занекрофилю по свечам.
после смены нжк никелевых на денсо иридиевые, заводится с полтыка.
раньше переходил принудительно на бенз, чтоб не крутить. щя забыл об этом.
| ||
Тема: ГАЗ
занекрофилю по свечам.
после смены нжк никелевых на денсо иридиевые, заводится с полтыка.
раньше переходил принудительно на бенз, чтоб не крутить. щя забыл об этом.
та не, повсеместно - и сутра, насколько сейчас может быть холоден дрыгатель, и на горячую.
гбошка сборняк 4пок
к-бокс, хана, аляска, варик...
свечи denso ikh16 iridium power
x-trail 2.0
Последний раз редактировалось Рожок; 24.05.2016 в 22:29.
И что аляска нормально это переваривает? или ты мембраны меняешь каждый год, и стоят копейки? Я просто не вкурсах, там мебрана редуктора накрывается быстро как говорят.
До ближайшего СТО разве что)
Какой на мазде 626 GF тип впрыска у двигателя? Можно на неё ставить ГБО 5 поколения? Рассматриваю вариант перейти в июне на газ 2го поколения в profigas.ua с инжекторной системой питания т.е. с эмулятором бензиновых форсунок, в чем разница между 2 и 5 поколением кроме того что на 5-м цена почти в 1,5 раза выше вместе с установкой? Ездила в четверг на автогазовое СТО - сказали ставить 5 в силу того что отсутствуют потери мощности и приемистости в отличие от второго и расход такой же как на бензине, насколько это правда и есть ли смысл переплачивать за 5-е? Знакомая ездит на 2 поколении на Лачетти 1,8 4-й год, в ремонт из-за переоборудования еще не вкладывала при том что ездит примерно по 40 тысяч км. в год
Последний раз редактировалось AlisaSher; 30.05.2016 в 12:00.
Да 5е поколение можно ставить на любое инжекторное авто, правда с прямым впрыском все немного посложнее правда ставят туда и 4е поколение, просто мозги там работают по другому и бензо форсунки в непосредственном впрыске по чуточку да и льют бенз во всех режимах, работает по типу замещения 5-10% бензина остальное газ.
Но вопрос конечно возникает, а где вы нашли 5е поколение? Я месяц назад смотрел все обьявы по Украине и ни одного предложения гбо 5го поколения.
наврал, сори, - арктика на иксе.
аляска на гетзе 1.4 97лс стоит.
И что все равно редуктор не жалко? У меня просто опыта нема по убиванию редукторов, а мне все говорят на холодную низя быстро менбрана дубеет.
блин, я не понял, что вы имели ввиду "на холодную".
двиг сутра ж холодный, завод производится на бензе, после прогрева переходит на газ - всё как у всех.
принудиловкой заниматься нет смысла, пока есть бенз в баке. да и можно до бабаха во впуске доиграться.
но если глушишь машину на газу, в системе полюбэ он остаётся, и при старте учавствует, и на никеле приходилось заводиться со второго раза. сейчас - сразу.
я об этом.
А мне кажется тут обсуждали уже свечи, если они исправны и провода и катушка не важно из чего свечи, воспламенение смеси будет безотказно, у тебя видимо свечи уже были с пробоями, почему на бензине лучше заводилась, бензо смеси по моему если память не изменяет немножечко меньшее напряжение пробоя.
Да , газовую смесь пробить труднее, но это не проблема для современных систем зажигания. Все это проблемы, для карбюраторных Жигулей. У меня свечи Denso Iridium прошли под 100к, на излете убилась одна катушка. Когда проверял зазор в свечах, так он был огромный, не измерял конечно, но примерно как спичка. Т.е. как минимум в 2 раза больше, чем заводской. И все работало и заводилось легко. Так что запас прочности в современных системах зажигания весьма существенный.
Установщики ГБО посоветовали поставить свечи BRISK DR17YS-9 LPG
Посмотрел на Успехе 380 гр. 6 штук,что то дешевенькие они.
Кто то пользовал?
P.S.
Вроде расход понизился,после установки вариатора.
1я заправка 23 литра на 100
2я заправка 20 литров на 100
3я заправка 20 литров на 100
А где вариатор ставил? Какой мотор?
Мужики, кто подскажет за сколько можно отдать форсунки KEIHIN Orange (4-цилиндровые форсунки-2 шт 192-288 л.с), с пробегом в 20000??
Подскажите, пожалуйста, т.к. на газе езжу недавно. Могут заправит в 40литровый бак 41 литр газа, при том что подачу газа в двигатель отключила электроника? До этого заправлялся на других заправках и там от "пустого" до отстрела было 30-32 литра, иногда 35.
Социальные закладки