|
надо раньше, чем 25.Хотя генетика и все такое, каждый сам по себе видит.Я , например,начала колоть инъекции в 28, считаю , что надо было раньше, а многие кричат" зачем, тебе же не 40"!. дело такое, тут уж каждый по себе видит и понимает когда и что надо
Последний раз редактировалось sveta24; 19.01.2017 в 19:54.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
А омега на кожу должна действовать? Я дочке беру на айхербе.но в 4 года у нас другие цели))))
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки, ну вы даёте.... я читаю вас и чувствую себя какой-то рЭпаной колхозницей. Мне 40 с плюсиком, а я себе ещё ничего не колола.)))))))))) Как с этим жить......
)))))
Более того, я в ближайшее время не собираюсь себе ничего колоть.
Будем кремчиками работать, гоммажиками, шкрябиками....)))))))))))))) Пить водичку, если ШО, шоб через уши лилась....
))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки...у нас тема о косметике. .. бюджетной))))просто знаю что может начаться)))
(((((((счастье рядом)))))))
Всякие разные с непонятным составом крема в 25 лет потом в 30 дадут о себе знать...лучше уж действительно детский крем и маски домашние для лица.
Вот почему действительно раньше всей этой фигней не пользовались,и нормальная кожа была??
И вот,что и следовало доказать))в 28 уже поздно >)))))))))))
Стерво? Та трошки да
Я тоже отодвигаю подальше не только ботокс, но и ли лифтинг-крема, стоит на них присесть и не слезешь уже - это, как наркотик - подруги мои не дадут соврать. Лучше изнутри поддерживать ну и ЗОЖ, конечно.
Девочки....ну каждый сам себе выбирает что и когда делать и каждому виднее...
Неоднократно слышала,что нужно читать состав,а не смотреть на (+30,+40 и т.д.) это все ерунда,все зависит именно от кожи и все очень индивидуально.
Раньше,простите,все было иначе и воздух намного чище....
И что значит "крема с непонятным составом"? это каким таким???
допустим кожу под глазами нужно увлажнять с 25 лет,потому как она там очень тоненькая
кожу лица по необходимости....у кого то беда и в 25,а кто то и в 40 красотка
все индивидуально
Я вот купила тушь Вивьен сабо кабаре, она мне такие ресницы шикарные делат! Н через часа 4 начинает немного осыпаться, что совсем не хорошо... В отзывах её наоборот хвалят, как тушь которая не осыпается...Может несвежая мне попалась или партия такая. думаю попробовать кабаре премиум, но боюсь тоже самое будет . Девушки, у кого премиум-осыпается?
Социальные закладки