Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1111 из 3276 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 1611 2111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,201 по 22,220 из 65509
  1. Вверх #22201
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Пятнышко появилось или так родились???у меня родимое пятно коричневого цвета полоска,а зрачек голубой остальной))))правильно замороженная клубника,это перетертая всмысле????
    Пятнышко вроде бы иногда появляется, один раз было давно, и сейчас вот опять появилось( я думала что может сосудик лопнул((
    Последний раз редактировалось Strawberry_Girl; 26.05.2014 в 22:26.
    Самая счастливая))) 1.11.13

2. Вверх #22202
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что тыкву например тоже нельзя давать именно из-за накопления, но мы решили с мужем давать сезонные фрукты и овощи, он же не будет ее есть каждый день по килограмму)тем более прикорм мы уже едим 2 месяца, малыш с фруктами знаком) а думаю, что одна клубничка несколько раз в неделю пару месяцев никому не повредит) а зимой компотик) да и мы уже будем старше чем годик) если привязываться к этим цифрам))

Ой это у меня была эпопея на несколько часов. Но получилось отлично.
    Сначала нужно почистить ее от плодоножек, помыть, выложить по одной штучке отдельно друг от друга на деревянные дощечки (правда останутся следы красные от нее), чтоб она просохла где-то на часик-полтора. Второй этап - перекладываем ее на дощечку, обмотанную пищевой пленкой, точно также по одной штучке отдельно друг от друга и ставим в морозилку часа на 3. Третий этап - достаем клубничку и складываем в пакеты для заморозки. Я разбила на 2 пакета) не нужно морозить порционно, так как всегда можно взять столько клубничек сколько нужно без разморозки всего пакета) они отлично отделяются друг от друга))
    Я просто в быстрой заморозке заморозила сухую клубнику и в кульки и тоже по 1 шт достаю зимой),а тыква вообще низкоаллергенная поэтому ее первыми дают..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #22203
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что тыкву например тоже нельзя давать именно из-за накопления, но мы решили с мужем давать сезонные фрукты и овощи, он же не будет ее есть каждый день по килограмму)тем более прикорм мы уже едим 2 месяца, малыш с фруктами знаком) а думаю, что одна клубничка несколько раз в неделю пару месяцев никому не повредит) а зимой компотик) да и мы уже будем старше чем годик) если привязываться к этим цифрам))
    Есть таблица аллергенности продуктов и в ней клубника на вершине,т.е сильный аллерген,а тыква пасет задних,т.е слабый аллерген.
    Насчет,по одной пару-тройку раз в неделю согласна...И я так буду давать.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #22204
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Не,слава богу мы без сыпи с самого рождения...тьфу,тьфу,тьфу...ни разу.И коликов не было...Я до сих пор думаю,что мой подход в питании дал свои положительные результаты))...или психоанализ (вряд ли..хотя...)

Девочки,я тут пишу низзя,низзя...а Алеся стащила клубнику у папы из тарелки...завтра будем посмотреть)))))
    Я уверена ничего не будет))

5. Вверх #22205
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    я тоже блендерю, но уже меньше, чем раньше и сынуля уже что-то чмокает перебирает в ротике когда кушает)))
    У нас с консистенцией три дня подряд случались эксперименты. Кто-то из девочек написал, зачем блендерить овсянку Нордик, она же и так хлопьями. Буквально на следующий день ела я на завтрак овсянку, а сына планировала покормить через минут 20.И вдруг меня посетила светлая мысль: а почему бы не дать малышу попробовать неблендеренный Нордик. И прямо из своей тарелки накормила дитя. Хлопья пошли на ура Вчера у свекрови пришлось мять овощи вилкой, так как блендера у нее нет. И тоже суп пошел нлрмально. А сегодня вообще давала овсянку Геркулес, не тщательно перетёртую через сито. Так что, наверное, попробую по-тихоньку выходить на режим вилочного перетирания.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

6. Вверх #22206
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    У нас с консистенцией три дня подряд случались эксперименты. Кто-то из девочек написал, зачем блендерить овсянку Нордик, она же и так хлопьями. Буквально на следующий день ела я на завтрак овсянку, а сына планировала покормить через минут 20.И вдруг меня посетила светлая мысль: а почему бы не дать малышу попробовать неблендеренный Нордик. И прямо из своей тарелки накормила дитя. Хлопья пошли на ура Вчера у свекрови пришлось мять овощи вилкой, так как блендера у нее нет. И тоже суп пошел нлрмально. А сегодня вообще давала овсянку Геркулес, не тщательно перетёртую через сито. Так что, наверное, попробую по-тихоньку выходить на режим вилочного перетирания.
    И я сознательно не блендерю,а перетираю через крупное сито...

7. Вверх #22207
    Есть таблица аллергенности продуктов и в ней клубника на вершине,т.е сильный аллерген,а тыква пасет задних,т.е слабый аллерген.
    А сама ешь сколько хочешь..я по стакану сьедаю..и ок..
    Таблица таблица--у тебя не аллергик!таблица для аллергиков..если ты уверена в качестве-то почему нет..ну это мое личное мнение.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

8. Вверх #22208
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я уверена ничего не будет))
    Дай,бог.... Но это страшное слово из СССР "ДИАТЕЗ" жужжит мне постоянно)

9. Вверх #22209
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Счастливая?!,я За,но если денежки будут((а то в сентябре мне ещё за учёбу платить((
    А вообще может вконтакте опрос создать?и так будет видно сколько ЗА,сколько Против
    Создала уже вк тему....как опрос создать не знаю....вот для того что б понимать хотим мы праздник или нет нужно знать сколько это все будет стоить!!!!поэтому хочу все просчитать и предложить уже типо сценарий,что почем и скока стоит.тогда всем будет понятно кто может и хочет будут участвовать.но что б посчитать нужно знать что мы хотим????Девочки если мы хотим праздник нашим осенним деткам,заходите вк и отписывайтесь пожалуйста.кто за?кто против))))пожелания,предложения ой как приветствуются)))))

Многие почемуто пишут в личку что за))))

10. Вверх #22210
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Я просто в быстрой заморозке заморозила сухую клубнику и в кульки и тоже по 1 шт достаю зимой),а тыква вообще низкоаллергенная поэтому ее первыми дают..
    Странно, никогда не получалось у меня, чтоб она не слипалась)) решила уже сделать так, чтоб наверняка)))

По поводу тыквы мне вообще педиатр наш сказала)) но она много чего говорит и я уже отношусь к этому проще)) я ж не даю ему эту тыкву килограммами)
    Таблицы таблицами, а на практике я давно убедилась, что все это просто стандарт)
    но все конечно должно быть в разумных пределах)

11. Вверх #22211
    Частый гость Аватар для Djonistar
    И я сознательно не блендерю,а перетираю через крупное сито...
    это наверное от ребенка зависит, потому что мой любит идеальную костинтенцию как в баночных пюре и если у меня такая не получается он больше ложки не пропустит, а некоторые овощи я все же не могу так забацать,приходится баночное давать, и вот как его приучить то,мож с возростом канешно прийдет оно,не использует он свои зубки.бережет хе хе хе
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

12. Вверх #22212
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение

мы вчера пешком к коляской на море ходили - 1,5 часа туда дорога заняла но зато классно там побесились и в 8 домой только пришли
    а как с кормлениями быть?меня смущает то что на дорогу много времени, 3 часа дорога и час море как то не радует(((((
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

13. Вверх #22213
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    это наверное от ребенка зависит, потому что мой любит идеальную костинтенцию как в баночных пюре и если у меня такая не получается он больше ложки не пропустит, а некоторые овощи я все же не могу так забацать,приходится баночное давать, и вот как его приучить то,мож с возростом канешно прийдет оно,не использует он свои зубки.бережет хе хе хе
    У нас также)) даже сильно густое не любит) в меру разбавляю водичкой всегда)

14. Вверх #22214
    Частый гость Аватар для Simply I
    А,забыла) У Алеси седня не один первым,а СРАЗУ ДВА!!!!! ЗЮБИКА выросли))))
    Вот бы так все по тихому,да парами)))))
    А я думаю,чем она яблоко откусывает(под присмотром естессно)....глядь,а там два)))))) зуба))))))
    ооо, ну видишь, а ты переживала. Поздравляю!

15. Вверх #22215
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    ой ток не застолья это точно, меня так бесило всегда в своем детстве что твою днюху отмечают друзья родителей, или ты как ребенок приходишь к кому то на день рождение а там пяная тусня их родственников(((
    ой, я тоже беееекаю от пьяных тошниловок(((((((((
    какая у вас большая семья,)))
    а я если често не вижу смысла чего то грандиозного, как по мне лучше потратить деньги на какуюто полезную вещь для малыша, а отметить в узком кругу ближайших родственников, которые (в моем случае) прийдут даже если их некто не будет звать хе хе, а друзей пусть уже сам себе ребенок приглашает,как они у него появляться,тогда и имеет смысл тратится на сугубо детскую вечеринку,)поверте уже к годикам 2м 3-м у них будут друзяшки со двора))
    вот это для меня и сеть супер-пупер)))) только хочется в кафешке с красивым тортиком и фотографом, и без единого грама алкоголя!!!!
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Счастливая?!,на счёт скидок.У нас соседка делает шарики и всякие разные штуки,если будем заказывать много могу договориться о скидке!Ещё сестра мужа делает торты(я у неё не заказываю никогда-потому что не люблю ее))),но для такого дела могу переступить через себя!)у неё все вкусно и свежо!

На счёт нашего годика!ещё будучи беременной мы с мужем решили,что Никусин праздник это только ее праздник!Никакого алкоголя,кучи странных родственников и застолья для взрослых!У Ники на др будут детки не возраста(ну и их мамы).Скорее всего это будет в каком-нибудь ресторанчике,шарики,фрукты,игры,на счёт аниматоров пока думаю,а для мам какой-нибудь мини стол,без выпивки и т.д.
    поддерживаю!!! тоже уже думала на счет аниматоров, и пришла к выводу ,что в годик это еще ни к чему, годик - это такой нежный возраст, детки еще мамины-мамины, и пусть 5 минут они посмотрят на клоуна, потом все равно переключатся на родителей или игрушку, вобщем в годик это рано, а вот в 2 уже в самый раз.
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

16. Вверх #22216
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Ох и плохо мы спали....сопельки не дают дышать,Ева ворочится.то отсасываю,то грудь сама в рот ей пихаю так лучше дышит,то спали стоя на руках на плече.она спать хочет вырубается,а не может((((еще и к часу ночи тампа 37.4 была....сегодня пой дем в поликлинику......неужели простыли?????

Всем хорошего дня и не болейте!!!!

17. Вверх #22217
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    а как с кормлениями быть?меня смущает то что на дорогу много времени, 3 часа дорога и час море как то не радует(((((
    по дороге он спал или пил воду из поильника. А кормила прямо там на лавочке (как и куча таких же девочек). Прикорм мы даем до обеда, поэтому ниче не пропустили. Если смущает долгая дорога - есть троллейбус до парка шевченко, туда коляска въезжает легко. Но мы на нем не ездили - девочки рассказывали

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Ох и плохо мы спали....сопельки не дают дышать,Ева ворочится.то отсасываю,то грудь сама в рот ей пихаю так лучше дышит,то спали стоя на руках на плече.она спать хочет вырубается,а не может((((еще и к часу ночи тампа 37.4 была....сегодня пой дем в поликлинику......неужели простыли?????

Всем хорошего дня и не болейте!!!!
    вот мы так прошлую ночь спали. а сегодня уже ттт ок. Выспались оба )) ура!!!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #22218
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, всем привет!
    Сегодня ПОЛ ГОДА сыну Иры (Layla)
    и ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ сыночку Люды (serry)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

19. Вверх #22219
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Хотела переходить на раннюю прогулку ( обычно гуляем с 10.15 до нач. Второго) а потом ступор- скоро кашу вводить в 10 утра и как быть..... Ее надо готовить и сражу давать( я нордик планирую) - нельзя например около 9 приготовить с собой взять и прокормить на улице???? Сильно загустеет она? А то мы встаем в 7-8 и погулять совсем толкли тогда не получится если гнать домой к 10 и готовить кашу....

Всем ду!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

20. Вверх #22220
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    по дороге он спал или пил воду из поильника. А кормила прямо там на лавочке (как и куча таких же девочек). Прикорм мы даем до обеда, поэтому ниче не пропустили. Если смущает долгая дорога - есть троллейбус до парка шевченко, туда коляска въезжает легко. Но мы на нем не ездили - девочки рассказывали
    долгая дороа не смущает,мы просто уже прикормом заменили все кормления кроме рано утречком и перед сном,в такую жару каша мне кажется испортится
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

Закрытая тема
Страница 1111 из 3276 ПерваяПервая ... 111 611 1011 1061 1101 1109 1110 1111 1112 1113 1121 1161 1211 1611 2111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права