|
Не волнуйсь, усе будет хорошо!!!! (вот успокаиваю тебя, а сама думаю, шо мой не дал бы этого делать, у нас все рыбки по парам, вот папужке хочет прикупить девочку, а то смотреть не может, как он с резиновой птичкой играется, жалко ему, от жеж мужики))). Оль, а если котика иногда случать для потомства, он же у вас породистый? (или это не поможет?)
Вчера впервые в жизни пробила колесо. причем за пару минут до этого себе это очень четко представила, такие ямы, влетела в одну вечером и пфффуууу...![]()
@nutri_julie
Доброе утро! Мне сегодня снились 2 сна, причем таких жизненных, без всякой мути. Правда ли что сегодня сны вещие?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Доброе утро. что-то совсем не могу в себя прийти, не спалось... позавчера случайно удалила с компа один нужный файл. когда не увидела его на раб. столе аж дергаться стала. скачала какую-то програму, которая восстанавливает удаленные файлы. что хочешь востановила, какие-то книги мужа, стихи, но моего файла нет. так обидно. капец
не переживай. уверена что все ок будет)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
может!померяй давление!
капец!кого-то вызывала?
Не бери в голову.Через время посмотришь.
Я раньше все время сны видела и по 3 за ночь,в соннике просматривала что-да как!А потом перед причастием перечитывала и оказывается к сонникам обращаться это грех.Так вот,уже ничего не читаю в сонниках и сны очень редко снятся.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки