|
Да, смешно, го это в Чернигове:http://lb.ua/news/2014/03/17/259611_kamaz_obvinil_samooboronu.html
Но собственникам не до смеха..... А в следующий раз такое может быть с другим... и что дальше?
Navigare est vivare
Украина отзывает посла из России, - МИД
"В связи с ситуацией вокруг Автономной Республики Крым и необходимостью обсуждения некоторых ее международных аспектов украинский сторона отзывает для консультаций посла Украины в Российской Федерации Владимира Ельченко", - говорится в сообщении.
Да вижу я что не принято,национализм глаза заволок плотной пленкой... Давеча спросила сына что он думает,ответ ребенка 12лет звучал так "Мне все равно в каком государстве жить,главное что бы мой город оставался таким же добрым,улыбчивым и ласковым" Я подумала и знаете,я таки с ним согласна)
Пишу из Севастополя. Можно не анонимно. Но очень прошу опубликовать и показать всем, до чего мы докатились.
Действительно, просто уже нет других слов. Кроме как безмозглые, тупые, конченные... вас не назвать. Бабушки с высушенным мозгом, зомборосы впитывающие все информационные помои, молодёжь, которая даже не понимает отличие гвардейской ленты от георгиевской.
Идя домой, я чувствовал себя в аду. Каждый роисянин и зомборос с триколором в заднице еле шатался, не зная на что упереться.
Вы понимаете - это ваше будущее! Это ваша гитлеровская роисия. Вы - это фашисты. Не какой-то призрачный "Бандера", а ВЫ!
Сжигая украинские флаги и презирая украинский народ именно вы становитесь фашистами. К 99% севастопольцам у меня отпало уважение. Более того, вы показали себя настолько тупыми, что весь мир смеется над вами.
Никаких виз, никакого выезда за границу, никакого уважения ни в одной стране мира - поздравляю, вы этого добились!
Вы показали, какая вы куча говна.
Социальные закладки