Кстати, морячки, у кого какие планы на день Святого Валика?
|
Кстати, морячки, у кого какие планы на день Святого Валика?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А это моя любимая...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Я уже лет 5 Крисины концерты не пропускаю! она еще и приезжает обычно в районе 12 ноябряОчень уважаю трудоголиков по жизни! Кристина из них! Может у нее не супер-голос, но она это компенсирует своим Шоу! Плюс не "зажирается". как та же Валерия...
Еще оч нравятся концерты Повалий! а вот Лорак насколько люблю слушать, на концерт больше не пойду, 3раза были- одно и то же! слово в слово!
Еще Потап приятно удивил, на концерт попали случайно, в Итаке, а такой позитифффффффффф!
Ух! Выбраться куда то хочется!
Лиль, если хочешь кину тлф барышни, у нее много лет беру билеты, живет на Клюшке, наценки нет, билеты самые приличные места! и ценовая от и до...
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
иду я баиньки, третий день в 21-22 ложусь)) и никакого безсоння, чего и всем желаю)))
сладких, нежных снов)))
и не забывайте, что -
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Всем приветик!!!!!!! НАконец-то я до вас дочапала!)))
А то всё читаю, а сил и времени нет писать!)
Бубличка поздравляю с днём варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня всё ок, завтра уже пятница!!!! А это не может не радовать!!!!)) После работы голодная зашла в магазин и капец...сижу и живот уже трещит!)))![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
гыгы, я раньше на День Святого Валентина пребывала в растройстве (ну када муж был в рейсе естессна), а постепенно привыкла--обычный день. тем более как его щас опошлили...
Бубличек, дорогая, с Днем Рождения!!!! Будь всегда такой жизнерадостной, лучезарной и солнечной!!!
Счастье-это когда все свои дома!
в смысле опошлили?
Всем приветик. У нас с Миррушей был насыщенный день - мы проходили врачей в Резника, как результат - ребенок здоров, слава Богу
Это был тихий ужас, смысл записываться, если все равно живая очередь. один врач задержал у себя пациента, и у всех все сместилось, но тем не менее, мы всех прошли
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Getz,вот обещаный рецепт Безе:
Состав:1ст.пудры,
2 белка(охложденных)
соль(на кончике ножа)
лимонная кис-та(на кончике ножа)
Приготовление:
Взбить до пены белки,продолжаем взбивать и добавляем по чуть-чуть сахарную пудру(соль и лим.к-ту).Проверяем,если в нашем "сыром" безе стоит ложка то взбили правильно и достаточно.Застилаем пергам.бумагой протвень,выкладываем ложкой или при помощи кондит.шприца "пирамидки".Нагреваем духовку до 200 ,перед тем как ставить безе в духовку,ставим на 150 градусов и выпекаем(т.е. в горячую духовку),через некоторое время меняем тем-ру на 130градусов(это окончательная тем-ра) и при этом неоткрываем духовку(вообще).Время выпекания-1час 30мин.Получаются беленькие и пушистые.
Если хотите другого цвета,то на этапе "сырых" безе добавить пищевую краску(чуть-чуть).
bon appetit!!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем Сладких и ЭротиШных Сновидений!!!! Я ушла спатки)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки, всем приветик
У мужа сегодня закончился контракт,надеюсь,что еще недельки 2-2,5,должны поменять в Рио-де-Жанейро, капитан мутил-мутил,хотел раньше мужа свинтить,но ему в офисе ответили-кто раньше прилетел-раньше улетит.Хорошо,что есть еще адекватные менеджеры.
Прилетела дочкина подруга из Египта, с дочкой не общается,не звонит и не пишет Вконтакте,разозлилась из-за того,что дочка не полетела,даже не знаю помирятся или нет, жалко-дружат уже много лет
Ходили сегодня в кино,смотрели "Зеленый шершень".Как по мне-бред полнейший, а украинский язык-это вообще что-то,я половину слов не поняла.Вобщем,девочки, не советую.
Всем спокойной ночки![]()
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Всем драсте
Замерзли мы,холодно на улице-бррр!Даже не опьянели
Спасибо!Фоток всего 3 штучки,и то меня
Красота!Надо будет попробовать!
Это ты все сама делала?!ОГО!Умница!
Мне тоже нравится Кристина и Повалий (мужу Таисия тоже нравится,особенно песни "Я замету на Рождество" и "На небо полечу за тобой"),а вот Лорак разочаровывает![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки