Вот по поводу лифта я блин наверное не додумалась бы))) поехала бы на нем, чтоб быстрее. А вот вас уже двое, просчитывающих все возможные варианты развития событий...молодцы)
|
Вот по поводу лифта я блин наверное не додумалась бы))) поехала бы на нем, чтоб быстрее. А вот вас уже двое, просчитывающих все возможные варианты развития событий...молодцы)
Юхуу, мы перевернулись с пузика на спинку) Правда один раз, еще раз повторять не хотим)
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
у меня такой же маразм в голове, но я люблю тему замыканий и пожаррр, все полыхает))) на то они и мамки)))
на другую тему, сижу и думаю, что меньшее из зол. Какаем мы часто, жидко, пукнем и мыть надо. В общем, захаривает каждые два часа мыть ребенка, выматывает такой стул реально. Последние дни Алиска стала накапливать какашки. Сутки не какала и вот покакала, мама меняет постель свою большую, стирка, оттирание кровати и весь ребенок в говне до подмышек и был большой вопрос как ее взять, чтобы помыть. а папа уехал как назло))) справились конечно)))
девочки,нам 2 месяца....а у мамки до сих пор мажут выделения после родов....уже начинаю беспокоиться и настраиваться на поход к гинекологу с понедельника...
у кого так долго мазало?все норм?
И я тоже жду мнения по этому поводу))
Я так поняла что мне нужен такой который бы легко снимался,на случай если ребёнок в нем уснул и было б легко его в кровать положит.Это какой??
Читаю и мурашки бегут!Ни когда б так не делала.
Может на 5 мин.каких то и выбежала,и то наверно,для меня они б вечностью были!
Ура!!Ура!!!С достижением!))
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Девочки, позаказу Фламинго! Пришлось менять несколько позиций (кому нужно, я говорила), высылать посылку нам будут в понедельник, поэтому до обеда воскресенья можно присоединиться к заказу. И еще, у нас теперь нехватает чуть-чуть для бесплатной доставкидавайте добьем уже за выходные! Была только что в Антошке, цены, конечно, отличаются прилично! Так что милости прошу
![]()
Девочки сайт baby comfort по рюкзаки
Я не дома не могу ссылку кинуть
Сбор идет на февраль но уже под 15%
[QUOTE=littleBABY;
Интересно, спасибо) А сколько Вашему ребеночку?[/QUOTE]
3,5 месяцатам написано, от года, но как по мне, сейчас самое время
каждый хвост разный, один шерудит, другой с бубном, с колокольчиками, пищит и т.д и все цветное,
![]()
Привет, мамулиОй, я своих не оставляла ни разу самих...Раз приехал чей то муж за заказом, говорит спуститесь, отвечаю что не могу, дома сама с детьми( и жену его я предупреждала сразу). Он мне - вот, у вас тут припарковаться негде, стою возле шлагбаума! Говорю ну значит в другой раз....собирать их двоих сейчас не буду, а оставить дома для меня вообще не вариант...Миша еще не в том возрасте, чтобы смог присмотреть за сестрой хоть 10 минут))))
Я пользуюсь Кула Беби брала здесьhttp://fairyland.com.ua Мне нравиться, вышло сильно дешевле одноразовых. Конечно бывали протечки, но только со сменой размера (лечиться двумя вкладышами). Сейчас пользуюсь днём, но вот закончу пачку одноразовых и на ночь тоже буду их одевать.
Социальные закладки