Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1111 из 1687 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 1611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,201 по 22,220 из 33727
  1. Вверх #22201
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Зимой надо по минимуму увлажнять, по максимуму- питать.
    вы знаете - мне без разницы что он делает питает - увлажняет... мне хорошо от того что кожа себя хорошо чувствует.шелушениями не страдаю.возможно у кого проблема с шелушением то действительно этот вопрос должен стоять на первом месте.

п.с. час назад его не было в наличи - девочки -оч советую попробовать - появился.9 грн это ж ернуда))
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #22202
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от Elusha Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. Может не туда пишу, направьте в правильное направление)У меня к вам вопросик, кто какой основой под помаду пользуется?У меня некоторые помады на губы ложится, как будто вот чего то не хватает. А сейчас еще и зима,холод, все сжимается, трещинки на губах.Заранее спасибо)
    я уже вторую зиму, да и летом тоже постоянно, спасаюсь "пчелками" http://ua.iherb.com/Sierra-Bees-Organic-Lip-Balms-Variety-Pack-8-Pack/63674
    стоит 20-25грн. 1 штучка, хватает надолго, наношу и под матовые помады и под обычный блеск тоже) губки всегда ухоженные) и подруг своих "присадила"
    кармекс тоже пользовалась, этот бальзам больше понравился
    Роскошь- это противоположность вульгарности

3. Вверх #22203
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вы знаете - мне без разницы что он делает питает - увлажняет... мне хорошо от того что кожа себя хорошо чувствует.шелушениями не страдаю.возможно у кого проблема с шелушением то действительно этот вопрос должен стоять на первом месте.

п.с. час назад его не было в наличи - девочки -оч советую попробовать - появился.9 грн это ж ернуда))
    Зимой в мороз знаете что с водой делается?Вот то же самое по сути делается на коже в верхних слоях в миниатюрном формате.
    Все буде добре:)

4. Вверх #22204
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Зимой в мороз знаете что с водой делается?Вот то же самое по сути делается на коже в верхних слоях в миниатюрном формате.
    знаю.прекрасно знаю.но повторюсь - если моя кожа хорошо себя чувствует - так зачем мне что-то менять)))

5. Вверх #22205
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Посоветуйте плиз хим.пиллинг для домашнего использования ,кто какой пробовал ,сейчас самое время для него

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

6. Вверх #22206
    Философ форума

знаю.прекрасно знаю.но повторюсь - если моя кожа хорошо себя чувствует - так зачем мне что-то менять)))
    Зимой кожу нужно увлажнять обязательно)). Только не выходить сразу на мороз. Если после нанесения крема и до выхода на улицу проходит хотя бы полчаса, то все ок).
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #22207
    от всем лишь бы поучить)))) ёпрст - я крем посоветовала шоб хорошо увлажнял пока вспомнила))))) знаю что это оч большая проблема найти что-то что реально увлажняет))))))

причём тут погода и усё остальное?))))бабоньки, мы все умные...оооочень и усё знаем)
    но я не буду ждать лета шоб его посоветовать)))))

8. Вверх #22208
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Кристина Ф Посмотреть сообщение
    Мой визажист мне как-то посоветовала Carmex Lip Balm Original - http://makeup.com.ua/product/182045/ именно в банке. Там нет срока годности и он борется с первыми признаками герпеса.
    Как правило матовые помады сушат губы, ну, конечно, кроме Lime Crime за 700 грн)) Так вот, визажист говорит, что для невест единственное спасение (а там времени нет на раздумье) помогает именно эта волшебная баночка - вопрос 15 минут и губки, как новые!
    Под мои матовые помады ColourPop пользуюсь этой штукой, как базой и вуаля!!! Вы неотразимы!
    А как это без срока годности?? А состав?что ж там такое, что не портится вообще
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

9. Вверх #22209
    ой,бабоньки..после всего что получила в репу жду на днях тапок)))))но искренне надеюсь что большинству подойдёт как и мне))) если что - 9 гривен не деньги))))

10. Вверх #22210
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    ой,бабоньки..после всего что получила в репу жду на днях тапок)))))но искренне надеюсь что большинству подойдёт как и мне))) если что - 9 гривен не деньги))))
    Та ну прям! я вот заказала два флакончика,буду тестировать.По крайней мере на ночь,думаю, хуже не будет,я ж пока не на улице сплюИ я считаю.что питание питанием,но после 40 увлажнение необходимо и в больших дозах, чем в 25 лет. Спасибо за наводку, тут есть хотя бы миниатюры,а то вечно накупишь по вашим советам и того,и того,и все такое бюджетное,блин,а потом смотришь- 2000 бюджету

11. Вверх #22211
    А я вот открыла для себя бальзамы для губ Амбра,адекватная цена,как для хенд-мейд косметики, приятный аромат,отличнейший состав,очень довольна.ПРобовала Медовый -пахнет корицей,такая вкусняшка, купила еще Оливку,но пока не тестила.http://makeup.com.ua/categorys/195485/#o[2243][]=166893

12. Вверх #22212
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Та ну прям! я вот заказала два флакончика,буду тестировать.По крайней мере на ночь,думаю, хуже не будет,я ж пока не на улице сплюИ я считаю.что питание питанием,но после 40 увлажнение необходимо и в больших дозах, чем в 25 лет. Спасибо за наводку, тут есть хотя бы миниатюры,а то вечно накупишь по вашим советам и того,и того,и все такое бюджетное,блин,а потом смотришь- 2000 бюджету
    Да-да, я уже давно себя отучила скупать все, что тут советуют, а то тема о бюджетной косметике, а девочки, смотрю, покупают столько, что тратят больше, чем те, кто в теме о косметике (дорогой и люксовой) сидят)))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

13. Вверх #22213
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Да-да, я уже давно себя отучила скупать все, что тут советуют, а то тема о бюджетной косметике, а девочки, смотрю, покупают столько, что тратят больше, чем те, кто в теме о косметике (дорогой и люксовой) сидят)))
    Аналогично. Если скупать все, что советуют - места в квартире не хватить.
    Недавно папа был в гостях и зайдя в ванную задал вопрос "а зачем тебе столько баночек? Может часть надо выбросить?"
    подумал что я пустые флаконы храню

14. Вверх #22214
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    Недавно папа был в гостях и зайдя в ванную задал вопрос "а зачем тебе столько баночек? Может часть надо выбросить?"
    мужчины вообще не понимают зачем нам косметика
    у меня папа все время надо мной шутит "а мне посчастливилось родится красивым!"
    но вот когда мама мне начинает читать нотации...что мол до 40 она вообще ни чем не пользовалась...меня это убивает
    во первых,раньше такого выбора не было
    во вторых,я считаю что нужно ухаживать за собой уже как минимум после 25 лет,а не ждать когда будет плохо....
    а в третьих, я "хомяк" люблю когда у меня есть запасы и я могу пойти в кладовку, где на полочках у меня все складируется и взять то что мне нужно

15. Вверх #22215
    и если честно...все чаще слышу от мужчин "мне нравится естественная красота"
    но если честно...просыпаясь утром и смотря в зеркало....я не вижу этой "красоты"
    но им наверное виднее

16. Вверх #22216
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    А ко мне однажды приехала издалека в гости свекровь.....И увидела мои баночки.... И обомлела....Решила,что ее сын только на них работает.А муж привык и знает,как мне приятно получить очередные 500 грн "на помадку"....

17. Вверх #22217
    У меня девочки на работе все время спрашивают советов и спрашивают почему я до сих пор не бьюти блогер

18. Вверх #22218
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Кто-нибудь принимает Омега-3, изменилось ли состояние кожи? И какой именно препарат покупали (а то в аптеке много видов)?

19. Вверх #22219
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь принимает Омега-3, изменилось ли состояние кожи? И какой именно препарат покупали (а то в аптеке много видов)?
    Принимала,эффекта не заметила,Доппель Герц
    Стерво? Та трошки да

20. Вверх #22220
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    мужчины вообще не понимают зачем нам косметика
    у меня папа все время надо мной шутит "а мне посчастливилось родится красивым!"
    но вот когда мама мне начинает читать нотации...что мол до 40 она вообще ни чем не пользовалась...меня это убивает
    во первых,раньше такого выбора не было
    во вторых,я считаю что нужно ухаживать за собой уже как минимум после 25 лет,а не ждать когда будет плохо....
    а в третьих, я "хомяк" люблю когда у меня есть запасы и я могу пойти в кладовку, где на полочках у меня все складируется и взять то что мне нужно
    Та ну,после 25 это ты загнула..
    Стерво? Та трошки да

Ответить в теме
Страница 1111 из 1687 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 1611 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права