zelda Посмотреть сообщение
    Девченки, привет! СП по эргорюкзакам еще собирается? если да, то киньте ссылку на сайт, плиз, и подскажите, на что обращать внимание при выборе модели, может я тоже созрею))))
    И я тоже жду мнения по этому поводу))
    Я так поняла что мне нужен такой который бы легко снимался,на случай если ребёнок в нем уснул и было б легко его в кровать положит.Это какой??
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки все не дает мне покоя хочу вас спросить,вчера встретила знакомую давно не видела ее,знаю что она относительно недавно родила второго ребенка,у нее кстати детки погодки,так вот разговорились она шла на базар.спросила где детки?она сказала дома спят,я сначала думала что с кем то а нет,она деток оставляет когда они спят и идет по своим делам 1-1.5 часа вторую маленькую с месяца оставляет,и идет куда надо,может два раза в день гулять старшую берет с собой младшая дома ей тяжело с двумя гулять,так вот что я подумала до сих пор отойти не могу,а вдруг проснется?вдруг подавится слюной?много может быть вдруг,в конце концов не Дай Бог вдруг с мамой что на улице случится,а вдруг проводка коротнет?а детки сами?Честно я так удивилась,она сказала что по другому у нее бы крышу сорвало ей нужно ходить туда куда ей нужно,да говорит бывает прихожу плачет,беру на ручки успокаивается!Я просто думаю 100 раз может прокатить а 101 даже думать боюсь,у меня сейчас маленькая давится слюнками и сопит и покашливает я даже с комнаты иногда боюсь выйти,скажите это я больная?у меня сразу столько мыслей в голове,вы выходите в магазин и т д когда детки спят?просто второй день с головы не выходит
    Читаю и мурашки бегут!Ни когда б так не делала.
    Может на 5 мин.каких то и выбежала,и то наверно,для меня они б вечностью были!
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Юхуу, мы перевернулись с пузика на спинку) Правда один раз, еще раз повторять не хотим)
    Ура!!Ура!!!С достижением!))
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

8. Вверх #22248
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Только хотела сама так написать...месяц мы какали через денгь-два,сейчас раза три на день и жидко и опять меня это беспокоит... может смекту ей один день дать чтобы подкрепить?
    Я люблю людей...

9. Вверх #22249
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от конхфета Посмотреть сообщение
    девочки,нам 2 месяца....а у мамки до сих пор мажут выделения после родов....уже начинаю беспокоиться и настраиваться на поход к гинекологу с понедельника...
    у меня мазало 56 или 58 дней, потом месяц ничего не было и потом опять пару дней помазало. но все норм.врач сказала такое бывает. может стоит позвонить своему гинекологу спросить?
    мое счастье рядом))))

10. Вверх #22250
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Брют Посмотреть сообщение
    Девочки привет! вы всегда столько интересных и нужных штук для детей покупаете и тут рассказываете, я обычно подсматриваю и своему покупаю, а тут решила поделиться тоже интересной игрушкой. Подарил кресный к основному подарку на Рождество. Мягкая развивающая книжка "Чей это хвост". Ребенок просто аж засветился, когда её увидел. Первый раз осознанно левой рукой(она немного у нас от правой отстает), взял хвост желтого льва, ребенка реально не слышно было пол часа-час. Так она его увлекает и он уже все хвосты перепробовал Ни одна игрушка, на данный момент не интересовала его так, как эта книжка! так что если где-то увидите, то смело берите Вложение 9332824
    Спроси у крестного, где брал)
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

11. Вверх #22251
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Девочки, позаказу Фламинго! Пришлось менять несколько позиций (кому нужно, я говорила), высылать посылку нам будут в понедельник, поэтому до обеда воскресенья можно присоединиться к заказу. И еще, у нас теперь нехватает чуть-чуть для бесплатной доставки давайте добьем уже за выходные! Была только что в Антошке, цены, конечно, отличаются прилично! Так что милости прошу

12. Вверх #22252
    Посетитель Аватар для Vera81
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Девочки, позаказу Фламинго! Пришлось менять несколько позиций (кому нужно, я говорила), высылать посылку нам будут в понедельник, поэтому до обеда воскресенья можно присоединиться к заказу. И еще, у нас теперь нехватает чуть-чуть для бесплатной доставки давайте добьем уже за выходные! Была только что в Антошке, цены, конечно, отличаются прилично! Так что милости прошу
    Мой заказиквсе ок?))

13. Вверх #22253
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Девочки сайт baby comfort по рюкзаки
    Я не дома не могу ссылку кинуть
    Сбор идет на февраль но уже под 15%

14. Вверх #22254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Спроси у крестного, где брал)
    http://market.ex.ua/razvivayuschie-igrushki/ks-kids/ks-kids-knizhka-igrushka-chej-xvost-50144.html
    Вот погуглила, тут разные магазины и цена.

15. Вверх #22255
    Посетитель
    [QUOTE=littleBABY;

Интересно, спасибо) А сколько Вашему ребеночку?[/QUOTE]
    3,5 месяца там написано, от года, но как по мне, сейчас самое время каждый хвост разный, один шерудит, другой с бубном, с колокольчиками, пищит и т.д и все цветное,

16. Вверх #22256
    Посетитель Аватар для 4elsi
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    У нас последние две недели такая же фигня(( было куда проще, когда моя какуняла по пару раз на день, а теперь мой ее, себя и стирай целую гору

17. Вверх #22257
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Привет, мамули Ой, я своих не оставляла ни разу самих...Раз приехал чей то муж за заказом, говорит спуститесь, отвечаю что не могу, дома сама с детьми( и жену его я предупреждала сразу). Он мне - вот, у вас тут припарковаться негде, стою возле шлагбаума! Говорю ну значит в другой раз....собирать их двоих сейчас не буду, а оставить дома для меня вообще не вариант...Миша еще не в том возрасте, чтобы смог присмотреть за сестрой хоть 10 минут))))

18. Вверх #22258
    Посетитель Аватар для drasha
    Цитата Сообщение от guergik Посмотреть сообщение
    Мамулечки! Кто пользуется многоразовыми подгузниками? Напишите отзывы, плиз.
    Я хочу к весне на них частично перейти(днем). Так как они не так дешево стоят, хочу узнать о них от тех кто ими пользуется.
    Я пользуюсь Кула Беби брала здесьhttp://fairyland.com.ua Мне нравиться, вышло сильно дешевле одноразовых. Конечно бывали протечки, но только со сменой размера (лечиться двумя вкладышами). Сейчас пользуюсь днём, но вот закончу пачку одноразовых и на ночь тоже буду их одевать.

19. Вверх #22259
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от 4elsi Посмотреть сообщение
    У нас последние две недели такая же фигня(( было куда проще, когда моя какуняла по пару раз на день, а теперь мой ее, себя и стирай целую гору
    Ничего себе детки какуняют . Моя в последнее время тоже раз в день ходит, но все в памперс, ничего никуда не протекает
    Мы в белых Памперс, а в Хаггисе для девочек как-то чуть протекло, после этого их не покупаю.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

20. Вверх #22260
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от конхфета Посмотреть сообщение
    У меня так было, только неделю наверное как перстало. К гине не ходила, не получается пока, перестало как говорится, и слава богу
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

Закрытая тема
Страница 1113 из 1940 ПерваяПервая ... 113 613 1013 1063 1103 1111 1112 1113 1114 1115 1123 1163 1213 1613 ... ПоследняяПоследняя