|
У нас с консистенцией три дня подряд случались эксперименты. Кто-то из девочек написал, зачем блендерить овсянку Нордик, она же и так хлопьями. Буквально на следующий день ела я на завтрак овсянку, а сына планировала покормить через минут 20.И вдруг меня посетила светлая мысль: а почему бы не дать малышу попробовать неблендеренный Нордик. И прямо из своей тарелки накормила дитя. Хлопья пошли на ураВчера у свекрови пришлось мять овощи вилкой, так как блендера у нее нет. И тоже суп пошел нлрмально. А сегодня вообще давала овсянку Геркулес, не тщательно перетёртую через сито. Так что, наверное, попробую по-тихоньку выходить на режим вилочного перетирания.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Создала уже вк тему....как опрос создать не знаю....вот для того что б понимать хотим мы праздник или нет нужно знать сколько это все будет стоить!!!!поэтому хочу все просчитать и предложить уже типо сценарий,что почем и скока стоит.тогда всем будет понятно кто может и хочет будут участвовать.но что б посчитать нужно знать что мы хотим????Девочки если мы хотим праздник нашим осенним деткам,заходите вк и отписывайтесь пожалуйста.кто за?кто против))))пожелания,предложения ой как приветствуются)))))
Многие почемуто пишут в личку что за))))
Странно, никогда не получалось у меня, чтоб она не слипалась)) решила уже сделать так, чтоб наверняка)))
По поводу тыквы мне вообще педиатр наш сказала)) но она много чего говорит и я уже отношусь к этому проще)) я ж не даю ему эту тыкву килограммами)
Таблицы таблицами, а на практике я давно убедилась, что все это просто стандарт)
но все конечно должно быть в разумных пределах)
Самая счастливая))) 1.11.13
это наверное от ребенка зависит, потому что мой любит идеальную костинтенцию как в баночных пюре и если у меня такая не получается он больше ложки не пропустит, а некоторые овощи я все же не могу так забацать,приходится баночное давать, и вот как его приучить то,мож с возростом канешно прийдет оно,не использует он свои зубки.бережет хе хе хе
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
ой, я тоже беееекаю от пьяных тошниловок(((((((((
вот это для меня и сеть супер-пупер)))) только хочется в кафешке с красивым тортиком и фотографом, и без единого грама алкоголя!!!!
поддерживаю!!! тоже уже думала на счет аниматоров, и пришла к выводу ,что в годик это еще ни к чему, годик - это такой нежный возраст, детки еще мамины-мамины, и пусть 5 минут они посмотрят на клоуна, потом все равно переключатся на родителей или игрушку, вобщем в годик это рано, а вот в 2 уже в самый раз.
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Ох и плохо мы спали....сопельки не дают дышать,Ева ворочится.то отсасываю,то грудь сама в рот ей пихаю так лучше дышит,то спали стоя на руках на плече.она спать хочет вырубается,а не может((((еще и к часу ночи тампа 37.4 была....сегодня пой дем в поликлинику......неужели простыли?????
Всем хорошего дня и не болейте!!!!
по дороге он спал или пил воду из поильника. А кормила прямо там на лавочке (как и куча таких же девочек). Прикорм мы даем до обеда, поэтому ниче не пропустили. Если смущает долгая дорога - есть троллейбус до парка шевченко, туда коляска въезжает легко. Но мы на нем не ездили - девочки рассказывали
вот мы так прошлую ночь спали. а сегодня уже ттт ок. Выспались оба )) ура!!!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Хотела переходить на раннюю прогулку ( обычно гуляем с 10.15 до нач. Второго) а потом ступор- скоро кашу вводить в 10 утра и как быть..... Ее надо готовить и сражу давать( я нордик планирую) - нельзя например около 9 приготовить с собой взять и прокормить на улице???? Сильно загустеет она? А то мы встаем в 7-8 и погулять совсем толкли тогда не получится если гнать домой к 10 и готовить кашу....
Всем ду!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки