Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11101 из 22853 ПерваяПервая ... 10101 10601 11001 11051 11091 11099 11100 11101 11102 11103 11111 11151 11201 11601 12101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 222,001 по 222,020 из 457048
  1. Вверх #222001
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    а вы что хотите? ответ не вам был.
    я хочу, чтобы с уважением относились к моей святой Украине и не лезли своими грязными ногами в мою любимую страну.... Украина для граждан Украины
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #222002
    Затейница

Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    Уже один раз 23 года назад <стряхнули> и оказались в какой - то жопе , а ведь советовали старики оставаться дома .
    К сожалению 23 года назад не стряхнули. И долгие годы не стряхивали. И ещё надо ждать, когда не стряхнувшие стряхнут. О такэ)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #222003
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    а придётсЯ выбирать ,когда друзей пошлют убивать вашего мужа и вас
    вот когда пошлют, тогда и будем думать, а ВЫ либо не умеете думать, либо ...

О! теперь я не сомневаюсь в Вашей роли на этом форуме. А я думала, что действительно родину любите(((((((((((((((((((, зашибись((((((((
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

4. Вверх #222004
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Понятно, но с этой проблемой обращайтесь в другое место.
    Оливия, вам осталось прокричать "хто не скаче тот москаль". Капец, как вы быстро меняете свою точку зрения.

5. Вверх #222005

6. Вверх #222006
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    я россиянка, живущая в Украине. что не понятного?
    Паспорт РФ, ВНЖ Украины.
    Значит ты не имеешь конституционного права голоса в нашей стране, что не понятного? демагогию можешь разводить сколько угодно, а в остальном нужно быть более скромнее, и с уважением относиться к стране в которой на данный момент проживаешь. участвовать в решении нашей судьбы и обсуждать ее ты не имеешь морального права.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

7. Вверх #222007
    User banned
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    100% ... наши правда тоже не остают ... уже стпрашивал в другой теме ... может кто знает,или есть соображения, шо за мифическая конституционная реформа о которой Керри и Лавров договорились ... то обамка с путиком Крым сливают ... то уже мутят изменение Конституции Украины... таки за кого нас держат ... за птушника Сашко Білого ?!
    http://interfax.com.ua/news/political/196364.html

8. Вверх #222008
    Посетитель Аватар для Белый медведь
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    субъективное мнение: "Я с Европой работаю в силу своей работы...в германии польше чехии был не раз...италия, испания - общаюсь почти каждый день- поставщики...страшно смотреть на майдан... страшно понимать насколько работает - ОДНА БАБА КАЗАЛА... и понимание от СОВКА - за границею от жеж люди тама дивуть, от жеж тама життя...і пиво и вино..і все...Нам до Европы далеко по многим причинам...и прежде чем вступать в ЕС нужно быть готовым не только к Европейским привилегиям но и к Европейским законам и ценам....порядкам и правилам...Обучение - в среднем 8-12 тыс Евро в ГОД!!!, цены на еду - йогурт 4 Евро, Хлеб от 2 Евро...Электричество т 98 копеек в переводе на гривну!!! Да, кредиты 3-5% годовых, но! зп кто Вам поднимет до Европейских? как было 300Евро средняя - так и будет, платить сразу 10 тыс грн потому что мы Европа никто не будет...ни частные ООО, ЧП и так далее ни госслужбы...я говорил с крупным молочным комбинатом (это так чтобы в глубокую экономику не вдаваться, я на простом примере попытаюсь пояснить)и спросил, что будет с ними...директор сказал, если придет ЕС, максимум что они смогут делать - это сухое молоко, которое будут отправлять в Европу а нам обратно молоко и йогурт по 4Евро, тоже с зерновыми и так далее. Наше производство, на 80% не сможет выдержать Европейские стандарты, значит сюда будут идти Европейские товары, наших не будет… а это - высокая цена и не всегда хорошее качество, то что хорошего качества – это стоит очень дорого!!!!! Очень! Плюс не весь народ готов и сможет платить налоги, большие налоги, плюс понятие ЧП в европе нет!!!!нееет!! сразу же лягут все рынки - одежда, авто, запчасти, продукты, потому что нужна лицензия, как в европе, просто так оформил и чп и вперед - не будет! значит будут дорогие маркеты с продуктами...плюс вещи - это либо брендовый магазин либо...либо магазин бренд ) вариантов не много – ДА или ДА…(те кто был не проездом в 1 день Европе знают, что качество и бренд сильно отслеживают), магазины более менее приемлемых цен одежды H$M, я не могу сказать, что это не дорого...это только то что касается простых жизненных моментов...ЧП и ООО - это тоже работодатели, падут они- потеряют многие работу, госпредприятия тоже многие закроются... Арбузов говорил 5 млн в первые месяцы безработных, я думаю намного больше... в Европу поедете работать? кому Вы там нужны...нужно сначала пробовать Европу построить внутри, начиная с каждого дома... а то, извините, мусор не можем по контейнерам разбросать, бумагу от стекла и пластика отделить, о том что цена с НДС или без НДС(пример того же МЕТРО) не разбираем, они в Европу хотят, нищими Европейцами быть? да и примеры Кипра, вообще Греции, Румынии, Италии, Испании, Болгарии..им не так хорошо, как казалось... Чехия и Польша на самом деле долго шли к Ес и вступали они на других условиях, но не могу сказать, что у них вес прямо таки хорошо… для нас же не будут работать все те финансовые программы ЕС, которые работает везде, ЕС стал не таким денежным, как ранее, его изрядно подопустишили и Итальянцы и Киприоты… будут идти дотации транши, а В уверены, что они будут доходить и до больниц, и до школ, и на дороги и на развитее предприятий и заводов… предположим Вступаем сейчас в ЕС, дают на развитее экономике и поднятия до Европланок все наши предприятие, больницы, школы и тд, под откатами и актами списания ляжет большая половина… и будет Болгария Румыния №2… подумайте, зачем мы Европе нужны? Зачем!? "
    А тут мало, кто ДУМАЕТ. Тут все всё ЗНА-А-А-ЮТ...

9. Вверх #222009
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Белый медведь Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=9xtqSfuLKOs
    Тут мнение более ценное
    И чем же оно ценное? Тем что звучит из уст немецкого парламентария? Меркель не любят так же, как когда-то Тэтчер. У них там свои причины и способы критиковать. Он не сравнивает доходы от сотрудничества Германии с Украиной и с РФ...Это голос за кадром, который расскажет все, что надо услышать российскому уху...
    Чтоб понять весь смысл, надо знать немецкий и послушать это заседание от начала до конца
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

10. Вверх #222010
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    я хочу, чтобы с уважением относились к моей святой Украине и не лезли своими грязными ногами в мою любимую страну.... Украина для граждан Украины
    Украина-многонациональная страна, и вам придется с этим смириться. Глобализация все-таки.

11. Вверх #222011
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    как умирает Болгария в объятиях EC
    http://pikabu.ru/story/chto_zhdyot_u...akh_es_1497389
    госпидя, да када она уже здохнет-то? полтора года одну и ту же задрипаную статью постят а она все не здохнет та Болгария
    напоминает партсобрание на заводе, тема: Загнивающий Запад и крах Омерики
    50 лет прошло а воз и ныне там
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #222012
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так путин сам сюда лезет...тебя от кого-то спасать...как выясняется...спасать-то тебе и не от кого...
    "Правда ... какие- то навязчивые идеи. он рвется все время кого-то спасать ...белый, совсем горячий"(с)
    Ну так таких как она и лезет спасать.
    Вопрос то demicandum вас нужно спасать?

13. Вверх #222013
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    вот когда пошлют, тогда и будем думать, а ВЫ либо не умеете думать, либо ...

О! теперь я не сомневаюсь в Вашей роли на этом форуме. А я думала, что действительно родину любите(((((((((((((((((((, зашибись((((((((
    вижу как ты любишь-провокаторша путлеровская-Адольф Путлер ГЕТЬ!!!

14. Вверх #222014
    Затейница

Оливия, вам осталось прокричать "хто не скаче тот москаль". Капец, как вы быстро меняете свою точку зрения.
    Неправда. Я не националистка и не стану ею по причине своего многонационального происхождения, но я болею за государство, т.е. за его единство и за путь в цивилизованный мир. Вам ещё много придется моих сообщений читать, чтобы понять простую истину.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #222015
    Цитата Сообщение от Белый медведь Посмотреть сообщение
    а я не лично к ТЕБЕ обращалась. Я просто выложила видео. Что же ТЫ так занервничал?
    та всем как бы провокаторы не нравятся.

16. Вверх #222016
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Значит ты не имеешь конституционного права голоса в нашей стране, что не понятного? демагогию можешь разводить сколько угодно, а в остальном нужно быть более скромнее, и с уважением относиться к стране в которой на данный момент проживаешь. участвовать в решении нашей судьбы и обсуждать ее ты не имеешь морального права.
    давайте, я буду сама решать на что я имею право? ок?!
    Украину я уважаю, а вот вам (да и не только вам) стоит задуматься над уважением к своей стране.

17. Вверх #222017
    Постоялец форума Аватар для liselena
    сори, если уже было
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

18. Вверх #222018
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Обучение - в среднем 8-12 тыс Евро в ГОД!!!, цены на еду - йогурт 4 Евро, Хлеб от 2 Евро...
    Чехия - цены на питание один в один, как у нас. Образование бесплатно даже для иностранцев (главное условие - знание языка). Судя по стоимости проживания в гостишке, коммуналка тоже примерно такая же, как у нас. Согласен, нужно строить Европу у себя, но нас в ЕС пока еще никто и не приглашал - речь об ассоциации с ЕС (подписана оная, между прочим, с Турцией, Египтом, ЮАР, Мексикой и т.д.)
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

19. Вверх #222019
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    давайте, я буду сама решать на что я имею право? ок?!
    Украину я уважаю, а вот вам (да и не только вам) стоит задуматься над уважением к своей стране.
    Во обнаглели!

20. Вверх #222020
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    субъективное мнение: "Я с Европой работаю в силу своей работы...............- ОДНА БАБА КАЗАЛА... ...Обучение - в среднем 8-12 тыс Евро в ГОД!!!, цены на еду - йогурт 4 Евро, Хлеб от 2 Евро................."
    Ерунду скопировали, уважаемый. Причем с сайта "путин точка ху". Какое обучение по 10тыс? какой йогурт по 4?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

Закрытая тема
Страница 11101 из 22853 ПерваяПервая ... 10101 10601 11001 11051 11091 11099 11100 11101 11102 11103 11111 11151 11201 11601 12101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права